X



ネット歴長いのに今でも働いていて尚且つ貧乏なおじさんの残念さは異常 大好きなネット関連株買っとけばもうリタイヤ出来てるのに [集会所] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-YfNf)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:12.11ID:YDIFWQzZM
投資する金がねンだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:52.34ID:vU1Mu28zH
そろそろリセットがくるから・・・(震え声
0004安倍晋三🏺W 9b4c-WC5g (ワッチョイW 9b4c-WC5g)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:17.89ID:1MvO5WO80
ここに数十年の間に僅かな投資の知識と元金があれば誰でも億万長者になれた事を考えると結局産まれとタイミングよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d56f-5KhU)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:47.63ID:hTl9tAGJ0
ビットコイン逃したのは痛すぎるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:46.03ID:07w61mDMM
>>1
そうやって他人を貶すお前こそ異常者
0007b5af-Sm54 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b5af-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:55.81ID:jgJnfQwe0
それで一度はしてしまうんや
00080dc0-Sm54 (ワッチョイ 0dc0-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:53.87ID:6mBH/Z3V0
自身のメンタル体力が落ちてしまった悲しいエンジンが集うスレです
前スレより
炭水化物食いたいわけでは何も問題ないくらい貯金あるのはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況