X



鬼滅の刃竈門炭治郎「台湾で朝鮮人が略奪、強姦をしています!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007顔デカ (ワッチョイW 43f2-ZVas)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:20.20ID:KQZhLKTL0
課金してないのに頑張っちゃってどうすんの
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0df6-Jgg6)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:28.56ID:7NtRaSCB0
ネトウヨは本当どうしようもねえな
0010安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd03-Fcqu)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:58.84ID:86F38tOEd
嘘の呼吸の使い手だから呼吸するように嘘をつく
0011番組の途中 (ワッチョイW 23ba-JK+d)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:03.24ID:pNdFPwcw0?PLT(15001)

炭治郎最悪だな
0012安倍晋三🏺Sae9-rbDQ e398-rbDQ (アウアウウー Sae9-rbDQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:23.80ID:8GrrH8ZRa
>>1
これが日本人なんだよな
0013712f-w7ca (ワッチョイW d5dd-MWRi)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:30.35ID:YXVpVs0h0
青バッジないのにこんな意味不明な嘘つくし
なんで右って知的障害者しかいないんだろ😭
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:42.66ID:nrVcR6PG0
>>6
あぁなるほど
属地主義で有罪か

そして仮に台湾に滞在してない虚偽であっても現地では犯罪になって日本へ身柄の引き渡し要求か
終わったな

世界は日本政府や韓国政府みたいに甘くはない
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c3b5-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:18.04ID:aBZ9wfoj0
マジかよ最低だな朝廷人
0019自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 5daa-IA0R)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:19.33ID:5ucifaHS0
しねよ
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b56-7jul)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:29.16ID:KdQX1bNu0
魚拓取っておいた
0021顔デカ (ワッチョイW 43f2-ZVas)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:35.81ID:KQZhLKTL0
長男なんだから我慢しろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:43.64ID:HIOij6g40
>>6
むしろこれを野放しにしてる日本こそ頭おかしいだろ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 23fe-MpAe)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:02.93ID:N+AdWN/p0
こういう病人にはネット与えんなよほんとにもう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:53.97ID:HIOij6g40
>>4
試し腹って日本のエロ同人小説が元ネタなんだけど
ネトウヨはかたくなに朝鮮半島の風習だと信じてるよな
儒教国家にそんな風習あるかよ
0026顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5cd-0lsv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:08.30ID:E9hqBH5f0
本当に恥ずかしいゴミだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be4-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:25.34ID:m69xgm5n0
>>18
だよなじゃねぇよ
お前だよ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8530-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:28.22ID:DrSPmvlW0
ネトウヨ恥ずかしい
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ b50c-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:36.05ID:aJ7WCqli0
はい逮捕
0033顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ 5d29-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:07.08ID:3dSBN1+00
本当に台湾にいるなら逮捕されるんだろうけど実際は日本にいる子供部屋おじさんなんだろうな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:58.63ID:SCfMk3qZ0
そのマンガ、ネトウヨになぜか好かれてなかったか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-ypqk)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:05.81ID:4/+HnaFv0
一線越えすぎて草
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:40.87ID:SCfMk3qZ0
で、>>1の画像、ネトウヨの悪質な捏造なんだろ?
まさか本物??
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:32.79ID:sbghZcqG0
令和コソコソ話
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:35.08ID:nrVcR6PG0
集英社ってコロアキも放置してるし何してんの?
キャラクターのイメージを守ろうと全くしてない

反社する自由を与えている集英社死ねよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6551-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:44.47ID:XHp1Ce+n0
>>32
こいつより放置してるXの日本法人の方がやばいだろ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8530-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:54.44ID:DrSPmvlW0
日本の民度低いと思われるやん
0047食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 (ワッチョイ e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:10.20ID:yxl5c8ZX0
台湾 地震

中国から同胞達の苦難と救援を申し出た しかし台湾の現在の政府は そのニーズはないと断ったらしい アメリカからの申し出なら 是非ともという感じとか・・・?

「ともだち作戦」 

東日本大震災 熊本 能登 台湾からの支援金などあったらしい 恩返し何云々 何だか セクシー読売・日テレさんが嬉しそうに放送してた

地震など災害 救助活動 そこにも縄張りとか 様々な組織の思惑とかあると面倒ではある

救助活動にも様々都合があるのだろう 

火事と喧嘩は江戸のはな 
「ちょっと待った その火事と喧嘩はうちの組で仕切らせてもらう そこんとこよろしく」

色々とあるのかもしれない


けいべつはしていない
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:17.19ID:nrVcR6PG0
>>43
Xもおかしいし、日本政府もおかしいし、反社や犯罪に使われることまで許容し続けてキャラクタービジネスを放置している集英社が一番おかしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23cd-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:53.15ID:DD4YfOll0
こういう下らない嘘つくなよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:39.73ID:XSpmIOwBd
>>1
ジャップには歴史のカルマが返る
ジャップには「最終解決」が必要
0056顔デカ山下 安晋🏺 654c-x6he (ワッチョイW 654c-x6he)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:47.52ID:OZHyTiXw0
>>43
コイツ前々から通報してるけど無傷
マスクがオーナーになってからこの会社はほんとわけがわからんわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d538-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:04.50ID:A7xYAIOu0
とりあえず通報しとくか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55c-7stS)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:24.74ID:QgxekjPT0
日本保守党。
https://i.imgur.com/CLfP6ZZ.jpg
0059顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ 5d29-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:31.44ID:3dSBN1+00
この件についてネズ子にコメント求めたら「うー!うー!」の一点張り
マジで見損なったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:36.56ID:HDzQspig0
マジかよ
助けて煉獄さん
0061顔デカ (ワッチョイW d5a7-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:56.20ID:voQWm34d0
他にも中々ヤバそうな事ばっか投稿してるけど頭大丈夫なんかこいつ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5500-F42Y)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:26.96ID:PbsKDQPM0
>>46
実際に低いから仕方ないんじゃない?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:31.83ID:qfDAdI/b0
どうせこいつ暇アノンなんだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4CNh)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:49.89ID:oXgVZZHz0
ネトウヨ「こんな日本人を貶めるようなツイートする奴はなりすまし朝鮮人!」
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:37.55ID:nrVcR6PG0
>>50
高齢ネトウヨは若者ぶるのが法則
そして高齢ネトウヨが成り済ませるのはマスコミで若者の間ではやっていると報道されたものだけ
また投稿の内容がどう見ても高齢者特有の文章

ゆえに高齢ネトウヨじいである確率は非常に高い
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbf3-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:54.97ID:ex8uKCga0
同胞の台湾のことを第一に考えていて同じ日本人として誇らしい
世界に拡散して日本人の活躍を知って貰わないと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-z6mD)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:46.05ID:H6dEoXIh0
なるほど
これはタンジェロさげが目的やね
コロアキと同系統よ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:22.60ID:ljm0t6iba
タンジェロさん…どうして🥺
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:54.80ID:SCfMk3qZ0
なんでネトウヨが湧いてるの?
0075顔デカ安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:51.27ID:yx1zCbs4d
こういうアニメアイコンで差別発言してる奴作者から訴えられれば良いのに
トゥーンベリゴンとか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:51.64
韓国人刑事出したりキムチ好きなキャラ出したりでこういう層を遠ざけたことだけは呪術賢いな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:52.92ID:skXKRtZU0
>>22
日本政府は自分達がダッピみたいな業者にやらせてるからな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ b50c-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:57.17ID:aJ7WCqli0
百田と有本どう責任とんのこれ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:27.34ID:nrVcR6PG0
>>73
本人が来てるかもしれないなw
ニュー即無印やふたば辺りの掲示板に住み着いている文章が支離滅裂なヤバめ系の高齢ネトウヨ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:14.71ID:fdgqeycX0
>>62
確かにな
0089安倍晋三🏺顔デカ山下w芋アノン (JP 0H4b-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:24.18ID:crnx9S5YH
トシヲ ‏@toshi2791
桜井会長が言ってるように行動しないとなにも変わらない。別にデモじゃなくてもいい。自らの職場
(ビジネス)からでも出来る。私も中間層になって10年20年先を見据えて韓国や中国との技術提携は
例え社長でも意見すべきと思い、直訴して殆ど辞めさせた。金や技術の流出阻止をとめるのも手段。
https://twitter.com/toshi2791/status/310435368648441858
https://twitter.com/thejimwatkins
0092顔デカ (ワッチョイW 65f2-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:25.08ID:9BeoEtkN0
>>6
いい話ですから進めてください😊
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW d52b-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:25.94ID:7RvMA50Y0
台湾にまで迷惑かけんなよネトウヨ
0094顔デカくて見えない (ワッチョイW 23a5-s/nk)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:34.91ID:j8XhLnqt0
お縄になれ炭治郎
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43a0-bDgc)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:04.60ID:edyZmveq0
>>58
案の定
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW d52b-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:32.18ID:7RvMA50Y0
>>6
この人台湾人だけどネトウヨ批判もよくしてるよな
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:10.60ID:SCfMk3qZ0
ネトウヨ「朝〇人ってどこの国の人ですかぁ?誰も朝鮮っていってないよ」
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:44.30ID:nrVcR6PG0
>>96
そもそも台湾ってアジアで最もリベラル色の強い国家だからな

台湾のネトウヨと保守が中国寄り

日本のネトウヨは馬鹿だからそういう事情すら見てない
0101(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:24.93ID:fYGTS0Rma
実際当時の価値観を考えたら炭次郎がこれぐらいのことを言っててもおかしくはないんだよなあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db2-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:14.42ID:hkkrnS370
障害者は無罪だからセーフ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbf3-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:55.81ID:ex8uKCga0
>>99
白色テロ時代を経ているから権力の弾圧に対してアレルギーが有るのかな?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:04.84ID:RO8taSv20
>>6
アリエルありがとう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553d-T+Vz)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:26.96ID:erYhsowy0
ネトウヨ「炭治郎は優しい子!」
0108顔デカ安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:46.05ID:yx1zCbs4d
早く捕まって御尊顔が見たいわ
台湾に居て捕まる可能性があるんだろ?
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:39.95ID:SCfMk3qZ0
ネトウヨって毎年トリエンナーレを見に行く人たちだから、ほんとうに
台湾旅行中なのか・・・?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dad-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:13.87ID:y4+icHRO0
>>22
それを通報しても野放しにしてるXもな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-CJVy)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:44.04ID:5n+QswYk0?2BP(1000)

>>46
ネトウヨがこの国の標準だぞ
0116顔デカ (スップ Sd03-ouHE)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:05.93ID:1kB+iesdd
>>87

ID:aQh0OzMSd

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b12-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:21.14ID:/d0aBgEe0
能登の時もネトウヨのデマだらけだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-C5kl)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:09.95ID:VnmJMnf20
逮捕されろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dff-SBBo)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:33.46ID:H64zZyIU0
>>6

マジで捕まって欲しい
デマは犯罪
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMa3-L2uj)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:55.71ID:blou876ZM
なんだジャップか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-yDAw)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:59.68ID:rr18VLUJH
でも本当にデマかどうかは調査しないと分からん気がする
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Wya6)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:03.10ID:Z8L9IIFS0
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2385-o/r6)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:30.02ID:NhRJao890
外国のデマ罪で捕まった例あるの?
実際捕まったほうが良いと思うけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dff-SBBo)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:31.97ID:H64zZyIU0
>>22
そうなんだよ
大陸側の工作員により日韓対立煽り工作にハマってる
ネトウヨ売国奴達
0129顔デカ安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:51.59ID:vumGYgMXd
このスレネトウヨ湧きすぎだろ
0131顔デカ (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:31.96ID:XVujxylI0
限界ネトウヨってやつか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-rzXK)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:56.94ID:7LX0Wx1Ed
>>130
「狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43b2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:05.42ID:6OlsJ6Ba0
>>130
こういうのは大体引きこもりバカウヨニートだから同じ日本人でバカにできる対象が存在しない
だから外人差別して憂さ晴らししてる
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4385-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:03.63ID:e2p4SzQt0
>>124
台湾メディアにそういう記事あるんか?
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bc8-ePN2)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:41.16ID:vvyrwvnz0
ネタだろ
ネタのつもりでも完全に犯罪だけど
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4385-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:07.19ID:e2p4SzQt0
>>131
オールドタイプやな
昔から進化してないタイプのネトウヨ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 654c-Z34N)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:51.84ID:Fpk3y2SI0
>>14
台湾は国じゃないから身柄引き渡し要求は無理でしょ
台湾旅行は二度とできなくなるけどね
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 654c-Z34N)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:19.22ID:Fpk3y2SI0
>>127
日韓対立で得をするのは中国北朝鮮で
台湾の政財界を牛耳っているのは大陸系の外省人
外省人はイデオロギーの違いはあれども中共と同じ大陸出身の漢民族なので、帰属意識は大陸寄り
0141顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][貧](神奈川県) (ワッチョイW 5d08-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:23.39ID:4p0zXNbP0
他人の作品で自分の意見を混ぜ込む醜悪な態度をとっている奴がよその地域の外国人強姦を醜悪だと断じるってもうお笑いだろ
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b8f-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:43.95ID:NQk2TU2h0
>>22
Xもな
0143顔デカ (スッップ Sd43-ouHE)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:03.99ID:LZ6NfmZGd
>>2
Xでも、文鮮明はサタン、を強制表示にしてくれないかなー。

ネトウヨの99%が消えるんだけど?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde1-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:19.59ID:aTPse/Pvd
ヘイトスピーチで捕まるぞ、マジで
0145顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][貧](神奈川県) (ワッチョイW 5d08-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:48.49ID:4p0zXNbP0
>>6
素晴らしい対応だ
こんな恥ずかしい人間を出してしまったことを日本人として恥ずかしく思いますよ(棒)
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:50.31ID:SCfMk3qZ0
正当化してるネトウヨもジョークのつもりなのか本気なのか
0147顔デカ (スッップ Sd43-ouHE)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:10:12.77ID:LZ6NfmZGd
>>123

ID:AqmxM/Qnd

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 437b-nhW1)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:49.04ID:WksUsLQD0
やっぱりチョンは頭おかしいな
0152安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:49.94ID:yx1zCbs4d
>>151
やっぱネトウヨって日本語読めねぇんだな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b3c-6rq7)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:46.73ID:aCYELoPU0
そのうちコロアキみたいにコスプレ出てくるやろな
0154安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:01.76ID:yx1zCbs4d
>>25
調べたらネトウヨが流した全くのデマでワロタ
それで日本には似たような風習があるというね

陸前国(現:宮城県)
「おはぐろつけ」と称する風習があった。これは結婚式の前日に、近所の若い男性を対象に「新婦が目星をつけていた青年に身を任せ」るものだった。また、「青年が新婦を誘い出してもよく、また新婦の家に忍び込むのも差し支えなく、家族もこれを公然と認許(にんきょ)」し、「新郎もまた黙諾(もくだく)」していた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e318-EssZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:23.73ID:NFDwBSza0
>>25
近親相姦で〜とかも一時期よくあったよね
これも儒教じゃありえないし、近親婚に関しては韓国は一番厳しいんじゃないかってくらい厳しい。日本はいまでもいとこ婚は認めてるし、閉鎖された村社会ってこともあって割と親族同士の結婚は盛んだった。
いまも近親婚由来の遺伝子疾患は日本に多かったりするしって事実が認知され出すと(そもそも隠してもないけど)韓国は近親相姦で〜いうネトウヨは消えたな。
0159安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:37:57.91ID:yx1zCbs4d
>>158
なんでこういう奴らって消えんのだろうな
少し前にNHKがそれはデマだとテレビでやってたのに

関東大震災100年 私たちの不安がフェイクを広げる どうすれば
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230831/k10014179371000.html
0160安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b520-nHYP)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:47.68ID:XObhATuZ0
またネトウヨか
未だにいるんだな
0161(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:41:17.58ID:z0NRjexQa
>>159
これは関東大震災におけるデマを皮肉ってるんだろ
0164名無しさん (ワッチョイW 439d-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:50:28.85ID:9zeFOI1/0
>>22
おまえら全員逮捕だけど?
0167顔デカ🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:23.17ID:xmRvoCZ/0
マジかよ鬼滅最低だな
0168安倍晋三 (ワッチョイW 23cf-MpAe)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:03.79ID:0MdJTKx/0
>>162
炭治郎みたいなのがネトウヨの妄想する日本人なんだろう
鏡を見れば全く違う日本人がそこにいるというのに直視できない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-5F+A)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:14.30ID:OujoQvbp0
アジアの汚物!争いの火種!
チョンさん勘弁してくださいよぉ〜〜
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba6-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:11:43.46ID:/JpYDU4x0
ネトウヨはもう 殺していいだろう?

まちで見かけたら、遠慮なく

害悪しかないやん、こいつら・・・
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434b-Vm+k)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:13:12.85ID:n0CScKDR0
>>22
なぜ笑うんだい?彼は立派な日本の愛国者で普通の日本人だよ?
0175安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:20:54.71ID:vumGYgMXd
ネトウヨは韓国が嫌いすぎて自分達が大好きな安倍晋三の教えに背く反日野郎共だから...

460 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:04:35.50 ID:eWHzoYJad
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない

487 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:06:32.83 ID:UJCJ5sGSM

寒流w マーケットは縮小してるぞ

514 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:01.30 ID:9OZdBb2+d

くっさw帰れよw反日イラネ

521 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/04(水) 12:09:38.39 ID:R9wDLp4Qr

チョンモメンイライラしてて草

524 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:52.43 ID:ZBq81Bve0

めっちゃアホで草

537 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:11:25.53 ID:eWHzoYJad
460は安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋です
0176顔デカ🏺 (ワッチョイW 5556-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:24:32.90ID:pE+n6Tvq0
自分が自国からすら必要とされてないゴミ虫だって気づかない自称愛国者ほど悲しいものはないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:27:00.74ID:efxWxfc5H
きめつってやはり国策ネトウヨアニメだったんだ
0178自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 23b0-KrI7)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:33:35.81ID:hkELMQKv0
>>99
そんな国に行って「(日々の自分達の生活が大事とか言ってないで)中国と戦う覚悟を持て」とかぶち上げてくる麻生の阿保さ加減よ
0179山下 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8599-yHuR)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:37:49.25ID:Qs990+7R0
まぁ穢多非人とかだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:38.15ID:d4oqtq680
>>6
日本は政権からしてこの恥知らずと一緒だからな
失敗国家よ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b84-HpkD)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:55:24.07ID:NRIT/0wn0
【悲報】大谷、真美子にキレる… [889722664]

imgur.com/KtsOiBk.gif

CIAは今後48時間以内にイランがイスラエルを攻撃すると通告 [805596214]任天堂に脅迫文で風間健心くん逮捕 [421685208]ばっとうさいw相葉雅紀“旧ジャニ”復活気配のなか「1カ月でCM5本終了」…束の間の“一人勝ち”からわずか5カ月 [ひかり★]マルカワみそに不正アクセス クレカ情報流出 [194767121]【
 乙武氏は、当時自民推薦候補の対抗馬だった前区長木村弥生被告(58)=公選法違反罪(買収など)で公判中=の応援演説に立つなど積極的に支援した「敵側」の立場だ
相葉雅紀“旧ジャニ”復活気配の
【玉川出禁発言😡】吉村ハーンの発言がクソすぎて橋下徹に怒られるwwwハーンはようヤらかしとる!
「1カ月でCM5本終了」…束の間の“一人勝ち”からわずか5カ月 [ひかり★]安倍派、処分に徹底抗戦へ 塩谷、下村は弁明書を提出 「訴訟も辞さない」 [917376458]【悲報】静岡県の川勝知事「櫻井よしこは憂国の士であり美しい大和撫子」 [616817505]
任天堂に殺害予告メッセージ 茨城・日立市職員の27歳男を威力業務妨害疑い逮捕 [少考さん★]岸田首相の長男・翔太郎氏、ひっそり秘書活動に復帰も…議員会館のコンビニで「唖然」とする買い物
【悲報】安倍派議員、裏金
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 754b-AblA)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:36:45.81ID:sUtUP0T40
>>96
台湾人「だけど」ってなに?
ネトウヨの権威主義パターナリズムとか台湾のマジョリティが最も嫌う思想だろうが
彼ら彼女らの目からは進歩主義を捨てた中共に映るわけ
0183藤澤🏺 (ワッチョイW 1d64-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:50.23ID:+2dLPB+V0
日本の恥だろ
死んで詫びろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b65-KgeO)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:46:12.75ID:Un3BGuWe0
徳山秀樹
0185安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc1-s0ka)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:54:25.69ID:RTZ1TuB+0
>>124
コレも通報モノ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b34-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:13.11ID:Mjg4wWtT00404
オールドタイプのネトウヨが加齢と孤独とルサンチマン拗らせて発狂してるパターンだな
これから先この手のが益々増えるのか
0187顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:17.52ID:wRZo1BKd00404
>>6
台湾にこの犯罪者を引き渡そうぜ

しっかし、台湾は流石は先進国だな
後進国の日本と違って法律がちゃんとしてるわ
0188安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (アンパンW 9bc1-s0ka)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:24.51ID:RTZ1TuB+00404
>>186
暇尊師の連敗続きに連帯共有感を見失い孤独に耐えきれなくなった還暦子供部屋老害の心の叫びかね?
0189顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:36.63ID:wRZo1BKd00404
>>6
「日の丸アカウントをつけたネトウヨがヒーローのように扱われる。この国は本当に大丈夫なのか?」
まさにこれだよな

本当にこの程度の当たり前の感覚すら
嫌儲でも「諦観」に入ってて言わなくなってる

本当に日本はネトウヨのせいで滅茶苦茶な国になってしまったよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:26:53.97ID:w3lNrD2g00404
釣り垢だろこんなの
どっちにしろ許されないが
0191顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:27:49.69ID:wRZo1BKd00404
>>190
差別を金に換えてるなら
釣りだろうが煽りだろうがビジネスだろうが

追及して追い込まないといけない
0192128b-NjT3 (アンパンW 23ee-X1T8)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:34:29.70ID:lIb+9IQs00404
>>168
炭治郎みたいな正義感の強い奴は人種差別とか嫌いそうなのにな
本当に原作読んだのかって思うよな
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 754b-AblA)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:44:38.56ID:sUtUP0T400404
>>189
台湾は親日が多いかもしれんが、それは戦後日本に対してであって間違っても日帝に対してではないからな

韓国はそのギャップがさらに極端な気がする。最近まで軍事独裁だった影響もあるのか、その気配がするものに対する嫌悪感がものすごい
0195安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (アンパンW 9bc1-s0ka)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:53:58.53ID:RTZ1TuB+00404
>>192
正義感が強い奴ほど脳筋で差別に走る

その例が今のガザジェノサイドしてるイスラエル兵

そもそも「鬼を差別して正義の戦士として戦う」が、この漫画のテーマ
いや鬼の本質を見抜いて鬼に哀れみをかけてるが
ってのは、差別主義者の都合のいい言い訳、安倍仕草
0196安倍晋三🏺 (アンパンW 2302-/VKN)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:07:00.29ID:AYivHLTa00404
>>192
ぶっちゃけああいうタイプは危ない
0197顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:07:42.58ID:wRZo1BKd00404
あげとくわ

こいつが逮捕されるまで通報しまくろう
0198安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:08:26.89ID:vumGYgMXd0404
>>197
Xにももちろんだけど集英社にも通報してええか?
0199顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:09:16.87ID:wRZo1BKd00404
>>198
いいでしょ
ただ、それやっても著作権違反でアカウントバンされるだけだろうから
面白みもないし、世の中も改善しないと思うけどな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b53a-ks0J)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:10:44.42ID:gZFvES5v00404?2BP(1000)

これ日本にいようと台湾にいようと普通に逮捕される奴じゃね
0201安倍晋三🏺 (アンパンW 6d7e-txXI)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:10:53.44ID:zgEiga/Q00404
20年くらい前のテンプレネトウヨがそのままの形で現代にも生きつづけてるのすごいな
0202顔デカ (アンパンW 1bae-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:14:18.09ID:07N0HyJd00404
デマであること証明しようねウリパヨ
0203顔デカ🏺しばらくこれでいく (アンパン 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:19:06.88ID:wRZo1BKd00404
>>202
それ逆じゃね?
本当なら台湾の記事や警察発表もってこいや
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d5c5-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:29.80ID:Qj/Qo++A00404
煉獄さんといい集英社はさっさとこういう奴ら訴えろよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0dd1-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:25:13.99ID:UEOKVcVk00404
炭次郎さんが言うんだから真実だろうが!!!!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0585-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:26.45ID:klcS/d+400404
台湾と日本と韓国政府から訴えられて欲しい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0585-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:21.64ID:klcS/d+400404
大して反応もらえてなくて草
東日本、熊本、能登での被災デマでツイ民も耐性ついてきてるな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:12.80ID:jX76bARK00404
ネトウヨは片っ端から通報した方がいい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 437b-nhW1)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:56.70ID:WksUsLQD00404
レイプが国技のチョンだからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:53.88ID:jX76bARK00404
>>209
アダルトマン将軍のころから国の恥を密輸することを生業にしてるからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:51.85ID:jX76bARK00404
>>182
ネトウヨはどっからどうみても紅衛兵だから台湾人がネトウヨを好きになるわけがない
0216熊取山の下に住む顔デカ🏺 (アンパンW 6532-DCmV)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:23.92ID:9BeoEtkN00404
とんでもねぇことだなぁこれぇ
0217顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0d8e-5F+A)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:35.45ID:b7hDiH6s00404
言うはずがないだろうそんなことを!俺が!
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e3b9-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:38.87ID:ykGcmOnW00404
QAnonの伊之助や富岡義勇も居るぞ
0221安倍晋三🏺 (アンパンW 233a-dOs3)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:47:19.52ID:GHgsR9JG00404
あたおか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 235a-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:49:12.78ID:dBdXaQV400404
まだ生きてるぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 235a-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:51:24.17ID:dBdXaQV400404
メルカリで人様キャラクター印刷して売ってるやつら直接版権元に垂れ込んだことはあるわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-ks4y)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:57:10.14ID:ohPf3wX8d0404
こういうやつの顔晒してやったら手のひら返して謝罪と訂正するんだろうな
太鼓の達人君みたいに
0226安倍晋三🏺 (アンパンW d513-EWiq)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:58:16.30ID:xJteqGC900404
デマアカウントだろ
インプ稼ぎはこれだから早よ逮捕されろ
0227安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (アンパン d595-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:20.11ID:0zUvtdyc00404
>>32
基本的にネトウヨって💩の話が大好きだよね
あれなんで?
0228安倍晋三🏺 (アンパンW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:41.18ID:kN6hAJtv00404
炭治郎騙るなハゲ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5de1-GH/h)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:59.56ID:aZocNZK700404
インプゾンビ
典型的ネトウヨ言説だが日本人かどうかも疑わしい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d7e-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:26.03ID:gcy36tEi00404
これを面白いと思う神経が判らんなぁ
0233安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:33.58ID:7lBRCkijd0404
こいつ鍵垢にしてんじゃんw
早く逮捕されろよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2310-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:18.50ID:5+t8jjZf00404
>>6
ザパニーズが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況