暇空茜ちゃん、日本保守党界隈から総スカンをくらい自暴自棄になり始める [889722664]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えぇ…
これ半分名誉毀損だろ…
警察たすけて
どっかの漫画家みたいに手のひら返して敵対してませんよモードにならないのはええことやろ
主張コロコロ帰るやつよりはマシ
自称エセ保守界隈って暇空と同じ扱いで見られてるのに自覚無いのかな?
勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨ家庭連合🏺🇺🇦
一般の学生を執拗に攻撃していることをなぜ自ら明かしていくのか
昨日貼られたら漫画思い出した
英雄は誰でもいいってやつ
この人は何が悲しくてこんな惨めな生き方してるの?
ずっと自ら生き恥を晒して続けてるけど
地獄なの?
今までのすべてのネトウヨインフルエンサーか百田を頂点とした銭ゲバ愛国商売でまとまってたのが逆に凄いわ
暇空さんはそのルールすらしらない大物のキチガイだった
え、てかタキパンと完全に同定してるけどいいの?
大前提別人()とかいうゴミみてぇなロジックが命綱の誹謗中傷じゃなかったっけこれ
保守党が堀口くんに関わる要素ないだろ
意味わからん
こんなこと書いて大丈夫なの?
名誉毀損にならないのか?
暇空さんの素晴らしさに気づかないとか
終わりだよ日本保守党
というか歯抜けジジイも学生もNPO女性も全員売国行為の安倍の事好きなのにどうして啀み合うのか?
>>18 あいつが元凶だわ
暇さん頭おかしすぎてネトウヨ界隈のお約束すらわからん、そういうヤバすぎるやつに知識与えて一線こえさせたのはこいつ
政治に微塵も興味がないくせに
安倍擁護してたのは信者が被ってたからだろ
なのになぜか当たりに逝って自爆
大前提別人路線は諦めたのは知ってたけどここまで直球とはな
弁護士を始め、警察やXの大人たちは何やってんだろ
これもう一種の社会実験だろ
SNSから遠ざけたらどうなるかな
タキシードパンダ=堀口って明確に決めつけずにやんわり匂わせて信者を誘導するやり口じゃなかったっけ?コイツ
それもやめたんか?
堀口くんと井川の合流はなんとしても阻止しないとなw
日本のネトウヨ界の頂点に君臨しているのは百田という事か
安倍晋三なき今ビジネスしたい人はこの人の下に集えばいいのか
>>35 合流なんかするわけないだろ
井川からしたら堀口みたいな胡散臭いガキを相手にするインセンティブが皆無
日本保守党の支持者に一般人学生を紹介して何の意味があるんだ??
お金があってやる事がないと人間は狂うという好サンプル
緊急逮捕されることによって対談に不戦勝する作戦か?
>>39 堀口きゅんが保守党にすりより出したからでしょ
いくら馬鹿揃いのネトウヨジジイ達でも堀口って誰だよ何言ってんだこいつとしかならんだろ
ど真ん中の誹謗中傷で笑うわ
どんだけ追い詰められてんのよ
そのポストだけ見て分かることは暇空が頭おかしい糖質ってことだけだろ
>>45 普通に開示されるけど尊師はノーダメだから
こないだ裁判負けたばっかなのにまた誹謗中傷はじめたよ
本当キチガイだなコイツ
こんなの名誉感情の侵害にとどまらず普通に名誉毀損だし私人への無軌道な中傷なんて公益性を満たさない
タキパンがどうの学習院がどうのなんて抗弁しようにも俎上にすらのせさせてもらえないけど勝算あるの?
堀口さんが被害者であることを強調するだけだと思うが
韓国やアメリカに日本を売って利益を得てる「売国奴」以外の
普通の日本人には、中国とロシアによる日本の武力解放が唯一の希望だって早く気づけw
この昆虫どもは
共産党叩き出したら団結するから
正体が統一教会(勝共連合🏺🇺🇦)だから
いい加減、統一教会の朝鮮人どもや
アメリカの植民地支配を是とする売国奴どもが日本の愛国保守を騙るの
いい加減止めさせたいわ🏺🇺🇦🇯🇵
>>50 井川の言ってることの正しさを暇さん自ら証明しちゃうの好き
日本保守党界隈、虐殺国家イスラエルを擁護しまくっててキモい
インチキ飯山陽とか担ぎ出したし
米国やイスラエル、台湾のためなら平気で日本人殺しそう
アウトワードしか出てこないだろこんなん見せられてもさ
こいつに好き勝手発言する機会を与えておくこと自体が罪であり社会悪なんだよなあ
堀口が騒動で唯一実になったことは
ホームのネトウヨ界隈がとことんあれなことに気づいたことと
いわゆるパヨク界隈とも普通に話すようになったこと
ホリシンにもリプしてたり
これ見て日本保守党の支持者はうおおおおぉってなるの?笑
>>54 そんな事急に言いだす奴は
気が狂ったアホとしか見られないのにな
日本保守党が同調するとでも思ってるのかね?
タキパンとやらが堀口君と同一人物の立証はできてるのかな
こんなアホみたいな理由で開示請求は通らないだろうし、堀口に別人であるという証拠出せって言うのかな
やったらマジで裁判官にアホ扱いされると思う
>>65 >>1のようなこと言ってるやつに期待出来ることありまっか?
ずっと思ってたこと言うね素朴な疑問なんだけど実際にこんな人たち存在するのかなネット上のお遊びおふざけではなく実際に存在してる実際にこの世界に生きてる存在してるファンタジーではなく嘘だと言って欲しい
日本保守党界隈はオラついた中年がメイン層だし弱男の部落になってる暇アノンなんぞに負けるはずないんだよね
キーボードクラッシャーみたいな精神状態になってんだろうな
堀口は保守党から金を集めようとしているんだよ!!!!!!!!
お前らちゃんと付いてきてるか?!
512 🏺 (JP 0H5e-O2EQ [45.94.210.104]) 2024/04/03(水) 17:08:20.82 ID:PVu1o3wfH
https://x.com/himasoraakane/status/1775434924084039688 >保守党から金集めて有言実行する気だこいつ
???????????
>>52 いや、公開の場で「堀口くんが」違法行為を行ったって喧伝してんだから
楽勝に刑事事件じゃね?
今日のニコ生の事で頭キューっとなったんだろ
堀口くんが嫌がったら俺の勝ちみたいな
>>70 なんだっけイギリスで戦略研究だっけ?
対話なしに核ミサイル撃ち込んでさっさと消滅させるべき化け物相手にするという、戦略もへったくれもない貴重なご経験をされたようで
>>77 100万歩譲って同一人物だったとしてもアウトだろ
これで凍結されないんならX社も免責されないレベルじゃね
「保守党界隈から締め出された?よし堀口だ!」
どんな経路で思考してるんだこれは
堀口君は井川のティッシュ会社の重役コース見えてきたな
暇空って今年いっぱいもつ?
なんか色んな面で終わりなんだろなって感じてるが
自民党>>保守党>>>>弱男クラスタ
界隈の中でも地位が低くて…暇さん俺悔しいよ
>>91 まさか(ヽ´ん`)よりめんどくさい人類が実在したとは
旧速のcolaboスレの奴らもこのノリに同調して一緒になってキャッキャしてんだろ
もはや自分たちが遠いところにいるって分からないんだろなぁ
カンパ使いきる宣言したし、藤澤なるとドロンパする気満々やな
>>79 お前の世間が狭いだけで 知的・精神障がい者もいるし 境界知能といわれる人たちもいるし ケーキを三等分できない人間もいるよ
ファンタジーってなんだよ
このポストにどんな意味があるのか
なんでも堀口くんを巻き込もうとするのがなぜだ
>>12 集金装置としてはお前やその他大勢より遥かに有能なんだから、本人は満足してんじゃね
素直に自民党にでもすり寄ればええやん
自民の支持率下落につながればいうこと無し
マジでなんでこいつらって堀口にそこまで憎悪抱けるんだろうな
直接煽られた尊師はまだ分かるけど
>>65 最近の「カンパ使い切る」発言って、前のスタンスと違うんだよね
当初は、余ったらなるくんと弁護士と俺で山分けって言ってたのに
自分にとって悪いことはすべて堀口が惹き起こしたと?
ただ個人を攻撃したいだけの無知で陰謀論な集団ってなんなんだよ
Qですら本人たちは国のためのつもりだったぞ
暇さんってオタクでもネトウヨでもないし、女が憎い以外の感情が無いのかな
引くわー
これに乗っかるやつが大量にいるのも暗い気持ちになる
保守なら結婚&子作りして少子化で困ってる母国を助けようよ👨👶👩
>>97 カンパも減り続け下手すると保守党の連中からも訴えられかねない
なんか後は勝手に沈んでくだけなんだろうなってなるわ
ウヨから嫌われるって完全なパブリックエネミーですやんw
ここ数日でさんざん保守党に砂かけといて
よく擦り寄れるよなあ理解不能
暇空茜と井川意高の対談が今日配信だろ
井川が一番嫌うたぐいと思うんだけど
どういう言い合いになるのか楽しみ
暇空茜さんは気質は別としてネトウヨではなかったからな
台湾の場所も知らない
菅野完なんて名前も知らなかった
そんなネトウヨがいるわけなく完全に政治クラスタとは無縁に生きてきた証
訳知り顔で小池百合子ガーとか言ってるけど小池百合子のこともミリも知らないと思う
キモオタ軍団はスネ夫の集まりだから
暇空より力のある百田井川と揉めたら暇空から離れていくのは当然だよ
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50 0679革命的名無しさん垢版
2024/03/29(金) 17:28:32.78
暇空茜に関わってる企業がKADOKAWAなのは間違いないね
0684革命的名無しさん垢版
2024/04/01(月) 20:49:03.93
>>679
あれやね
ネトウヨのネット工作の中心にあるのがKADOKAWAと手を組んでる同人業界やろね
だからアニメイトが出張ってきたんやろうね
公式が病気なんじゃなく著作権関連で同人業界が巻き込まれて
ネトウヨ洗脳されたんやろな主にニコニコで
0685革命的名無しさん垢版
2024/04/03(水) 17:02:24.11
>>684
やっぱ川上量生が在特会を引き込んだのが大きいよな
嫁さん完全にクールジャパン婚だもんな
経済産業省商務情報政策局メディア・コンテンツ課課長補佐だし
やってんなあ
>>1 子どもじゃあるまいし無関係な堀口くんを盾にするなよ
堀口くんはおまえのパパでもママでもないぞ
やってる事がセコすぎて本当に情けないな
>>121 何言ってんだ
ネトウヨの知能なんかそんなもんだぞ
さっきまでボロクソに貶してきた相手が唐突に
「あいつこんな悪いやつなんだ!関わっちゃダメだ!」
なんて言い出したらどう思うかとか自分に置き換えて考えたりしないのかな
>>67 強い権力に対して全力で媚びてその手先となり
批判者を攻撃してご主人様から報酬を貰う
そういう生き方もありでしょ
自分は嫌だけど
>>108 隔離スレの狭い世界で、特定常連に粘着し続ける奴らと同じようなもんじゃね?
>>110 弁護士やなるへの報酬を高額にして、そっからキックバックもらったほうが角が立たないって考えたのかな?って普通の知能してたら思うよね
だからこそカンパ金の正式な使用明細を出せって言われてるのに
これでなるや弁護士に異様な高額が支払われてたらカンパ主たち大激怒やろ
>>101 そんな人達にも平等に発言の場を与えたのが旧twitterだしな
現Xがこんなになってるのも致し方ない
>>130 発達障害者に失礼だと思うわ
こんな害悪は振りまかないだろ
>>123 いいや、全然?
そもそもこのパンダというアカウントは鍵垢なので、これらのスクショも謎の「タレコミ」によるもの
・パンダが本当に堀口氏か
と、
・タレコミの画像は本当に鍵垢の中身か
という別の不明点がある
暇空は元々は借金玉の取り巻きの一人だった
年齢は暇空の方が上だが、敬語で話しさん付けで読んでいた
暇空は昔は「カラスミ太郎」と蔑称をつけられていたのだが、これはもし6億裁判に負けて金に困った時に特許で食っていこうと考えてカラスミの特許を取っていたから
何故カラスミかというと、当時の暇空が憧れていた借金玉がカラスミづくりを熱心にやっていたのに影響されたから
2010年代後半ぐらい、彼らはゲスクラと呼ばれるコミュニティに所属していた
男女論やら炎上時事ネタやに食いついてバズりを目指す者たちの集まりで、しばしばオフ会やオフパコもしていた
Twitter上で仲良くなってリアルでも顔を合わせるようになると、自然とセキュリティが緩み、本名や居住地や勤務先を打ち明けたりもする
やがて借金玉は「お前のオフパコを家族や勤務先にバラされたくなければ俺に従え」とゲスクラメンバーを脅迫するようになった
暇空信者の中に「ほのぼのX」という人物がいるが、彼はオフパコ常連だった時点で既婚子持ちだったため、オフパコ暴露を盾に借金玉に脅迫された被害者の一人
借金玉はいくつかの訴訟をしており、係争相手の住所をほのぼのXに渡し、偵察するように強要した
係争相手の子供が通う小学校に行って子供の写真を撮れとも要求
従わなければほのぼのXの子供をどうにかするとほのめかし、また係争相手を殺害する鉄砲玉としてほのぼのXを使うことをほのめかした
借金玉は所詮は口だけのイキり野郎なので、ほのぼのXや他の脅迫被害者が暴露したことで借金玉が謝罪して終了したが、ゲスクラは衰退していった
騒動を怖がり垢消しする者も多く出た中で、暇空は無風だった
暇空は当時から警戒心が強く、オフパコの類に出ないため脅迫材料がなく蚊帳の外にされていた
書籍が10万部突破するなどネット発言論人として時の人になったこともある借金玉だが、その神聖は薄れていき暇空の愛も冷めていった
蜜月の時代には暇空は借金玉に貢ぎ、30万円のアーロンチェアをプレゼントしていたが、借金玉から距離を置くようになった
ある時、借金玉が「アーロンチェア買ってから腰が楽になった」というような発言をした
暇空は激怒した
借金玉の椅子は暇空が買ってあげたものなのに、暇空の存在を帳消しにして自分で買ったかのように語ったことを許せないようだった
暇空に抗議されて借金玉は「じゃあ返すよ。それとも金で返せばいいのか」と詫びる素振りもない
現物も金も返さなくていいと暇空は拒否、怒りの追求は止まり、落ち込んでいた
借金玉とよりを戻すことができなくても「贈り物のチェアにかつて愛した人が座ってくれる」現状を失いたくはなかったのだろう
暇空は完全に借金玉と決別したが、それでも彼の影を追ってしまうらしく、匿名の相手とレスバした時に「お前借金玉か?」「借金玉のサブ垢だろ」と認定するなど借金玉を求め続けている
>>44 ヘビさんて女が嫌いなことしか分からんけど支持政党とかあるんか?
>>1 川勝は「日本最強内閣」としての閣僚には誰が最適かとするアンケートにて、内閣総理大臣に櫻井よしこの名を挙げている。
その他の閣僚としては、農林水産大臣に竹中平蔵、防衛大臣に山折哲雄を列挙し[61]、無任所の行政改革担当大臣には渡辺喜美を挙げている[62]。
川勝は、櫻井について「憂国の士」[61]であると指摘したうえで「美しい大和撫子」[61]と評しており、それを理由に内閣総理大臣に選出したと説明している。
>>126 とりあえず菅野完は敵としてインプットされてるから
ネトウヨは何した人か知らなくても最低名前ぐらいは絶対知ってるよ
誰だかよく知らんけど菅野完を倒そうってノリを共有してる
>>126 懲戒請求事件の被害者の弁護士が、私は北一輝の子孫なんだけどと言ったら
誰だよそれ!知らんわ!とネトウヨ共は返してたからな
ネトウヨはマジで絶対に知っておかないといけない事すら頭に入ってない
>>65 前回の監査請求で問題なしのお墨付き与えたのもう忘れてらっしゃる…?
暇空は特に反フェミみたいなことや
ネトウヨでもないのは確かだろう
その辺の理論体系が全くない
ただ保守系を味方につけた方がいいという嗅覚がある感じ
>>108 憎悪ではないだろ
安全なとこから集団で石投げるのが楽しくてやめられなくなってるだけ
>>121 ネトウヨなんて華族って言われて中国人かって返すような奴らだぞ
>>121 ネトウヨが台湾の場所を知っているかどうかは
留保したい
>>132 昔みたいに個人のモラルにゆだねる時代は終わって 法改正で対処するしかない時代だろうな
>>67 アメリカの手先の日本会議の手先の保守党
アメリカと手を組んでいる統一教会の手先の??
日本会議からしたら統一票はほしいけど、根本的には叩き潰してそこのポジションを乗っ取りたい相手だわな
>>141 女が嫌いなんじゃなくて、悪口言えばいつかかまってもらえるっていう赤ん坊みたいな勘違いをしてるんだよ🥺
きっと暇さんにとって堀口堀口言うのは九字を切るようなもんなんだよパニックになっても自身を落ち着かせるために堀口堀口するしかない
暇空の元属性だけでいえばただの冷笑ミソジニー
宇佐美とかに近い
ただまじで社会常識を知らないけど
菅野完のウィキペディア見て、こいつ単著あるのかよマウント取ろうと思ったのにとかツイートしちゃうのは暇さんだからな
『日本会議の研究』すら知らんで絡むとか普通にやべーよ
>>159 いや普通に嫌いですけど
気持ち悪い勘違いしないでくれるかキモいおばさんw
>>65 テキトーな言葉をそれらしく並べときゃアホな信者が金恵んでくれるもんな
>>158 50歳で年収250万で嫌儲でも相手にされないってマジ!?!?
