X



ケンモメンも出身板次第で性格変わるよな。なんJや専門板出の奴は性格いいし、VIP出の奴はクソ。ニュー速は人による [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (アンパンW 235f-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:17.82ID:I93vd1oP00404
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💥💥💣

反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が手下のマスコミ脅して捏造させてるインチキ支持率インチキ世論調査に騙されてる救いようのない真正のウルトラバカが未だにいるから呆れ果てる(怒) よく考えてみやがれアホンダラ小僧!💢 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が当たり前のように官房機密費や裏金使いまくって選挙買収繰り返し、手下のマスコミに世論調査捏造させ、選挙期間中の情勢調査まで捏造させて立憲や共産党が弱いなどと徹底的に印象操作している。あげくのはてには飼い主の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存している。腐れ外道壺カルト自民とは違い、不正や犯罪など一切せず、毎回選挙でたくさんの議席を獲得している立憲や共産党を見れば一目瞭然。要するに壺カルト自民は不正や犯罪をいくつも重ねないと立憲や共産党には絶対に勝てないのだよ。この事実が、本当の支持率は立憲や共産党の方が高いことを証明している。国民はもう騙されない!😡👊💥💥💥💣
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb94-w7p7)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:04.28ID:/JD5kHqX00404
目糞鼻糞
0007顔デカ🏺 (アンパンW 23de-5F+A)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:09.12ID:7BXSYkaw00404
95%ニュー速じゃないの?
0008安倍晋三エクスプローラー🏺 (アンパン 85c0-JrN7)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:09.60ID:CegIKGJ000404?2BP(2000)

ラウンジ→ニュー速→VIP→ニュー速→嫌儲
VIPやなんJから入った奴はミーハーキッズだと思ってるけどあいつらももうおっさんなんだよな
0010顔デカゲジ眉うんこ食い (アンパン Sae9-BsXI)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:35.55ID:Qbkis8bVa0404?2BP(0)

>>9
まともな人生歩んできてそう
0012🍒 (アンパン MMab-mA4v)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:08.31ID:G7G5l1QwM0404
Q速とオカ板が主戦場だったけど貧乳巻き込み規制多かったからシベリアにもいたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン d5f7-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:39.44ID:wh+TWLe400404
嫌儲が最終処分場みたいな感じか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5576-dWT3)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:24.97ID:00VR/lL/00404
旧速大移動民はどれだけ残っているのか
0017紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (アンパン cbac-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:49.34ID:zRVk5rjq00404
ラウンジ→喪板→旧速→嫌儲
0018安倍晋三🏺 (アンパン 65f7-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:39.58ID:T32P8Wxw00404
出身板透視
0019d510-d/D/ (アンパンW d510-d/D/)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:07.34ID:MCfhi1sN00404
なんJが性格いいかなあ…
専門板へやってきて気に入らないことがあるとスレ潰ししてたなんJ何人も見たが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況