X



「大谷ハラスメント」が限界突破… 津波情報より優先して「打球速度が球団最速」「見事な選球眼で四球出塁」報道 [402029337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMa3-Z8hz)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:49.01ID:mFxywsXbM
これもう事実上の台湾有事だろ
0004安倍晋三🏺 (スップ Sd03-bRfD)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:57.48ID:Z7DWWwnHd
これで喜べる野球ファンは確かにすごい
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (アウアウクー MM81-d9d2)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:58.03ID:RmIJ4ESZM
そりゃ戦争負けるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-gyCz)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:20.25ID:vEUs2MN7a
さざなみよりは大谷さん情報でいいだろ
台湾省?父さんとこに戻ったら報道してやるよ
0008🏺 (ワンミングク MMa3-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:53.90ID:MhLQ+E5iM
今シーズンはまだホームラン打ってないんだっけ
これ初ホームランが出たら
即座に臨時ニュースが始まって
街では号外が配られて
水曜日のダウンタウンの放送作家が「松本人志に恩赦を出すべき」ってツイートするだろうな
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d5a9-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:58.69ID:ookUI9oY0
赤ん坊のささいな成長をちくいち喜ぶ親みたいだね😊
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-5azG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:03.40ID:3UUcnPvP0
球速w
0013553d-1C6N 👮 警備員[Lv.0] (ワッチョイW 553d-1C6N)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:40.31ID:Wa0Vczzp0
マジで酷い 今日が1番酷い
沖縄に津波が来た日にトップニュースにずっと大谷やるか?
おかしいよ日本のTV
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23ad-sTll)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:00.61ID:ojjudb440
>>1
さすがに誇張だろと思ったら記事のタイトルやばすぎんか
いやほんとひでぇ😳
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:36.81ID:LqEv6zq30
35年も経済成長しないのは日本人が幼稚で無能だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-vtah)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:11.22ID:/eRknB6Sa
これ半分大本営発表だろ
そのうち大谷の空振りでエンタープライズ撃沈するぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c6-dXFX)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:42.05ID:1uLgIivK0
見事な選球眼を持っているのに親友の本性は見抜けなかったんだね
0021🏺 (ワッチョイW 65ff-H1xk)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:18.91ID:ZZeimbK50
無理矢理ほめるところ見つけてるな
もうこれ安倍晋三だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dfd-rXhr)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:23.33ID:7U2e5DZh0
台湾の大地震より大谷って異常すぎるだろこの国・・・
0025顔デカ🏺スプリクト発狂中 (ワッチョイW 2b6f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:50.92ID:oYomt/4N0
沖縄は台風のときとか毎回扱いが小さいね
0026安倍晋三 (ワッチョイW 4b5e-oCrN)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:24.58ID:9PfkywAN0
ジャップマスコミ「大谷選手は神の選球眼を持つと言われていますがあなたはどう思いますか?」
ド選手「(めんどくせぇ・・)」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256d-pZYM)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:31.36ID:+ldCBA4I0
NHK
「国民の皆様から搾取したNHK受信料で
大谷様のMLB放映権を買ってます。今年は約590億円になります」
0030顔デカ山下晋三🏺 (ワッチョイW 8505-0IOg)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:41.37ID:kb/YuiAi0
日本メディアはもっともっとドジャースの選手に大谷のこと聞け
どれだけ大谷さんのこと好きですか?尊敬してますか?一緒にプレイできて幸せですか?って
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-UF9T)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:17.52ID:fYvZQCjO0
チョンモメンまた負けたのか
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c6-ve2I)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:14.68ID:8EIJ8Kw20
だって日本のメディアもスポンサー各社も、今年は大谷にオールインすれば絶対勝てるって賭けちゃったんだもん
今更引くに引けないという結論に至った なんとしても機運を醸成しなければならない
0037🏺 (ワッチョイW 1b99-dugY)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:17.71ID:Z7aEyVpQ0
ティロリンティロリン ティロリンティロリン
緊急大谷速報です
二塁打を放ちました。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2514-CmgC)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:17.22ID:Y3aaOZu30
今の時期の3S政策の中心に据えちゃった以上、こいつを中心に愚民操作すると
決めてセットや報道の準備しちゃったから、今になって慌てて対応を変えることが
出来んのじゃろ。
もうこういう上級がバカの注意を逸らすために商業スポーツを利用できなくするために
公共放送ではスポーツの話題を取り扱うことを禁止しろ。

