X



スクリプト「名前欄変更なんて意味がない。お前らバカなのか?」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ (ワッチョイW 9b97-FIVY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:51.82ID:eg/TI7yd0?2BP(1000)

584 顔デカ (ワッチョイ 0de6-a2HR) 2024/04/02(火) 01:33:18.27 ID:5MnKCrEs0
>>1
え?こんだけレイプされてんのにま~だ名前欄いじればどうにかなると思ってんの?
そもそもスクリプト=顔デカゲジ眉ってなんGの憶測推測の伝言ゲームで広まったデマだぞ?
そんな明後日の方に殴りかかってバカみたいだよ

安倍晋三と書けない → 書けます
絵文字を書けない → 書けます
🏺は書けない → 書けます
🏺八個は書けない → 書けます
アラビア文字は書けない → 書けます
トリップつけられない → 書けます
ワッチョイ書けない → 書けます

ぜ~んぶやられてんじゃん(当然)
だってただの「名前欄」だよ?
誰でも自由に書き込める「名前」だよ?

そんなもんどうとでも出来るでしょ
対応にタイムラグがあるだけで全部突破されてランダムに自動展開されてんじゃん
外注出してるから変更ある度に金かかるってのも根拠のない妄想に過ぎないよ

仮に金かかるとしてもこれだけ大規模かつ長期的な荒らし行為をしてるんだから
資金も潤沢なんだろうしそもそも偏執的な単独犯ではないと思うよね普通の頭してたら
なんでおまえらは自分達のやらかしてきた間違いを認められないの?

その都度「完璧な対策」と称してたものがグッチャグチャにレイプされて突破されてんのに意固地になってみっともないよ
名前欄変更対策そのものが何の意味もないモノだったといつになったら認められるんだい?

なんGみたいに外部に移住するでもなく機能不全になるほどグチャグチャに荒されてる場所にしがみつきながら
なんの意味もない名前欄弄りをいつまで続けるんだい?また恥かくだけだよ?
この無意味な行動をとり始めた当初から指摘してやってたのに聞く耳持たなかった結果が今だよ?

バカは死ぬまでバカのままなのかい?

https://5ch.net/
0003顔デカ🏺 (ワッチョイ e3f9-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:38.57ID:AsONtb3o0
顔デカ以外NGは快適だなw
0004顔デカ安倍晋三🏺2356-olNg ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2356-olNg)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:41.29ID:qu8RNINx0
顔とかデカそう
0006顔デカ(ワンミングク MMa3-WL02) (ワンミングク MMa3-WL02)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:25.70ID:NTbePEcoM
対応にラグがあるのは認めててワロタw
簡単に対策できるやんけw
0007顔デカ🏺 (ワッチョイ e3f9-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:06.40ID:AsONtb3o0
デジタル庁の公共事業だから移動先も潰されるだけ。
5chは物理破壊にまでは到達しない体力がある。
0008顔デカ (スッップ Sd43-GIkz)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:09.50ID:eZcLn9U0d
対応にタイムラグがある…妙だな🤔
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H6b-+itj)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:29.35ID:mwoB+SSUH
とりあえず安倍晋三をやめさせたいというのだけはわかったよ
0013安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 0dc9-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:32.24ID:+CSV0D/Y0
フッ 正確な評論だな
0018顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:09.99ID:AsONtb3o0
顔デカが使えないのは
政府の公共事業だからだな。
罵倒語の類が使えない、軽犯罪になるからね。
嫌儲の姫やスマイリーなんとかのスレだと
名前欄でも訴えられる可能性がある。
0019顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 231d-bN4R)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:21.28ID:axVZsAIC0
>自分たちのやらかした過ち

えっ
これってどういう意味?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He9-c/Kh)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:12.88ID:E0tkNFeMH
効いてて笑える
対応に時間掛かってるくせに
0022顔デカ ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d512-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:24.07ID:W4/jZSxA0
どんだけ顔デカい事に劣等感持ってんだよ顔デカ🗿山下…
0023顔デカ山下安倍晋三🏺 (JPW 0Hd9-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:10.00ID:KDFycOdyH
効いてる効いてるw🤭
0024🏺 (ワッチョイW 854c-5GG9)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:18.82ID:5w7edOvX0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0025顔デカe355-tlnk (ワッチョイW e31e-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:26.95ID:bB4zn3KG0
今のところスクリプトが使えない名前って何だ?
「顔デカ」と「自民党の悪政」はガチで使わない
0028顔デカ (ワッチョイW 23c6-HwFr)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:26.36ID:A/oXwE9B0
顔デカ「顔デカに対応してください」
0029顔デカ (ワッチョイ 2bcf-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:29.14ID:TvJvzKND0
なんだ発注するお金がキツくなってきたのか?
0031安倍顔デカ晋三🏺 (ワッチョイW 1b18-nVNz)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:48.13ID:psFMjxTY0
2ちゃんブラウザですぐできる変更に時間かかるってなんなんだろな
名前欄に顔デカを使うにあたっての稟議申請とかしてんのかな?
0033顔デカe355-tlnk (ワッチョイW e31e-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:10.37ID:bB4zn3KG0
>>30
自民党は統一教会利用してるだけで信者ではないからマザームーンの悪口くらい平気だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-+fPV)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:19.06ID:c40/IxHTH
全く正しいよな
いつまで無駄な対策ごっこやってんだか
スクリプト来たら5ちゃんやめて別のことやればいいだけなのに
5ちゃんが全てのニートどもはしらんがな
003505bf-Lkgf (ワッチョイW 05bf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:29.00ID:yxgga4nV0
平井卓也
0036顔デカ (ワッチョイW e397-GS35)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:13.69ID:k3/eMB9D0
>>29
資金力云々言っとるからそうやろなw
0038名前🏺2340-Fzin MMa3-Fzin (ワッチョイW 23ea-Fzin)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:22.88ID:CR4dWZWB0
アホくさ
0039顔デカ (ワッチョイW 1b74-5oCr)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:44.95ID:vhKZDyyj0
正論
0047顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:58.14ID:AsONtb3o0
>>31
日本政府の公共事業だから
チクチク言葉は全部駄目。

