👩「チー牛容姿ってやめようと思えばやめれるのに、なんでチー牛続けてるの?」 👈なんて答える? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0H19-puRj)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:02.18ID:0oeVgbJ4H0404?2BP(1000)

たし🦀
00055502-Qqo9 (アンパン 5502-Qqo9)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:11.37ID:MO6UdkmT00404
多分長年続けてきた容姿にアイデンティティを持ってしまっているんだろう
0008🏺ひらめん🏺 (アンパンW 85c5-wsHz)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:29.87ID:bYzyeMsA00404
いろいろきちんとするのめんどいじゃん

なんでまんさんはチー牛チー牛そんなに気にするの?
無視すればいいのでは?🙄
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 1bd8-UkU/)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:47.05ID:KGMzkEO600404
角膜内皮細胞
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0H4b-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:06.92ID:fPPYclWdH0404
コンタクトめんどいし金かかる
0013顔デカ🏺 (アンパン f5bd-sihG)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:14.73ID:ty1+T80500404
メガネが悪いんじゃなくてメガネのデザインが悪いんだよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン Sd43-gQVF)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:45.71ID:jU3yBZBCd0404
チーは角刈りにして剃り込みいれろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:17.12ID:wnidLMkD00404
ただでさえ冴えないのに
わざわざキモい髪型で中学生みたいな服装する縛りプレイ
0019安倍晋三🏺 (アンパンW 1d84-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:25.82ID:1QWnF62O00404
コンタクト毎日してるとドライアイがひどくなる
0020顔デカ (アンパン MM43-4+GW)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:30.10ID:B7VMRkmfM0404
(ひぐらしの圭一風に)「チー牛装束は世を忍ぶ仮の姿、その本当の姿は革命家!この腕の巻かれたカシオ伝説のビンラディンモデル・F-91Wを見よ!」
こうだろ🤣
0021シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) (アンパンW 0d01-GLgi)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:31.42ID:p2ffGpKd00404?2BP(1000)

自分からダサくなってるだよなぁチー牛さんは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb1-0yP1)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:47.54ID:Y9WgvYmuM0404
刈り上げてジェルを塗ればいかつくなれる
0023🏺้้้้็็็็็้้้ (アンパン 4ba0-IqWD)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:56.19ID:Bje4fKWM00404
ルッキズムに支配されてるお前がどうにかなれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:59.08ID:fdgqeycX00404
掲示板とかで「なんかノリ悪いよな」とか
言ってる人間にも同じ感想を持つんだが
「何でお前に合わせないといけないのか」という
犯罪的なり非倫理的な行いをしているならともかく
それ以外で言われる筋合いはないな
0026顔デカ (アンパン MM43-4+GW)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:13.40ID:B7VMRkmfM0404
>>1
顔デカの死体蹴りはやめたれwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5dbd-5F+A)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:35.69ID:/7km8T4L00404
いやまず容姿を辞めるって前提が意味わからないんだけど
何じゃあお前今すぐ消滅してって世間の要望があれば電車に飛び込めるの?
サイコパスだろ
00305502-Qqo9 (アンパン 5502-Qqo9)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:38.09ID:MO6UdkmT00404
チー牛をやめたら何でもないただのモブになってしまうということだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0H4b-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:50.43ID:fPPYclWdH0404
刈り上げても一ヶ月後にはチー髪に戻っちゃう
0034安倍晋三🏺 (アンパンT Sae9-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:53.19ID:u1BREGeJa0404
お母さんの言いつけを守るため
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 1df4-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:12.45ID:TDpNx40M00404
チーズ牛丼とやらをいまだに食べたことがないけど美味しいのだろうか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 236b-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:51.45ID:LkVMoCzs00404
言うて既婚者見るとチー牛しかいないじゃん
0039安倍晋三🏺 (アンパンW 9b98-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:57.20ID:V0UgyUj900404
こういう人って服も気にしないからな
メガネより服こそ問題
中学生のまんまなんよな色々
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5dc5-aGu0)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:00.33ID:pIsedrXF00404
無理してチー卒しても苦しむだけ
0041安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (アンパン 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:00.47ID:J4UyLOkD00404
丸くて分厚いアゴのアデノイド顔が主たる特徴だと思ってたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:14.73ID:GByYOMl000404
>>24
もっとノリが良くなるように努力しなよ
0044安倍って顔デカいよね (アンパンW d576-fcq5)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:38.42ID:prUHst4A00404
チー牛ってもみあげ長いのと
やっすい眼鏡と靴をはく癖を何とかしろよ
0045顔デカ (アンパンW 0d6a-5oCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:00.99ID:5YAUh4Gb00404
たしかに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:10.15ID:GByYOMl000404
>>30
チー牛自体がモブやろ
モブ以外だとクレヨンしんちゃんに説教される悪役くらいにしかなれんやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1bec-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:16.02ID:IKHh3+bF00404
顔の筋肉鍛えて表情を変えるしかないかもな
整形よりは金もかからないし取りかえしも付く
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アンパン 2b44-Xe+8)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:23.19ID:DS2lOTt+00404
落ち着くからだろ
遺伝子が相続を拒否してる
終末の個体だと理解してる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:48.37ID:GByYOMl000404
>>31
いやいやメガネしてたらチー牛だよ
おぎやはぎとかもチー牛って言われてるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:21.36ID:GByYOMl000404
>>38
おぎやはぎとかもチー牛やしな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1df1-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:24.21ID:U4YOJH5t00404
人間誰しも興味無いことをわざわざやらないだろ
チー牛にとってはオシャレがそれなんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d03-x+Vr)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:55.47ID:QazwUZzC00404
美容院で髪切ってコンタクトにして服オシャレにすれば簡単にやめれるもんな
好きでやってんだろチーさんは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:23.13ID:GByYOMl000404
>>57
男が思うチー牛はメガネにあるよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5dbd-5F+A)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:50.15ID:/7km8T4L00404
👩←こいつの不満なんてお前がやめようと思えば全て解決するのに

なんで日本抜け出さないの?
貧乏は抜け出せるよ?
世の中あらゆる不満は全て解決するよ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:57.72ID:GByYOMl000404
>>58
コンタクトとか隠れチー牛やろ
視力が良くならないとチー牛から逃れられない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:39:29.18ID:GByYOMl000404
>>65
コンタクトって髪に例えたらカツラみたいなもんやからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2bc1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:05.77ID:Jea1K7Wj00404
コンタクトは酔う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb9-t8Dw)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:06.36ID:j3NCY4FiM0404
足組んでカッコつけてるけど、チーさんには変わりない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:13.89ID:GByYOMl000404
ワイルドスピードとか見ても分かるけどチー牛と正反対の男らしい男はメガネかけてないし禿げてるんだよ
0072🏺 (アンパンW 65cc-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:15.81ID:ZPRkHPDQ00404
チー牛さんにそれ言うのは酷
何をやっても同じ
0074安倍晋三🏺⚱ (アンパンW 0d3c-//7e)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:05.46ID:S31DdMHB00404
チー牛を気にしすぎでキモい
好きすぎだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:08.72ID:GByYOMl000404
>>49
メイジキラメキたい人もおるよな
0076真の顔デカお母様 (アンパンW 03c1-E9np)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:12.98ID:yWIZa7N500404
顔が平らで顎がシュッとしてなくて鼻だけピョコっと出てる二重ゲジ眉
肩は丸いケツはデカい足は細い手はペンギンで背は170あるかないか
書いてみたらチーって普通の日本人だね
髪の毛のばして染めて安っぽいスーツ着ればホストじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d03-x+Vr)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:16.55ID:QazwUZzC00404
いくらコンタクトが怖いって言ってもチー牛だと思われるよりマシだろ
チー牛扱いされるのはさすがに怖すぎる
0080🏺 (アンパンW 65cc-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:42.10ID:ZPRkHPDQ00404
チー牛さんの元イラストのメガネをはずしてもチー牛さんでしょ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:10.53ID:GByYOMl000404
>>77
コンタクトがバレたら隠れチー牛やろ
チー牛からもチー牛以外からも疎まれる蝙蝠チー牛になってしまう
0082顔デカ ◆ABeSHInzoo (アンパン e38f-IqWD)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:11.86ID:PWR3yyGS00404
意味のない質問だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:50.63ID:GByYOMl000404
>>83
カタカナと漢字やから英語と中国語やろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:02.34ID:GByYOMl000404
>>85
絶対に応援しないわ
0089シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) (アンパンW 0d01-GLgi)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:14.47ID:p2ffGpKd00404?2BP(1000)

十分育て切ってないよね
厨二病を30過ぎても持ってる
大人になりきれないおっさんチー牛は多い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:24.17ID:GByYOMl000404
>>88
美味いよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:05.09ID:GByYOMl000404
チー牛ってハゲた方がよくね
ハゲてるチー牛っておらんやろ
0092安倍晋三🏺⚱ (アンパンW 0d3c-//7e)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:08.83ID:S31DdMHB00404
ネットで強迫観念でも受けてるのか
外出たら誰も他人なんか1ミリも気にしてねえよ
0093顔小さい🏺 (アンパン Sr01-GH/h)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:55.20ID:Yrg3a7ror0404
墨まみれのチー牛とか最高にクールなのにな
0094顔デカ (アンパンW 9b4c-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:57.75ID:AWzSP7A300404
遺伝子偽装した姿を自分の姿だと思える奴は発想が違うな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85d2-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:19.36ID:GByYOMl000404
>>91
その発想はなかったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:50.84ID:u7zBJboJ00404
せっくすのハードルを上げて聖人さまぶろうとした罪の報いである
0099顔デカ (アンパンW 5da1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:54.39ID:/t/4RWNa00404
>>96
鬱傾向だとたるむっていうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況