X



人事「経験はいらないから、若くて自分で考えられて素直で業者と話せて我慢強くPCが使えて明るいだけの子で良いから欲しい!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007顔デカ (ワッチョイ d512-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:34.90ID:N9+nVeaI0
でも忖度できずに会社の労基違反に抗議するような人間はパワハラで潰して個人都合で辞めさせる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd0-o/r6)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:48.75ID:+ldzv65V0
これぼくじゃない
0013安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:23.68ID:vhQcEmNAd
弊社「人間ならば誰でもいい。けれど男なら39未満、女なら29未満で」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:19.56ID:ljm0t6iba
マジでこんな感じ
00160d87-Lkgf (ワッチョイW 0ddf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:56.94ID:mmQe4aq80
そんなスーパーマンは来ねえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5aa-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:44.43ID:4cIP8Ent0
>>1
人事担当自体が自分の能力を明らかに超えた人材を求めてるもんな
大きな所ほど他で使えない奴が総務人事に回ってるからこういう非現実的な文言で募集かけるんだよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 038c-PPHy)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:16.27ID:73Mb5GHm0
でも実際は平凡な無能を採用します
なぜならみんな安心するから🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況