>>164 井川サンにも作家マウントとれず
二十万部作家なので
>>169 ネカマ姫プしてたなるさんからしたらインセル操るのなんて朝飯前なんだろうな
>>110 弁護士が報酬以外の金貰うとか思いっきり問題になるけど
>>156 しかし知的に問題のある人たちは法律も満足に理解できないからなあ
>>170 いつの間にか消えてた、らふたんとかいう暇アノンコテという説もあるらしい
>>166 でもお前はその大嫌いな女のエロ動画を必死にためこんで毎日せっせとオナニーしてるじゃん
今日はどんなおかずで空しく射精するの?😂
急にどうしたのでしょう
有効かどうかはおいといて、ラインとかある程度引いていたのに全部無視やん
>>180 二次元でしか抜かないからその指摘は当たらない
暇空のおかげて宇佐美典也が頭良くないの露呈したよな
>>136 借金玉って倒れて今現在(3/31)意識不明なのな
>>146 「エロに口出ししてくるPTAみたいな煩い奴がムカつく」
「○○の権利!みたいなこと言ってくる市民団体がムカつく」
それぐらいの感情でしょ
そのバックが共産だとか野党だとか聞いて最近になってネトウヨ化してきた
これで堀口くんが暇空を滅多刺しにしたら
世間も少しは誹謗中傷をもっと厳しく取り締まる気にはなりそう
堀口は去年被害届出して受理されてたんだっけ?
それが進展するのかね
>>178 まあそうでなくても 法律なんてしらなかった!なんてのは多いからな
ただ中傷された側はたまったもんじゃないからな
>>183 二次元でもメスはメスじゃん
必死な童貞おじさんの最後の拠り所をぶっ壊して申し訳ないけど😂
>>35 堀口くんも百田みたいなエセ愛国者とつるむ井川とは距離を置くと思うけど敵の敵は味方理論で連帯する可能性もあるな🤔
こんなん言われた方はいきなり知らん人の話されてもだから何だよとしかならんだろ
まあ警察の動きは鈍すぎるな
ここまで誹謗中傷してんだから逮捕でいいだろ
テラスハウス事件からまるで学んでないな
安倍晋三も小泉時代はどこにいたの?ってくらい存在感なかったし
暇さんも喋ると面倒くさいオタクぐらいな感じで大人しくしてたんだろな。
第二次政権で人が変わったように尊大になったのは金ピカの神輿が用意されてたから。
>>66 なるせが風俗で童貞すてたこと言ってんのかな?
>>190 尊師のママについては不自然なほど語られないからなあ
今日はその辺も井川につついてもらいたいなあ
今の状態でばいしゅんやろーって言うってもうすべてを諦めた人じゃん
>>121 そういういい年して政治の知識も社会常識もないのに偉そうにすることしかできないゴミのことをネトウヨという
間違っても不起訴になんかならないぞ!という意気込みを感じる
保守党系に切られそうだから堀口くんを共通の敵にしたてて必死に支持を取り戻そうとしているのか
やり方が幼稚かつ卑怯者のカスそのもの
>>121 バカとほぼ同義語の「ネトウヨ」なんだけどなw
>>198 自分に都合の良い "女" が二次元にしかいないから、そっちに逃げてるだけだよね
絵に描いた "女" に必死で射精するだけで死んでいく人生楽しい?😂
>>131 四騎士側の案なんだろうな
彼らも11000円勝訴や自分から同定したから勝訴演出は考えられるし決して素人ではないので
>>212 これ見て、うおおおそうなんだ!堀口許せねえ、暇空支持!とはならんだろ
いくら日本保守党なんかを支持してるバカ共でも
>>212 上手な絵だ
幼稚園の部なら入賞間違いないな
べつにかまわんぞ
最初は興味あってみてたがワクチンガー言ってるの見て萎えたわ
つーか暇アノンやってる弱者男性ネトウヨと百田の保守党のネトウヨって微妙に層って同じなんかなあ
保守党の街頭演説たまたま見ることあったけど明らかにハゲとか白髪の爺中心やったぞ
そんな爺が暇空信者やって女叩いてキャッキャしとるとかさすがにヤバい
暇アノンはもうちょい下の年代のオタクとかやってる弱者男性ネトウヨが集まっとると思てた
学習院裁判の意趣返しで井川が『こいつに喧嘩売られた事ある人、裁判費用持つからやりかえしましょう』ってなれば相当おもしろいけど流石にないかな
これでわかったのは暇空は「堀口は日本の敵」だと本気で信じているということ
「普通の日本人」なら誰もが堀口を嫌いになると確信している
>>65 カンパは使い切るって、賠償金払うのが嫌で額を減らすために嫌がらせに全てを費やそうとしてるんじゃ
カンパ使い切るって言うけど「今月は合計いくら入ってきていくら出て行きました」以上の明細だしてんの?
どの裁判のどの名目でいくら使ったか出さないと公益性のある預かり金だって言うのは厳しくないか
ここまで直球の誹謗中傷して、なぜ警察は動かないんですかね?
やっぱり自民党か統一教会か、バックにいるだろ
>>148 これマジ?
華族知らんネトウヨなんか存在するんかwww
井川とのバトル前からこの様子じゃこてんぱんにされたらどうなっちゃうわけ?案外更正するか?
>>65 WBPCが界隈の最大公約数だもんな
頼みの綱
>>226 それな
億を超える金を集めてるのに、税務署も動かない
確定申告してるとも思えないのに
>>228 単語に反応する「昆虫」は、確かに観察される
中華の華に反応した例w
>>226 俺がこの界隈でもっともカンパについて情報公開してるんだあ!!って町山に対して絶叫してたな
一番公開してるのはちゃんと収支報告書上げてるコラボじゃんというのはあまりに自明なので町山ももはや突っ込まなかったが
暇空くんはジャニ問題でジャニヲタ取り込まなかったのは大失敗
ジャクダンとジャクニョムけしかけれたら最高だったんだが
>>229 構ってくれる堀口くんに甘えに行くだけだろ
暇空のヤケクソポストのせいか堀口君が不穏になってるが、あれは他人でも見てて確かに○にたくなるし○してやりたくなるよ
あんなのとその取り巻き数百人に1年以上クソみたいな粘着をされてるんだろ そりゃしんどいよ
>>228 自分をネトウヨだと思い込んでる知的障害者だから
で、それを操ってるのが右側勢力だから結果ネトウヨの皮を被って包皮オナニーしてるという
>>223 堀口くんとコラボのパトロンになるのが一番痛快なんだけど
流石にそれを期待するのは野次馬根性が過ぎるかな
>>228 ネトウヨ打線の7番だぞ
4番はソウルフードが韓国料理
>>235 いくらジャニオタでも中年男性美少女アニメアイコンはきついのでは
今後暇ペガが消えたとしても弁護士4人のことは一生語り継いで行かないといけないと思いますね
>>235 この程度の意識じゃなあ・・・
310 藤澤翔馬🦄 (AUW 0H93-+qYx) 2024/03/31(日) 02:48:11.06 ID:9vup5Xu0H BE:115375423-2BP(1000)
🥸有本さん僕の国賠判決文読んでないんですかああああああああ!?
↓
🥸日本保守党のこいつらはジャニーズについてこんな酷いこと言ってるううううう!
有本「どんな発言なんですか?それほど酷いんですか?」
🥸……………(カチッ…カチッ…(30秒くらい無言) なんだっけ、誰か貼ってくんない?
>>231 税務署はすぐには動かないよ、仮にクロだと確信してたら余計に
泳がせておく必要あるし、数年待った方が延滞税膨らむしね
逆に尊師は今税務署が調査に来ないからといって絶対に安心してはいけない
タキシードパンダ=にして裁判でまた不利になる発言してるじゃん
>>226 開示請求された嫌儲コテの富士山が反論の中で同じ事指摘したら
安倍晋三並みの海苔弁入出金履歴を送りつけられて困惑したと画像をどっかのスレに上げてて笑ったわ
🥸「黒塗りは辞めろ!百合子!」
🗻「カンパ金どうなってんの?」
🥸「…………」
🥸「■■■■日■■■■■へ■■■■円■■■」
かつて百田があさ8出演させつつ暇空持ち上げやってた弱みに付け込んでの
意図的な荒らし行為だよ出るとこ出れないと見て
漫画に出てくるような小悪党ムーブに震える
有本百田が今更日和るわけも無いのに
堀口くんのこと知らない人には昭惠さん侮辱に見えるし
>>228 > 原田ひとみ @vhitomin
> すみません、私は日本人で華族の家系です;
>12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/09/25(火) 20:49:06.35 ID:IefD1fXEP
> この人中華系なの?
>
>23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/09/25(火) 20:50:18.73 ID:4+N//yud0
> >日本人で華族の家系
> これどういう意味?帰化人ってこと?
自暴自棄になるのも仕方がないわな
全然平気だというなら変わってやれよ
あさ8毎日見てるけど暇空の話題なんてほぼない
こないだの判決くらいか?全然意識してないでしょ勝手にだれかともめてるだけで政治と関係ないもん
>>249 まあ時効前には山のように請求がくるものだな
みっちり積み上げた証拠と刑務所への切符と
>>199 小泉訪朝の時に、
官房副長官として同行していた話は有名だと思うけど…
世襲で選挙を気にしなくて良いから
票にならない拉致問題に注力したため、
自民党内での出世が遅れた、とどこかで読んだ気がする。
あの保守党の自民はクズってアジテーションも根拠となる事実があって言ってるんだとは思うが
あの口調を聞いていると例え自民が陰で良いことをしていたとしても
黙殺して主張が微塵もブレないであろうことを考えればイデオロギッシュで
そういうところがカルト的だとは思っていた。
ただ前はもっと過激だったし大分ましにはなっているのと
別に反自民が党の主張の全てではなく朝8でも多岐に渡る色んな話をしているので
総合的相対的評価で暫定的に保守党を支持しているに過ぎない。
パイを奪うとすれば野党は無理で自民から奪うしかないと百田も言ったこともあり
戦略的にも自民叩きってのは合理的だという判断があるんだろう。
暇空が何を以て保守党をカルトと言っているのか知らんが多分ノンポリ的な通俗的な極右イメージで
カルトに肩入れしてイデオロギーでネトウヨという箱に入れられるのが嫌なんだろ。
だから興味がないのなら下らないイチャモンに手間と時間を浪費せずに関わらないことだな。
>>252 裁判は全敗確定してるからいまさら不利とかないだろ
相手への嫌がらせのためだけに訴訟してるって度々公言してるし
アザラシが暇さんに愛想尽きて観客席(笑)立ててくれなくなったら暴発するだろうな
>>38 堀口キュンは真面目な好青年やで
井川は群れない
火のないところに煙たいてデマで中傷犬笛吹いてけしかける水原誤清晃
人間性でも負けてるやん
どうすんのコレ
>>253 これ意見照会でかなり効くと思うんだよな
100%以上反射してるブーメランだから
500円で売ろうかな
これでまた33万円だろ
堀口くん一財産築けそうだな
壺派ネトウヨ同士でいがみ合ってるのか
どんどんやれ
困った時の堀口誹謗という極めてワンパターンなムーブで笑ってしまった
>>278 なんぼなんでも失う物の方が多すぎるだろ
Hさんまずいな…
これ見てなんとも思わないむしろ喜んでる人間がたくさんいるのが恐ろしすぎる
しかもその中には弁護士もおるという
起訴するのか不起訴になるのか何時になったら決まんの?
このままだと無限に裁判所の仕事が増えることになるが
井川さんと暇さんが裏で結託してて
保守等を踏み台にしようとしてる説ない?
>>286 いや読めるっていうか当然それくらいは予習してて然るべきだろ
社会人として当然の行為
なんで暇おじは井川じゃなくて堀口くんの悪口言ってんの?
行動する奴は黙って粛々と事を為す
ぐだぐだ言ってる奴ほど何もしない
ナニを為したにしても山の神と一緒で
理解を得られるだろうよ
>>282 100回裁判やっても3300万円って考えると全然か
それ以上に誹謗中傷されてるけど100回裁判やるのですら現実的とは思えないし
>>292 有本が賠償額間違えたのあんだけ罵倒してたのにな
>>293 そんなん怖いからに決まってるだろ
矛先を変えたくて仕方ない
または頭がおかしいふりして逃げたいんだよ
>>253 あののり弁スクショじゃ何にもわからんのだけど公金不正追求と自分が蒔いた種の誹謗中傷名誉毀損や開示請求の財布分けてんのかね
町山にあきまんの知識求めてガチギレしたんだからそら本読んでこないと怒られるのは当然だよな
堀口くんも誰を〇すとまでは言ってない辺り暇さんからリーガルアウトワード引き出したいだけじゃね
>>286 速読が特技という事前情報しっかり学習して
これくらいなら行けるやろってだけなのにな
>>286 300ページが1冊、あとは200ページもないのが4冊
しかもどうせ文字のデカいエッセイ本でしょ
健常者なら半日で余裕なのになあ😂
>>307 そんなことしなくても連日連呼してるやん
誰かに負けて貯めたストレスが全て堀口くんに向かう悲劇
>>286 見てきたけどこれ皮肉で言ってるってのが通じてないのがゴロゴロいて怖い
>>139 堀口くん思いつめているようだが、なにかあったのか…?
>>307 あと二時間後に対談あるし主張したいことあるならしといたほうがいい
そういや、近所で芽が出たじゃがいも🥔大量に売ってて暇さんのこと思い出しちゃったよ🥺
https://i.imgur.com/BX2PpBL.jpg >>312 暇アノンと意思疎通を図るのは不可能だね…
>>296 取材を受ける条件が参考資料の読み込み、だったらあの反応も理解できます。
でも、読み込んでも金額を勘違いする可能性はある。
一般的には、取材でも記者会見でも、わからないことがあればこちらが説明します、
という対応ですよね?
井川は堀口くんから
「これこれこう暇空に誹謗中傷されてるんです」と聞いて知っているのに
わざわざ自分からそれは事実だ、と証明していくのが…
「熔ける」は井川の半生記でもあるから
敵を知るためにもそれぐらい読んでおいてもいいのにね
今更だけどなんで堀口がパンダ扱いなのかようやくわかったわ
ついでに確定しとるん?
>>317 っていうか誰も言わないけど、リーガルタップダンスって単語クソダサいよね
>>281 自分でツイッターで報告してたぞ
マジできもかったわ
>>320 孫子の兵法知り尽くしてる設定どこいったんだろね?
>>324 というか嫌儲でもスレが建っていて
そこそこ盛り上がっていたぞ
>>323 言葉の指す意味が「狙って犯罪ギリギリの誹謗中傷をします」だからね
人として終わってる
>>322 事前に相手から渡された資料読むのは常識だろ。。。
>>315 ジャガイモの芽の毒が浸透してやばいとか言ってた奴か
皮肉はさておきどうせネットで適当に検索した井川の情報斜め読みしただけだろうし著作ちゃんと読んでおいたほうが対談の取っ掛かりになるだろうに
今回自分がしたいだけの脱線話をまくし立ててもそんなのこの対談と関係ないで切り捨てられて困りそうじゃん
>>326 己を知らないから何しようが勝てないって自覚してるんだぞ!
すげーよな
顔も名前もバレてるのにダッチワイフとやりすぎてチンコ怪我したり風俗で童貞捨てたやつがこの世に存在してるらしい
>>334 X代表が頭のおかしいQアノンだから無理
暇空 相手が誰だろうとおかしいと思ったことは追求する正義の使者
暇アノン 暇空の姿勢を評価 暇空が「それ」をおかしいと言い出すまでは「それ」について疑問も興味も持たない善良な市民
市民活動の壁
堀口以前の暇空派 政府やNPOの不正追求のみを評価 いわばまさに左翼
思想の壁
ネトウヨ 暇空の影に隠れて女叩き いまだにしつこくColabo叩き
自称愛国/保守 暇アノンの思想に方向性があると勘違いして勝手に仲間意識を持ってた思想家たち
こんな感じ?
>>317 これから数年がかりでムエタイチャンピオン級のリーガル回し蹴りが決まり続けるからなあ😵
暇ウヨって安倍晋三に心酔してそうな奴らなのに、そいつら煽ってどうするねん
まじで何も考えてないんやな
>>286 歯抜けジジイの次の行で矛盾する文章とかまともに読むと頭痛しそう
>>1 東南アジアで買春のくだりは
明確な証拠がないから「大前提で別人」の話として当てこすってたのに
堀口君と同定しちゃったら名誉毀損だろ
>>339 書類送検時には
自称YouTuber(41)と報じられていたな
>>339 自称インフルエンサー
よっぴーとの対談で必死に「うんうん、僕もインフルエンサーだからわかるよ~(笑)」って言ってた
よっぴーは別にインフルエンサーじゃなくて経営者でライターなのにな
>>315 嫌ぁぁぁぁああああ
毒じゃがいもをなんの説明書きもなしに売ってるううううう
どっちが今後の保守界の覇権を握るかの戦いだからな
負けられない重要な一戦といえる
>>341 あの寿司屋でシャンパン開けてインスタに載せるくらいはすると思う
>>231 去年の分については確定申告は申告期間が終わって間もないところだから
調査なんてまだまだ先よ
一昨年の分とかは知らんけども
>>331 そうそう
こんなの売ってたら殺人だろ!😡とかなんとかな
正直保守党と絡むより参政党とか旧N国の方が互いにPV稼ぎながら伸ばしていけると思うんだけど
「大前提別人」設定で名誉毀損逃れる建前すらかなぐり捨ててるのな
えっと…何がよろしくお願いしますなんだか分からないんですが?
>>65 今年税務調査来るからな、あれって3年に一度だから
まあ使い切っても追徴課税で詰むと思うけど
>>357 (俺じゃなく堀口をバカにしてくれ、たのむ!)
というか町山にはメチャクチャ攻撃してた暇アノンはなんで有本と井川に噛みつかないの?
特に井川は大好きな尊師のことボロカス言ってるじゃん
>>1 買春大好きとか名誉毀損以外の何物でもないだろはよ逮捕しろ
イェーイェー私のレスバは24時間ボロボロあー堀口堀口堀口
>>131 尊師はキックバックも含めて差押えされて終わり
弁護士やら周りの人間は高額案件を請け負っただけだからホクホクやね
尊師は町山に対しても全然勉強してなかったからなあ
漫研出身ということすら知らん始末だった
これ堀口くんからしたらウッキウキもんやろ
「大前提別人」とかそういう言い訳一切聞かないこと
錯乱してぶち撒けてしまった
>>360 保守党支持してるのと井川が尊師以上のお金持ちだから
>>360 目に見える相手には動物的本能が働くんだなあ
目に見えない司法制度には全く役に立ってないけど
>>355 暇空は参政党は胡散臭いと思ってるのかスルーしてるんだよな
相手と討論をする前には理論武装しておかないといけないのに
なんでケンカを売っといて勉強しないんだ
公衆の面前で無様に負けたいのか?
1年前はマジでこんなのの言うことに何万人もが乗っかってたのってマジ?
https://i.imgur.com/LUh8NaS.jpg 数日前まで百田や有本とよろしくやっていたみたいだが、
なんでこんな発狂してんの?
>>368 そういうの記録とられるだろうになんで不用意に言うんだろうな
>>355 うっかり立花なんかと絡んだら6億程度一瞬で巻き上げられかねない
>>65 真面目に言葉遣いおかしいよ
カンパ使い切るための訴訟じゃないだろ
>>348 ネタだろうけど一応言っとくが種イモは消毒してあるから食べちゃだめだぞ
>>379 井川に煽られて負け確の対談に引き摺り出されたから
>>360 いわゆる大人の対応に終始してくれる行儀の良い人達にしかぶつかれないんじゃね
言われてる側からしてみれば知らん奴を誹謗中傷しながら紹介してきてる頭のおかしいアニメアイコンにしか見えないんだから反応しないのが当たり前だろ
>>390 まあ二分間憎悪だわなあ
オーウェルってやっぱすげえわ
>>376 浜田は宇佐美流れなのか個人的に擁護気味だけど立花はスルーしてるな
暇空もジャニーズ擁護するけどAV新法界隈はなんかスルーしてるしよくわからん
>>368 裁判で勝てても民事じゃカンパでダメージまったく入らないし
一方でこうやって無関係の場に次から次へと自分の名前と不名誉なデマをばら撒かれればそれを信じたり少なくとも自分を敬遠したりする人がどんどん増えていく
そしてたとえ裁判に勝ててもそういう人たちには情報が届かず認識の更新がされない
先のこと考えたら普通は心折れるって
>>27 え?尊師のブレーンてなるなの?
逆だと思ってたけどそれってなんかソースあり情報?
オーウェルは保守党(トーリー)嫌っててスペイン内戦にも義勇兵とともに参戦したバリバリの左翼でありながら
左翼の悪いところちゃんと描いてたからな
>>360 むしろ共産党おじさんが井川を持ち上げる流れにウケるんだがw
こんなあからさまなプロレスも読み取れず
今日の20時から世紀の1戦の開幕なのに大丈夫かこいつ
勝つための算段はあるんだろうか
>>397 攻撃対象ネタの一部を提供しているのは「なるせ」だろ
わざわざ菅野完に絡みにいったのも
元々はケンモメンだった「なるせ」が菅野の配信で袖にされたのが発端なんだし
起訴が唯一の終焉かと思ってたけど、ウヨゲバでも終わるルートあったとはなぁ
でもやっぱり確実に尊師についていくこと選ぶ芋アノン残るし完全終了とはならないな。
【速報】堀口きゅん高卒確定wwwwww
馬鹿にしてた暇空以下やん🤣
https://i.imgur.com/IbKoFLT.jpg >>395 それを野放しにしてるX運営にも責任あるよなあ
誹謗中傷に対してプラットフォームの責任が問われるようにならないと潰しても代わりが出てくるだけだろうな
高卒職歴なし26歳堀口きゅんは今後どんな人生を歩むんだろうね🥺
堀口きゅんの戦いはまだ始まったばかりです🥺
【速報】堀口きゅん高卒確定wwwwww
https://i.imgur.com/IbKoFLT.jpg 【速報】堀口きゅん高卒確定wwwwww
https://i.imgur.com/iLOJIth.jpg 【速報】堀口きゅん高卒確定wwwwww
https://i.imgur.com/iLOJIth.jpg 暇空犯罪者が日本保守党を皆殺しにした後、死刑になれば解決するのに
暇空尊師って会話のルールも守れないのにアジェンダ作ったところで逸れるのわかりきってるよな
これニコ生理由つけて逃げるしか助かる道ないんじゃないか?
難癖つけてキレ散らかしても笑われるだけだし大人しくお気持ち表明朗読に終始しても町山の時との違いを突っ込まれて馬鹿にされる
最初から晒し者にされる為に誘い出されてるんだからもう無理だろ
これ堀口関連の刑事で身柄押さえられる理由になんじゃねえの
更なる被害の拡大を防ぐという大義名分できたぜ
>>412 ウンコ製造機のお前はゴミ以下だけどなwww
>>408 プラットフォーム側が何の責も負わないのは誹謗中傷が減らない大きな要因の一つだね
誹謗中傷で視聴数増やしてる奴にお小遣い上げてんだから間接的に加担してるようなもんなのにな
安倍とか暇空見てるとわかるけど自閉症は条件が揃うとモンスターに覚醒するな
社会は条件を揃えさせないことに注視すべき
彼の追い求めていた「ナニカ」が彼の支持者だったと知ったかい
>>286 自称読書の達人なんだからそれくらい読めや
>>413 共産党「たのむ!!井川戦ってくれぇぇぇえ!!」
草津不可避
>>416 こんなに必死に頑張れるのに50歳で年収200万ってマジですか?
現実世界で必死になればもっと稼げると思うんだけど…
>>98 しかもモメンより飯画像が汚いしな
ケンモメシが最近廃れた理由の大部分がコイツ
井川嫌いだけど暇空と並べると完全上位互換になるの笑える
そこはボコボコにしてってくれや
>>425 暇さんが自分でノールールで戦い挑む、って意気込んで突撃したのに
いきなり訳の分からないこと言い出すの草なんだ
暇アノンと保守党アノンって層が被ってんじゃないの?そいつらはどっちについてんの
>>124 この件も 本邦の司法やジャーナリズムがもっとしっかりしてたら
背景の金脈やら政権与党周辺の人脈やら 隈なくめくって行って
保守界隈ならではのマルチまがいや脱税etc それなりの大ネタが
然るべく引き出せたりするんだろうが 今は無理なんだろな
井川を金持ってるだけの大人しいいい子ちゃんだとでも思ってるのだろうか
>>430 奴らは虫だから単純に強いほうにつくぞ
井川と暇なら井川につく
保守と暇なら保守につく
ライブ聞いた。フガフガ声のいかにもい気持ちわるい非モテが「こんひま〜」とか叫んでた。
あまりの気持ち悪さにそっ閉じ。
こいつ言動がそもそもキモイ属性なんだからボイトレするなり影武者立てるなりイメージに気を付けろよ。
営業の常識だろ?
よくこれで会社勤めしてたとか威張れるな。
>>412 休学だから在籍したままらしいぞ、ぬか喜びだったな
>>286 事実、1034ページ
これは皆さん読んでおられないでしょう
>>412 どういう事情かわからんけど嘘の爆破予告で学業に支障が出たとなったらそれやばいことやらかしてるって意味だけどわかってんのか?
ここから一連托生覚悟して最後まで暇の信者続ける奴がどれだけ残るかだよな
でもそんな選択する奴らに暇を支える資金力あるとは思えないしどっちにしても終わりは近いと思うわ
このキチガイどもが安倍を信仰することで団結していたという事実
俺には良さがわからんが安倍が凄いのは間違いない
これって880円払わないと見れない奴?
ttps://i.imgur.com/WSVzUpt.jpg
きょう尊師が井川にボロカス言われたら石黒先生がまたおもちゃにされてメンタル病むんだけど本当にいいのか?🥺
彼は暇アノンじゃないって叫んでるのに暇アノンと呼ばれてるんだぞ🥺
ノンポリ→嫌われる
パヨク→嫌われる
ネトウヨ→嫌われる
これもうほとんど全日本人から嫌われてるだろ…
>>65 冒頭の挨拶とか抜きかよ?
諸君のカンパに、感謝するとか言えないのだろうか?
>>426 これマジ?泣いた…😭
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
>>443 根拠がなくても自信満々な人はモテる(人気ある)って某煽り運転事件の時に知った
>>441 それがわかる脳ミソあったら暇アノンなんかになってないやろ
>>444 ユーチューブで無料配信するとか言ってた気がする
信者集めとしてTwitterで色んな事に首つっこんで宣伝活動してるんだと思ってたけどわざわざメイン層っぽいネトウヨに喧嘩売ったの?
>>455 井川が「顔出ししなくていい それくらいのハンデはやるよ」とかポストしてなかったっけ
安倍の切れ目が縁の切れ目
共通の友人を失ったらもうあの頃には戻れない
もうただの他人だ
>>104 ケツの穴見せながら踊って金稼いでも本人が楽しければいっか
>>429 高齢、低収入、共産党員な上に、空気も読めないなんてどうしようもないな まさに弱者男性
闇が深い…
16 名前:( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:39:24.20 ID:8Q4A5lmh0 [1/6]
27の時初めてシコったのがちよちゃんだった
オナニーってこんなに気持ちいいのかと思った
百田も絶望してそうだよな自称保守のネトウヨの実態がこのての即ブチギレのやべえ集団だったって知ったんだからw
まん屁🐍今日も暇アノンしてんのか
お母ちゃん泣いてるぞ😁
>>465 譲歩してる形を見せて逃げ道塞いでるんだと思うよ
>>441 刑事告訴絡みで実害被ってることの証拠になるからな
すべての行動に裏があるフェーズに入ってることがわかっていない
>>456 そう、ぶつかる相手を見誤った
よりによってトップクラスのビジウヨにぶつかったもんだから暇アノンがオロオロ右往左往
>>455 井川の情けで顔出しも人定も避けてもらえるとさ
>>445 なんでこの人みんなが忘れかけてたのにこんなタイミングで渦中に飛び込んできたの?
