X



【朗報】静岡県民「川勝辞職で喜んでるところ悪いけど、静岡県民はリニア反対派が大多数なので反対派をまた当選させるからよろ」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bb7-xQMv)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:03.31ID:d2LNj4qu0
>>537
「選挙当選しました!」(金)
いつの間に合わないだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
強力な美白クリームの効果もえげつない
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd3-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:44.32ID:n9XxuF5y0
顔でかいな
くるみちゃんは2000人以上前にこんな発言する選手よりずっとまともな。
0571e5af-aLZr安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:39.52ID:DdtfZtQW0
東スポの記事になったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが真相だよな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-Ic0R)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:10.79ID:svUPV1h40
@siroiwannko1
リニア反対派もいるのに #NHK の偏向報道じゃね?

女子アナ「川勝知事が国への反発を繰り返してきたリニア工事にも影響があるか?」

記者「大きなターニングポイントになるのは間違いない、川勝知事は今も協議に消極的で反論ばかり繰り返して県内で孤立が深まった状況でした。新しい知事が誕生すればこうした状況を打開し着工に向けて議論が前に進む可能性が出てきます」

国に反対意見を言うことを「国への反発」と表現する #NHK まるで大本営じゃん
https://pbs.twimg.com/media/GKONRK7bsAElVrv.jpg
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:10:20.25ID:TSA/f7OF0
ホリエモンなら残土もきちんと処置案をやるだろう。
熱海も静岡だから川勝の時だし。
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:10:21.27ID:TSA/f7OF0
ホリエモンなら残土もきちんと処置案をやるだろう。
熱海も静岡だから川勝の時だし。
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:11:57.96ID:TSA/f7OF0
川勝には日本の国是が解って無い。これがビジネスなんだ。
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:13:23.29ID:TSA/f7OF0
もう交通大臣の権限で通せばいい、水と残土はしっかりやるでいい。
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d63-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:06.95ID:AiQ91ZN200404
失言のない川勝爆誕でいよいよリニア凍結やね
0580安倍 (アンパン 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:33.16ID:N6JixXaI00404
山梨までは通るんでしょ?
ならいいや。品川まで30分で行けるからな
山梨県さえよければ後はどうでもいい
0581安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 6dc1-514v)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:06.41ID:BwKv5FoB00404
「狭い日本、そんなに急いでどこへゆく」
0585顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アンパン e5af-r9YT)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:48.23ID:ZkXeYB4g00404
>>580
現状、北品川工区の屈伸開始位置から品川駅までの
工事が全く進んでいないし、地元への工事説明等も
なされてされていないから、品川方は頑張っても
島倉千代子とかの墓があるあたりまででしか行かない。

品川、大崎、新馬場のいずれかの駅まで徒歩かバス
連絡になるのかも。
0586安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW a344-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:47.92ID:RrVehDz000404
>>585
屈伸てFPSかよ
0587安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW a344-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:34.41ID:RrVehDz000404
>>429
大阪から金沢に行くときの敦賀乗り換えみたいな感じになるのかな
0588安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW a344-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:46.01ID:RrVehDz000404
>>409
リニア推進派はキ印だと印象付けようとする工作か?
まさか本当にリニア推進派でこんなこと書くわけないよな
0589安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW a344-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:45.74ID:RrVehDz000404
>>386
すまん知らなかったし見つからないので教えてくれ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1dbc-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:16.90ID:8Xv8NcJW00404
よっぽどJR嫌われてんだな
いったい何したのよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b9f-wQy8)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:47.01ID:rUPokJvI00404
自公は知事選に出せる人材いるのかな
静岡の国会議員は細野・パパ活のせいで変なのしかいないイメージ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23e9-4jpS)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:37.32ID:CTJwB0iw00404
>>595
川勝も静岡のことなんかどうでもいいリニア延期だけが目標だったんだから言い訳にならん
リニアさえ進めれば静岡もいい思いできる可能性あったのを蹴ったんだから低知能静岡県民に同情の余地なし
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f7-Jatq)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:49.26ID:2Sv0qwuA0
クソウヨな上に人格がクズでもリニアと原発で静岡のために戦ってくれたから総評としてはよくやってくれた
静岡には国が失った誇るべき民主主義と自治がある
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wQy8)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:12:28.74ID:wQptMQfK0
>>596
JR東海は空港の新駅を断わったり水量が減った時の対策とか茶を濁してたからな
東北新幹線の時みたいに工事計画段階で埼京線・ニューシャトル・速度制限とか
見返りを提示したり受け入れないと反対してる住人を懐柔出来ない