俺が国家を建国していいなら「国は健康増進のために定めた二種類か三種類ほどの
国策スポーツ以外については、スポーツとかかわらない。国家運営の健全化のためでも
あるし、そのほうがスポーツのためでもある。
また健康増進運動として指定されるスポーツについても、個々人の競技結果にはほとんど
スポットを当てず、集団の平均値や平均的達成度を淡々と伝えるだけにする。
「ヒーロー」や「ヒロイン」などいらん。特に脳筋分野のそんなんを
なんかで作って集団全体でそのケツ追っかけまわすのは無益以外のなにものでもない。
お前ら国民が個々に好きなスポーツを楽しむのは国民の勝手、野球でもドッジボールでも
登山でもカヌーでも好きにしろや。政府はそんなことになんの興味もない。
政府が興味があるのは国民の健康状態の全体像だけで、これはいくつかの集団競技や体育測定の
全国中学生の平均や全国高校生の平均などから判定する。
個別の誰それをヒーロー化して商業化することに政府は関わらない。そういうことにゴミほどの
情報価もない。ニュースですらない。
これが今後、公共のニュースとしてスポーツなど取り扱わないことにした理由だ。
そういうマインドセットが最も健全な公共社会とスポーツのつきあいかただ」
こんな感じの国を作るのだが。
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H89-BdP2)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:26.04ID:fEeznFs3H
大谷翔平上げの内容がもうショボ過ぎてね、クソメディアの悪あがきが心地よい
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038c-zY2I)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:05.24ID://leHa6z0
こんなんじゃホームラン打ったら提灯行列だよ
ドジャースはエンゼルスと違ってしっかり点取って勝つから余計今の大谷のショボさが際立つな
0042安倍晋三🏺 ◆NyTNeythVn28 (ワッチョイW ed87-GqxL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:15.95ID:6s2CJW0O0
最近ファンティアの更新ないな
サイドブレーキのしたまま走り出して
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うな
それほど差がある点から止まってるが
0043Sd43-xnyG (ワッチョイW b5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:21.38ID:ODLUgROo0
>>18
まして課金なんて何になるかくるみばあばになると妥当なんだろう
0044顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:43.48ID:8UCtvtqK0
東日本大震災の時も能登半島の地震の時も台湾は良くしてくれたのにな
その日本が台湾のでかい地震を受けて大谷!大谷!って
0045(ワッチョイ 65a2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:13.88ID:KGYaAORj0
打球速度とか選球眼とか
なんでもいいからとにかく褒め称えるのは

ほんと気持ち悪いんだけど
00460H4b-cAug 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H4b-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:31.63ID:Y9p2MGMhH
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
https://i.imgur.com/D76cpKl.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 852a-d148)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:36.13ID:sBkO1FTv0
別にガーシー離れが始まるな
配信の邪魔しないし
0048638a-Orda 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b55-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:04.04ID:EElRgvpp0
優待負担は売上バトルにもならんがな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5513-bAdu)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:24.14ID:cNzJtAMW0
>>19
えんこう!
0053安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 6582-wJE3)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:03.87ID:DQmhdSzy0
3打数ノーヒットとは書かない
なんと素晴らしいフォアボールと書くんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:11.10ID:QJduH/zh0
こいつほんま嫌い
0055顔デカ (ワッチョイ 6587-AXvf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:19.18ID:bcfNuaJW0
こいつの親族が騒ぐならともかく、外野がすげぇと騒いでなんかメリットあんのか?
権力者に旗振ってもお前らの人生は楽にはならんのだぞ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:11.94ID:FX8RLCgR0
>>54
オオタニサンがやらせてるわけじゃないから彼は悪くないぞ
日本のメディアが頭おかしいだけでむしろ彼はその被害者とも言える
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b538-Z8hz)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:51:04.24ID:/PE5Ty8j0
テレビ局「大谷と山本がにらめっこしてます!」
↑こんなもん報道するなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています