X



けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの懲役13年求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:09.96ID:xCckzcvm00404?2BP(1000)

「頂き女子りりちゃん」詐欺幇助に違和感  「パパ活マニュアル」のちぐはぐな重さ
https://dot.asahi.com/articles/-/200640

お金を奪われた男性からしたら「冗談じゃねぇよ」という話かもしれない。それでも詐欺や詐欺幇助で若い女性が逮捕されることの後味の悪さは、「パパ活」そのものが、対等な男女関係などではなく、男性が若い女性を都合良く搾取するための装置であることが抜け落ちているからだろう。なぜ、りりちゃんはパパ活をしなければいけなくなったのか。なぜ、「パパ活」なんて言葉がフツーに使われてしまっているのか。詐欺幇助にいたるまでのさまざまな理不尽を、彼女はどう乗りこえてきたのだろうか。


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39fb-85fr) 2024/03/15(金) 16:45:23.92 ID:zAhxqDT60
実刑なのか
騙される男も下心ありだから実刑はないと思ってた

21 中川翔子🏺 (やわらか銀行) (ワッチョイW 7e2b-yW/m) 2024/03/15(金) 16:46:02.94 ID:oH5OJoU70
男が悪いだけ

82 中川翔子🏺 (やわらか銀行) (ワッチョイW 7e2b-yW/m) 2024/03/15(金) 16:50:04.68 ID:oH5OJoU70
岸田は逮捕せずに
まともな人が懲役刑
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:32.24ID:xCckzcvm00404?2BP(1000)

30 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ed3-3so9) sage 2024/03/15(金) 16:46:56.51 ID:Yw71shUJ0
誰も死んでないのに?

34 (ブーイモ MMa5-qLpR) (ブーイモ MMa2-qLpR) sage 2024/03/15(金) 16:47:19.50 ID:O4xJ9uq3M
>>1
騙されたジジイは自民党か統一教会か?

75 安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d167-siit) 2024/03/15(金) 16:49:37.93 ID:bpRR0U/l0
重すぎだろ
歌舞伎役者は人殺しでも無罪なのに一般国民は詐欺だけでこんなに長いのかよ
終わってんなこの国
上級のための国だな

103 安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d167-siit) 2024/03/15(金) 16:51:41.91 ID:bpRR0U/l0
人殺し歌舞伎役者は無罪なんだよな
暴力革命しかないわ腐りきってる
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:49.49ID:xCckzcvm00404?2BP(1000)

280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7edf-Rd6l) 2024/03/15(金) 17:12:06.75 ID:sDxMZCJR0
いくら何でも重すぎるわな
関係者全員楽しかった
人から貴重な13年を奪うほどのことではない

284 (ブーイモ MMa5-qLpR) (ブーイモ MM76-qLpR) sage 2024/03/15(金) 17:12:43.38 ID:7DDsiBDEM
女の体は妊娠させたり無料なのにねえ

444 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec9-hY0b) 2024/03/15(金) 17:45:05.22 ID:R8BOiRww0
モテない寂しいオッサンつまらん人生に夢見させて 使い道のない金を頂いて
推しのホストをNo.1に押し上げただけなのに
誰も損してないだろ

460 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6PFP) sage 2024/03/15(金) 17:49:06.65 ID:AW+TwsyGM
>>444
そう思うわ
若い女の子と楽しく過ごしたのは事実なんだしフリーのキャバ嬢みたいなもんよな
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:23.67ID:xCckzcvm00404?2BP(1000)

482 安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 699a-jwTK) 2024/03/15(金) 17:54:40.22 ID:+ap0rIt70
重くね?検察のおっさんの私怨はいってねこれ?w

503 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86cb-P6Yx) sage 2024/03/15(金) 18:01:49.97 ID:PzKL0XGY0
これは無罪にすべき
りりちゃんは被害者だろ

676 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d79-w1Dh) 2024/03/15(金) 19:11:52.14 ID:xhRL6kqB0
そこまで酷いかこれ?
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:31.98ID:xCckzcvm00404?2BP(1000)

749 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e11d-fVuz) 2024/03/15(金) 20:06:14.06 ID:9fgnzXOm0
かわいい女の子相手に十分楽しい会話もしただろうに、13年もぶちこむほど悪人か⁉ってどうしても思っちゃう

880 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-BjTC) sage 2024/03/15(金) 21:12:53.22 ID:YClgocs/0
何が詐欺なん?
男が勝手に勘違いしただけじゃないの

952 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a10d-lhhw) 2024/03/15(金) 22:59:00.34 ID:Guw4MOK50
りりさんは民間人だろ
裏金こしらえた挙句に預り金などと寝ぼけたこと言ってる公人こそがブタ箱10年入るべきだろうが
0006安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:38:05.08ID:H65N/X1B00404
俺が説教してやるからそれでいいやろ
開放してやれ😠
0008安倍晋三🏺 (アンパン Sd03-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:20.99ID:fV6FE9m7d0404
>>6
身受けもするし弁済もすると弁護士に連絡しろ
懲役半分くらいになるぞ
0011ななし (アンパンW 1dce-gLoz)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:31.64ID:Fu42SqiC00404
振り込め詐欺の稼ぎが反社に流れるということで、詐欺の元締めは最高で懲役20年だそうで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 656f-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:13.34ID:UkqVwu6600404
五輪の頂きおぢたちはかっるいのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6550-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:35.27ID:4uWortBg00404
>>11
そう言う金の流れがあったって事なのか
じゃあ無期懲役でええな
0014顔デカ山下🏺安倍晋三 (アンパン Sae9-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:50:31.47ID:m9d4+xSya0404
散々楽しんだ後に私達は騙されたとか言ってさ
ちんぽ二毛作じゃんこれ
0015安倍晋三🏺 (アンパン Sd03-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:50:36.88ID:fV6FE9m7d0404
>>11
それは組織犯罪処罰法の組織的詐欺罪だからまた別の罪やな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb1-6nMO)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:58.75ID:LK6ZHm17M0404
万博頂き維新もひどいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2374-I9aA)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:46.14ID:HBeXROnV00404
マニュアル本売って詐欺を広めたんだから、これぐらい妥当やろ
とはいえこれがそのまんま通るとも思えんけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 43df-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:43.74ID:54PRnJm200404
50代のジジイが自らの意思で金を渡して20代の女の子と楽しい時間を過ごした癖に後から「僕達は払わされた!」とかちんこ二毛作ブチかませるんだからほんとこの国の男はイージーだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 43df-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:25.10ID:54PRnJm200404
そもそも詐欺ってのも変な話
本気で騙されたっていうならそれはそれで気持ち悪すぎるしおぢこそ犯罪者の匂いがする
ジジイが自分より何回りも年下の女の子との恋愛が成立するって本気で思い込んでたってことだから
ロリ漫画などを日常的に読み漁ってて認知が歪んだシコ猿ネトウヨだったんじゃなかろうか
おぢ共の余罪を調べてほしい
0021安倍晋三🏺 (アンパン Sd03-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:15.44ID:fV6FE9m7d0404
>>20
お前は5ちゃんに毒され過ぎだと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-thmd)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:58.52ID:StQQ6Phkd0404
800万とかなんで慈善団体に寄付しないの?
そういうとこに寄付しないで自分の私利私欲に使ってさ
これがジャップなんだよな自分の欲のために使って他人なんかしった事じゃないという
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0387-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:27.71ID:bXvc1uyA00404
これでもマンコ割されてるというね
0025安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:53.87ID:fQed+Cfwd0404
>>23
されてねえよ
かなりカンカンやぞこれ
0026顔デカ🏺شينزو آبي (アンパン MM93-cwiI)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:31.48ID:37lBXw3NM0404
頂き男子けけちゃんは言うことが違うな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d551-GO1c)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:50.47ID:jjW9vr2u00404
こいつ頂き方のコンサルみたいなこともしてたから重すぎでもないだろ
詐欺のやり方金取って教える反社みたいなもんだし
0028安倍晋三🏺 (アンパン MM43-JY/S)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:12.98ID:BzaPu/jWM0404
>>25
似た犯罪で男は20年食らってる
0029安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:53.35ID:fQed+Cfwd0404
>>28
あれは事案を全く異にするし適用された罪状もまた別
0030安倍晋三🏺 (アンパン 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:55.24ID:SCfMk3qZ00404
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0031ワッチョイW 35a2-V/E4 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (アンパンW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:50.63ID:kKOKmuY000404
>>30
嫌儲板に来るネトウヨ統一カルト工作員を嫌儲板の住民と勘違いしてるから

詐欺と言えば自民党、統一教会

この女は違ったけど
オレオレ詐欺もアレなかなか胴元が逮捕されないのは
統一の金だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況