DlSite「ロリをツルペタに変えればセーフやろw」Visa「…」 [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【重要】Visa、Mastercardをご利用のお客様へ
https://info.eisys.co.jp/dlsite/69dd17c1c4b21c06 平素より、本サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2024年4月3日(水)18時より、Visa、Mastercardのご利用が一時停止いたします。
大変ご迷惑をおかけしますが、Visa、MasterCardのクレジットカードをご利用のお客様はご購入の際、
JCB、American Expressまたはその他決済サービスのご利用をお願いいたします。
急なご案内となってしまい、大変申し訳ございませんが、
何卒、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます
ひどい
やり過ぎだろ…
じゃあ何に変えればいいんだよ
他国の業務に圧力かけてくる輩は排除で良い
paypayとJCBがあれば十分
ひよこババア動物なかよしだったらセーフだっただろうに
前はマスターだけだったのに、国内国外トップシェアで
半分以上を占めるVISAまで
言葉遊びで煽って後決済塞いできたのほんま草
JCB以外だとPayPalとペイディが使いやすそうだな
PayPalは330円以上の商品じゃないと使えないみたいだが
まあここで買ったことないけど
MastercardってDMMも使えなくなったし不便だわ
これdlsiteの方からカード会社を切捨てんだ!ってキャッキャしてる連中いるけど大型セールとクーポンの終了直前にそんなことしたらただの馬鹿じゃん
単にひよこババアでふざけてたのが本国にバレてブチギレられたんだよ
つるぺたという語感はひよこよりはいいけど表現を変えようが中身が同じならアウトなんだわ
Masterは不買でいいな
VISAは使い所によっては便利だから残しといてやる😤
まあ言葉遊びは蛇足だったな
どうせアウトならしっかりロリ使っていこうや
こっちにも分かりづらいし
Amazonとかコンビニ払いとかできればいんじゃね?
dmmは電子書籍とか買うのにMastercard使えないとダルいな
VISAは生き残ってんのかね
>>24 日本のクレジット会社なのに日本で使えるところが少ないの草
そんでエロサイトでは唯一使えますとか日本の会社らしくてさらに草
>>26 むしろ取引再開して貰うためにより厳しくなる可能性のが高い
>>28 そう言われてもDLsiteの支払い方法にPayPalのってるし
だから楽天カードはJCBにしろってあれほど言っただろ
普通は主要国際ブランド3~4種類はカード持ってるよな
無職やガキは知らねえけど
死んだ元総理がコロナ禍になるまで言葉遊び一本で総理で居座り続けたから日本ぽくていいな
ひよこばばあで凌げると思ったんだろ
そもそもクレジットなだけに信用を担保にしてんだから
信用を失う言葉遊びを平然とやってりゃ切られても仕方ないだろ
自業自得で残当だよ
これを勝利したと勘違いしてオタクがトレンドに上げるまで大騒ぎしたら、クレカ会社は問い合わせしなければならなくなる
話終わり始めた頃無駄に騒いで潰してしまったどこかの水着騒動を思わせる
警察を煽る珍走団と同じ行動してるんだが
持ち上げていた阿呆ども諸共社会的に氏ね
国民復帰して秘書官復帰した翔太郎も含めてだ
逆レイプ→逆レ
これどの辺が言い換えになってるんだ
言葉遊びで煽り入れてなにがしたかったんだろうな
言葉遊びじゃなくて隠語の方が近いか
隠語使ってすり抜けようとするってメンタルが反社会的なんだよ
覚醒剤にエスだのアイスだの偽装してるのと同じだからなコレ
やってることがゴリゴリの反社
JCBとか持ってないけどどこで作ればええんや?
メルカリカードとかあるみたいだし作ろうかな
三菱ジェットの配線一ヶ所に通したアレ思い出したわ
日本人ってアホだよな
>>51 あーそうなんだ
使えるとこが限られてんのね
>>28 paypayも規約上はアダルト禁止だしね
多分メールで連絡したらVISAマスターみたいに塞いでくると思うよ
今までは見過ごされてきたというか認知されてなかったけど
結局例の言葉遊びのひよこクラブやらつるぺたババアとかで
話題になった結果、アダルトかつそういう煽ってくる会社として
認知されたらどこも決済塞いでくるよ
基本的にエロって暴力と同じだからな
18金事業そのものがNG 次はAmazonからのコミック排除
>>54 楽天は実用性たかいけど見栄え気にするならプロパーがいいよ
>>49 DLsiteはアホではあったけど目立つ気もなかったんだよ
サークル向けの通知しかしてなかったからね
その通知にキレて大喜利始めたのはつくり手のサークルたち
つくり手サイドに自浄や自粛がないことを計らずとも証明してしまった
エロより割れサイトのクレカ決済禁止にしろよ
まじでご都合主義だな
Visaがこう変えろって言ったんじゃなくてDLなんとかがこう変えとけばセーフだろってやってたのか
>>51 こうやって決済側も気を使って、
タグによってはアダルトokにしていたのにね
それをつるぺたババアだの
こんな言葉遊びし始めたら
悪質な詐欺行為として決済塞いで当たり前だよ
https://i.imgur.com/LF5w0VP.jpg オタク君ってヤンキーやDQNを嫌うけどやってることがまんま露悪上等な反社なのよね
取り扱ってる商品を決済代行会社の人間が見たら卒倒して全部禁止禁止になるだろうな
バカみたいなシチュエーションの商品大量にあるぜ
>>70 いや名称変えようが何しようが駄目なもんは駄目だよ 日本人ヤメロってこと
>>71 ヤンキーやDQNも、普通に車マニアだったり特攻服マニアだったり、ディズニーサンリオマニアだったりで
広義では普通にオタクだし
群れると暴走して迷惑なのも一緒
ここ使ってないけどちょっぴりJCBに価値が見えてきた
ポリコレでvisaとマスターがしんでJCBのシェア増えそう
特定属性の人間をいじめたり搾取しているコンテンツが「有害じゃない」は無理があるからな
黒人を搾取する描写がある映画や文学作品とはわけが違う
>>72 ジャップの二次元オタクエロなんかにどれだけの市場があるんだよ
オタクとヤンキーは精神構造は同じだぞ
違いはモテるかモテないかだけw
春が近いから共産党員がまた性犯罪起こさないか監視しないといけないわね
予測変換が汚れるのが嫌だからこのスレにはこれ以上書き込まない
>>66 あの言い換えリスト的なのはこのサイトからそうしなさいってなったわけじゃないのか?
ようわからんね
ただ隠語で誤魔化しは火に油だったなと
そこらへんに割れが転がっているんだから
VISAマスターが塞がれたらJCBに行ったり、350円以上買わないといけない他決済なんて使うこともなく
オタクなんて割れに余計走るようになるだけだぞ
元々エロゲとか成コミとか同人誌も割れだらけなんだからな
海外なら尚更
JCBなんて使うわけもないし、他の決済も日本独自のやつだし、ビザマスター塞がれたら
元から割れだらけで雀の涙だった海外からの購入なんてほぼゼロになる
元々見た目は全く変えず
このキャラは18歳以上でーすw 何発狂してるの?w
って煽るのがジャップ気質だからな
今現在別ルートの決済方法をSNSで大々的にキャンペーンにしてしまってるから全部潰されそう
はしゃいだりしたら目を付けられます、これをあまり学習出来てないな
>>83 でもオタクさんによるとゾーニングも表現の自由の侵害で
駅にエロ広告を置くことが表現の自由ということで
「ゾーニングは規制の第一歩」として暇さんを担ぎ上げてゾーニングすら忌み嫌っているからなぁ
>>87 DLsiteは昔から海外からの購入が多かった
それが既存のとらのあな他を差し置いて急成長してきた理由だし
普通に大打撃だよ
>>66 割れを大声で自慢するやつと同じメンタルだな
何で自分の居場所を自分で潰すかね😞
外資に言葉遊びなんか通用する訳ないんだから該当作品消すか
カードの取り扱いやめて別の決済手段用意すりゃよかったのに
ユーザーやクリエイター側を無駄に混乱させただけじゃん
JCBもそのうち厳しくなるだろう
大手2社から叩き切られるという要注意企業なわけで、
今頃稟議が始まってんじゃないかってレベル
>>96 ビザとマスターってクレカのシェアの7割8割、
電子決済全体でも間違いなく半分近くはあるから
その収入がなくなるのと天秤かけて、VISAマスターを完全に切るなんて
余程の思想がないと営利企業はやらないよ
>>100 日本企業は鈍間なだけやから欧米に追従するだけやろ
まあそういうサイトだから決済手段失っても妥協はできんわな
>>105 ニコニコ、マスターアメックスの決済の一時停止(半年以上経過)
>>107 決済音のボイスを暇空さんに担当してもらおう
エロ業界で決済システム作ればいいのでは
暗号通貨とか
そういやニコニコも裏記事?というか関係者の記事で
「俺たちがクレカ会社に切られたんじゃなくて、俺たちからクレカ会社を切ったの!」とか言ってのあったよな
でもニコニコ公式ではクレカ決済の一時停止扱いのまま
アメックスやマスターはもう使えないみたいな広報は一切なし
「俺たちから切ってやった!」みたいな記事が決済側にも伝わったから
本音では決済再開してほしくても、決済側を煽っていたのがバレた結果半年近く音沙汰なしで
事実上永久停止にされちゃってるんじゃないの
ドスケベペイは金融庁の監督の強い日本では実現不可能だろうな
>>61 お前みたいなのって保守系キリスト教の家庭で育ったとかなん?
海外のフェミニストはおっぱいを出す権利のために戦ってんのに日本のフェミニストは宗教保守そのものみたいな主張すんのなんなんだろうなあ
>>114 dmmは普通にビットコインの取引所持っててそれでも決済可能にしている
でもdlsiteはそんな取引所も決済方法もないし
わざわざライバルのdlsiteのために、特に困っていないdmmfanzaが助ける義理もないな
オタクさんは表自の企業側もみんな仲良しとでも思ってそうだけど
普通に営利企業だからね
JCBはスケベに強いカードとして生き残ればいい
もしかしたら海外からも人気になるかもよ
コンビニまで走るとか一昔前のソシャゲじゃないんだから
自宅からワンボタンで着金できるようなシステム作ってくれよな。クレカなしならキャリア決済が楽だわ
海外の事情と市場を汲まないと行けないっての大変だねえ
>>119 >海外のフェミニストはおっぱいを出す権利のために
どこのイマージナリフェミニストやw
ワインスタイン事件以降、海外でもフェミの主流はセクハラ告発やで
こういう言葉遊びが外国の企業に通じると思ってるのが本当に頭悪いよな
>>120 PayPal、paypayとかDLsiteで使えるからそれでいいやん
JCB作るのもめんどいし
一時的な措置みたいな説明になってたけどどうなんだろうな
もうJCB以外廃止でも良いんじゃねって思うけど
こういうの外人が一番キレるムーヴなのに
なに考えてんだろうな
そもそもそういう系統のエロ取り扱うなって話なのに隠語にすればええやろwってのがガイジやろ
しかも制作者やヲタクさんサイドはその隠語をネタにする自浄能力のなさを示したんだから残当すぎる
判決を出したのは裁判所だが
その背後にいるのは「まんこ」だ
「まんこ」を徹底的に、徹底的に叩くぞ!!
言葉遊びして何がしたかったの?
あれを持ち上げてたオタクが恥知らずなのは今更だけどさ
>>120 こりゃもうドスケベデパートDMMさんの傘下に入るしかないか
DMMは安全策持ってるって事だろうけど丸○○みたいな伏せ字でロリ作品売ってなかったっけ
ただの検索避けかもしれないけど
それだけで済むならやったらいいのに無理かな
>>120 >それでも決済可能にしている
DMMポイントに一度入金してから決済だったはず
それはDLsiteでもビットキャッシュ経由での手法とそう変わらんのでは?
もうsfgvjmlみたいに意味不明の文字列にしとけよ
だからビックカメラSuicaカードはJCBにしろってあれほど言ったやろ
変な言い換えはオタクたちが盛り上がってただけで中身が変わってるわけじゃないからな
>>141 DMMでも迂回策取ってるよ。
>>143に書いた通り
ビットコインによる直接決済は実現してなかったはず
利用してないので正確なところはわかんないんだけど
誰かこの辺りきちんと説明してくれ
>>126 ガチで何も知らんのなお前
こんな無知な宗教保守みたいなやつらがフェミニストきどりなのが日本なんだよなあ
記事貼ってやるからアップデートしておけ
乳首解放する自由とは?ベルリンの市営プールは女性もトップレス : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230531-OYT8T50035/ 世界中で議論が広がる「Free the nipple(乳首解放)」と"隠さない"ボディポジティブ | ヨガジャーナルオンライン
https://yogajournal.jp/14874 Vol.6 あれ?男性がトップレスになってもいいなら、女性もいいはずだよね【クラーク志織のハロー!フェミニズム】
https://www.elle.com/jp/culture/career/a31231847/hello-feminism-shiori-clark-vol6-free-the-female-nipples-200308/ あの馬鹿過ぎる言い換え一企業のくせにマジで幼稚過ぎる
>>137 ?
