X



学歴ロンダって舐められてるけど、文系院出るのさえかなり体力使うんだぞ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54f-dDrt)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:47.47ID:G3tg3ida0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:48.17ID:Z81AKRxb0
学歴ロンダ失敗ウーマンの自殺騒ぎ糞笑った
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4518-wf1Z)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:27:57.27ID:Ggg9PRkW0
ロンダ目的での院進だろうが、学位取れたら偉いと思うわ。
学部と環境変えて限られた時間で成果出すって、努力せんと研究無理やろし。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d587-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:28:46.16ID:iz5Jpchn0
じゃあ、ロンダしてないMARCH卒の方が優秀か?
0007顔デカゲジ眉うんこ食い (ワッチョイW 9b27-BsXI)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:32:41.49ID:1l1sbOkh0?2BP(0)

>>6
モノによる
青学国際政経学部卒や明治政経学部卒の人は一般的なMARCH生に比べても優秀な方だからそこいらのロンダ組よりは優秀な可能性もある
逆に単なるMARCHと学部はMARCH未満だけど旧帝の院出た人と比べたら努力してるのは後者だと思う
0008安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b54b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:44.04ID:/np89WyD0
>>4
レスバする前に働けよニート
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2373-Vw73)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:01.88ID:rwlT90vf0
学なんか無くても頭良くて稼げてるならそれが一番大事
0011安倍晋三🏺 (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:52.68ID:1RFLHwK6d
>>4
逆転しなくて良い、無為自然に生きるべし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-pZYM)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:45.95ID:11zo/Xne0
おっちゃん学はあらへんけど苦労人で訳知りやさかい
なんでも相談したってや

↑こういう人に私はなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況