X



私は特に、どこでもいいですの人、アベプラに出演 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54f-dDrt)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:26.61ID:G3tg3ida0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003転載禁止 (ワッチョイW 9ba2-yFqm)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:05.27ID:qH0ynk4h0
この画像を叩き棒にしてるヤツらが苦手そうな雰囲気で草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-kf/W)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:48.28ID:2IJdn2lg0
>>3
効いてる効いてるw
0005番組の途中 (ワッチョイW 1b33-JK+d)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:49.30ID:yYGC5ah90?PLT(15001)

せきぐち あいみ(1987年3月4日 - )は、日本の芸術家でVR/AR/MR/NFT/Metaverseアーティスト・ライブペインターである。経済産業省「Web3.0時代におけるクリエイターエコノミー創出に係る研究会」委員、内閣府知財事務局「メタバース上のコンテンツ等をめぐる新たな法的課題への対応に関する官民連携会議」構成員。
2021 Forbes JAPAN 100に選出され、自身のデジタルアートが1300万円で落札された。
みなみそうま未来えがき大使、株式会社MUSOU代表取締役社長。ドバイ首長国政府認定(ドバイ首長国文化庁公認)アーティスト。神奈川県相模原市出身。
0008安倍晋三 (スップー Sd03-AToY)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:27:15.68ID:j40xVNzWd
この人の絵はホントすごい。もう買えないくらい値上がりしちゃったけど。
0010顔デカ🏺 (ワッチョイW 1d5b-YXde)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:08.58ID:4gj5IalV0
「性被害に声を上げるのはブスやBBAだけ 可愛い子は俺達の味方」っていうアンフェの願望としてあの画像が貼られまくってたんだよな
0011🏺JUICY顔デカ🏺 Sd43-Fcqu (スフッ Sd43-Fcqu)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:46.04ID:gDqHQFbHd
>>5
すごい人だったんだ
001265d6-tlnk (ワッチョイW 6593-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:51.36ID:76h03bK90
もう何年も前に発言の真意を本人がわざわざ説明してるのに
それでもこの画像貼る奴いまだにいるのスゴイ
0014顔デカ (オッペケ Sr01-nJGM)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:20.02ID:OdDEJpYsr
>>5
AVみたいな名前だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM51-z+g6)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:00.91ID:wz7BzSD6M
>>12
真意?真意とは?
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1522-smxN)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:35.51ID:4jTun/rA0
>>5
銭湯絵師みたいなもん?
001765d6-tlnk (ワッチョイW 6593-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:29.22ID:76h03bK90
>>15
ググれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-mohI)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:41.35ID:ic+j1/PlM
鼻やっとるやん…
001965d6-tlnk (ワッチョイW 6593-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:59.76ID:76h03bK90
>>16
失礼なことを言うでないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d56-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:37:38.92ID:TiBfy9Fl0
やつれたな
0023安倍晋三🏺 (ブーイモ MM51-UT3u)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:44:56.26ID:GMSUKG69M
劇団員かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fb-AZv7)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:21.73ID:dBXlh32G0
VR関係の仕事でこの人と直接面識あるけどめっちゃ自己主張強い
0025cb38-+Svx (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:03:30.94ID:OAjUt93W0
なんだ通行人じゃねーのかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-bjdf)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:14:46.57ID:zzBlR2wV0
本人より関心があるのは親が誰か?だな
( ̄∀ ̄)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8557-086u)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:21.04ID:CrfzIys20
あの画像がバカみたいにああちこち貼られていたのはジャッポスによる性犯罪の矮小化と性差別を反映してる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:40.14ID:o5VGLzVSH
関口 あれは「今日から女性専用車両がはじまりましたがどこに乗りますか?」って聞かれた時のニュース番組のひとコマです。

セブ山 ああ、だから「私は特にどこでもいいです」ってテロップが書かれているんですね。実際、当時は本当にそう思っていたんですか? テレビ局のスタッフにそう言ってくれって言われたわけではなく?

関口 はい、あれが本音です。私はけっこう痴漢に遭うほうなので、痴漢を減らしたいんですが、女性専用車両については、あれが私の意見です。

セブ山 え! 痴漢によく遭うんですか!? じゃあ、なぜ「私は特にどこでもいいです」なんですか? 女性専用車両に乗ったほうがいいんじゃないですか?

関口 う~ん、別に女性専用車両に反対しているわけではないんですよ。でも、そういうのを作っても痴漢常習犯は、形を変えて痴漢行為をやると思うんです。だから、女性専用車両を作った=痴漢がなくなるではないような気がするので……。

セブ山 なるほど。

関口 私としては、女性専用車両がなくても痴漢がない社会であってほしいと願っているんですが……でも、なかなか難しいですよね……。



関口 だから、まあ、女性専用車両はそんなに関係ないんじゃないかなって思うんです。でも、睨んだりひじ打ちしたりする勇気がない人もいるから、女性専用車両も必要なんだとは思うんですよ。でも、私自身が乗るのは「特にどこでもいいです」って思います。

セブ山 なるほどね。否定でも肯定でもどちらでもないんですね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6593-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:58.53ID:7exJam5+0
かっけー
0034安倍晋三🏺Sx01-0h7g (アークセー Sx01-0h7g)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:29.57ID:AwBxMDBcx
別人ですやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況