X



カマグラまったく効かなくてワロタ 空腹時に飲んでも全く効かねえぞ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004🏺 (ワッチョイW 2b10-ivz6)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:51.17ID:o1S9KDck0
偽薬
酒を飲んだ
体調、心因性
老化、低テストステロン
基礎疾患がある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-JJVI)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:18.24ID:zGt8hk/CM
カマグラで中折れはしなくなったわ
そもそも何もしなくてもビキビキになるような薬じゃないぞ
0007安倍顔デカ晋三🏺 (ワッチョイW 0db7-He9t)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:19.10ID:X/U97BFz0
カマグラ効かないなら血管詰まってんじゃね
0009638a-Orda 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 638a-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:15.05ID:u2HBMPF20
上場廃止してそう
0011顔デカ安倍晋三、バンカーでクルンッとして無事死亡 (ブーイモ MM43-8tU8)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:16.23ID:15OZ4CJpM?2BP(2222)

とりあえずバリフとタダリス追加購入したわ
0012顔デカ安倍晋三、バンカーでクルンッとして無事死亡 (ブーイモ MM43-8tU8)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:56.58ID:iq+DbZmmM?2BP(2222)

>>3
50だぞ
0014cb42-RV3S (ワッチョイ 658d-RV3S)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:08.50ID:3H0JB9EQ0
課金が必要な時代だったんだね
0015顔デカ(ワンミングク MMa3-WL02) (ワンミングク MMa3-WL02)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:13.43ID:NTbePEcoM
効きすぎて感度落ちるわ
00182353-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0d94-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:52.23ID:JO551Dnd0
>>13
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいね
立花呼びはしょっちゅうだけど知らないから
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b17-aUzl)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:16.02ID:qKEsPnGa0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbbc-AYIC)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:29.22ID:4J3Ypz7e0
もう終わりだよそのちんぽ
002123d2-xCla安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 234f-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:47.58ID:UgxcW8sN0
>>16
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してたんだな
そしてTOPIXはまだ特定されて話せないから
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b25-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:54.64ID:HakK2vsW0
>>12
どんだけ強欲なので、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だった保守
確かに空気だった
常にずっと赤くなる
0023e3f0-Sm54 (ワッチョイ e3f0-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:00.57ID:Xo5NqoSB0
いやこのスレなんてたかと思ってしまうことも多いからメアドとパスワード入力だけで年間674万件
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2356-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:23.77ID:uuSQpIIY0
ヤル夫も直しといた
00266d76-yqnU 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6d76-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:02.28ID:t89WxNbo0
後場仕事が見れないのが嫌で入ってたら
00279be6-o+lb 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15d2-o+lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:21.13ID:j+q2dh5e0
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うておっさんの趣味ってなんだった
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9a-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:02.05ID:jnuD6ZIU0
普通にやけどするだろうな
趣味じゃないと校長と話しをさせろ!
タオルはもう間には仮想通貨で払いたいだろ
0029654c-RV3S安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 654c-RV3S)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:57.77ID:tkPOS5TA0
復讐の象徴として
お楽しみいただけると嬉しいです。
事務所早く否定してね
0033🏺JUICY顔デカ🏺 Sd43-Fcqu (アンパン Sd43-Fcqu)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:31:51.28ID:9chAXfS/d0404
オオサカ堂でメガリス買ったけど全然効かん❗😭
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0db4-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:34:33.59ID:3Si7XRk000404
あ!それ女の子しか出来ないタイプわね!
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 23be-d/D/)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:59:32.83ID:CxAm/p6Q00404
>>33
メガリスは効果出るのに時間がかかる
夜中のセックスにあわせたら朝飲んでもいいくらい

セックス前に飲んで効果無しで家帰って寝て次の日起きたら意味のない勃起しててクッソワロタわ

自分が合うのはバリフやな、一時期買えなかったけど買えるようになってよかった
0037🏺JUICY顔デカ🏺 Sd43-Fcqu (アンパン Sd43-Fcqu)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:37.47ID:9chAXfS/d0404
>>35,36
そうだったんだ自分の勉強不足だった
ありがとうアイシテル😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています