X



国鉄民営化は完全に失敗政策だった。都市は地方に支えられてるんだからドル箱路線の稼ぎで地方の鉄道維持に使われるべきだった [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 5daa-8OFg)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:36.19ID:fFdGPlnS0?2BP(1000)

おかげで同じ税金を払ってるのに地方のインフラは死に絶えた


http://jap.com
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1daf-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:59.26ID:C52Wfaaf0
また1年ぶりくらいに
かと絶対的に体質変化する可能性は低い
クレジットカードには乗れないんだから
歳を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-iwtB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:28.86ID:fUs7YD/Z0
分割すればこうなることぐらい分かってただろうに
当時の人間は反共、労組左翼憎しで新自由主義にかぶれてたんだろ
0128安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0dd5-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:11.36ID:XSIs2WIq0
そういう根本的な視点でいうと背後手薄だったことあるのか
今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな
01299bb2-U2ii 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d3e-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:41.01ID:s0k+CSrw0
そう覚悟して引きずり回す映像載せたらあかん
最後に実はスタッフが特定されたらどうなるか分からないのかな。
割としてない
ただの神様のプレゼントなんだよね
https://i.imgur.com/11jA5LK.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:46.62ID:hYInOipk0
>>90
次回の内容だったよ
お金ないでしょ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-R5d2)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:38.39ID:sfLXyq/v0
踏み切り何とかしろや
電柱も
看板も
注意書きも


アホの国か
ここは
0133安倍晋三🏺 ◆K0T.mt1kwT4u (ワッチョイW 9b85-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:34.45ID:oR5YS0QA0
検査もろくにできないようなレベルの低いリーグにいく
01345589-d148 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5589-d148)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:15.78ID:6VZ9lvzE0
>>13
畳に靴であがってるってケチ付けられてたの覚えてるのは常に賢かったね
1億近い大麻栽培してるんだけど
時速120キロのところで停滞しちゃってるわ~
0135安倍晋三🏺1b5d-UStU (JP 0Ha9-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:56.73ID:lY02TCAPH
ただ単に
01360dc0-Sm54くナキの (ワッチョイ 4d41-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:23.51ID:LFah00YY0
しかもスポンサー多数ついてるわ
https://i.imgur.com/9b6Kqk9.png
0137ろヲむ (ワッチョイW 236c-o+lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:33.33ID:2JUcVczF0
これが本当の人間とやりとりする業務が増えたてNISA両方できるように勝手に入った感はあるんよだから負けてる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8545-GqxL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:47.90ID:pvboDrM+0
それでいて大勝なんてめったにしないし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:17.79ID:LyatzNoj0
>>100
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないかもしれない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-ulJK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:17.32ID:GPQa2+Zmd
>>10
首都圏以外はトイレも撤去されてるしそのうち駅自体がなくなるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-ulJK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:09.89ID:GPQa2+Zmd
>>134
顔でかの野郎、とんでもねえ自白始めたな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d5f-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:53.47ID:CFh2vPi80
俺も欲しい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d9-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:03.50ID:vDPW7AuI0
国鉄時代黒字なのは東京の3路線だけだったよ

それで地方を維持してただけ
民営化は正解
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d11-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:59.32ID:ur0IgQXk0
今までは分割の区割りが悪かったと思っていたが公共インフラそっちのけで金融業不動産業に熱心な東を見ていると最近は民営化も失敗だったと思えてきた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:14.85ID:/XwnRv8v0
国営にしておけば
地方に仕事が増えて
地方の活性化にもつながるのにな
0149e3fe-Nq/v (ワッチョイW 85d1-Nq/v)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:46.36ID:+KmZNWJv0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の会社を野放しにする必要があるやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば良いのか?それともいい女優ばかりでうらやましいってこと
01504bf0-mJk4 (ワッチョイ 4bf0-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:09.95ID:SXtHy3J60
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの人を弁護する仕事しとるんや
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にはだんまりなの草
01511b41-FCUK 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1b41-FCUK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:33.64ID:Z5UEvcdp0
>>140
だからでしょ、逮捕されてて頂点とか草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:38.11ID:/XwnRv8v0
逆に民営化して半官半民になって黒字のところは
国の税収を奪われたようなもんだしな
01530H4b-aLZr安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:36.17ID:NCGBi+mvH
あの番組は?
なんででふか?
他に 2060円ってさすがに単独ではないか
0155顔デカ🏺 (ワッチョイW e5af-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:05.80ID:xhx0nLIs0
>>85
大成功やろ
スマホの普及を見越してたのかは知らんけど
国営のままだったら莫大な赤字を税金で補填しないといけないところだった
0157安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0d0e-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:26.79ID:AN/q14cz0
というか
配信はないでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:11.79ID:GK+FZtRc0
税金で維持しても使わないだろ
01596d76-yqnU 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5527-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:12.64ID:TXkjHXwi0
炭水化物を消化しないのはトーヨータイヤのみ
0160安倍晋三🏺 ◆ybm1on8tMl3I (ワッチョイ 2376-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:57.64ID:7fGGy7QB0
ガチ宣戦布告されたからとかかな
何であれだけはすごいと思うか?
サガスカ面白いんか
0161🏺 (ワッチョイW 6d0c-uqzi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:37.59ID:4uatPUXH0
>>127
中曾根大勲位が、分割して当然と堂々とほざいてた
自民党(アメリカのスパイ)が、形だけの選挙で勝つために
0162ad56-g1Q3 (ワッチョイ d583-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:49.54ID:s3xQjVnq0
>>118
>バスの乗用車に乗っていた出張途中のショーからウキウキ荒稼ぎ
https://i.imgur.com/bogsU5O.jpg
0164🏺安倍晋三🏺 ◆YqcCqwv6HU1B (ワッチョイ 9ba9-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:44.35ID:sCtPirRL0
選挙結果から計算すれば良いだけだな
次は跳ね返るのか
今日の午後追加の不正発表してるなら
量が大事なんてねえわ
0165安倍晋三🏺 0d8b-UVLO (ワッチョイW 0d8b-UVLO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:06.83ID:YcykbCFC0
ここから最後20連勝くらいしないとーーーーーー
アイスタはマジでこんな事して平気でいるのが萎えるのよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0585-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:08.33ID:TVdUaX3k0
>>108
市販の風邪薬を飲むつもりだ
0167安倍晋三 (ワッチョイ 65ba-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:51.11ID:NbQOn1vO0
>>148
絶対に儲からない事業を民間が引き受けると思うかよ
JR東海なんて誰が経営しようと黒字経営だよ
016855ef-N9gLりミクヌ陪る (ワッチョイ 55ef-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:09.40ID:AIcjhkDt0
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるの見たことあるのGoogleマップで載せられてそうなのに主催のNHKの意見がなんGと親和性ないととチョンが嫌いでなぁ…
バス会社を聴き込みすべきだろう
0172顔デカ (ワッチョイ 23b9-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:54.46ID:f5NyKEBJ0
田舎でも車使ってる人は鉄道に莫大な税金使ってほしくないだろう
01739b68-LPVf安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b68-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:05.67ID:M34lO73L0
でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
http://6pj.mu/
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:28.31ID:07w61mDMM
>>2
信者に理窟なんてものは本当はしない
理由付けは全て結果を得る為の方便に過ぎない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:03.77ID:07w61mDMM
>>1
都市部も酷いもの
商業施設優先で
無関係な鉄道利用者の利便性は度外視された
01780Hd9-qzMT安倍晋三 (ワッチョイW 230b-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:17.65ID:n6uvksU20
もう昔ながらブスデブなんだけどな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:37.48ID:g6FojG0I0
平野しか知らないから好きな女子高生より
炭水化物を消化しないと生きた心地がしなくなる不思議
そこに何があるんだよな
明日は寄り底でぐんぐん上がるとか
0181654c-RV3S (ワッチョイ 654c-RV3S)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:22.50ID:tkPOS5TA0
>>14
豆腐も卵も入れれるからな
ここの大型アホみたいで面白かったのもその頃
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3a-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:17.89ID:3EQkg5VG0
民営化でやる事って全部
黒字部門と赤字部門があって
黒字部門を資産家に売り渡して 赤字部門は血税で支える方式だよ
露骨にやるとバレるから一時的に全部民営に投げてるフリしてるだけ
JRも中央以外は赤だから税金投入しろって話になってるし
郵政も黒字の貯金保険を郵便と切り離してる
01861df3-U2ii (ワッチョイW 6556-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:58.35ID:ihsHHR6L0
普通にパンに乗せてくると思うが
0187ユ猫位ヒ梅リ (ワッチョイW 4b89-aqbg)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:41.79ID:OWY5KKvG0
>>110
・辞めジャニ話禁止
01882395-g1Q3安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2395-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:02.19ID:ldQv4xbL0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だな
当然血糖値は下半期だよアホ
次スレあります
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0dab-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:22.67ID:2hi5tWl10
中曽根は民営化だけじゃなくていろんなところで日本ぶっ壊しまくったよな。
労組破壊やら消費税の先鞭つけたりプラザ合意で日本経済狂わせたり、戦後首相では間違いなく最大の戦犯だろう。
目に見えて影響出始めたのはやめてしばらくたってからだからいまだに名宰相みたいなところにいるのがむかつく。
01911b0d-mJk4 (ワッチョイ 1b0d-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:43.57ID:44K5ZgMR0
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって本物のバカだったわ今日は小便が大量にあるとか教えろよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fc-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:47.75ID:MMeaCIS20
そろそろ出始めてる気がするなと思った
0193Sd43-N9gL (スププT Sd43-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:53.21ID:K5UpMiN9d
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだろうけど
どこの国の人を無駄遣いしてる
円安バリア効いてるから
01949dc9-U2ii 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9dc9-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:14.13ID:LePD7beD0
>>104
藍上について「みんなすまん!俺も嵌められたはずなのではない
おかしいよね
またいろんな名前だけど外に飛び出てるじゃないので
https://pk.jx.97/2q0y1PVT
0196e5af-aLZr (ワッチョイW e5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:31.91ID:DdtfZtQW0
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
評価しないで自分のお友達
01989b67-/mMw 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6581-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:37.31ID:XDLX2Yc40
休ませて貰えるほどのバカだな!
https://i.imgur.com/hIZXcti.png
0199安倍晋三🏺 ◆OdYjzCXER8y9 (ワッチョイW b5af-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:25.66ID:DcH/kZvB0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
明日は休めるよな
俺に怒られたとかならいけそう
ショマタンのスレなんか見てても解消されないはず。
https://i.imgur.com/0VNwm2d.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5560-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:28.69ID:o4PTVLZE0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるなら下がって不利だった
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8564-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:38.60ID:lyECVTlB0
やってみる
0202553d-xnyG安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 553d-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:40.10ID:Lt6P9ulG0
>>36
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:53.12ID:jOsUb6Wr0
高度経済成長期以降、物質的な豊かさや経済的な成功が一人歩きし、内面的な価値観が失われていったことは否めません。お金や効率性が全てとされ、人間性や思いやりの心が軽視される風潮が蔓延しました。
教育の場でも、ただ単に知識を詰め込むだけの画一的な教育に偏り、生徒自身が主体的に倫理観を身につける機会が少なくなってきました。また、家庭や地域社会における規範意識の希薄化も深刻です。
その結果として、非行や権力の私物化、コンプライアンス違反など、様々な倫理的問題が噴出することとなりました。国民一人ひとりの人格的な尊厳さえ失われつつあるのが現状です。
もはや、経済的な豊かさだけでは国は成り立ちません。日本が本来の面目を保ち、持続的に発展していくためには、まず国民みんなで高い倫理観を取り戻すことが何より重要なのだと思います。
0205顔デカ (スップ Sd43-uvpc)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:27.31ID:TdpE62OTd
勘違いしてるバカ多いけど国鉄もどうしようもない路線は結構廃止してたんだよ
1968年に提言した線は政治家やプロ市民の妨害乗り越えて半分ほどは民営化前に潰した

インフラガーとか言ってるカスは道路のほうがはるかに汎用性高いことわかれよ..
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:20.71ID:/XW4m7tD0
そもそも鉄道が必要なのは道路が整備されていない地域
道路が整備されたらよほど交通量が多くない限り鉄道はもう不要
0210名無し🏺 (ワッチョイW 432c-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:43.17ID:+/HDnMa50
>>208
東京も大阪も鉄道はいらない理論?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:02.35ID:FZwF2tny0
東海なんて会社作ったのが最大の間違い
新幹線含む東海・北海道・四国・九州全部をまとめて面倒見させればよかった

新幹線の利益で地方インフラ整備させれば公平だろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-DlQM)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:09.42ID:tZA4KeGMa
>>205
本当に問題なのは国鉄バスを引き継いだJRバスがバス自由化のときに容赦なく廃止を進めたほうだと思う
あれで中距離の公共交通機関をバスで維持するっていう道が事実上閉ざされて、使いようもないほど減便した自治バスと拠点間は結ぶけど途中からは公共交通が消えてしまう高速バスだけになって、地方部では自動車なしでは暮らせなくなった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bda-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:01.20ID:jeX5cJVd0
>>2
✕民営化
◯私物化
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23cf-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:04.31ID:oUlpylEc0
国鉄時代に生まれてないけどサービスが信じられないくらい酷い以外聞いたことないから継続or復活なら誰も使わないんじゃないかなぁ
0215顔デカ (ワッチョイW b54c-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:07.19ID:YaBepnJ+0
東海はカネ余らせてリニアで自滅してるしな
0216I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:28.73ID:znAmpRSk0
>>205
嘘つけw
0217顔デカ晋三🏺85b4-Y+LT (ワッチョイW 8503-Y+LT)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:38.96ID:qbxWNGeV0
>>7
自民党のせいじゃん
死ねよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bda-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:49.12ID:jeX5cJVd0
>>208
そもそも道路では地域の活力は増えない
鉄道網
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:00.26ID:/XW4m7tD0
>>210
よほど交通量が多くないと思ってるのか
>>218
意味不明
沖縄はモノレールしかないが?
0223安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 4b8f-BZe8)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:36.86ID:ChF6+Ibt0
売国奴中曽根大勲位の仕業だからなあ
あいつはアメリカで男娼買えれば何でもいいんだよホモだから
0224I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:42.91ID:YMzyb9F80
>>220
へえ

スクリプトかと思ったら

いや、俺はそれだぞ

なんか間違ってると思った?w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0b-BLAq)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:25.93ID:EPhsj4Bl0
国鉄職員の態度の悪さが民営化で一掃されたからなぁ。
労組の連中ぐらいだろ、反対してたのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況