ただでさえ明治期の開発で水利権が戻らず煮え湯を飲まされ続けてるわけで
リニアを通したら良い思い出来る可能性ありますよだけでは無理
0600安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4352-c5D5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:06.92ID:iRpRdW1x0
JRの傲慢さはひどいからな
静岡県の対応は当然だわ
0601安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e36c-uvpc)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:37.92ID:Z084C45m0
>>599
旅客数・発着数ともに国内トップ30圏外の空港に駅なんかいらなくね
静岡より上位で鉄道アクセスが無い空港なんて普通にあるし、そもそも空港の需要が無いんだろう

水利権も芦ノ湖に関しては神奈川県に煮え湯を飲ませつづけている立場なわけで
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc1-ryKR)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:23:51.16ID:zeZ4CqqS0
>>13
年一くらいで失言してたが他の知事はもっと無難なのか?
他県の知事を知らない
普通は女性問題とかが出てくるもんかな?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc1-ryKR)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:26.98ID:zeZ4CqqS0
水ガレの問題は解決したのか?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc1-ryKR)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:29:29.35ID:zeZ4CqqS0
36歳の僕も立候補しようかな?でも政治経験がないな
首長は急になるわけじゃない
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc1-ryKR)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:34:02.84ID:zeZ4CqqS0
数日前知事室あんないのつべを見たんだよ
職業に貴賤はないと言った直後に
将来知事や県議になって立派になる高校生もいると思いますとか言ってるw
0606顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba1-Hj6X)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:08:17.44ID:nK67ulQV0
わーくににおいて重要なのは地方の水(笑)や生き物(笑)ではなく、トンキン民と大阪吉本一族の利便性であって、地方住民の住環境がどうなろうと関係はありませんよ(笑)
地方住民は死んでください(笑)

↑これがネトウヨの本音
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e9-4jpS)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:14:25.91ID:uRw36Abo0
実際ど田舎の山なんかのために日本の発展遅れるのは損しかない
見捨てるのが必要なこともある
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3d-IA0R)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:31.12ID:C2f64cws0
未だに静岡のせいにして世論誘導しようとしてるやつがいるんやな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bba-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:12.59ID:Ec+qY7QT0
静岡県民がんばれ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bba-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:03.53ID:Ec+qY7QT0
ネトウヨのクズは静岡県民叩くんだろうけど水が枯れるって相当深刻な問題だからな
叩くならJR東海叩けよ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:59.60ID:FpMlSeQN0
工事始めてから反対すんなカス県!
お前らが工事前に反対していたら、諏訪経由のBルートになっていたんだよ
態度変えんな損害賠償支払えや
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:58:38.95ID:FpMlSeQN0
静岡県が承諾したからCルートになったんだよ
手の平返すなら賠償金支払え
静岡県なんて無視して始めからBルートにするべきだった
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:10.97ID:FpMlSeQN0
何万回でも言うが、工事始まってから反対すんな愚民ジャップが
無能愚民のせいで余計な金ばかりかかる
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb9-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:02:28.22ID:L48cSRfM0
しぞーかは他人を利用する事しか考えない
利用できるなら下手に出て身内の如き振る舞い
利用価値がなくなると手のひら返して知らない相手です
ここは愛知と山梨よりも酷い
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb1-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:50.49ID:j6+44/j+0
「JR東海管理地と書かれた看板がところどころにあったものの、多くの人家があった」
土地買収が終わっていない。しかも、事務局に確認すると造成から完成まで11年かかるという。

相模原市の本村賢太郎市長「土地買収は市ではなく県の仕事だ」


不都合な真実は黙ってやりすごす神奈川の通せんぼおじさんこと黒岩おじもよろしくね⭐︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況