なんでもいいから早よヤれや
理由があんだろ?問題ねぇから
井川との決戦で高ぶってるだけやろ
まぁ百田含むアノンたちは持ち上げてた責任マジで取れよ
>>472 というかそもそも在学自体ウソだみたいに言ってたのに休学?退学?で喜ぶってなんなんだろうな
それって在学してること認めてるってことじゃんね
>>482 元々嫌がらせが目的だし、それが結実して嬉しいんだろ
これだけ公然と中傷して捕まらんのほんま謎
警察は暇アノンなんか
それじゃ暇についていってるアノンがばかみたいじゃん
今日須藤元気が東京15区出馬表明したことで、保守党自体は更なる苦境だよなたぶん
>>483 元々好きではなくて嫌いでしか自己同一性と他者との共感を保てなかったんじゃないのかね
>>486 割と初期からなるだけは許せんというケンモメン多いからな
逆にめたまんはナンバーズ時代からこいつは他の奴らと違うという評価多かった
こういうのなんなんだろうな、人格がにじみ出てんのかな
>>482 彼の学歴詐称疑惑(絶対に卒業は出来ない)の着地点として「妨害のせいでやめざるを得なくなった」みたいなエクスキューズは予想の本命だったし、それを喜んでるだけじゃね
>>494 めたまんは珍獣
人格どうこうではなく「抜け」てる
>>489 最初からノーチャンスやがな
得票数参政党候補に勝てるかどうかが焦点だろ
>>412 堀口氏のツイートを見ると、学校側から提案された休学だな
でもって、こういう風になったら「実害」が出ちゃってるので、
刑事事件ガッツリの案件になったね
>>495 そもそも堀口氏の学歴詐称疑惑なんて存在しないしね
学生証やらなにやら全部見せて、大学のドメインでアカウントも持ってて、
詐称も何もって話だからな
>>35 神原弁護士付いて訴訟やってんのにこんな地雷野郎とつるまないだろ
彼はそこら辺の危機管理はちゃんとしてるよ
堀口君今ポストがおかしいけど、何とかもう少し耐えて欲しい
勝てるゴール近いぞ
>>54 そもそも暇アノンとアンチ以外は彼の存在すら特に知らんだろ
>>261 拉致被害者を一旦北に返せって強硬に主張したんだよな
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな
野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
カンパ使い切るアピールを忘れないけど
税務署に通報が殺到してるんだろうし
そもそもネットの迷惑系なんてマークされるからな
戦争戦略の天才、ライバルは村木厚子、木村の知り合い、近大、IQ測定不能
そんな男がビジウヨ界隈を敵に回すだけでこんなになるなんて…嘘だろ…
あと
・6月には卒業見込み(と言う設定)だった
・キングスに留学した女の子が最近配信を始めてて「私の他に日本人は彼だけ」とイケメンを登場させて話題になっていた
堀口君本当に留学してるの問題は最終回が近い、6月はもうすぐそこだどうなる?と言う中でのこの着地で、そら盛り上がるわ
>>128 愛国はならず者の最後の砦を地で行ってるな
もともと堀口さんは安倍ファンで
ヤングネトウヨだったから
保守党に回収されるのは、違和感ないといえばない。
保守党は百田尚樹とかいうテキトー男が
コロコロ変わることを言ってるだけのネトウヨサークルだけど
なぜか安倍の悪口だけはNGなルールっぽいし
こいつはアホウヨとインセルは被ってるって当たり前の常識も知らなかったのか?
やべえ・・関係ない堀口さんへの中傷して何がしたんだ?
>>79 トランプが大統領になった上に再選目指してまっしぐらなのが人類の住む現実世界だ
事実は小説より奇なりって本当だよな
>>511 そもそも堀口氏の学歴詐称疑惑なんて存在しないしね
学生証やらなにやら全部見せて、大学のドメインでアカウントも持ってて、
詐称も何もって話だからな
暇アノンはこれにぜんぜん反論できないし否定もできてないからな
>>514 暇さんってここ20年くらいの常識みたいなものが完全に欠如してる
で、そういう知識の欠落を埋めるのが、文面だけ見て勝手に空想する「認知プロファイリング」だったわけで、その認知プロファイリングが同じように知識が欠落してる人たちには魅力的だった
>>511 なんか誹謗中傷重ねてるが、おまえらがネトストしてるその女性、院生ではなかったか?
>>6 ケンモメンにだって友達を選ぶ権利はあるんだが😭
>>503 うん
俺は暇以上にあいつが一番刑事も含め捌かれて破滅して欲しいけど
>>403 あいつマジで害悪だな・・・
ケンモメン自称するのやめてほしいわ
>>162 これでケンモメンにダメージ入ると思ってる辺り、ガチで救えないタイプだとはっきり分かる
村木厚子といえば
一般的には冤罪を跳ね返した不屈の官僚というイメージなんだけど
そこにまた冤罪疑惑をかけたの普通に考えてヤバ過ぎでしょ
暇空は世の中のニュースをなんも知らんと思うし
いつも言ってるゆり子も
ゆり子が極右ポピュリストってことも多分しらんでしょ
すべての行動が勘なのよ
そして勘があたらないのよ
>>525 構ってもらえるならなんでも良いってなってそうな感はあるな
日の丸絵文字付けてたような暇アノンは身を引き裂かれる思いをしてるんだろうな
>>520 全公開のYoutubeを見てネトスト扱いはウケるわw
保守党は保守党で
どっかの教授にネットリンチを現在進行系で仕掛けてるから
やってることは暇アノンと変わらない件
そしてその教授は軍事系で、どちらかと言うと、堀口さん東野さん方面。
この人間関係どうなってんのよ
>>517 なんなら堀口氏をストーキングしてる清谷って爺が、
「堀口が学生寮を引き払ってるのを確認した」とか言って、
みずから堀口氏の留学を裏付けてたんよ
でも清谷もID:LRYcpuOVrも、自分達がなにを言ってる理解できていない
コラボ中傷ですでに送検、堀口氏に実害、井川氏激オコ、日本保守党関係者が激オコ、
この全体像みて、そのままおさまるとは思えない
なにか大きな事件や変化が来るよ
もうあらゆる方面で、「タダごとではない」事態になっている。
それを自覚してないのは暇空氏と暇アノンだけだな
>>516 トランプはアメリカが作ったんだけどな
ある意味人工的なもんだ
>>532 だからさ、堀口氏がウソついてないってわかってて誹謗中傷やデマばらまいてるんだよな
議論とか意見じゃなくて、相手の名誉を既存させるため、相手の生活に支障を起こさせるための行為ってことで
きわめて悪質だよな
どうでも良いけど
自民党の和田とかいうネトウヨ議員が
なぜかクルド人シンパと誤解されて
ネトウヨや保守党に今、総攻撃されてるの
なんか見ていて可哀相になるんだよな
笑っちゃうけど
>>532 諸説あるが、全体としては過去の留学自体が疑われていた訳ではないと思うぞw
同じネトウヨでも似てるようでアニオタとVオタぐらい違うと思う
井川の配信にはプロの音響おるんやろか?
暇空だけうるせーのはかんべん
もうウヨ界隈は魑魅魍魎だな…
そのうち共産党擁護するまで行き着くんじゃないか
>>537 なら「学歴詐称疑惑」ってなんだ?
休学したとは言え学籍があるなら学歴詐称ではないだろ
暇さんがいじめっ子にビビって超下手に出て意外と仲良くなるかもしれないな
カルピス軍団の人いたら今日の対談YouTubeでミラーしてくれない?ニコ生見れないけど、暇空の方なんか見たくないんだ、頼む🙏
井川さんもそういう理由なら転載を許してくれるでしょ
>>529 この手の二重思考、属人性に耐えられない野良は最初からいらない、的な感じだと思われ
スピ系右派カルトの集会に行ってきて思ったんだけど
あ、ごめんYouTubeあるのか
早とちりしましたすいません
>>541 堀口を理由にして欠席したりしないだろうな?
>>545 ニコ生見れないわけないだろw
情弱じゃないんだからアプリ入れろ
>>542 そこは、逆に言うとやはり「反共」であればなんでもまとまる宗教ですらない存在が「本体」かな、と
暇空の配信なんて何も期待してないけど
面と向かってキチガイって言われたら
どうやって切り抜けるかだけ気になってる
暇さんの言語感覚で
たまに気になるのは
「タマナシ」とか「空気いれる」みたいな
ネットチンピラ用語が割と板についてる感じするところ
あれは何なんだろね
そういうゲームでもあったの
>>494 なるはあの短い文章からも邪悪さが滲み出てんだよ
リアルにあんなのいたら即フェードアウトだね、いかなる形でも関わりたくない
>>555 「ゲスクラ」とかいうネットの一団があって、そこで使われてた用語らしい
>>521 これ井川の言う通りで裏アカっぽいなーw
認プロしていいなら俺の中ではもう確定なんだけど
ヤクザ反社呼ばわりと風俗嬢ヤリマン呼ばわりは
名誉毀損で一発アウトらしいけど
一般の大学生に向かって、風俗の迷惑客とデマを流すのは
なんでセーフになるんやろか
日本の警察どうなってんの
>>550 随分前に退会してアプリ消したんだよなぁ
今更作り直すのめんどくさいし
まあYouTubeがあるみたいだから安心
>>537 ゴールポスト下げるどころかゴールポスト爆破してんじゃねぇかよ
>>1 大枠示したから蹴って欲しいの?
もうお前色々とバレちゃってるから今度はお前が蹴りを入れ続けられるターンだぞ?
楽で良いよねってお前は言ってたよな
いつもの暇おじの発狂ヒステリーが保守党に通用するのか見ものだなw
暇さんの認プロやタレコミ芸に対して
お前の狂言だろとピシャリするの、なんか新鮮だよな
常識論破というか
>>121 尊師の発言や思想はネトウヨそのものなのに百田や高橋洋一すら知らないのには驚いたわ
空白ってハンドルネーム通り中身空っぽなんだな
>>561 それ自分も前から疑問だった
やっぱり弁護士4人もついているからかな
暇空って0か1しかないから
このままウヨゲバし続けたり起訴や収容される事があったら転向するんじゃねーの?
保守党もこんなのに目をつけたのが人を見る目がなかったな
権威に弱い者の末路
どっちも気持ち悪いしぶっ壊れるなら何でもいいよ
暇と同じ目線でやり合えるのは思想が似てるウヨ界隈しかいないのかもな
サヨ界隈だどどうしても論破して分からせようとするから駄目なんだ
ネトウヨはアニメが好きなんだけど
ネトウヨ論壇の中心に居る百田尚樹や、
門田隆将や加藤清隆みたいなマッチョなおっさん連中は
アニメなんか見てるナヨナヨしたキモオタが嫌いなんだよ
上念司がトランプ陰謀論に乗れなくて
ネトウヨ業界から干されて何年も立つけど
そういう事情とは無関係に
上念って暇さんみたいに突然、アニメのセリフを叫ぶタイプじゃん
百田はそういう奴が嫌いだと思う
で、俺は上念と暇さんって似てる説を提唱する
もう堀口さんはいいから
コラボやフェミへの公平な監視活動に戻る時期だと思いますよ
コラボの会計の杜撰さに光を当てたことで
嫌儲始め多くの市民やクリエイターが賛同を集めたのですから
どっちかが完膚なきまでやられるのか
井川が保護者目線になって一歩引いて暇側の一方的勝利宣言になるのか
どう転ぶか気になる
>>561 あたおかあ話だけど、まあそこは司法で今後じっくりとだね
誰がおかしな話をしていたか?
そこは警察ではやはり無理で、そしてすぐやるべきでもないのはある
>>521 どうせそんなんお前の嘘だろ!ってズバッと切り捨てるの裁判のデマ認定以外では今までありそうで見たことないからなんか新鮮
暇さんの唯一の誇りが
175cmを超える身長だけど
井川も175あるらしいな
どうすんだよこれ
>>532 まんまん🐍もオッペケ Sr01-Lkgfも堀口くんが休学したと大喜びしているが
それまで散々「学歴詐称」とデマで誹謗中傷してきたのを認めているようなものなのにな
まじで馬鹿な連中だよ
>>577 保守党の弱さはガチっぽいのはある
忘れてたけど、大阪でも維新と喧嘩して追い出されてたな、百田
暇、勝てるんじゃね?w
>>582 この期に及んでも、暇さんに公平な視点なるものが備わってると信じとるのか…
>>581 保守党信者があのんちゃん達をキモアニメアイコン呼ばわりしてたのは驚いた
あんなに一緒だったのにどうして…
東南アジアで売春が大好きって名誉毀損で警察案件じゃないの?
仮にタキパンが堀口の裏垢だとしても、鍵垢の知られたくないツイートを流出させて広めるのってアウトじゃないのか
マンマン🐍って女憎しで暇アノンやってるだけじゃなくて
堀口くん叩きにも参加してんの?すごいね悪い意味で
なんで嫌いなんだろう堀口くんが女の子の友達と普通に絡んでるから?
>>595 これ普通に暇空終わったよな
もう堀口に裁判で勝てる事一生無くなった
ぶつかりおじさん🥸の
完全上位がいるとはおじさん🥸想像もしてなかったのかな
どんだけ厄介か思い知るんだろうか
橋下もなんかもうそうだけど
言い返せない立場のある人や、お上品な人に噛みつく芸のやつって
さらに下の角度から自分がエグれた時に
意外と、やりようが無かったりするんだよ。
橋下vs桜井誠や大石あきこみたいなもんで
暇さんと井川も、そこが見どころよ
暇さんはいつもと勝手が違うはず
>>603 暇さんも井川もどちらもあんまり見たくないよね…
>>597 50代童貞年収150万だぞ
全ての若者に嫌悪を抱いてる
>>588 戦死者の慰霊施設をどうするかで有本と維新が揉める
↓
有本や百田が「上海電力と維新ガ~!」と騒ぎ出す
こんな流れだったかな
主張はともかく「寿司屋」が原因よりは
よほど政治だよな…
と言うか堀口君直球の加害予告を始めてるな
「犯罪者になったとしても強制的に黙らせる」「暇空家にいるんだな」「今から出かける」「目的地に近づいている、楽になれる」とか
ログ取られて通報されまくってるはずだから、退場は近そうだ
>>592 ツイのフォロワー戦力だと確か百田よりは暇の方が上だし
おそらく 有本のときみたいに
暇空がすりよるんじゃないかと思ってる
>>613 フォロワー数勝負? そんなら暇空がすでに勝ってるじゃん
>>611 チャンネル登録とかしなくても見られるね
暇空の声は生理的に無理な典型的なデブ声だから誰か書き起こし頼むな
弱者男性そのものだよなw
学生時代にもこういう馬鹿いたろ?
イジメられる奴って性格がヤバいんだよ
だからみんなに無視される
キモオタはリアルでもネットでも孤立する
保守党関係者ももなんで堀口って青年のことを突然…?って不思議だっただろうな
同情する
井川の音絞っててワラた
音量で怒鳴れば勝ちと思ってる
>>1 なんでこんな誹謗中傷して逮捕されないんだよこいつ
>>589 歪んだ視線だと思っているのはあなたが歪んでいるからでは?
少なくとも会計については今だに納得いく説明はなされてませんよね
>>610 🥸さんは寧ろ逮捕されて保護した方がいいと思う
今日の結果如何ではかなりメンタルヤバそうやろ
アイコンはイカツそうだったけど動いてる所見ると普通の気の良いおっさんにしか見えんなw
みたくないので実況解説頼む!
お礼はありがとうとレスします
初めて声聞いたが、ウザすぎるなあ
これは社会ではやってけないわ
井川も嫌いだが、井川は話の仕方がまとも
>>609 有本が一時期大阪、維新のかなりの行政に食いこみ始めて、はあ?狂ってるのか?と思ったのが懐かしい
思ったより全然喋れないな井川 町山はアレで喋りのプロだったんだなと
この下品なチー牛ボイスに信者が付くのは不思議でしかないわ
属性と関係なく話せよって言ってるのに話が通じないな
暇はゲスすぎるわ
なんでこんなのに支持者がいるんだ
こいつ堀口のこと監視してるくせに
井川を怖いとか意味不明すぎるw
SNS上でフェミやリベラルは皆から嫌われてる存在だから
そこに孤高に一人立ち向かうアニメのようなヒーローだから
支持が集まったわけで
堀口さんのようなただの大学生に絡んでもネット世論は傾きませんよ
なるやんはそこら辺のネット世論に敏感だから
アドバイスを送ればいいのに
こんな奴を支持してるとか信者頭大丈夫かこれ…完全ガキじゃんこいつ…
何を言ってるのかよくわからん
日本保守党を貶めたいだけ?
暇空はなあ、ぶつかりおじさんだからな
絡んでも怪我するだけで何も得しないんだよな
井川のチャンネルだと尊師が笑いものになってるけど、尊師のチャンネルだと逆なんだろうな
>>585 結局金と権力がなかったらこういうヤカラにズバッと言うことも出来ないんだよな
井川さん落ち着けば余裕勝ちなのに熱くなって墓穴掘りそうだな
これ見て暇が勝ってて井川不利とか言うやつ何見てんだろ?
>>70 堀口くんって元は意識が高い学生政治団体の出自でそこはリベラルや左派がほとんどで居心地が悪くてAbemaなどの右派についたけど
堀口くんってその界隈に住み着くには学歴出自が良すぎるから
今回の件が無くても結局はそこから離れたと思う
堀口くんってあの系統になるにはお行儀が良すぎる
井川はもうちょい落ち着けよ
ツイッターほどキレがないな
いや井川はちょっと品がない
たぶん敵が増えるこれ
暇空はどうでもいい
生きた540億と死んだ6億どっちが有意義な使われかたしてるか少しは自分で考えろよ
🥸〇〇は友達いないだろ!トランプに混ぜて貰えなかった!
🥸会社を追い出された!追い出された!
あっ…
どうでもいい質問だなw
Xで言い合ってたことやりあえよ
井川はデカンショぐらい読んどけよ
それと暇空はショーペンハウエルから批判されるような人間やで
この漫画で知ったショーペンハウアーの話いつまで聞けばいいんだ…
暇空、マジでお友達とでもお酒飲みながら語るように
こういうお話をしたかったの?
というか暇さんはこれまでこんな話を井川としてなかっただろ
見てないけど暇空はアスペすぎてすぐ自分の話をしたがるから会話のキャッチボールが出来ないんだよな だから見ててイライラしてくる
完全に逃げに入ってるのでは?
もう戦い放棄してるだろこれ
その割合を調整するには金銭的余裕が必要なんだから結局かねだろ
頭わりいなこいつ
暇は前置きと伝えたい事がブレブレで自分でも何喋ってるかわからなくなってんだろ
ポスト見てても思うが
こんな中身無い話するのを、信者はすげえすげえ、って持て囃すの?
今回も暇空氏が優位になってるけど
最終的にはまた論破して圧勝しそうやな
井川もしょせんはネット弁慶やったな
Twitterではオラオラしてたのにいざ対談となるとしどろもどろ
喧嘩売る相手を間違ったな
だから結果だけ聞きゃいいんだよ
ぶつかりおじさんの話に意味など無い
金を使った額面の差も相当あるが
なんだかんだ育ちの差か
やっぱり親ガチャはあるね
ショーペンハウアーってミソジニーで有名なおっさんだよな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそうだ
死んだ金いくら持っててもへー凄いねーにしかならないからな
>>814 抱きつき戦法で時間稼ぎだから
確かにクリンチだよな
社会科見学で何でも良いから質問しろって言われて頑張って質問してる生徒みたい
マウントの取り合い、煽り合いで
完全に上を行かれてるだけだろ
ひょん師と井川のどっちが友達少ないかと言えば…
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>31 ヴィンランドサガ2期や宮本武蔵まんがやウシジマくんみたいに
屈強な老人が馬鹿コケっって鉄拳制裁でスマホもPCも殴り壊し、
残りの人生は農民としてやり直すべき
必死に暇空優勢アピールする人いるけど、だ大丈夫かこれ
これにカンパしてるアホがいるって
マ ? w w w w w w w w w w
逃げたって何が起きたの?
宗教上の理由で生音声を聞けないから教えてくれ
粘着で言い負かすのが暇空やり方なのに
流石に切ってから言いたい放題はダサ過ぎる
>>96 堀口くんって本来ならその一番左に属する人間だから
本当に暇界隈とは立ち位置が違いすぎるんよ
保守界隈からも敵意向けられてるのはそれ由来
だっせwwwww
ノールールで殴り合いしよつって言い出して開始20分で遁走wwwwwwwww
堀口ダシに逃げやがったな
どうせ自分のスペースで勝利宣言してんだろうけど
尊師なんかどうでもいい幸せ論言って終わり?何しにぶつかったの?
>>890 相手側の多大なる配慮の結果ってことだなw
遠慮しない相手だと30分もたないw
これを期にクソガイジ集団として周知されたらいいね🥺
信者的には井川は品がないから暇空の勝ち判定らしいぞ
暇空ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然聞いてないんだが、何が起こったのか教えてくれい
>>819 まあ、じゃ井川の100億は本当かな
特に政党を作り100億動かせる?
これは暇がおそらく1億も「動かす」ことは出来ないのと結構同じか?
6億マウントとか全然通じなくて一気にトーンダウンしてったな
よく分からないけどつまり暇さんの勝利でスーパー岩間くん人形が贈呈される感じ?
飯食い終わって皿洗いしてよし見ようって思って放送見たらもう終わってた
>>108 ネトウヨ界隈って人生一発逆転の手段でミリタリーに執着するんだよ
暇空だってその典型だろ?
そんで軍事の名門に留学してる若い学生が何故か敵に回ったら
そら嫉妬100%よ
>>903 堀口の対応で忙しいからお前と会話してる時間ねーわ!!じゃあな!!!
とりあえずリングに倒れこんで
15分ぐらい自分語りキックを懸命に繰り出してはいた…かな?
暇空と話するとみんな優しくなるなw
もう珍獣としか思われなくなっちゃうんだなあ
「井川さんも僕も世間から隔絶した金持ちだけど」
ここ、過去最高に恥ずかしかった
もう暇さんの勝ちでいいだろこんな可哀想な気持ちにさせんなよ…
>>198 やっぱメスアヴァター着てんの?
ってかやっぱこいつ暇の人格のビット・ファンネルじゃね?
町山→暇空尊師が議論のルールをガン無視して勝負にならず。町山終始聞き手になる
有本→深夜になだめられて尊師敗北
井川→勝負にならず突然堀口くんの話を始めて逃亡して大敗北
天才とは?
放送中「おー●●しましたわ」って言ってたけどそこ完全に岩間だったぞ
裁判と一緒で最初に用意した「おれの幸福とは」の台本を読み上げて即撤収の訴状一本主義状態だったの草
あんなに必死でスペース誘ってたのはなんだったんでしょうか(棒
ようするにあれだろ?
暇空は自分の資産は6億しかないけど 自分の方が幸福だから勝ち!ってやりたかったんだろ
>>914 聞かなくてもわかる
金持ちにもレベルがあるってことだと思う
ウバーイーツガーって本気で言ってたんだな
ほんと怖いわ
>>899 自慢気に語った幸福論をバカにされたのに?
井川半笑いで暇の幸福論聞いててみてるこっちが辛くなったわ
>>915 株式取引の歴も残ってるだろうしバカラで100億以上溶かしたのも事実
堀ぐっさんにまた甘えるんだろうな
機嫌が悪くなるとすぐ彼氏のことつぶやくよね
ぶつかりおじさんが間違ってヤクザにぶつかって虚勢張りながら猛ダッシュで逃げた感じ
井川さんほどじゃないけど僕も6億あるんですよ、に対して、
お前6億が大金だと思ってんだwと言われて
元気がなくなる暇さん
6億を否定されると
その後の、幸福論も、庶民のチンケな悩みになってしまうもんな
それを察して逃げた
普通にラジオみたいになってきた
井川は声がいいな思想はともかく
泣き言フガフガヒョンヒョン吠えてて草
急に大声で作り笑いとか最高に気持ち悪かった
井川「お前人に幸福論語ったり人に幸福について聞いてる時点で幸せじゃねーんだよ」
マジで草
案の定完敗で敵前逃亡かw
かなうわけないと思ってたよ
>>952 これを素早くあそこで返せるのは感心したわ
>>915 > まあ、じゃ井川の100億は本当かな
お前いくらなんでも無理筋のDDすぎるぞバカだろお前
>>920 堀口くんから殺害予告があって盛り上がってるとこだから井川さんの相手してられないんですよ
もういいですか?はいお疲れ様でした〜と言って帰ったぞ
まあしいて言えばボンボンボンボンボンのくだりだけはちょっと面白かった
ガチの上級だと鉄板ネタなんだろうなと
>>954 400%くらい
何度も思い出すたびにブツブツ唱える
ケンモメンががよく語る「本当の金持ちとは〇〇であるべき」論よな これ
こんなの崇めて無理筋擁護してる奴ら悲しくならんの?
それにしても暇空のあの下品な笑い方にはびっくりしたな
40過ぎのおっさんがする事じゃないぞあれ
>>914 勝手にギャオって
関係無いで即却下されて
6億程度溶かした端金扱いされて
逃亡
多分ツイッターではこのあとも無かったように井川の煽りを続けるよ
>>960 マジかよ町山さんと有本は何時間も付き合わせたくせに
>>893 すくなくとも井川は、暇に対してもういい加減に上級ネトウヨになれ、というメッセージを送り続けてる
井川も井川で自分の世界しか知らないからそりゃそうなんだけど
>>972 笑い方以外には最低限の品があるみたいな言い方やめろ
相応しい笑い方だろ
喋ってるのを初めて聞いたけど、あれに信者は心酔してるの?
ええ?
20分の対談の半分が暇空のオナニー独話で最後に意味不明な堀口の話で逃げるとかダサすぎだろwww
twitterとしゃべりで全然印象が違うな
常識人だわ
この手のやつを暇空が根に持つのは分かる
年末年始のヨッピーがそうだった
>>972 あれ初見だとかなり精神ダメージくるんだよな
動画視聴者たちもかなりきてた
自転車ですれ違いざまに悪口言って逃げ去っていくクソガキと同じ
>>976 🥸「僕と井川さんは世間から見て逸脱した資産を持った共通点あると思うんですけど」
井川「僕の周りに6億でそんなこと言ってる人居ないよ」
🥸「……それは井川さんの世間が狭いんで……」
>>989 キャラづくりみたいなもんなんだろうな
喋り見ると普通に頭がいいおじさんの会話だわ
>>936 あーなるほどね
井川がなんか言ったらその言葉尻捉えていちゃもんつけようとしてたんだな
カスやん
対談とは全く関係ない「堀口ガー」と言って逃げ出すとか醜態晒しにも程があるわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 28秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。