X



アイマスの事務所って基本的に事務員と社長とプロデューサーしかいないけど、一人で何十人ものアイドル担当してるP有能すぎるだろ… [958915122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002cb4d-r5dq (ワッチョイW cb4d-z5U/)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:01.83ID:aQzVsbcQ0?2BP(1000)

実質マネージャーではあるが
0008顔デカ🏺🏺🏺 (ワッチョイW 63fb-rjqR)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:18:17.07ID:Rlq8WL8o0
いくら大御所になっても専属マネつかないから帰りは電車やタクシーだしアイドルが1人で打ち合わせ行くことも多々あるし普通にブラックだよな765
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 237b-t8Dw)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:29.97ID:IRN8tiy900404
そもそもマネージャーっているの?
スケジュール管理くらいグーグルカレンダーでやれるだろ今の人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1db1-4l0c)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:28.50ID:Q3RnOkRX00404
あの社長は何してんだよ
0012安倍晋三🏺 (アンパンW 6d7e-txXI)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:53.82ID:zgEiga/Q00404
ちょっと権限多く与えられてるマネージャー
0013顔デカ (アンパン e3cc-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:00.32ID:nF9jNiNl00404
765って人数増えてるけどまだ一人なん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85e0-iJh3)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:00.98ID:SxFjg5EG00404
100万人単位の弱男Pに事務所に金入れさせる
という主幹業務を支える裏方がいっぱいおるんやぞ
0015紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (アンパン cbac-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:07.31ID:zRVk5rjq00404
プロデューサーと繋がってるアイドルとかもうジャニーズだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況