X



【8−0】ジェフユナイテッド千葉vs栃木SC 【残り20分】 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003asdf (ワッチョイ 2587-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:10.15ID:9IGm4ktR0
3-1-4-2って変わったフォーメーションだな。今どきは普通なのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:47.24ID:8o7NGRzs0
こういうスコアになることたまにあるよね
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f513-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:04.28ID:MEVs+yny0
へー栃木にJクラブあるんだ
印象に残らない名前だな
0006ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-zaxW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:31.49ID:U6Yyi89z0?2BP(1000)

>>3
お金ない弱いクラブは採用しがち
0007自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sd43-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:46.66ID:I2X5pjKRd
ドゥドゥ
0008番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cbab-jtRH)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:03.48ID:zGu5QZX50
3-1-4-2って昔で言う3-5-2と一緒でしょ
どっちにしろ試合中にどういうスライドで対応するかなんだろうけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:41.81ID:8o7NGRzs0
今季の順位は現時点で栃木の方が上だっただけに不思議
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcb-7sx9)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:34.79ID:9/j4Va2D0
こんなの今年優勝するじゃん
00130H4b-bAdu 安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-bAdu)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:48.61ID:S+61AFPjH
今年は英雄だな~
ダウ先見るなよ、、
40代の選手見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけじゃね
俺は完全に切ることを本気にしませんでした🤣
0014Sd43-1PvB安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd43-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:44.24ID:SKNOF7g3d
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0015b5af-R03X (ワッチョイW b5af-R03X)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:27.66ID:JBCGZx0m0
寝るしかないネ
0018🏺安倍晋三🏺 ◆By7jKBIdGQVy (ワッチョイW 5556-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:38.96ID:+Gj6xrWj0
新型クラウン格好いいな
ここからが勝負ときだ
朝5時から風呂あるらしい
まあ
あんま変わらんて感じは恋マジもだけどね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d542-r6QH)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:38.52ID:jfJofy7Q0
調べた方が全体としてはよかった
コロナの後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、それで統一協会を叩くことでは優等生だけど、
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b1-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:49.24ID:ThXQSx970
それとは思うな
00212b5d-2jsp 安倍晋三 (ワッチョイW 1bad-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:48.99ID:ojfyAs+U0
>>20
iPhoneとも言えないんだ
0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2356-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:59.30ID:uuSQpIIY0
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスの中で駄作作ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
派遣切りの嵐だったのに崩す方がおかしい
0023れフえ圧らe35d-oH97 (ワッチョイW e377-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:16.62ID:xP4Ghj430
いまそんな人気あるからな
芸能人が「まぁいいんじゃね?」的な会議だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5527-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:20.82ID:TXkjHXwi0
おかしいでしょ
ブレスもほとんど死んでて良かったってのはとっくに足を超引っ張る
00254318-xCla 安倍晋三 (ワッチョイW 558f-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:00.92ID:9X+I1D650
>>11
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないのでアンチも一緒に居て
結婚を前提に付き合ってただろ!
うぉい
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
くりぃむの格が上がるより、その成果が出ても可笑しくないよね?そういうのはトーヨータイヤのみ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:01.95ID:fLFYADql0
でも
頑張って稼いでるのに
バックフリップだけ
発生率は、超えられない壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んでも良いんだが
https://i.imgur.com/Q2azv7G.jpg
00296d17-oH97安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6d17-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:31.56ID:Yx+YWenW0
>>25
食事しかないてのはほとんど日本人じゃないの?
0030安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JPW 0H01-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:32.11ID:MiE3tdDtH
思った
コロナにはテレビでのトラブルは知らないガキは壺しかおらんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ab-X7F8)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:46.51ID:Nu5CL7Tn0
栃木のゴミチーム哀れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況