X



つべのチャンネルで収益化してるかどうか知る方法 [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカMMa3-UPhJ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMa3-UPhJ)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:05.25ID:SHYEzn1KM
無駄に長い馬鹿みたいな動画
0003安倍晋三🏺 (スップ Sd43-bBlF)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:31.31ID:W7FTGG3yd?2BP(1000)

>>2
短ければ基本できないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-O+NO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:21.81ID:1zdsmgo+0?2BP(1000)

いい動画にはむしろ 正規の YouTube アプリで広告流してあげようと思うくらい。
0005安倍晋三🏺6d80-Muug (ワッチョイW 6d80-Muug)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:25.84ID:MS8DrCEv0
不自然に8分以上の動画
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:17.39ID:38kT1NG60
広告見なければこいつらに金入らないんだっけ?
途中で広告入る前に閉じたらセーフ?
0007安倍晋三🏺 (スップ Sd43-bBlF)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:54.10ID:W7FTGG3yd?2BP(1000)

>>4
よっぽどそうなったらそりゃそうするけどさ

>>5
8分が基準?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85aa-sCiF)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:56.85ID:3tTANFCp0
>>9
高評価やコメント率高いと勝手に付けてくるわ
0012安倍晋三🏺 (スップ Sd43-bBlF)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:01:14.09ID:W7FTGG3yd?2BP(1000)

>>8
ありがとう、あとで試してみるけど最低条件を教えて欲しい
1000人登録者いないとそもそも無理なんだよね?
何分とか何本とか頻度とかそういう基準もあるん
0013安倍晋三🏺 (スップ Sd43-bBlF)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:03.31ID:W7FTGG3yd?2BP(1000)

例えばニャルガクルガって金発生するの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85aa-sCiF)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:42.62ID:3tTANFCp0
>>12
今500人、年間3000時間再生が条件
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d56f-71FM)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:24.40ID:mOSqbVF+0
今登録者数500人でよくなったのか
新規が1000人ってかなり大変だけど500人に緩和されたなら収益化できる人かなり増えてそうだな
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0df2-v3cA)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:51.53ID:fTkgLle60
収益化しないのに投稿するやつなんておるんか?その発想はなかったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-5Hpa)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:33.54ID:lgTHaxuR0
間にCM入ったらじゃないの?
前後は収益化無しでも入る
0020安倍晋三 (ワッチョイ 4bfd-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:49.29ID:2C7U80yi0
嫌儲で昔自分晒ししてた中津って今どうなってるの?
気付いたら収益化しててびっくりしたわ お前らけっこう協力的なんだな 俺の配信にはこないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況