安倍晋三やツボは罵倒語じゃないから通った。
0048顔デカ山下❤安倍晋三 (ワッチョイ 2396-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:19.87ID:VqONKcK+0
>>42
された
アベガードもワッチョイガードも1週間くらい掛かるから
顔デカガード対応verもすぐには作れないっぽいね適当な文字列を定期的にいっせいに変えるだけで対策できるんじゃね
0050顔デカ🏺安倍晋三 1dc9-yuNd (ワッチョイW 1df3-yuNd)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:01.55ID:uu3PjFjR0
名前欄「顔デカ」成功してるやん
0052顔デカ (ワッチョイW 15d2-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:19.80ID:8GGQkd7B0
安倍晋三対応も結構時間かかったしマジで外注なんだな
0053顔デカイねん🏺 (スププ Sd43-uNKO)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:27.54ID:N+coUz/Kd
NGネームりすとくれよ
0056顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:39.63ID:AsONtb3o0
>>52
外注じゃなくてデジタル庁で官僚たちが会議をやって
どうするか決める。会議が終わるまで動けない。
0057顔デカ (ワッチョイ 2bcf-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:39.65ID:TvJvzKND0
名前統一が効くならこっちは無限に対応できる
相手は毎回金かかる
また勝ってしまったのか俺達は
0058顔デカ倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr01-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:50.36ID:LJOg+U/Mr
結構なタイムラグあって草
こんなの自前ですぐ直せるでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:43.61ID:lmEdv9Nva
その通りでワロタw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:40.13ID:lmEdv9Nva
どう見ても顔真っ赤にしてんの名前欄弄ってるアホどもの方だもんな😂
0064顔デカ (ワッチョイW 23d1-a+pU)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:40.32ID:MUQCLQJZ0
対応にタイムラグ出るか?
どんだけ低脳なんだ
スレの名前欄からサンプリングすれば対応なんてしなくていいだろ
00650d44-a5VY (ワッチョイW 0d44-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:45.09ID:4OPn9CyB0
かまってちゃんじゃねーか(´・ω・`)うざ
0066顔デカ安倍晋三🏺4d3b-KenM ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d3b-KenM)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:57.20ID:Otj2To2G0
顔デカが顔デカ名乗ってるのは笑う
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d549-MB76)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:56.24ID:7uUQkSyp0
スクリプトの攻撃は効いてないと言い聞かせないと精神を保てないチョンモジ
0068顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c3-fe5g)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:22.98ID:qQwcqZRd0
別に対策出来ないからやってるわけじゃなく、
荒らしが顔デカを自称するのが面白いからやってるんだけどな
名前欄安倍晋三🏺だって、安倍晋三って名前で荒らすのが面白いだけなんだから
0069顔デカ🏺85d1-Lkgf (ワッチョイW 85cc-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:22.70ID:FD01iBKd0
ムジュラの仮面の月と顔のデカさで勝負したことがあるらしい
0070顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:40.03ID:AsONtb3o0
>>64
日本のお役所仕事だよ。
顔デカはデジタル庁からの公共事業をこなしてるだけ。
新しいアクションを起こすには明日のデジタル庁での会議に議題をあげて貰う必要がある。
無事に通ってはんこが5コ揃えば動けるようになる。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4304-GO1c)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:59.57ID:leZBtX+G0
クソ効いてたときもあったのに恥ずかしくないのか?
0072顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b5b-GO1c)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:36.05ID:UAqjfH7w0
そりゃわかってるわな
0073顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d556-KSJo)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:44.89ID:ekZ+3+pC0
克服に時間かけといてよく言うなw
0075顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd43-exzJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:52.64ID:ZudVR7M0d
スレの大半が埋め立てられるんだから
NGすりゃいいってのは根本的に間違ってるのはあると思うが
0076顔デカ安倍晋三🏺1b7d-f06z (ワッチョイW 2b65-f06z)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:28.61ID:CBH6GgmP0
顔とかでかそうw
0077顔デカ安倍晋三🏺2b65-f06z (ワッチョイW 2b65-f06z)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:46.37ID:CBH6GgmP0
てす
0080顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:12.19ID:+jgvT7yt0
>>75
相手は日本政府なんだから
移動先も全部潰される。

サーバーを物理破壊されないレベルの資本力がある
ここにとどまるのが正解だよ。
0081顔デカ (ワッチョイ 5d7e-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:33.92ID:eEX09Isc0
バカみたいな長文で草
0083顔デカ🏺転載禁止🏺5556-5oCr (ワッチョイW 5556-5oCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:47.78ID:XBblVMTP0
>>25
山下は突破されたの?
0084顔デカ03c1-0TGX (ワッチョイW 03c1-0TGX)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:02.66ID:6ETZithR0
と言うか他人のマシンを乗っ取って書き込みしてる犯罪行為をやってるって意識は無いのかな?
大学とか企業のIPがマジってたよね?以前
0086顔デカ安倍ぴょん🏺 (ワッチョイ 9b4e-Ajgl)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:41.96ID:mei0ENgO0
荒らす方がイライラしてて草、めちゃくちゃ効いてるじゃないか
裏を返せば名前欄変更されたくない、5chから出て行かせるのが目的なんだよな
0087顔デカ (ワッチョイW e397-6IbV)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:49.20ID:8fHOjST40
こいつ雇われてるんじゃないの?金の為じゃなくて私怨ならただの馬鹿だろ1円にもならんのに
0088顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:50.77ID:+jgvT7yt0
>>84
そこらもデジタル庁の顧問弁護士が判断してる。
0089顔デカ🏺85d1-Lkgf (ワッチョイW 85cc-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:03.63ID:iIsqUZcT0
何げにNG避けかなんかでグロ画像も加工入れてるみたいだけど機能してんの?
0090顔デカ🏺 (ワッチョイ e39d-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:39.18ID:+jgvT7yt0
>>87
デジタル庁の下請けだよ。
仕事自体の終点はネット実名制。

こうやって荒らして難民化させて
流れ着いた先でスマホ認証でもまぁいいかとなし崩し的に実現させるのが目的。
TALKに絶対に移住しないのはそういうもんがしかけられてたからだろ。
0091顔デカ🏺自民党は許さない (ワッチョイW 1d13-63my)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:12.43ID:QJeSNg090
芸スポとかにグロスクリプトまだおるやん
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 851a-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:49.49ID:wIP/PBGO0
まあ無能運営が対処さえすればそれですべてが丸く収まるんですけどね
0093ad85-a2HR (ワッチョイ ad85-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:07.74ID:7irYmd/+0
顔デカとか書いてほんとに対策出来ると思ってるんだったらガチでアホでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:34.54ID:8yCaulle0
えっ?まじで顔でかいの?
0096顔デカ(ワンミングク MMa3-WL02) (ワンミングク MMa3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:02.65ID:P/yuXeIpM
>>89
sikiって専ブラで画像のハッシュを元にNGにする機能が追加されたからそれの対策
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+laN)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:35.89ID:56PDITJz0
余程都合が悪いと自白してるようなもんじゃん
レスバとかしたことないんかね
0098顔デカ (ワッチョイW 6d3b-z9Us)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:49.02ID:3pSoIb6E0
エッジとか嫌儲オルグのシステム入れるだけなのにな
0099顔デカ🏺83b7-a2HR (ワッチョイ 83b7-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:49.98ID:b2Uq9x+c0
業者としか思えないけど仕事でやってるならここまで発狂しないよな・・・
0100顔デカSae9-Oneb (アウアウウー Sae9-Oneb)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:31.08ID:vdufLKw9a
Talkは無断で専門板統合したのを見て何の反省もしていないのを痛感した
0101🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e3ce-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:03.20ID:KaU4fe3D0
何でそんなに効いてますのん?
0103顔デカ🏺85d1-Lkgf (ワッチョイW 85cc-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:52.51ID:iIsqUZcT0
>>96
いやpHshに対して顔デカ加工は機能してんのかなって
0104ヽ^ん^)安倍晋三は顔デカい (ワッチョイ 0d10-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:01.94ID:SPB9wLS/0
ププw
0105顔デカ安倍晋三🏺235a-peft (ワッチョイW 236d-peft)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:15.99ID:lewqxSUA0
顔真っ赤にも程があって草
0107顔デカ (ワッチョイW 2356-wP/X)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:58.73ID:njI9zMC80
これでええの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:51.02ID:ljm0t6iba
日本政府どうこう言ってる糖質がいるじゃんw お前らこんなのと同類って事だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7c-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:04.19ID:2lKtx73L0
>>1
これに30以上アンカついててクッソ笑ったわ
SLIP見れば固定の生IPからSiki使って書き込んでんのが分かんのに(馬鹿だから分かんねーか)
スクリプト荒らししてるような奴がそんな足の着く環境から書き込むわけね―わな
踏み台からの可能性も回線種別からいって考えにくいし
ほんと言われてる通りのバカでしょおまえら
0112顔デカ🏺 (ワッチョイ 4bbd-GSKr)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:13.44ID:jwPbGRPw0
>>98
1つの板だけならいいけど
5chみたいにいろんな板に導入したら
めっちゃ金かかるんやろ
0115下山の顔デカすぎて大爆笑🤣 (スップ Sd03-43oq)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:11.05ID:mnaO3dixd
なんで額に毛虫乗せてるの?🤔
0116顔デカ山下 (ワッチョイ e305-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:23.59ID:D9PUufYQ0
こいよ顔デカ!オラ!!オラ!!
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0117顔デカ (ワッチョイW 5d8e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:02.25ID:ZX0m7P1T0
ワイも顔デカイからスクリプト対策とはいえ地味にワイにも効く…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37d-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:59.13ID:/YaLR35W0
対策してる人ワクチンも打った人でしょ
0119顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][貧](神奈川県) (ワッチョイW 5d08-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:21.74ID:4p0zXNbP0
>>111
自分で顔で名乗ってこんな惨めったらしい長文書いてる時点で敗北者だから
0120顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][貧](神奈川県) (ワッチョイW 5d08-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:47.41ID:4p0zXNbP0
>>119

自分で顔デカ名乗ってこんな惨めったらしい長文書いてる時点で敗北者だから
0121顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4323-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:21:42.87ID:kjI9wqTV0
>>111
本人おるやん
名前変えんと見てもらえんよ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c3-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:22:45.73ID:aLsqULW40
なんと言われようとアフィさんがまとめられなくなるから移住は絶対にしないよ
0123顔デカ(ワッチョイW 6df5-oI40) (ワッチョイW 6df5-oI40)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:22:46.34ID:pzKsJlYc0
真っ赤な大きな顔で早口で言ってそう
別に対応したらまた変えるしな
てか自分で顔デカって書き込むのほんと草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba4-LV+v)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:16.03ID:HSF4tHGW0
嫌儲民にお説教とはどんだけえらくなったつもりだよw
お前の母ちゃんでべそレベルだぞw
0125店ちゃん (ワッチョイW cb59-M4in)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:22.42ID:61yjpKyg0?2BP(1000)

>>1
wwwふつーに考えてそーだよなー
頭悪過ぎて爆笑だわ😂
0126顔デカ🏺 (ワッチョイW 2344-+itj)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:28:10.23ID:GzErIIlN0
けっこう効いてるみたいやな
0127顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][貧](神奈川県) (ワッチョイW 5d08-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:29:09.62ID:4p0zXNbP0
潤沢な資金をこんなしょうもないことでこまめに吐き出しちゃうとかそれこそバカじゃん
ランサーズでアウトソーシングしてるような間抜けの分際で
0129顔デカ🏺背もチンコも人としての器も小さい免許取れない作業所すらクビになるチビハゲニート (スッップ Sd43-r5dq)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:31:52.11ID:ozrVTIPbd
顔デカチビハゲ大変そうだな
0130安倍晋三 顔デカ 2b0b-GO1c (ワッチョイW 2b35-GO1c)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:45.76ID:yTsGvG+A0
なぜか対応するまでに1日くらいかかるから意味はある
0132顔デカ安倍晋三🏺45c6-7myW ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 45c6-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:40:41.38ID:UDkBqcNi0
顔デカ効いてて草
0133下山の顔デカすぎて大爆笑🤣 (スップ Sd03-43oq)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:08.76ID:mnaO3dixd
頭デカい癖に脳が極小だからスマホアプリ版にスクリプトやってるのか?🤯
人気ゲームはぷに板に移行済みで残ってるのはサ終待ちの廃墟なんでtalk誘導やっても金の無駄🤣
0134顔デカ (ワッチョイW d5c9-086u)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:12.25ID:FDNHXxz80
加齢臭がするの文書
0135🏺顔デカ🏺 (ワッチョイW 1b84-QmDu)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:10.40ID:aIpWRnuo0
>>1そんなに興奮しないでくださいw
0139顔デカ (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:15:33.76ID:G6VFSf4a0
ケンモメンが名前欄ちょっといじるだけのスクリプト対策に威信をかけているかの様な文章
0140顔刑事 (ワッチョイW 5d56-zl2P)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:17:23.38ID:wdnTO1l20
顔デカいくせに声は小ちゃそう
0141顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0da2-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:39.74ID:2bulVkm+0
安倍晋三くらい10分あれば対応できるだろうに
そこがマジで謎なんだよな
0142顔デカ (ワッチョイW 2bdc-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:51.64ID:/KATWuhy0
晋三ともお別れか
0143顔デカ (ワッチョイW 2bdc-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:26:20.35ID:/KATWuhy0
即断即応できないのバレてるからな名前欄に対する対応で絞り込めるぞ
0144顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0da2-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:31:55.97ID:2bulVkm+0
次の名前欄は顔デカ殺すとかでどうかな
殺すまで含めないと弾く
まぁ別に顔デカって入れなくてもいいんだが
0147顔デカ 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d97-hOba)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:41:25.29ID:MEuF6zHD0
「次の選挙は自民党以外に投票しよう!」

これで名前欄余裕w
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-o816)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:16.43ID:B1Re80CK0
なんJ民はエッヂに移住できたのにケンモメンは移住できなかった理由
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1db1-4l0c)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:34.96ID:Q3RnOkRX0
名前欄変えてまで嫌儲に張り付いてる奴なんて1000%ニートやろ
レスもつまんねえし
0151顔デカ (ワッチョイ 23c5-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:10:59.85ID:OhC2WQbn0
いまだに安倍名乗ったままのマヌケはなんなの
0152顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:18:49.37ID:TOdqrAk/0
メクラとかガチの差別用語もむりなん?
0153🏺顔デカ (ワッチョイW 5d20-kEDS)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:52:01.06ID:YXn8U81l0
ランサーズで依頼してるってマジで?
0155顔デカ晋三 🏺 (アンパンW e5af-7jcY)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:04.29ID:lUGx0KoE00404
顔デカが顔デカ名乗りながら荒らしたら間抜けって話だから
やれるならやったらいいんだよ草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d0c-aCyk)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:50:44.01ID:YmtEV8/C00404
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)
0159顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW e5af-zC97)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:46.81ID:u9hCcfJN00404
効いてる
0160顔デカ晋三🏺 (アンパンW d5c9-J1Lz)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:04.91ID:SDguaTLK00404
効きすぎてツラい
0162安倍晋三with顔デカ山下🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 9b0c-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:42.87ID:SXuVNTYV00404
>>1
【速報】5ch運営なにやら妙なもんを作ってる [974680522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711975673/
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de6-a2HR)垢版
2024/04/02(火) 01:08:52.36ID:5MnKCrEs0
>>105
やったぜ
NGネーム解除して狩りに出るは

いうほどこいつ顔デカか?
元スレ貼ってくれや
0163顔デカ🏺 MM39-yVWf Sac6-yVWf Saab-Lkgf MM81-Lkgf (アンパン MM81-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:59.81ID:dIK13YDaM0404
顔デカはチンカス
顔デカは下痢便
0164安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-AJuA)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:11:34.31ID:PHCzSyYBr0404
昨日顔デカの名前欄のスクリプトいなかったし有効だろ
どっちにしろ対応に時間かかかるから、依頼主にわかるように投稿する必要性から投稿ルールを承認してもらう必要があるんだな
0166顔デカ (アンパン e3cc-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:01.13ID:nF9jNiNl00404
鼻毛もちょっと飛び出しているらしい
0167顔デカ (アンパンW 4b8f-H2Nw)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:41.87ID:2UlSia7B00404
まず荒らすなよ
そうすればこんな事もしなくて済む
0168顔デカ (アンパンW 4b8f-H2Nw)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:32.11ID:2UlSia7B00404
>>70
>>80
それマジなの?なんか情報あるの?
0170顔デカ 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5d46-hOba)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:10.77ID:Jn5PvDnE00404
>>168
ヤマカスなら余裕で逮捕できるだろ

そもそもタルクの連中は
荒らし対策をしないジムに嫌気が差して分裂しただけ
0177顔デカ🏺 0H23-s0jN ◆abeshinzo. 転載するな (アンパン 0H23-s0jN)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:54.63ID:glWPhVBzH0404
○○以外をNGにする方法(今回は○○=顔デカ)

【ChMate】
右下の3点 → NG編集 → Name → 追加 → 正規表現にチェック → ^(?!.*○○) を入力 → 対象の板を選択 → OK

【JaneXeno】
設定 → あぼーん → NGEx → 「○○以外NG」等適当に入力して追加
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             タイプ      キーワード
対象URI/タイトル   含む        板のURLの末尾(嫌儲は/poverty/)
NGName        含まない     ○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
入力し終わったらOK → 設定を終了する
0178顔デカ🏺 (アンパンW 4335-cGb8)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:12.26ID:uzsFz42m00404
逆にみんなでワッチョイの後半部分同じにしといたらええんじゃない
chmateでUAを安倍晋三にできないの?
0179顔デカ (アンパン MMa3-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:24.85ID:1lQ4JlOdM0404
>>176
^(?!.*顔デカ|山下)

山下入り欲張りセット
正規表現で

さっき教えてもろた
0181スクリプト系ビッグフェイス男子 (アンパン 1bb7-3UfO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:53.40ID:XXqK6P/s00404
ちなみに俺はアゴがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています