X



【米株】いま「Intel」買いじゃね?5年後には3倍になってるかもしれん [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン Sr01-fLbv)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:53:56.02ID:9PNjSDmbr0404?2BP(1000)

買いじゃね? 
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン Sr01-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:54:20.15ID:9PNjSDmbr0404
いまはダメでも
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン Sr01-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:54:32.52ID:9PNjSDmbr0404
買いじゃね?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:54:48.36ID:4oPXKmKM00404
5年後を見据えて
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d20-RkWM)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:11.33ID:UsEsjZXS00404
15000の次世代も欠陥コア使用するの確定しててお通夜状態でZEN5にボロ負けするの目に見えてるのに下がる事わかってる株買うなんて池沼だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM81-+itj)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:01.70ID:eF6OUNA2M0404
1/3になってるかもしれん
intelは実業ボロボロの補助金だよりと日本の半導体企業みたいになってるけどほんとに大丈夫かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 858d-DlQM)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:15:34.58ID:J9uTYKgj00404
まぁ株って博打だしそういう楽しみ方もあると思うよ
金が余りに余ってるからそういう遊びに手を出すわけだし
頑張れ
0015顔デカルト (アンパン 650b-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:00.63ID:tX2C2cS000404
第12世代Alder Lakeで盛り返すかと思ったら第13世代も第14世代もAlder Lakeのクロックアップしただけでマジで終わってる
しかもi9のK付がクラッシュするゴミだし
サーバー分野でも相変わらずAMDにぼろ負けだし、もう本当にダメかもわからんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:02.75ID:ia2jmC9/00404
赤字がな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b76-GrwW)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:13.27ID:4KO1AB0m00404
誰でも上がると分かる株買う奴はアホ
0020顔デカ山下🏺 (アンパンW 0d08-vsZz)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:02.89ID:oH4Pedzg00404
ちなみにintelはドットコムバブルの最高値をいまだに更新してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況