裁判所ではなく、海外のクレカ会社という営利企業の判断だぞ
企業の活動も経済の自由であり資本主義自由主義経済の基本であり、
ひいては広義での表現の自由なんだから
表示戦士は認めろよ
散々フェミとの争いで
「広告掲載は企業の判断!経済活動の自由!企業が利益になると考えたものだから!
利益にならない客でもないフェミは黙っとけ!」とか言ってたんだから
これも「ロリエロを排除することで、ロリエロを嫌う客に媚を売って、企業ブランドを高める営利活動」
でしかないな
>>87 割れの元が今は海外だからクレカ使えないと一時放流者が放流用のDL版購入すらできない
国内割れはfanzaに潰されてfanza登録作品の紹介アフィ稼業に転身したからな
他の決済方法使えば良いだけじゃね
カードだって使えるならカード使うけど「カード使えない!じゃあもう二度と買わない!」とはならんやろ
むしろバッサリvisa/master切り捨てる代わりにうざってえ規制辞めますって方がユーザーは喜ぶと思う
本質的に売ってるもんがよろしくないんだからどうしようもない。
ビットコインとかの暗号通貨がお似合いだろ。。。
>>150 くりした本当のこと言ってるか?
昔からDLsiteは海外購入が多くて伸ばしてきたは割りと周知の事実だと思うんだが
現在、1割だとして、かつてDLsiteがそうだったのはあちこちの記事で目にした話だぞ
>>154 アメリカの地裁判決があるんだよ
もう少し規制の理由を学ぼう
ChatGPTが教えてくれる時代
こんな言葉遊びが通用すると思ってる知能に問題があるわ
>>152 一部のフェミを代表に祭り上げても仕方がなかろう
現在のフェミの主流は5年ほど前からセクハラ告発のme tooだってのが一般常識やないけ?
>>152 ロリエロなんてフェミ関係なくさっさと死ねって話だが
visaはフェミとか言い出しそうだなお前w
岸田「先制攻撃はアウト!?敵基地攻撃能力も!?じゃあ反撃能力で...」
ジャップ仕草
富裕層が愛用してるAmerican ExpressがOKな点で
欧米全体がダメになっているわけではないと理解できるはずなのに
糞フェミニストとバカサヨクときたら
>>162 はあ。。。。クソデカためいき
ソースを3つも貼ってやったのに一部のとか言い出すクソみたいな反論してきやがる
自分の間違いを認められないゴミクズ
ゴミクソだなこいつ
死んどけ
>>167 結局、セクハラ告発の主流を認めないって話なの?
欧米を席巻してるのは現在それだと思うんだけど。存在してないわけ?
>>169 ちげえだろ
海外のフェミニストはおっぱいを丸出しにするために戦ってんのにオマエみたいなクソジャップフェミは「エロ禁止ー!」とか宗教保守みたいなこと言い出して宗教保守そのものになってんだった話だよ
てかお前って宗教保守のカルトの家庭で生まれ育ったとかなわけ?
つーか何で海外のフェミニストが乳首を出すために戦ってる事実を認められないわけ?
ほんとゴミカスだな
しね
超ひどい動物なかよしとかワード審査するVisaの人も大変やな
こっちはソースを出してんだよ
ソース出された時点で認めろよ
宗教保守みたいなクソカスジャップフェミニスト
>>155 ポルノハブ裁判の影響もあるけど、
金融緩和政策が大規模に変更になった影響も大きい
ある意味経済制裁と言えなくもないけど、
ひたすら低金利、緩和策を取ってる日本が置き去りって面もあるな
>>171 欧米でもセクハラ告発が主流なんだから、それまず認めようよ
別に日本だけの話じゃあるまい。「欧米ポリコレがー」とか普段喚いてるのと、整合性はどうなってんだい?
ロリコンテンツの決済に関わりたくないだけなのに
名前の言い換えで対応とか騙し行為だろ
オタクの浅知恵と不誠実さは本当に
DMMみたいにアマ使ってロンダすりゃいいだけなのでは
>>176 あのさあ。。。
こっちはソース出してんだよ
で?お前は海外のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってる事実は認めんの?認識できんの?
事実を認めるか事実を認めないか
どっちだ
はっきり言ってみろよカス
つーか知らない事実があったら素直に認めろよカスがよ
くそみたいなプライド発揮して無駄に粘ってんじゃねえよカスジャップフェミニスト
おっばいを出す権利は
そのおっぱいを性的消費することは認めてないけどね
エロ目的のために撮影したりジロジロ見たりは許されない
ただ出したい時に出すという権利だ
フェミニストが乳首だそうが、それを否定するフェミニストがいようがどうでもいいんだよ
主体と客体の区別が付いてないガイジ程手前が望むフェミ像を押し付ける
>>175 近年はそうなのか
DLsiteは2001年からある。最初はDMMと提携したり、Steamの一般と契約したり、
英語ページを用意したりと海外展開が早いところで、海外に強いところだと思ってたんだが
>>182 ソースも何も、「欧米ではポリコレがー」の主張との整合性、どうなってんの?w
繰り言だけれど日本だけの状況じゃあるまいよ
しかし恐ろしいほど売れてるよなこの手のコンテンツが
頻繁に値引きしてるとは言え1作品で数千万稼ぐのも珍しくない
しかしそういうドル箱作品はロリ作品ばかりじゃないからいずれロリカテゴリのみが削られるだろうな
これはもう必然の流れだ
>>177 日本国憲法に照らすと思想信条の自由なんだよなあ
思想制限は最もやってはいけないこと
最終的には戦争とかファシズムに繋がるからな
>>177 AIを受け入れたことでこんなのが毎日数千枚以上DLsiteから世に解き放たれることになったからな
そりゃ黙ってるわけにはいかないでしょ
完全に自業自得
>>188 言葉が足りてませんでした
VISA Master使わせたいならって
つまりおっぱいを出す権利は
おっぱいが眼の前にあるのにそれを性的に消費することは許さないという
むしろ厳しい世界になる
>>185 そういうのも俺が提示した記事にちゃんと書いてある
それをクソジャップフェミニストのくそまんこは読みもせず脳死で反論してギャオオオオオンギャオオオオオン
おっぱいを出す権利を訴えてる欧米のフェミと真逆の宗教保守みたいなこと言ってやがる
てか俺の相手は宗教保守のカルトなんじゃねーの
ID:q4PREznlp0404はズバリ統一教会の信者だろ
>>159 あちこちのサイトで見たんだ?
幻覚が見えるんだから早く精神科医に見てもらった方が良いね
ロリコンテンツは国によっては重罪になる恐れがあり
それを取り扱うと知っていながら決済に参加することは
カード会社にもリスクになる
だから避けたいという話なのに
名称だけを変えて対応するのはフェイク行為
>>189 で?質問から逃げてごまかしてんじゃねえよ
欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認識できんの?認識できねえの?
欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認められるの?認めねえの?
どっちだよ早く言えよカス
日本のフェミが引き金になって現在のカード決済打ち切りが起こってるわけでもないのに、
何を吠えてるのやら
ID:/uvm6CBp00404こそ統一の抱きつき信者やないけの?
>>199 現在のカード決済打ち切りは、日本のフェミのせいなのけ?
馬鹿じゃねえのか統一。ごまかし戦術はいらねえよ
>>195 日本のフェミがおっぱいを出す権利に反対しているのか?
どこにそれが居る俺は見たことがない
お前が知らないだけで出す権利も求めてるよ
dlsiteでDMMみたいにJCBカード出してくれよ
そしたらすぐ作るのに
>>189 おら早く答えろよ
事実を認められるの?事実を認められないの?
どっちだよ
早く答えろよカス
>>204 繰り言しか言えねえ壺だなあw
話をそらして引っ掻き回すんじゃねえぞ。今何が課題かわかってねえな
まぁ単語置き換えても本質的には何も変わっていないからなぁ
非実在への表現規制の流れは怖いけど
>>83 別に昔の男オタクもまあまあ隠れてたと思うけどな
アニソンをオリコンにランクインさせる遊びが遊びのうちはギリギリ“日陰者か表にでたらおもろいやろなぁ”だったけと
ラブライブとかで産まれた「表に出て当然!😤」ってオタクがヤバいんやろな
>>201 おらおら
質問から逃げてごまかしてんじゃねえよ
欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認識できんの?認識できねえの?
欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認められるの?認めねえの?
↑さっさとこれに答えろよカスジャップフェミニストのゴミクズ
おっぱいを出す権利を使えば
オタクは確実にそれをエロ消費する
先にそれをブロックする必要がある
その後でおっぱいを出す権利は実現される
>>201 おら逃げてねえで
事実を認めるか認めないか
答えろよゴミカス
>>208 一部にそういうのもいるだろうが、いまそれが課題なわけか?
バカは引っ掻き回すんじゃありません。壺戦略丸出しだよ
>>201 さっさと答えろっての
なんで逃げてんだよおい
クソだりぃ無意味な時間稼ぎしてんじゃねーぞ
>>211 宗教保守と同じ主張のお前が統一教会そのものだろ
で?欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認めんの?認識できんの?
早く答えろよカス
ロリコンテンツの拒否については
欧米のフェミニストも一致している
おっばいを出す権利は関係ないし
おっばいを出す権利はオタクの考えているようなものではなく
むしろ出したおっばいを性的に消費することは認めないものだ
>>212 くそだりいのはテメエだよ
一部にはいるじゃね。その答えから逃げるなよ?
欧米のポリコレがーとかいう主張とどう整合性があるんだお前?
かつ、現在のフェミ主流は間違いなくセクハラ告発な
>>111 日本国外の幼児性愛者がv/mで買えなくなるのを心配しているのでは
しょーおまへん
つーかなんでこいつ答えないで無駄に逃げ回ってんの?
馬鹿だろ
アホだろ
カスだろ
往生際が悪いんだよ!
フェミがーって言ってたらなにか解決するわけ?
言葉遊び持ち上げてたオタクはなんの反省もないね
>>215 じゃあ欧米のフェミニストが乳首を出す権利のために戦ってる事実を認めるんだな?
事実を認識したんだな?
事実を認識したんだな?
事実を認識したんだな?
じゃあくだらねえ反論してくんじゃねーぞカス
俺が提示したソースをちゃんと読んでアップデートしとけクズがよ
レスつける度胸もなくなったか。馬鹿だねえ
見え見えすぎる議論の引っ掻き回し。ID:/uvm6CBp00404
>>214が書いてるように、ロリ規制に関してはフェミもへったくれもなく、
根本的には国連を始めとする第三国の貧困救済テーマから
一方で一般ジェンダーに関してはセクハラ告発が現在の主流だよ
直ちに違法とは言えない表現に対して規制を求めるとか優越的な地位を濫用してるのでは?
ロリペドコンテンツは国によって違法になる可能性があり
その決済に参加することはリスクがある
解決法は名前を変えてカード会社を騙すことではないはずだ
うちのサイトではロリコンテンツは一切扱わない
成人ポルノだけであると証明すること
カード会社はxvidioの決済は再開しているので
エロそのものを拒否しているわけではない
今どき複数の決済方法あるわけだし勝手に撤退してもろて
>>221 最初から一部はそうだと言ってるじゃね?バカ?
しかし、主流はそうではない。お前こそその事実を認めろよ?
現在の主流はセクハラ告発ですがな
ワインスタイン事件以降、特にネットで欧米に広まったのはそれだ
日本国内では逆にそうした国際的な動きに疎いから、
それが見えない
このレスバの発端は
ID:q4PREznlp0404が
レス番126において
「>海外のフェミニストはおっぱいを出す権利のために
どこのイマージナリフェミニストやw」
とか無知丸出しの戯言を言ったとこからスタートしてる。
それ対して俺はレス番152において複数のソースを出し事実を提示した
その事実を延々と認めずに
一部だのなんだの言って延々と誤魔化して逃げまくってたのがID:q4PREznlp0404
俺はその不誠実な態度を許さず追い詰めた
それだけだよ
>>224 日本でも実写に関してはご禁制だからな
二次に関してのみ、猶予されてるって状況なわけで
二次のみ猶予される決済とか仮想通貨とか、なかなか難しい話ではある
>>227 お前が主流を知らなかっただけだろ。かつ、このスレに関係ねえしなあ
バカはいくら戯言流しても意味はない
>>226 おいおい
お前は「乳首を丸出しにするために戦ってるフェミニスト?そんなのイマージナリーフェミニストだ」なんだの最初に言ってたよな
そのお前の無知と嘘が暴かれた気分はどうだい?
無知な私が悪かったですと謝るフェイズだろうが
このゴミカスがよ
>>230 このスレではイマージナリやないけ?w
かつ、早くから一部はそうだが、主流はそうではないとさんざん言ってるだろ
文章読めない文盲かよ
そもそもセクハラやレイプを告発することと望むときにおっぱい出すことは
対立する思想じゃないだろ
おっぱい出してる連中はいつでも誰にでもレイプされるの歓迎だと思ってんのか
>>229 主流も傍流もねえよ
お前はそもそも無知なアホだったんだからな!
主流とか傍流とかそんな判断できる知識すらお前にはなかっただからな!
このクソゴミのアホはなんなんだ?IQ80ぐらいか?
VISAとMASTERはダメだな。
たかが決済業者の分際でコンテンツの内容に口出しするとか身の程知らずの図々しさだな。
こんなクソ会社は日本から追い出せ。
FANBOXの話をするとここ数年は海外の支援者やコメントがやたら多いんだよな。
この問題は国内の話ばかり言われるけど実は海外に向けた展開が衝突しているんじゃない
FANBOXとか新規ユーザーの3人に2人は海外ユーザーと自慢しているし我々が思っている以上に海外に向けたビジネスが拡大している
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/35885/262/35885-262-11246468c47532d3b24794213a58c989-1200x1054.png やってる事が幼稚なガキなんよ
いい年した大人がやるこっちゃない
これが専制でなくて何だ?答えろ
せん‐せい【専制/×擅制】
1 上に立つ人が独断で思うままに事を処理すること。
>>231 は?は?
「このスレではイマージナリやないけ?w」
↑なにこの意味不明な一文は?なにこれ
グダグダ言い繕って誤魔化してんじゃねーぞカス
あーもうほんとクソジャップのフェミニストってどうしようもねえな
不誠実と嘘のオンパレード
>>233 無知はお前なw
しょーもない。それが何かの抗弁になると思ってんのかねえ
ツルはまだツルツルで理解できるけど
ペタはなんなの
パイパンとサックスしてもペタペタなんて音はしないぞ
>>239 うぜー
馬鹿なババアのクリンチうぜー
ソース出された時点で「そうなんだ!知らなかったよ!勉強になる!」とさわやかに言えばいいものをそれが出来ずに延々と粘るクソフェミババアうぜー
>>238 お前が文章読めない文盲なだけ
おっぱい出す権利のために戦ってる、が二次販売サイトにおける表現、かつロリやレイプをめぐる表現に関して、
なにかの抗弁になると思ってんのかよ?
馬鹿臭えオタ論理だねえ。等のフェミが聞いても激怒するだろう
dlsiteは最近は翻訳作品の売り出しに力入れてるから単純にVISAがなければJCBにすればいいじゃんという話でもないんだよこれ
>>242 お前の論理が馬鹿だから言われてるだけだぞ
それ、何の抗弁にもなってないので、スレで持ち出すなバカ
>>243 ちげーよ
このレスバの発端はお前が欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってることすら知らないくせに知ったかをしさらに自分の無知を認められないお前の醜悪さがこのレスバの発端だよ
だめだな
クソフェミババアに論理は通じない
ソースを3つ出されても負けを認めない
ゴミ人間
>>246 お前さあ
知らないことを指摘されるたびにこうやってギャオオオオオンギャオオオオオンと暴れて有耶無耶にしてきた人生だったわけ?
>>248 既に知ってることを得々と「無知だ」とかおめでたいねえ。知性が知れるよ
それを持ち出してなにかの抗弁になると思ってるバカが笑われてだけだぞお前
おっぱいを出す権利のために戦ってる、で、それがロリやレイプ表現に対するなにかの弁護になると思ってんの?
ほんと馬鹿臭え論理だねえ
現在のフェミはセクハラ告発が主流。おっぱい出してる連中もお前の論には激怒するだろうよ?
別にロリやレイプ表現を認めるためにやってるわけじゃないんだし
>>6 利用させてもらってた癖に偉そうだな
Visaがブランドイメージに合わないと判断しただけで圧力ではないだろ
>>250 お前が自分の主張の無知っぷり、配慮の無さに気づいてないだけ
当のフェミも怒るよ?馬鹿じゃねえの
「知らなかったよ。教えてくれてありがとう。ソースも紹介してくれて助かる。勉強になります。感謝!」
とか俺は普通にやるけどな
負けたくない!負けたくない!とか無駄にねばって往生際が悪く醜態をさらしたりしねえわ
知らないことを指摘されていちいちギャオオオオオンギャオオオオオンと暴れるとか馬鹿なんじゃねーの
iQOSのオンラインショップで本体とかは買えるけどタバコが急に買えなくなって問い合わせたら、たぶんカード側の問題って言われたな
そのお陰か、コンビニで買うの面倒で去年の2月でタバコやめれたからこれを機にこういう趣味から卒業するという手もあるぞw
白ンボクレカのクソどもの表現弾圧は許すな
銀行振り込みのみでいいだろ
今時ネット銀行は手数料はかからん
>>254 レスつける度胸もなくなったかw
フェミが歴史的にそういう局面にあったこと、一部でそういう運動が続いてることは周知のこと
お前に教えられるまでもない
むしろ、お前の曲解についてこちらが突っ込んでるんだが?
馬鹿じゃねえの?ロリやレイプ表現にために彼女らがやってると思ってんのか?
ボケナス過ぎる曲解をどうにかしろよ
>>253 一事が万事って言うけどさ
お前って今までの人生で自分の知らないことを指摘されるたびにギャオオオオオンギャオオオオオンって暴れて有耶無耶にしてきたわけだろ?
それがお前の人生では当たり前だから今現在進行系の自分のムーブを恥ずかしいと思いもしないんだろ?
はっきり言うけど知らないことを指摘されるたびにギャオオオオオンギャオオオオオンって暴れるそのムーブは頭おかしいよ?
>>258 ギャオオオンはお前だろ
イマージナリフェミを持ってくるのやめろよ
それ突っ込まれたら「教えてやったのに!!」とギャオオオオン!!w
ほんにみっともねえ
『昔から海外からの購入者が多かった』
うそがバレたらわめき散らして誤魔化そうとする
いや普通に知らない事を提示されたら「あ、そうなんだ。知らなかったわ。俺の負けだわ。ソースサンクス。勉強しとくわ」とか言えばいいだけどよ?
なんでいちいち暴れるの?
そんなに「めんごめんご、知らんかったわ」とか言うの嫌なの?死神と謝ったら死ぬ契約でも結んでんの?
>>261 俺の提示した欧米のフェミニストがイマージナリーフェミニスト?
ソースを3つも貼ったのに?
はて?
知らなかったらさあ
「めんごめんご。知らんかったわ。教えてくれてありがとう。これから気をつけるわ。」
とか言えばいいんだよ?
なんでいちいちギャオオオオオンギャオオオオオンと大暴れすんの?
馬鹿すぎでしょ
なぜソースを出されてるにもかかわらず往生際が悪く食い下がって粘るという醜態をみせるのか
謎すぎる
「あーそうなんだー。知らんかったわ。俺の負けだわ。ソース貼ってくれてサンクス」
と言えないのか
なぜ往生際が悪く食い下がって粘って醜態をさらすのか
はっきりいって低知能の馬鹿だよね
そもそも騙し討ちしたのはDLsite側なのに
なんてクレカ会社が文句言われなきゃならんのよ
やってること時代劇に出てくる悪徳そのまんまやな
上様に成敗されとけ
>>265 お前には都合の悪い内容を読むだけの胆力がないから、
「ギャオオオン」と言ってる扱いにしてしまうんだろう
>>262 https://ch.dlsite.com/matome/94826 昔、というか、DLsiteは海外に強いイメージだったんだけどな
現在、売上が1割しかないというなら、そういうことなんだろう
いまだにイマージナリーフェミニストとか言ってるし本当に事実を認識できないんだな
認知能力に問題があるんだろう
ソース出されても事実をだされても「イマージナリーフェミニストだ!」と粘る
ほんとジャップのフェミニストってカスだらけ
>>264 お前のイマージナリフェミを持ち出してもこのスレでは意味がないだろう
文章理解してますか?
そういう持ち出し方されても当のリンク先のデミは激怒するだろう
わかってるか?何言われてるか
>>271 ワッチョイでわかるからID変わっても判別つくだろ
どう考えても内容の問題なのに呼び方変えてキモヲタ達もナイス👍みたいにキャッキャしてたのにが最高にエコチェン界だったよな
>>187 『近年はそうなのか』って
昔に遡ったら海外からの購入者が多かった時代でもあったの?
いつ?
会社の設立や沿革なんて
ウィキペディアで拾ってきただけだろ
>>>
187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-KDRk) 2024/04/04(木) 09:49:14.36 ID:q4PREznlp0404
>>175 近年はそうなのか
DLsiteは2001年からある。最初はDMMと提携したり、Steamの一般と契約したり、
英語ページを用意したりと海外展開が早いところで、海外に強いところだと思ってたんだが
>>272 不誠実はお前なー
ほんとイマージナリフェミ持ち出して何がしたいのやら
フェミニスト以外の全ての人間が味方になってくれてると思うこと自体が間違いだろうに
性加害上等な害悪オタクなんて色んな人間から嫌われまくるに決まってるでしょ
これまでの人生でどれだけの人に嫌がられてきたかを思い出してみろよ
アレ思い出すわ
専門板で論破したのにずっと永遠に粘着した人
レス代行スレまで使ってまで粘着したし
生きる場所がここしか居ない哀れなモンスターだったな
不思議だよなあ
ソースを3つも貼られて事実なのは明白なのにいまだに「これはイマージナリーフェミニストだ!」とか言ってる
事実を認識できないにもほどがある
かなりの低知能かなりの馬鹿
おそらく大学教育な受けてないだろうね
大学教育を受けてたらソース出された時点で負けなのはすぐに察するからこういう無駄にねばって醜態をさらすのは避ける
>>276 俺はそのゼロ年代前半から利用も出品もしてるからな
その頃の印象だよ。近年は違うらしいのか
結構多くが海外かってのはみんな言ってたことだけど、
実数的には違うのかもね
>>281 IDコロコロしてまで粘るねえ
お前が持ち出してるフェミはイマージナリフェミな
ロリやレイプ表現を擁護しねえよ。バカも程々にしとけ
いやー不思議だなあ
ソースを3つも貼られて事実なのは明白なのに事実を認識できない
「これらは全部イマージナリーフェミニスト!なの!ギャオオオオオン」
これで押し通せると思ってるのもすごい
どうしてこんなに頭が悪いのか
>>270 2021/06/09 08:00
「FANBOXのユーザーも、だんだんと海外の方が増えてきましたね。当初は数%程度でしたが、現在はサイトアクセスの約3割を海外の方が占めるようになりました。サービスを受けたときにチップを払うなど、海外のほうが『支援文化』が根付いていることの表れではないでしょうか。サービス開始直後より、サイトでは日本語を含む5つの言語に切り替えて閲覧できるようにしたことも大きかったと考えています」
後発のFANBOXは無茶伸びているけどこれはPixivからの流れが大きいんだろうな
あそこは本当に外人だらけだし
レスバのレスツリーに俺が貼った3つのソースが埋まってるだろうから改めて提示しとくわ
信じられるか?これらの3つのソースを提示されても「全部イマージナリーフェミニストだ!」で強行突破できると思ってるんだぜ?
乳首解放する自由とは?ベルリンの市営プールは女性もトップレス : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230531-OYT8T50035/ 世界中で議論が広がる「Free the nipple(乳首解放)」と"隠さない"ボディポジティブ | ヨガジャーナルオンライン
https://yogajournal.jp/14874 Vol.6 あれ?男性がトップレスになってもいいなら、女性もいいはずだよね【クラーク志織のハロー!フェミニズム】
https://www.elle.com/jp/culture/career/a31231847/hello-feminism-shiori-clark-vol6-free-the-female-nipples-200308/ >>270 そういうイメージだったって?w
お前の脳内のイメージは胸にしまっとけよ
フェミニストが否定してるのはエロじゃないのに
カード会社が否定してるのもエロじゃないのに
でもアンチフェミとかの害悪オタクって頭も維持も悪いから「エロを叩いてる!」の一点張りになっちゃう
日本人が税関通るときはスマホやPCの中身までチェックしないとな
児童ポルノ所持しとる
>>286 まだイマージナリフェミ持ち出してんのかあ
彼女ら、お前の主張の応援はせんて
ロリヤレイプ表現どんどんしましょう、なんて彼女らは言ってないからねえ
かってに持ち出すのはやめとけよ。言われてること理解してるか?
不思議だよなあ
何で事実を認識することができないんだろう
「あー海外ではそうなんだ。すまんかった。ご丁寧にソースありがとう」
と言えばいいだけなのに、なぜ負け戦にツッコんでくるんだろう
挙げ句に
「イマージナリーフェミニストだ!」
「これは全部想像上のフェミニストで嘘なんだ!」
でしょ
頭おかしいよね
>>291 事実を捻じ曲げてるのはお前じゃん
ロリやレイプについては彼女らも怒る
かってに捻じ曲げるなよ。イマージナリ馬鹿さんよ
>>290 ほら見て見てこれ
ソースをどーんと貼られて事実だと提示されてるのに
「これはイマージナリーフェミニストだ!」だけで隠蔽してなかったことにして強行突破しようとすんだよ
すごいでしょこいつ
>>293 ソースのどこに、ロリ表現やレイプを認めましょう、があるんだい?w
事実を捻じ曲げて援用するなよ。馬鹿にはそれが理解できない
いやーすごい
どんだけ事実を認識できないのか
「イマージナリーフェミニストだ!」ドン!
これで事実を隠蔽して覆い隠して強行突破だ!ドン!
日本軍みたいなやつだなあ
大日本帝国魂かな
未だにレバ刺し提供する店みたいにもっとうまくやれよ
オタク君さぁこうゆう問題は専門家のフェミさんに任せようよ
彼らは生活も省みず24時間インターネット掲示板で性加害やジェンダー問題について熱い議論を交わしてんだから
一般人の理解が及ぶ次元の話じゃないんだって
>>295 どこまでいっても、事実をお前が捻じ曲げてるってこと、理解できないんだねえ
捻じ曲げて勝てに主張に援用する。最悪だ
>>294 ほら見てみてこいつ
ロリとかレイプとかそんな話はしてないのに何か捏造はじめたぞ
隠蔽の次は改ざんかあ
な?これがジャップフェミニストのババアの正体なんだよ
フェミガーとかとうでもええわ
手前から不誠実な対応しておいて挙げ句の果てにはポリコレだのアメリカは不自由な国だのオタク君達が扱き下ろしてるのだけはいい加減にしろって話だよ
お前ら神様や特権階級にでもなったつもりなのかって話だわ
ロリコン表現物を売るのは完全に地下に潜らせる必要あるだろ
会員になって尚且つ20歳以上じゃ無いとアクセスできないくらいにしないと無理やろ
こういうのさ、また秋葉原の雑居ビルの一室でこっそり販売してた時代に戻った方がいい
>>299 してないのに、かってに持ち出したのはお前じゃね?
なに自分にツッコミ入れてんだw
彼女らを援用するのは誤用
つうか、「ほれ、おっぱい出したんだろ?」ってなセクハラオヤジ言説そのものじゃねえの?
あちこちで言われてることだと思うけど。そういうの
>>298 うわーオウム返しだあ
事実を認識できないのを指摘されたら「事実を捻じ曲げてるのはお前!」とかオウム返し始めたよ
反論の材料もないし反論のための語彙もないし反論のためのアイデアもないからこっちの主張にオウム返しするしかないんだよね
言語貧者はオウム返ししかできないし、それがオシャレな武器だとすら思ってるからな
オウム返しって知的レベルが低いと宣言してるようなもんなのに
あわれなやつ
>>302 それしか無いと思うわ
知ってるやつだけがこっそり行って楽しむもの程度に留めとかないと、規制の波を止めるのは無理だと思うわ
政治の世界にラブひな送り込んでも無理なんだし
>>306 内容のないことしか言えなくなったねえ
お前がやってることセクハラ言説そのものなんで、みっともないのでやめとけ
なあにが事実だ、都合よく捻じ曲げて援用、挙げ句セクハラかましてんのと一緒だよそれ
見ていて本当にみっともない
ね?
ジャップのクソフェミニストの不誠実さってすごいでしょ
3つもソースを出されてるのに
「それはイマージナリーフェミニストだ!」って言って誤魔化して事実の認識ができないんだぜ
いやーすごい
不誠実と嘘の塊
これがジャップのフェミニストです
いままさに絶賛ジャップのフェミニストの醜さが開演しております
>>311 事実を捻じ曲げてるやつが言いわけこねてらw
不誠実すぎるな。ほんとお前は
>>309 なんかセクハラとか言い出して草
お前ってソースを出されてこてんぱにされるとセクハラと感じちゃうんだねえ
笑笑
その調子で都合が悪いことがあると何でもかんでもセクハラ!セクハラ!とか言ってた人生なんだろうねえ
笑笑
>>307 民間企業って契約の自由があるから「取引先のやってることが気に食わない」から契約しない(場合によっては打ち切る)自由があるんやで
前からこういう店舗(例えばパチンコとか)にはクレカ決済させないとか色々ある
本当に使えなくなるのが確定したなら
表現を戻せよな
一時停止とか濁してるけど、多分相手はもう折れないぞ
諦めろDLsite
>>313 やってることはセクハラそのものだと思うよ
別に彼女らはロリやレイプ表現を認めろ、なんて言ってないからねえ
どこにそういう事実があるのやら
お前の援用は誤用だよ。かつ、典型的なセクハラオヤジ言説な
みっともなさ過ぎる
もうあちこちで散々言われてる話なのに、いまさらこういうこと言うやつがいるんだよなあ
いやー
「イマージナリーフェミニストだ!」
の次は
「ソース付きで事実を提示するなんてセクハラだ!」
だってさ
すげー
なにがセクハラなんだw
このフェミババアの中では事実をソース付きで提示するとセクハラなんだと
いやーこいつ何でもかんでもセクハラなんだと騒いできた人生だったんだろうねえ
アメリカ情勢の視点から見てアングラ色のあるサービスでクレカを"直接"使われる事に難色示され易いだけなので
Amazon Pay等の迂回サービス経由で使われる分には何も言ってこないぞ
クソフェミババア「あたしに都合の悪い事実のソースを突きつけるのはセクハラなのよ!」
草
そこはせめてロジハラだろw
どんだけ頭が悪いんだよw
しかしすげーよな
ソースを貼られると苦し紛れにセクハラといいだすババア
ね?ジャップのフェミニストって不誠実と嘘のオンパレードでしょ
>>317 レスつける度胸もなく、IDコロコロしてまでコロコロ
それが理解できないからお前は駄目なんだ
曲解だったと理解したなら、早々と認めたらどうだろう?
別に彼女らはロリやレイプ表現をしたいでやってるわけではない
そのようにみなすのはまあ、典型的なセクハラやないすかね?
お前、ヤラれたいんだろ?みたいなこと言ってるのと変わらん
どこのセクハラオヤジやねんな
AタイプBタイプと完全に隠せば良かっただろ
馬鹿なのか
「ア・タ・シに!事実を示すソースを突きつけるのはセクハラなのよおおおお!ギャオオオオオン!」
草草の草
ソース貼られたらセクハラだなんて…
しんさんどうして…
ソース貼っただけなのに…
>>319 自分のみっともなさが理解できないか
ほんと馬鹿だねえ
>>323 お前のソースの貼り方が典型的にそうなんですけど?
理解できない馬鹿がこれ以上しょうもないこと言うなよ
ばかじゃねーの
ほんとこの犯罪クソ文化滅べ
キチガイだよ脳の異常
「その3つの記事に書いてるのはイマージナリーフェミニストなのよお!ギャオオオオオン」
「ア・タ・シにソースを突きつけるのはセクハラなのよお!ギャオオオオオン!」
ね?もうやばいでしょ
なんつうか今の嫌儲ってこういうレベルの偏差値30くらいの高校が最終学歴のような女が嫌儲でフェミニストきどりで大暴れしてんだよね
>>327 内容なくギャオオオオオオオン、はお前w
ほんにセクハラ言説だからやめとけよ
ギャオオオオオオオンじゃねえよw 馬鹿
ギャオオオオオン
ギャオオオオオン
「イマージナリーフェミニストなのよお!あたしは認めないわよお!記事は全部デッチ上げなのよお!」
ギャオオオオオン
ギャオオオオオン
「キイイイイイイ、ア・タ・シにソースを突きつけるなんてセクハラなのよおおおお!」
もうやばいでしょこいつ
>>329 苦しいなあ
言い逃れでギャオオオオンしてんのお前だけやないかw
セクハラ言説なんでやめとけ。みっともなさ過ぎだろ
PayPalひとり勝ち?
ペイパルは世界2400万以上の店舗で使えます。 IDとパスワードを入力するだけで、さまざまな海外サイトでお買い物いただけます。
なんつうかさ
ソースを示されて自分の間違いを指摘されたら普通は負けを悟って退却するよね
それがこのジャップのクソフェミニストのババアときたら粘りに粘って往生際が悪いにもほどがある
つーかこれソースを示されたら負けなの理解してないんだろうな
偏差値30くらいの高校卒業が最終学歴なんだろうね
こういう頭の悪いやつが嫌儲でフェミニストきどりで大暴れしてるんだよなあ
これ貼ると効くみたいだからまた貼っとくわ
レスバのレスツリーに俺が貼った3つのソースが埋まってるだろうから改めて提示しとくわ
信じられるか?これらの3つのソースを提示されても「全部イマージナリーフェミニストだ!」で強行突破できると思ってるんだぜ?
https://www.elle.com/jp/culture/career/a31231847/hello-feminism-shiori-clark-vol6-free-the-female-nipples-200308/ >>28 アリエクでエロ下着とかおもちゃ買うのはセーフなの不思議
>>332 ソースを曲解したセクハラ馬鹿が何を言い張ったところで意味ないよ
言われてること理解してる?曲解セクハラすんなよ馬鹿野郎
>>331 PayPal決済を利用したR-18商品の購入を停止いたします
2023年10月5日
BOOTH事務局です。
BOOTHをご利用いただきありがとうございます。
諸事情により、本日からPayPal決済を利用したR-18商品の購入を停止いたします。
これまでR-18商品をPayPal決済にてご購入されてきた方々につきましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その他の決済手段をご検討ください。
実は不穏な動きが広がっていたりする
いやすごいよな
ソースを示されたら負け
というルールすら知らないでギャオオオオオンギャオオオオオンと大暴れ
いやほんとガチでやばい
しんさんどうして
このクソフェミニストババアは偏差値30くらいの高校が最終学歴なんだろうけど
どうすんのこれ
マジヤバイ
>>333 そのソースを曲解するイマージナリぶりが突っ込まれているというのに
お前の曲解はセクハラです。以上。馬鹿は言い張ることしかできなくてコピペ墓穴を掘る
クレカ会社も馬鹿じゃないわな
そりゃそうなるとしか
日本国内クレカシェアの51%がVISA
18%がMastercard、JCBは28%
VISA捨てるのは流石に苦しすぎる・・・
>>337 お前のソースの持ち出しは曲解セクハラです
馬鹿?
>>335 なんかソースを曲解したことになってたワロタ
お前は俺の提示した3つのソースを読む時間なくレスバに没頭してるくせによくまあ曲解してるとか言い出せるよな
みんな見てくれよ
これが毎日嫌儲で大暴れしてるフェミニストババアですわ
口からデマカセばかり
ゴミだよゴミ
こんな嘘しか言わないやつらは嫌儲にいらない
暗号資産支払いにも対応すればいい
リップルあたりなら、手数料安いし価格変動も少ない
>>342 ソースを曲解して持ち出したのはお前じゃね
ロリやレイプ表現の擁護のために持ち出す事例じゃねえよ
それは、「お前、ヤラれたいんだろ」っつうセクハラ言説でしかない
内容のないこといくら言い張っても無駄だよ
お前がセクハラ馬鹿でした、で終了
いやーすごいよねえ
知らない事をソース付きで指摘されたら負けを認めて大人しく謝る
「ごめんごめん。知らなかったわ。俺が悪かった」
と言えばいいだけのことを、この女は負けを認められず延々と粘ってるわけだ
こんなレベルのクソゴミみたいなやつがフェミニストきどりで大暴れしてるのが今の嫌儲なんですわ
>>344 ん?
>「お前、ヤラれたいんだろ」っつうセクハラ言説
んん?おれはそんなこと言ってないんだが、ついに俺の発言を捏造しだしたか
隠蔽して捏造
実にジャップだねえ
ジャップのフェミニストは醜悪な存在だねえ
>>345 いやーすごいよねえ
セクハラ曲解と指摘されたら負けを認めて大人しく謝る
「ごめんごめん。知らなかったわ。俺が曲解してた」
と言えばいいだけのことを、この馬鹿は負けを認められず延々と粘ってるわけだ
こんなレベルのクソゴミみたいなやつがオタきどりで大暴れしてるのが今の嫌儲なんですわ
そのまま返しとくぞw
お前が暴れれば暴れるほど、駄目だなあという感じになっていく
>>346 要するに、お前は鈍感なんだなw
ほれ、教えてやったから以降はそういう援用するのは控えとけ
いやほんとさ
「知らなかったわ。ごめんごめん。今度から気をつけます」
これで済む話なんだぜこれ
それをこのクソフェミニストババアは延々とギャオオオオオンギャオオオオオンと粘りに粘って往生際が悪い
なんなのかねこれ
「知らなかったわ。ごめんなさい」の一言を言うと死ぬ病気かなんかなの?
>>347 あーまたオウム返しはじめちゃったね
だからオウム返しって言葉の語彙がなくて反論のアイデアがなくて文章作成能力がないってことを宣言してるダサい行為なんだよ?
バカは本もろくに読まないから言語能力が低いので相手の文章を真似するしかできないということなんだよ
で、バカは相手を真似して言い返すのを最高にクールでオシャレな反撃方法だと思い込んでるから何回もオウム返しを繰り返して何回も恥をさらすってわけ
わかる?この話
難しくてわかんないよな
ごめんね
つか、ポイント購入すれば買える事は買えるけどね。
ファンザと同じ。
こういうグレーな商売はカード使えないこと多いからな
他の決済方法でやるしかないよ
ギャオオオオオンギャオオオオオン♪
ギャオオオオオンギャオオオオオン♪
なんでこんなにギャオる女が嫌儲に居着いてるのかねえ
>>349 もうお前と議論しても無駄だな
レスつける根性もなくIDコロコロだし
お前の援用の仕方はセクハラ的な誤用
繰り言するけれど、当の彼女らも激怒するだろう。お前にな
そんな馬鹿がオタのフリしてしたり顔で論じるからタチが悪い
挙げ句平然とセクハラ的なこと言ってのける鈍感さよ
そういう援用の仕方をするのはマジでやめとけ
お前がみっともないってのはもう良くわかったので
>>354 オウム返しコピペ繰り返して顔真っ赤はどっちなんだろう?w
いや情けないです。セクハラ言説の挙げ句その態度は
マジみっともね
やけに書き込み多いと思ったら変なキチガイが連投して暴れているだけか、さすが嫌儲
クソフェミニストさあ
不誠実で嘘のオンパレードのジャップクソフェミニストババアさあ
知らない事を指摘されたら素直に認めてなんならお礼を言うとこなんだぞ
それをこいつはお礼を言うどころかギャオオオオオンギャオオオオオンと大暴れ
なんなんだろうなあこの不誠実さ
こんなやつがフェミニストな時点でジャップのフェミニズムは腐る一方だわな
>>362 はい、もうレスつける根性もない
終わったな。ギャオオオオンと吠える以外もう何もできそうにないね?
セクハラ馬鹿大暴れの巻。終了
クソフェミニストのおばさんさあ
不誠実で嘘のオンパレードのおばさんさあ
・欧米のフェミニストの活動のソースを出す
「ギャオオオオオン!それはイマージナリーフェミニストなのよ!ギャオオオオオン!」
事実すら認識できないのかい?
ちょっと異常だよ。その頭
では、ID:4DmaViHH00404のバカ踊り大暴れを以降、お楽しみくださいw
なんでこんなのばかりなんだろかね
ジャップのクソフェミニストのおばさんさあ
ソース出された時点でお前は最初から議論に負けてるんだよ?
「それはイマージナリーフェミニストなのよお!」とか意味不明なこと言って誤魔化して強行突破しようとするんじゃないよ
どんだけ不誠実なんだよ
こんな不誠実な連中がやってるジャップのフェミニズムは腐ってく一方だわな
曲解指摘でID:4DmaViHH00404大暴れの巻でした
ではみなさん、以降一般レスを続けてくれ
FANZAのDMMポイント決済作ってくれ
3店方式みたいなやつ
お?どうやら諦めたかな?
このレスバでジャップのクソフェミニストのゴミカスさがよくわかったでしょ
ソースを貼られて事実をつきつけられても、その事実を絶対に認識しないし認識できない
嘘と捏造と隠蔽を平気でやるのがジャップのクソフェミニストなんだよ
このジャップのクソフェミニストババアが嫌儲に居着いて大暴れしてるのは本当にうんざりする話だよ
ガルちゃんに行けばいいのに
ガルちゃんで嫌われてガルちゃんに居場所ないとかなんかねえ
今回の幼稚な企業対応とか、DLSiteの対応を褒める表自戦士とか見て思ったけど
表自戦士的には内輪でキャッキャ大喜利やってるのを戦ってると思ってんだな
昔あった日本鬼子だかいう日中のネットクラスタ同士のアレコレとかで
勘違いしたのかも知れないなと納得できる点もあるんだが
問題に正対せず、彼我の理屈や認識のすり合わせをしようとしないのは
まともな問題解決や闘争としてはありえないと思うのよな
でも彼らは勝共活動の刷り込みとかで原始的な暴力も、文化的なデモも否定して
相手に正対せず内輪でキャッキャするのを進歩的でクールな闘争と誤認して
『俺達はいつもちゃんと戦っている』という認識なんじゃなかろうか
そう考えると、彼らの希望と反する政策に対して自分らの戦いを無視した
と思って陰謀論や被害妄想が生まれるし、特に興味ない政策については
それを肯定する論理を構成して現状追認することが虚構の『戦いの有効性』を
保証することにつながるので、自己正当化は加速していくし、
勝利経験(と勝手に思うこと)が積み上がり、戦法の有効性にも自信を持っていく
結果として『実際は何も効果的な闘争をしていない表自戦士たち』は
『ちゃんと戦っている』のに『敵のせいで思い通りにならない』という認識で
『攻撃されているという被害者意識』をエコチェン増殖させる
ロリとか犯罪者予備軍だからな
精神科通うレベルだわ
まだ暴れてんのか。何度繰り言しても同じ
ID:4DmaViHH00404は曲解してセクハラ言説をかます大馬鹿でした
イマージナリ馬鹿と名付けておくw
みんなは気にせず一般レスを続けてくれ
ID:q4PREznlp0404
↑このクソフェミババアは何で嫌儲にいるのか
てかさあ
「事実をソース付きで示されたら素直に認める。なんなら謝る。なんならお礼を言う」
この程度のことをできるようになれよ
なーんで負ける戦いを延々とやり続けるのか
何でかと言うととても馬鹿だからなんだろうけどさ
はあ。ほんとクソバカ
クソバカすぎてうんざりする
ひよこ事変で毛唐の決済屋風情が表現狩りしてきてることを周知してから利用停止してるんだから賢いやり方じゃん
嫌儲猿は表現の自由の敵側についたことでもうdlsite側を叩くことに引くに引けなくなってるけど
人生最底辺のキショオタが絵でシコれなくて発狂してて草
まーだクソバカクソフェミニストのおばさんが残ってるのかよ
ほんとやれやれだよ
こいつこの先も延々と嫌儲でギャオオオオオンしまくるんだろうね
ID:4DmaViHH00404みっともなさすぎだよw
ソースの彼女やらロリやレイプ表現を擁護せん
お前のイマージナリに持ち出すのはセクハラでしかない
まあ、何度言っても理解できないんだろうけどね
>>371 LGBTと変わらんだろ
持って生まれたものを無理やり捻じ曲げようとしてもうまくいかん場合はどうすんだ?
二次元で発散してるほうがよほど健全なのに
>>15 らめぇ、ひよこなのにお馬さんの卵がうんち穴から出ちゃうひぎい
>>370 問題に正対もクソも表現狩りしてきてるんだから屈するか切るかしかねえだろ
そこにきて客の信用を低下させるだけの屈するという選択肢を選ぶバカがいるか?
ひよこ事変で毛唐が表現狩りにきてることを周知してんだよ
おまえみたいなバカは一度表現の自由の敵になるイデオロギーを選んだから永遠にバカなこと言ってるけどな
こんなことで勝共ガーとか言ってる時点でバカ丸出しだからな
この
「ソース付きで事実を示されたら議論は勝負ありでソースを提示した側の勝利である」
というルールが通じるのって大卒だけなんかね
俺が相手してるこのクソバカフェミニストババアってこの「ソース付きで事実を示されたら議論は勝負ありでソースを提示した側の勝利である」というルールをそもそも知らないのではなかろうか
高卒にはわかんないルールなのかなあ
まあ大卒でもわかってないやつはいそうではあるが
相手の知的レベルが低すぎてこのルールをわかってない場合だるすぎる
>>379 振込とか手払いに戻るしかないのでは
もともと大手決済出来たほうがおかしいのかもしれん
そういうアングラだからこそ満たされる部分もあるだろうしな
ID:4DmaViHH00404長文喚きで顔真っ赤。みっともなさすぎだよw
ソースの彼女らはロリやレイプ表現を擁護せん
>>374 嫌儲でDLsite側と叩いてる奴なんてフェミ系スレに住み着いてるような一部のガイジだけでしょ。
そもそも論として5chや嫌儲で表現の自由を否定するなんて、単なる自殺行為だからな。
さんざん匿名で好き勝手な事書いておいて、お前は何いってんだって話でしか無いわけで。
この会社マジで嫌い
俺の同人音声で3000万以上稼いでるのにクーポンやバナーは特定サークル優遇
不公平だよ
ソースの応酬とかになれば建設的なんだがなあ
断定口調のやつに「それソースあんの?」と言うとソースを出さずにいきなりガチギレはじめるしさあ
または、このスレのレスバみたいにソース付きで事実を提示して間違いを指摘するとこれまたソースを出しもせずに延々とガチギレしはじめるしさあ
なんなの?こういうソース無しでレスバやってるの大学教育を受けてない高卒がやってんの?
ソース無しでレスバとかよくそんな無謀なことできるよな。信じらんないよ。馬鹿だよ馬鹿
>>390 反日売国みたいな反社会的なことを好きに書けるのは、まさに「表現の自由」のおかげですよ。
中国なら即逮捕で死刑ですわ笑
>>388 まだイマージナリーとか言ってて草
ほんと事実を認識できないんだなあ
欧米のフェミニストの活動の事実をソース付きで示されても「それはイマージナリーフェミニスト!」とか返してくんのほんと謎すぎて怖い
なにそれ
不適当なソース持ってきて曲解してる馬鹿がいくらまともな議論言ったところで無駄
ここ見てるか知らんけどdlsiteはDS等の国際金融資本と繋がった方がいい
ここと関係持てば絶対守ってもらえる
まぁ献金しなあかんくなると思うけど
今こそJCBの販路拡大チャンスだろ
世界で唯一の非ユダ金国際ブランドとして踏ん張って欲しい
ポリコレ路線に屈するな
昔は大学進学率が低かったから高卒が多いんだろうけど
「ソースを出されたら負け」というルールぐらい50代60代の高卒のジジババでも理解してほしいわ
てかこの程度のルールすらわかってないとか、5ch初心者なんかなあ
JCBなんて懲罰用にしか使えなかったのにこれで使い道ができたわ
>>399 JCBはアメリカン・エクスプレスの発行もしとるので、
そちらが締め上がると危ういかもしれん
三菱FCにどこまで体力があるやろか
>>165 富裕層てw
誰でも持てるぞ
雨金祭りとか知らんのか
>>374 表現の自由なんてクソくらえだぶっ殺すぞ
満足か?
>>399 下手なことしたら国内はともかく海外市場から排除する良い理由与えるだけだろこれ
「ソースを出されたら負け」
「対抗するにはソースを付けて反論するしかない」
というルールぐらいわかっててほしい
このルールをわかってないやつの頭の悪さは異常。だと思ってたけど、教育の問題なのかなあ
高卒だとソース付きで反論を返さないと負けってことを知らないんだろうかなあ
「このワードは使わないでください」で止めとけばあとはユーザーが勝手に動いたのに
「代わりにこのワード使ってね」なんて言うからそんなことになるんじゃないか
IDコロコロID:4DmaViHH00404=ID:1NEn2Nqw00404みっともなさすぎだよw
ソースの彼女やらロリやレイプ表現を擁護せん
ここも昔のごちゃんとかニコニコのノリで氷河期世代が運営してんのかね
>>408 「ソースを出されたら負け」
「対抗するにはソースを付けて反論するしかない」
というルールくらい知っといてくれよ
なんなの?
60前後の大学進学率が低かった頃の高卒だったりとかか?
まあ60前後の高卒ジジババでもこのルールくらい把握してくれよ
何故かカード会社が批判されてるけど、騒動の原因はアメリカの裁判でvisaが児童ポルノの決済に使われてるのを咎められたことだからな
カード会社も手数料減るからやりたくてやってる訳じゃない
ただアメリカに従ってるだけ
>>410 そのソースの援用は不適当だ、曲解によるセクハラだということ言われてるのに、
まだ理解できないの?頭悪いの?アスペ的にソース提起に拘っても意味ないよ?お前の曲解が問題なんだし
昔の裏本みたいに茶封筒に入れて飲み屋街で売るしかないか…
これ事前にVisaに根回ししてるのかと思ってたけど、
「言い換えれば大丈夫やろ」ってDL側が勝手に思ってたってことか
アホすぎる
てかそもそもクレカ使うのやめろよ
決済手数料3%てやばいだろ
消費税1%で税収2兆円、クレカのシェア率で3/4が外資
全員がクレカ決済したら毎年4.5兆円が海外に流出する
キャッシュレス推進してる議員は売国奴
どんどん貧しくなるよこの国は
もうこの議論の基本すら知らない低学歴のおばさんがフェミニストきどりでレスバして大暴れしてるとか地獄だわ
このクソバカフェミニストのババアはさ
事実は認めないし
発言は捏造するし
何でもかんでもセクハラとか言い出すし
ほんと不誠実で嘘ばっかで自民党みたいなやつなんだよね
こんな不誠実で平気で嘘をつくジャップのクソフェミニストが我が物顔でのさばってる状況は嫌儲にもやばいし社会としてもやばい
マジで問題に正対しないし勝手にルールや定義決めて騒ぐだけなんだよな
変わらずID:1NEn2Nqw00404はアスペ傾向やなーw
>>414 言われてるのにってお前が勝手に「曲解だー」と捏造してるだけだろ
大人しく俺が貼った3つのソースをちゃんと読んで知識や認識をアップデートしとけよ
そんくらいの勉強くらいしとけよ
ほんとカスゴミだな
こんなカスゴミがフェミニストきどりで正義ヅラして社会のあちこちで暴れてんだら世も末だわ
ね?
このクソフェミニストババアはソースも読んでないくせに「それは曲解だー」とか捏造し始めるでしょ
ジャップのフェミニストって一事が万事で捏造や嘘を平気でやるからな
欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってる事実の提示に曲解もくそもねえっての
>>423 そのソースの援用は不適当だ、曲解によるセクハラだということ言われてるのに、
まだ理解できないの?頭悪いの?何度言えば理解できるの?w
お前は話が聞けない人だねえ
>>424 その事実をこのスレで援用するのが根本的に曲解だってこと、理解できないんだねえ
大丈夫か?そのオツム具合で
>>417 いやクレカ強制じゃないんだからお前が使わなきゃいいだけじゃん
ポイント還元とかあるから殆どの人はクレカ使うけどなw
本筋と関係ないレスバしてる阿呆
掲示板でよくあるやつ
エロ規制ゆるゆるのPatreonでは普通にVISA使えてる
ジャップいじめか
>>429 すまんな。俺は「それ関係ねえじゃん。曲解だよ」言ってるだけなんだけどな
次回のコミケでひよこなんとかと動物なかよしって本が一杯出ると思うわ
ロリコンテンツを取り扱わないことを確約
成人エロのみとする
それが取るべき対策であって
それができないなら契約を打ち切るしかない
名称だけ変えても意味はなかった
>>426 いやいや
もうこのレスバがなぜ起きたのかすら忘れてるでしょ、このクソバカの高卒フェミニストババア
お前が「欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってるなんて嘘だ!そんなのイマージナリーフェミニストだ!」
みたいなことを言い出したから俺はソースを3つも貼って事実を示したわけ
そしたら「ソースを貼られて事実を提示されたら負け」っていう議論のルールを知らない高卒フェミニストババアのお前が負けを認められずに延々と往生際が悪くギャオオオオオンしまくってるだけなんだよ
>>431 Patreonもロリには厳しくなったとか数年前言われてなかったっけ
向こうは目を大きくするな、みたいな自主規制をしてたはずだけど
それでVISA落ちを回避したってことかね
何でソースを示されてるのに事実と認められずに「それイマージナリーフェミニスト!」とか言い出しちゃうんだろうねえ
高卒で大学教育を受けないから仕方ないとかなのかなあ
勝共活動がずーっと陰に陽に活動して常識やら空気を作る工作してきてるのは
単なる事実なんだけど、フラットなボク幻想の強い人は
バックグラウンドとしてのそういう方向付けについて触れるだけで
結構テンプレートな反応するよな
>>432 発端
>>61だろ?
それに対しての話なら
>>119もそんな変な事言ってないと思うけど
>>437 お前のイマージナリでフェミを語るなよ
現在の主題はセクハラ告発であって、彼女らもロリやレイプの擁護なぞせん
この事実を認めてないのはお前な。勝手解釈なイマージナリ馬鹿だよお前な
一回サイト専用のポイントをクレカで買ってから
そのポイントでひよこババアやつるぺたに課金とか三店方式みたいなのでもダメなの?
馬鹿みたいな対策だな、意味のない言葉遊びだよ
極めて不誠実な対応であり断じて許すことはできません
xvideoもクレカ決済できるし
エロ自体を拒否してるわけではない
国によって違法になり得るロリ物等を扱わなければ普通に決済できる
オタク向けサイトの多くはロリ物が混在してるので難しいんだな
>>441 すぐその下のレス番126で
「>海外のフェミニストはおっぱいを出す権利のために
どこのイマージナリフェミニストやw」
とお前が言ったわけだ。それ都合悪いから見えないのか?
そしてイマージナリーフェミニストじゃないぞ、と3つのソースで欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってる事実を提示するとお前は負けを認められず延々とギャオオオオオンギャオオオオオンと大暴れしてるという構図だよ
>>442 俺とお前のレスバでロリとかレイプとか関係ねえんだが?
欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってる事実をソース付きで提示したらその事実を認めるのを嫌がったお前が延々と「イマージナリーフェミニストだ!」とか叫びながらギャオオオオオンして暴れまわってる構図なんだが
はあもうやだ
偏差値30くらいの高卒が最終学歴とかでしょこいつ
負けたことすら理解できないという頭の悪さ
>>446 圧力でロリだけじゃなく特殊性癖も排除したから全盛期とは比べ物にならんつまらんサイトに成り下がったけどなあそこ
クレカ会社の圧力に屈するとロクなことにならん
>>447 都合が悪いのが見えてないのはお前じゃね?
>
>>119 >>海外のフェミニストはおっぱいを出す権利のために
>
>どこのイマージナリフェミニストやw
>ワインスタイン事件以降、海外でもフェミの主流はセクハラ告発やで
セクハラ告発が主題だぞ、が見えてないのお前じゃん
文章読めないただの文盲やないのかい?
>>452 俺はお前が欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってるという事実を認めずに「どこのイマージナリーフェミニストやw」とか言ってることに対してそれは違うぞと3つのソースをだして事実を突きつけてるんだよ
このレスバの争点は
イマージナリーフェミニストだと言って欧米のフェミニストの実在の行動の事実を認めないお前が叩かれてるって構図なわけ
それすらわかってなかったのか?
>>448 >俺とお前のレスバでロリとかレイプとか関係ねえんだが?
要するに、お前がスレの主題を全く忘れてるって間抜けな状況なだけじゃないか?
彼女らだってロリやレイプ表現を擁護しないぞ。それ持ってきても何の擁護にもならん
それを指摘されて吹き上がってるのがお前なw
全体の文意とか読めない馬鹿だってだけだよ
そしたら今度は海外でJCB規制が入るんじゃね
アマゾンアップルグーグルとかでJCB利用不可になりそう
>>454 アスペ返答だねえ
一部でそういう運動も続いているだろう。は早くから言ったよな?
が、現在の主流はセクハラ告発です。あしからず
お前、おっぱい出すことに拘って、一方でセクハラ告発の運動が進んでいる、またはされていることを「認めない」アスペなだけじゃねえか?
で、ロリやレイプ規制についての話で、そこら辺すっ飛ばして何が言いたいんだろうかねえ
>>455 俺が「欧米のフェミニストはロリやレイプを擁護する」と言ったと言うならその該当レスを持ってこいよ
お前が勝手に捏造してるだけなんだよ
お前が勝手に話をそらしてるだけ
俺が3つのソースを出したのは最初からお前の「どこのイマージナリーフェミニストやw」という無知に事実を提示してツッコむためだよ
>>457 はあああああ(クソデカためいき)
そのセクハラ告発が欧米のフェミニズムの主流ですって説明してる記事を俺みたいに3つくらい持ってきなよ
誰がお前のその主張を保証してんの?
根拠となる記事を3つもってきなよ
そしたら「欧米のフェミニズムの主流はセクハラ告発です」って話を信じてやるよ
「表現の自由」をバカにするがその自由のおかげで反体制的なことを書こうが中国みたいに逮捕されない嫌儲民
>>458 話をそらしてる、またはスレと関係ないアスペ会話してるのはお前だよ
現在のフェミの主題はセクハラ告発です
おっぱい出してる運動家もそこらへんは同じ
まるで告発せず、ただエロ表現したいように描くのはイマージなり以外のなんでもねえよ
お前の妄想です。で終了
馬鹿も休み休み言え
>>459 ワインスタイン騒動からのMe tooの広がりを知らんのか?
ソース貼らないと理解できない馬鹿がお前だって自白じゃないかねえ
それを指摘してあげただけでっせ?なに馬鹿の自白してんだい?
もうこの高卒クソバカのフェミニストババアは絶対に「欧米のフェミニズムの主流はセクハラ告発です」というソースを持ってこれないんだよなあ
まあ見ててみ。絶対に3つ出せないから
いや1つすら無理じゃねえかな
事実と自分の意見を区分けできない
高卒ゆえか生まれつきの知能に問題があるのか
>>407 それシンプルにとんでもない表現の自由違反だけど
ほら、レスも付けられない意気地なしw
アスペ馬鹿はソース貼らないと自明の話も通じないのか?
オツムは大丈夫なんすかねえ
>>463 「欧米のフェミニズムはセクハラ告発が主流です」と言ってるソースを俺みたいに3つ持ってきなって
そしたら信じてあげると言ってるんだからだいぶ譲歩してるし優しいんだぞ
ほらやっぱりソースはもってこれないか?やっぱりお前は事実と自分の意見の区別がつかないか?
なんかさっき書いたこれのソース出さずにガチギレパターンの典型的な感じになってきたからさっき書いたこれをもう1回貼っとくわ
━━━━━━━
ソースの応酬とかになれば建設的なんだがなあ
断定口調のやつに「それソースあんの?」と言うとソースを出さずにいきなりガチギレはじめるしさあ
または、このスレのレスバみたいにソース付きで事実を提示して間違いを指摘するとこれまたソースを出しもせずに延々とガチギレしはじめるしさあ
なんなの?こういうソース無しでレスバやってるの大学教育を受けてない高卒がやってんの?
ソース無しでレスバとかよくそんな無謀なことできるよな。信じらんないよ。馬鹿だよ馬鹿
>>468 NHKの特集でも観て勉強しとけよ
https://www.nhk.or.jp/hearttv-blog/hntv/291639.html 欧米の現在のムーブメントがそのあたりにあることは
一般メディアでも常識の範囲内だろうと思う
お前が世間に疎い馬鹿だってことは良くわかったよ
あるいは、古いイメージに拘ってるアスペだね
>>470 お前の曲解についていってもまともな議論にならんよw
>>471 ざっと読んだけど「現在のフェミニズムの主流はセクハラ告発です」なんて書いてある箇所なかったんだが
そう言ってる箇所を抜き出して引用して提示してくんね?
>>471 「現在のフェミニズムの主流はセクハラ告発です」と言ってる箇所がわからんし、あと2つソースを持ってくるのをサボるなよ
俺みたいに3つだそうな
>>471 やっぱり読み直しても「現在のフェミニズム運動の主流はセクハラ告発です」みたいなこと書いてある箇所ねーんだが
>>473 https://ideasforgood.jp/glossary/feminism/#:~:text=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5,%E3%82%92%E8%A8%B4%E3%81%88%E3%82%8B%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
このあたりでもいいだろう
Me too運動がセクハラ告発の運動なのは説明せにゃならんことなのけ?
ホント頭悪いなあw
これらのアクティビティが「現在の」フェミを代表するものとするのが
まあ一般的な見識だよ
つうかな、このあたりのソースなら山程貼れるわけだけど、
こんな自明な話いちいち説明せにゃならん破目になるとはな
ちなみに、ロリ規制は既に言った通り、もうちょっと別の観点だ
欧米で禁止されているから日本でも禁止しろって話じゃないだろ
日本「だけ」標的にされてる
なんなんだろね?
>>476 Me too運動が何か、説明せにゃならんの?w
>ワインスタイン事件以降、海外でもフェミの主流はセクハラ告発やで
最初から説明してるぞ?
ソフ論とかああいうのが全く無意味だったから同じノリで行けると思ったのかな
てかこれフェミニズムとなんも関係ないのに
自分たちの戦果のように語るなよクソフェミ
>>477 >これらのアクティビティが「現在の」フェミを代表するものとするのが
>まあ一般的な見識だよ
あのさ、だからそれはお前の意見なんだよ。そうじゃなくてセクハラ告発なりMeToo運動が現在のフェミニズムの主流の活動です!
って説明してるソースを3つ貼れって言ってんの?
理解できる?
>>481 そんなこと言ってるフェミは殆どいない
カード会社は超男尊女卑でキリスト教原理主義の
>>482 そのソース内で言われてることじゃね?文章読む力ないのか?w
銀聯は今加入キャンペーン仕掛ければシェア一気に拡大出来るやろ
PCやビデオの時と同じでエロコンテンツ充実してる所が覇権取るのは歴史が証明しとる
>>479 あのな…MeToo運動の説明じゃなくてな…
セクハラ告発やMeToo運動が今のフェミニズム運動の主流です!
って説明してるソースを3つ持ってこいって言ってんの
わかる?
>>51 女性向けがダメってどういうこと?
性差別?
>>484 じゃあ該当箇所を抜き出して引用してくれ
お前の出したNHK記事を2回全部読んだけど、「現在のフェミニズムの活動の主流はセクハラ告発です!」なんて書いてあるとこなくてうんざりしてんだわ
じゃ、そう言ってる箇所を抜き出して引用してくれ
ロリコンやオタクのズリネタが奪われてみんなハッピーな展開になっているのにこれに反発している奴は何が不満なんだろ
VISAから切られたら売上半減やもんな
dlsiteのダメージでかそう
>>488 この文章読んで、そのように読めないお前は、ほんとうに読解力に問題があるんじゃないか?
1つ目は、Me tooを「新しいフェミニズム」として現在のフェミニズムの大きな多胎と捉える記事、
2つ目は、
>フェミニズムの現在
>
>オンラインアクティビズム
>現代のフェミニズムではSNSを中心とした「オンラインアクティビズム」の動きが活発化している。
>世界的に有名になった「Me too運動」はその代表例。セクハラや性的暴行の体験についてハッシュタグ「#Me Too」を付けてSNSで発信する運動で、ハリウッド女優や世界中の著名人が発信したことで大きな話題となった。
この記事からそのように読めない読解力には、マジで問題があるように思うぞ?
やったぜ
欧米ケンモ連合の勝利だ
ネトウヨオタク共思い知ったか!!
俺は最初から
「現在のフェミニズムの主流の活動はセクハラ告発でMeToo運動です!」
みたいな記事はないだろうなあと知ってる
なぜならフェミニズムは一人一派と称するほど多岐にわたり多様でありフェミニスト一人一人で意見が違うものだからだ
フェミニズムに主流なんてないし、フェミニズムをちゃんとわかってる人は「現在のフェミニズムの活動の主流はセクハラ告発です!」なんて言わない
そんなセクハラ告発が主流です!みたいなことを言ったらフェミニズムの活動範囲が狭くなるだけだからだ
まあ世の中には無限に記事があるから中にはわかってない記者が「フェミニズムの主流」とかを勝手に書いてる記事もあるかもな
>>491 現在のフェミニズム活動の代表例だと主流なのか?
JCBってどうなん
VISAしか持ってないが1枚くらい作ってたほうがいいのか?
「フェミニズムの主流はセクハラ告発です!」
なんて言い出したら怒り出すフェミニストもたくさんいるだろうよ
>>493 フェミは一人一派を名乗るが、
「現在のフェミニズムにおいて」代表的な大きな流れがMe tooであることは事実じゃん
そう、当のフェミニストたちが述べてる記事だぜ?これ
一人一派であることと、主要なムーブメントがなにか、は別の話だろ
頭の悪い弁解すんな
>>490 こういうのって頭がフットーしそうだよぉ!とまともな精神してない状態の時に支払わせることで多額の利益を得ている部分があるからな
コンビニとか銀行に支払いに行ったらその間に冷静になられちゃう
キャンセル不可でも支払わなきゃオーケーやし
ウザッVISAの職員全員つるペタ幼女にしてレイプする
>>491 まあでもいいよそれで
その記事はフェミニズムの主流派はセクハラ告発派だと言ってるということにしていいや
おれは寛容だからな
じゃあ、あと2つソースを持ってきて
>>497 で?そのセクハラ告発が主流派です主流なムーブメントです!と言ってる記事をあと2つ持ってきて
あとさあMeToo運動って何年前だと思ってんの?
dlsiteも厳しいよな
凌辱物とかそのうちヤバいんじゃないの
高みの見物は楽しいねぇ
ネトウヨキモオタの敗北は確実になったしねw
もうロリ辞めるしか選択肢はなかったんやろな
中華系カードがエロは最強か
MeToo運動って何年前かと思って調べたら2006年と出たわ
18年前!ハハッ
こいつの中ではMeToo運動って今現在盛り上がってる最先端のフェミニズムの活動なんだろうけど18年前!
約20年
MeToo運動が主流です。流行ってます。と言えるのか甚だ疑問だね
俺が提示した欧米のフェミニストの乳首を丸出しにする運動の記事のソースのほうがよっぽど新しい確か2023年の記事だったしな
主流ってなに?
>>465 表現の自由は公権力による弾圧だけだよ
私対私では問題ない
さっさと死ねガイジ
>>500 それぐらい自分で探せよ。いくらでも転がっとるだろ
むしろ、それが主要なムーブメントではない、と言ってる記事探す方が難しい
とりあえず主要なムーブメントがなにかが理解できたのなら、それで話は終わり
つうか、こんな自明な話も通じないアスペごっこにつきあわされてはたまらん
つうかね、おっぱい出してる人たちの一部って、暴力性のない「女性のためのポルノ」とかつくってて、
ここで課題になってるロリ、レイプ表現とは真逆の立ち位置にある人達だぞ
誤用にもほどがある
これまじで経営陣に暇アノンみたいなアホおらん?
ムーブがまるっきりそれなんだが
スケベキモオタの主張する自由には他者の幸福は含まれていない
>>510 いくらでも転がってるなら貼れるよなあ
俺は3つソースを出したがお前は1つだけ
しかもそれには主流ですとは書いてない
はやくソースを持ってこいよ
いくらでも転がってるんだろ?
>>510 あとさあ
MeToo運動って古すぎじゃね
調べたら2006年じゃねえか
俺の提示した記事なんて2023年なんだが
情報が古すぎねえかお前
>>150 トラフィックが3割強らしいから
購入比率は二割ないだろうな
今の最先端のフェミニズムの主流はMeToo運動です!
って2006年に言うならわかるよ
今2024年なんだわ
>>507 もう舌の根も乾かないうちにひっくり返してんのかよw
そもそもにして、お前が引用してるソースの「Free the nipple」って
>有害な視線にあらがう「Free the nipple(乳首解放)」が語られ出したのかもしれません。
有害な視線に対する解放する運動でな、
以下のセクハラ的な視点からの解放を意味する
>「Male Gaze(男性のまなざし)」という概念があります。
>これは映画や写真など視覚メディアの中で女性が一方的に見られる対象であることを分析・批評するときに使われる言葉ですが、
>「女の子」が「女性」になる過程で羞恥心や身の危険の恐怖心を感じる「まなざし」は日常に潜んでいます。
>見られる側を抑圧する有害な「まなざし」は、男性に限らず規範から外れた女性を値踏みしたりジャッジする女性の視線もあります。
で、その記事持ってきて思いっきり「Mate Gaze」か増してるのがお前だぞw
ソースの引用自体、お前が意味を理解しているとは思えない
>>514 お前が持ってきた「新しい」とやらのやつも、
根本的には「有害な視線」からの解放なんだけどね
お前のソースからでも言えることだけど、
根本的に曲解して「ソース張った」と得々自慢してんのは情けない
この話はフェミニストは一切絡んでないし、フェミからしても知ったこっちゃないって話だが
オタク系エロサイトが言葉遊びしてキャッキャしてたら信頼を失ってクレカ会社から取引しないと通告されただけ
クレジット(信用)がない顧客とは付き合わないそれだけ
>>518 おお、やっと俺の提示したソースを読んだわけ?
えらく長い時間がかかったな
で、そういう話じゃねーんだわ
「欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために戦ってるし運動をしてる」
という事実を俺は提示してるんだわ
ただ事実を提示したのにお前がギャオオオオオンギャオオオオオンとしてたわけ
俺はお前の提示したソースをすぐに目を通してるんだがなあ
で?あと2つのソースは用意できたか?
はやく「現在のフェミニズムの主流はセクハラ告発です!」って言ってるソースを持って来てくれよ。2023年くらいのソースな。あまりに古いのだと無意味だからな
2006年にはじまったMeToo運動をして現在のフェミニズムの主流です!なんて言ってる2023年の記事なんてあるのかしらんが、いくらでも転がってるんだろ?
>>519 いやいやグダグダ言わずに最新のとは言わねえよ
ここ2-3年の記事で「MeToo運動がフェミニズムの主流の活動です!」
と言ってるソースをあとふたつ持ってきてみ
ほんま糖質フェミポエマーが思い込み垂れ流すスレみたいになってて草
>>521 いや、ソースなら最初から知ってるけど
だから彼女らも反対する、って最初から言ってんじゃん
つうか、説明されるまで気づかなかったのか?
お前は思いっきり事実についての解釈を間違えてんだよ
何度繰り返し、「曲解」だ「セクハラ」だと言ってきたと思ってんだ?
おっぱい出す運動について勘違いして、
その記事を持ってきて勘違いしたまま提示して「ソースがあ!!!!」
ああ、もう、恥ずかしいったらありゃしない
自分で持ってきたソースさえ誤読する馬鹿に、いくらソース貼っても無意味だろ
男性からの有害な視線、攻撃的な表現に対する抵抗運動が「free nipple」だってえの。ほんと、馬鹿じゃねえのか?
>>523 もう情けないよ。まず自分で張ったソースを繰り返し読め
https://yogajournal.jp/14874 根本的に読解力にないやつにいくらソース貼ったところで意味がない
フェミとアンチフェミの長文対決いらないからどっかいって
>>526 なんか
ソースを貼らずにグダグダ言い出したな
長文書いてる暇であと2つ「現在のフェミニズムの主流はセクハラ告発です!」ってソースを探してこいよ
ほら急げよ
お前の主張の根拠くらい提示しろよ
さっさとやれカスゴミ
>>529 もう反論できなくなったようだね。見苦しい
お前が曲解だってこと、やっと理解できたか?
アスペのフリしたところで言い逃れできんよ
まぁ一つ言えるのは
表現の自由戦士も赤松も山田もなにも出来なかったなとしか
まぁ政治家が民間企業に口出しとかゴリッゴリの弾圧に繋がるから出来ないのは当たり前なんだけど
>>531 曲解もくそもないだろ
「欧米のフェミニストが乳首を丸出しにするために運動して戦ってる」という事実を提示しただけだしな
お前らみたいな宗教右派みたいにエロは全部禁止!エロは暴力!ギャオオオオオン!
みたいな話じゃないんだわ。欧米ではな
で、ソース頼むわ
どこにでも転がってるんだろ?
はやく残り2つを提示しろよ
なに胡麻化して逃げてんだよカスゴミ
>>532 そいつらはガス抜き要員だ
むしろ破壊する側
>>532 表現の自由戦士は強いものには巻かれるからな
クレカ対策で行った馬鹿みたいな言い換えは元に戻すんか
ロリコンテンツ排除すればいいだけちゃうの?
>>533 お前の解釈は間違っている。どころか、当の記事に書かれてる「Mate Gaze」そのものじゃね?w
と突っ込まれて盛大に顔真っ赤にして吹き上がってるのがお前でしかないよ
ソース誤読どころか、真逆の使い方する馬鹿にソース提示するほどこちらは親切やないぜ?
アホな援用すなよ。もう、見てるこっちも共感性羞恥がひどい
>>538 へえ
じゃあお前みたいな宗教右派みたいなやつって女性も乳首を出せる社会にすべきだよなあっていう欧米のフェミニストの考えについてどう思ってんの?
言ってみろよ
それからいい加減ソース出せよ
あと2つ
なんでグダグダ言った貼るのから逃げ続けんの?
>>540 それ以前に、セクハラ視点な誤読だと認めたら?
広義の意味であれもセクハラ(視線について)告発的な意味持ってる運動だからな
で、そのように誤読するお前こそ宗教右派臭い
ついでに、文節的に物事を考えられないようだ
ソース以前に誤読をまず改めろよ。話はそこからだ
>>543 もうそういうのいいから
まあいいや
お前は自分の主張の根拠になるソースを貼れない
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
これが事実として確定ね
だって実際にうだうだ言ってソースを貼らないし
この評価で文句ねえよな
>>544 お前はソースを誤読する
それ以上でも以下でもないぞ?いまやってる議論はさ
ソース以前の問題じゃねえの?読解力ないってさ?
アスペのフリして言い逃れすなよ
>>545 もう1回書いとくわ
お前はソースを貼れない
それが事実だからね
もうそういうのいいから
まあいいや
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
これが事実として確定ね
この評価で文句ねえよな
ロリレイプ漫画読んで模倣犯までいるジャップが規制差連のは当たり前
これでスレ立てろよ
病気や放射能の検査を装って女子小学生の家に侵入して体を触るなどの犯行を繰り返していた無職男の事件が波紋を呼んでいる。
男が放射能の検査を装う手口が描かれた成人向け漫画同人誌を読んでいたことから、埼玉県警が漫画の作者に配慮を求めたためだ。
起訴状などによると、昨年6月29日夕、病気の検査を装い、同市内に住む小学校高学年の女児の自宅敷地内に侵入して体を触り、7月20日昼には「検査するね」などと言って在宅していた同市の小学校高学年の女児の体を触るなどしたとしている。女児宅に上がり込むと、女児の衣服をはだけさせ上半身を触ったり、ズボンと下着の間から下半身をのぞき込むなどの卑劣な犯行に及んでいた。
検察側によると、犯行当時、妻子がいたというが、休日に自宅にいる際、犯行を思い立っては自転車で女児を探しに行き犯行に及んでいた。自転車で追い抜きざまに小学校高学年くらいの女児の体を触るなどの犯行を30~40件繰り返していたという。
草加市で被害約20件
草加市では平成26~29年3月、少女が体を触られるなどの被害が約20件確認されており、県警捜査1課と草加署の合同捜査班が捜査を続けている。13日には、「放射能の調査をする」と嘘をついて家の中に入り女子中学生の体を触ったとして、合同捜査班が、住居侵入と強制わいせつの疑いで、矢崎被告を再逮捕し、さいたま地検に送検した。
再逮捕容疑は昨年1月8日午前11時35~40分ごろ、同市内の女子中学生(当時)の家に「放射能を調べる調査をしたいから入っていいですか」と言って侵入し、玄関で「死にたくなければ声を出さないで」などと脅迫して体を触ったとしている。矢崎容疑者は保護者がいないことを事前に確認していた。
https://www.sankei.com/article/20170628-LSJXKHYJFNNZ7NFDBFOALC7K5E/ >>547 お前は自分で張ったソースを誤読するような馬鹿ですw
それを延々証明してきた流れでしかねえじゃん
お前がバカっぷりを改めない限り、まあ意味ないよ?
Free NippleはMale gazeを告発する運動だっての、
そのお前のソースにすら書いてあるのに、まだソースが必要と言い張るアスペムーブ
恥ずかしすぎるぞ?w
>>549 ごめんな
ソース貼れない時点でお前の負けなんだよ
この議論のルールをいい加減理解してくれよ
高卒クソフェミおばさん
レスツリーに埋まるのもあれだからちゃんと個別に書いとくわ
まあいいや
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
お前はソースを貼れない
これが事実として確定ね
この評価で文句ねえよな
>>550 自分で張ったソースも読めない馬鹿です、と毎度告白してくれるのもいいけどさ、
ソースならお前が張ってるじゃん、言われてんだけど、理解できてる?w
ほんと間抜けなやっちゃな。頭悪すぎですよ?
エロ脳ジャップコンテンツに関わって得な事なんてないからな
>>551 自分で張ったソースの中身もまともに読めない馬鹿が
IDコロコロなID:cS34VvJP00404でした
でお話は終了ですw いくら勝ったと喚いたところで恥ずかしいだけだよ
長々と自分の馬鹿さ加減を証明するのもおつかれだなw
ID:cS34VvJP00404さんよ
だって、ソースならID:cS34VvJP00404が貼ってるやつがそもそもそうだし
つうか、説明されるまで気づかなかったとはなー
せっかく黙っておいてやろうと思ったのに、しつこいから
「現在のフェミニズムの主流はセクハラ告発です!」
って言ってるソースを3つ貼ればいいし、そしたら俺は信じるって優しく譲歩してるのに
なぜ貼らないのか謎すぎて笑う
馬鹿でアホだからなんか罠があるかもって疑心暗鬼になって無駄に警戒してんだろうね
変な言い換えおゆうぎ初めて、余計に印象悪くしただろ
というか、やる前にわかるだろ…
>>557 2つは貼った、3つ目のソースはお前が貼ってるやつだよ、と繰り返し言われてるのに、
お前、ほんとうに文章読めないんだね
Free nippleはmale gazeの有害さを告発する、広義のセクハラ(的な視線)を告発するもんだよ
頭悪すぎて話にならんよ。譲歩なんてハナからする気もないくせにw
アスペムーブで乗り切ろうとしても無駄
>>495 日本国内メインで使うのならVISA&マスターと何ら遜色なく使える
pixivみたいに独自決済でいけばいいんだが
そこまでノウハウはないんだな
独自の決済システムこれから準備するんじゃないかな
ポイントサービスぐらいしてやればみんなそれ使うと思う
>>560 もうオマエみたいなアホの相手すんのも疲れたわ
なにを警戒してんのやら
無駄にソース貼らずに粘ったり
無駄にソースを認めずに「イマージナリーフェミニストだー!」とかやったり
なんでこんなに素直に認めることが出来ずに警戒心満載の馬鹿なんだ?
まあこれからレスするペース落とすわ
たまにレスするからお前は気を張ってスレに張り付いとけよw
因みに児ポ云々じゃなく同意が取れてるか分からないポルノ動画とそれを流してるポルノサイトからクレカ会社は撤退しろと
外国の人権団体がここ数年言い続けてるから
規制が強まる事はあれ弱まる事は無いぞ
最初はウェブマネーとか推してた気がするしそれで買った記憶もあるけどいつの間にか消えたね
>>564 はい。敗北宣言おつ。警戒も何も、3つソースは返してやっただろ
お前が馬鹿すぎて話についていけてないだけだよ。まずそれを認めろ
かつ、一つ質問が残っていたので答えるけど、
>女性も乳首出せるような社会
これ、同時に「女体をエロ目線で見るな」っつう宗教右派なんかより本質的にはかなり厳しい話でもあるんやで
脱コルなんかのほうがニュアンスとして近いわけだけど、
その意味をどこまでID:cS34VvJP00404はわかっているのやら
二次エロ同人をめぐって持ち出す話ではない
反社会的企業認定して親会社のゲオまで取り扱い不可にすりゃ面白いのに
今見たらPayPalとアメックスも使えなくなってるな
もう決済手段は日本企業しかない
アメックスが使えないとすると
それ発行してるJCBもいよいよ危ない
いや三菱FCはそこらへん切り離して考えるのかもしれんが
fanzaでマスター使えなくなったから今はキャリア決済でやってる
マスターで払ってるから同じ
めんどいけどな
肉屋を支持し続けてきた豚共
願いがかなって良かったやん
いくら相手をフェミ認定したところでVISAから切られた現実は変えられないんだ
久しぶりに骨が有る人見た
まだケンモも捨てたものでは無いな
日本なら気軽に買えるからマシだが割れは減りそうだな
ニコニコ、アメックスでの決済を一時停止 「諸般の事情」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2403/11/news169.html 理由は不明だけどニコニコでもクレカ停止起きてる
JCBもいつまで使えるか分からんからアダルト売ってる通販サイトは独自の決済サービスを用意しといた方がいい
>>1 速攻dlpayを作って対策してるけどこれでセーフなら表現規制ってガバガバすぎない?
ttps://dl-pay.com/
対応早くてワロタ steamカードみたいに自由に金額選べないのか
>>32 取引再開してもらえないだろこんなの。
万一DMMは復活してもこっちはないわ。
テック企業のクソオタってさ、
クソオタだけの界隈で通じるバカ話をそとに持ち出して
平気で大喜利やるよな。
しゃあねえJCB作るか
まあPayPayだけでなんとかなるけどさ
>>581 へぇdlpayなんてのがあったんだなこういう時のために結構前から用意してたんかね
海外の人はこれで買うしか無さそうな感じか
>>26 困難絶縁なんだしすぐ戻すでしょ
jcbのカードつくるか
違法薬物を隠語で販売してるようなもんだからな
そらキレて当然よ
>>16 そういや、JCBとアメックス提携していて
どちらかが使えるなら、どちらも使えるになっていたか?
ある意味、JCBもやばくならねえか
>>509 普段から散々表現の自由の恩恵に預かりながらなんだその言い草は
ほんと卑怯で気持ち悪いクズキチガイだなおい
てめーが死ねやクソガイジ
>>601 お前が死ねやゴミ
表現の自由は公権力からの弾圧を受けない権利でしかないんだよ
私企業が特定の表現を弾圧しようがその企業の勝手なんだよ分かったか?
エイシスのお知らせのやつが見れなくなってるな
JCBしか使えないのは変わってないみたいだけどなんだろう
まずクレカ屋叩きをする前に、古今東西、ポルノや売春、
その他性を扱う夜職は反社裏社会との結びつきが強く、
それら組織の集金手段マネーロンダリング手段になってきた
…という常識をそろそろオタクや表自にも共有してもらいたいところ
そして今はコンプライアンス遵守が求められる時代なので
ポルノ売買の決済に使われることを好ましく考えていない、と
普段のロリコン叩きよりあんまり女が騒いでないのは腐女子がDLSiteのお世話になってるからなのか
>>607 JCBだけになってるけど時間の問題だろうなここも
AIによるロリ獣姦の量産を許した末路だよ
こんなもん毎日毎日大量生産する企業となんて取引できるわけないわ
>>1 4/4 追記
2024年4月4日(木)18:30より、American Expressのご利用も一時停止となりました事、ご報告いたします。
アメエクもか
提携しているアメックスから、JCBに圧力行くかどうか
VISA mastarがダメならそりゃamexもそうなるかJCBもどうなるのかわからんのかなぁ
無駄にクレカ増やしたくは無いしdlpayで様子見るしかないのか
とりあえずpaypay dlpayでほぼ不便なく使えるんでないの? まだ何かあるのか
50%割引クーポンが延長されてたんだがそれまでに解決するってことなのか?
それともそれまでにJCBカード作れって事なのか?
アメックスとの相互解放してるJCBも時間の問題だろ
JCB潰れるわけないじゃん
DMMカードがJCBだぞ
>>602 おめーだクソゴミ
こんなスレに朝から晩まで張り付いてるマジのキチガイとっとと死ねや
親からして劣等遺伝子だろ汚ねえ遺伝子残さずくたばれ
>>618 表現の自由を勘違いしたゴミクズくんお疲れ
>>620 劣等遺伝子の自覚あるんやなウケるわはよ死ね
>>623 表現の自由の勘違いくん論破されて悔しいね
表現の自由はどうしたんだよ!!
あんなにフェミガー共産党ガー言ってた時は元気いっぱいなのに
今後JCB使ってる人見たら
そういう目的かな?と思われる時代が
逆にVISAMaster使いは安心される
内容がだめなのに表面的な呼び方だけ変えればセーフでしょ!って感じ?
窃盗はだめだけど万引きだから大した事ないとか
売春は違法だけど援助交際なら!え?それもだめ?じゃあパパ活で!とかそういうやつ?
これでdlsite潰しされて
新しいデジタル販売サイトが立ち上がって
そっちに大移動したりしたら邪悪すぎるけど
起こりそうな予感するんだよなあ・・・
委託側も客もJCB以外クレカは使えませんってなるのは
日本のクレカ事情(VISAだけで50%以上)だと数字減るの確定だし
>>633 ラブホで自由恋愛でセックスしてるにすぎないかラブホ側が知りながら売春場所を提供してるの違いかなあ
これでも違うけどあえて売春防止法と照らし合わせるなら
QRが更に発展するだろうね
クレカス利権は泣き見るよ
大東亜経済圏だろ?
極東地域の決済システムを使えよ
>>641 決済シェアもってるの中国の信販だからそちらルートでもどのみち欧米信販とは異なるポリシー所以なれど規制なだけじゃね
海外遮断の日本ガラパゴスを決め込みつつ経営的に成り立つようなの目指すしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています