X



面接受かりまくるから転職野郎になって不幸になってるやついるよな。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003233b-3hds (ワッチョイW 233b-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:46.39ID:j0JzQOOm0
転職回数が多過ぎると「すぐ辞めるやつ」ってことで雇ってもらえなくなるらしいな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bf3-mYfq)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:35.01ID:1yNMJfXM0
ハキハキ喋って初対面の印象は良かったけど
仕事のための情報伝達が徹底的に噛み合わない奴、すぐヤメてったな
何を言ってるのか分からないし、ケロッと保身とか見栄張って嘘つくから
0005顔デカ (ワッチョイW a3fc-/9TO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:31:50.21ID:Dt2V4dy/0
生え抜きの同年代は役員クラスになってる歳だから積み上げたものの差でダメージ受けることはよくある
0006安倍晋三 (ワッチョイ 4bfd-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:25.83ID:2C7U80yi0
>>3
俺短期とかばっかやっててそれ 30回ぐらい転職してる もう自殺かナマポしか残ってない無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況