X



駅とかの「ぶつかりおじさん」の正体が判明 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🚕🚒🚑 (アンパン Saab-rE60)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:33.71ID:e3o2w5Rga0404?2BP(1000)

 3日、名古屋市守山区の名鉄瀬戸線の駅のホームで、女性の顔面などを殴りケガをさせたとして自称アルバイトの52歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市守山区大森の自称アルバイト・松浦直樹容疑者(52)です。

 松浦容疑者は3日午後6時20分ごろ、名鉄瀬戸線大森・金城学院前駅のホームで、尾張旭市に住む看護師の女性(40)の顔などを殴る暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれています。

 女性は顔や胸、太ももを打撲し、骨折の疑いがあるということです。

 警察によりますと、松浦容疑者は別の駅で女性と肩がぶつかったことでトラブルになったとみられ、偶然現場に居合わせた警察官に現行犯逮捕されました。

 松浦容疑者は調べに対して「私は女性を殴っていません」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f58c8770f0cc8424852fa2b166a87b808eae8d
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:39.73ID:iqrFlgcMd0404
>>245
普通やん
腹潰されても10秒ぐらきは持つぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ed87-n6BF)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:23.21ID:S7fD3Vug00404
>>6
3コマ目までは何度も経験あるわ
ほんと避けない女多いよね
0250安倍晋三🏺Sd03-IcEt (アンパン Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:45.75ID:Ii5gyfD/d0404
>>238
いいからいいから
0251安倍晋三🏺 (アンパンW 8579-+N03)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:49.61ID:4aXEdd+q00404
>>6
最初から性欲込みのソフトな暴力が
目的なんじゃねえかなあ
きっかけとしては駅でイラッときたからというのも
ありだけど
0252🏺🏺 (アンパンW 0H4b-vk7x)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:52.04ID:RVKhT1wSH0404
>>6
これは事実だよ
もっと酷いのは、2. 3列で歩いてるのにも関わらず、対向者に道を開ける素振りをまったく見せない奴ら
0253🇨🇳 (アンパンW d58b-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:25.93ID:rJTSSsIa00404
浦沢直樹が木村魚拓みたいな髪型でビックリした
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:01.34ID:T8j6XBX4d0404
低所得者ほど急いでたりショートカットや効率を気にするらしい
んでそれを妨げる存在にイライラするんだと
金持ちの世界ではあまり見ない光景だよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:16.43ID:T8j6XBX4d0404
低所得者ほど1秒でも早く着くことを考えるんだと
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d77-m7KI)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:38.88ID:+kGjGR2B00404
知り合いのマンコがぶつかりオジサンとか
やたら予測できるというかほぼ見分けられるようで
あ、コイツ!くるわ!と思ったらギリギリまで避けず
相手が体重をかけて肩を当ててくる寸前のところを
もうホセ・メンドーサ並みの驚異的なディフェンスで
スルリとかわし擦れ違い様にニヤリと笑うんだそうだ
それで吹っ飛んでコケたオジサンとか結構いるらしいw
0258安倍晋三🏺 (アンパン 03ba-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:28.39ID:HoYUu9GF00404
ガラガラの歩道でお互い一歩も譲らんみたいな歩き方してぶつかりそうになってる人たちを遠目に見てるとなんか笑える
0259顔デカ (アンパン 0He9-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:48.16ID:WCNEvbdCH0404
私は基本的に避けたり止まったりするけど、たまにホーミングおじさんがいる
ホーミングおじさんはぶつかり威力も強い
とうとう女ってだけで骨折の疑いがあるほど殴られる危険性も出てきたのか…こわいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-ks4y)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:46.66ID:ohPf3wX8d0404
あまりに女が避けなさすぎておかしくなったのがぶつかりおじさん
0261(ヽ´ん`) (アンパン 5589-OOle)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:50.81ID:NQFvlwzK00404
>>6
しかもアホま~んは自分からぶつかっておいて睨みつけてくるからな、足蹴飛ばしたくなる気持ち解る
0262シン (アンパン 5589-MNXF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:55.92ID:9hqH+VwS00404
>>6
これじゃないんだよ
"本物"のぶつかりおじさんはホーミングしてぶつかる 女に吸引されてるとも言える
0264シン (アンパン 5589-MNXF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:01.09ID:9hqH+VwS00404
因みに真・ぶつかりおじさんは別に女への憎しみとかそういうので動いてない
単に触れ合いたいだけ だから若い女以外は普通に避ける
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:31.84ID:vvQvFWeyd0404
弱男って下っ端ヤクザの末裔だろ
少しでも相手に非があると思いこむと
殺すまで追い詰めるからな
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1b1f-vzfR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:55.26ID:2GiWQU7B00404
52歳でアルバイトってすげーな
周りの男、それこそ高校生ですら自分よりも上の身分だもんな
同窓会にもいけず、誰にも認められることもないガチの底辺は、身体的に自分より下の女を殴るしかなかったと
でもその女ですら、52歳でアルバイトっていう身分よりは明らかに上だからな
こいつ日本身分ランキングで下位5パーには入るだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d8f-yMWM)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:08.24ID:bkkJRoiU00404
チョンモウで安倍晋三連呼してそう
0270安倍晋三🏺 (アンパン MM4b-m33u)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:19.03ID:9JOjqp5MM0404
スマホ見ながら前全く見ない女多いよな
ああいう女を避けるのがムカつくの分かるわ
ぶつかりおじさんの気持ち共感できる
0272安倍晋三🏺 (アンパンW e5af-JWIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:01.02ID:AV78RQ5B00404
ラグビーのユニフォーム着てたぶつかりおじさんが捕まってたし
普通にタックル好きなんだろう
0273安倍晋三🏺 (アンパンW e5af-JWIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:39.83ID:AV78RQ5B00404
>>17
こんな勢いよく触って楽しいのだろうか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ed87-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:28.20ID:WiIT3o4f00404
>>6
こういう思考回路わからん
避ければ済むなら避けとけきゃいいのになんでそれができないんだろ
頭悪すぎるわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5d56-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:28.45ID:aIGDoKpQ00404
無理に前の人を追い越ししようとして対向者とぶつかってるとかだろ?
0278顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي (アンパンW 1d0d-3OGy)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:08.28ID:c8ok5TEM00404
この前近所のスーパーでぶつかりおじさん見たけど普通にすれ違える広さだったのに女が前から来た途端スーッと吸い寄せられるように女の方に歩いて行って女が怪訝な顔しながら避けてたの見て本当にいるんだ…ってびっくりした
完全に無意識でやってそうな感じだったのが尚更怖かった
0280自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ad4e-0m1r)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:11.51ID:mPgl067j0
>>17
1枚目は女が悪い定期
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d1c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:22.24ID:IiaRQaES0
>>245
年寄りの方は確か亡くなったはず
心臓に持病があったとかで
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ql5h)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:28.05ID:aAhByMz20
>>282
そのアイデア買った
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:08.29ID:pjjqwYNw0
これぶつかりおじさんなの?単なるすれ違いトラブルな気がする
東京の人多い駅だとぶつかるのが目的で来てるおっさんいる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d67-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:05:19.10ID:zDfw+DGk0
女は周り見えてなくてぶつかる事が多い



意図的にぶつかりに行くキ印男性がいる

というのは矛盾なく成立する。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:36.35ID:cI8AljOC0
こっちは大げさに避けてるのに向こうはなぜか追尾してくるんだけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He9-jqmy)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:11:12.21ID:TRA6DE4yH
互いに50センチ避ければいいところを相手が全く避けないので
こちらが1メートル避けなきゃいけないという状況はかなりある
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858d-DlQM)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:13:58.25ID:SwCAIojb0
若い頃にイースをプレイしてた世代…
まさか………
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-mYfq)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:55.94ID:BMzB9XSI0
ビタースイートシンフォニーの一発屋
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5d7b-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:36.39ID:mTmMPYqi0
🥸?!シュバ
0293安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d50d-PuKL)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:37:59.81ID:ZhJX2VrT0
>>6
歩きスマホしてる女が悪いんじゃん
女って周りを全く見てない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:06.05ID:9DsnXYFr0
僕はここにいるよ!ドンッ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6c-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:57.97ID:ES5tFW6l0
スマホ見てるわけでもないのに俯いてて前を見てないしょぼくれたおじさんを避けるのが一番ムカつくっていうデータもあるな
俺の中だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況