X



【乞食速報】丸亀製麺、ひと口醤油うどんを9~11日に無料配布 [831811767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アンパンW 0H03-Q6pI)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:39.56ID:3j/iDxsTH0404●?2BP(2000)

丸亀製麺はすべての店舗に麺職人配置したことを記念して、4月9日~11日に「ひと口醤油うどん」を無料配布する(福岡県、佐賀県のみ4月9日~14日に実施)。

丸亀製麺、全店に麺職人配置。上戸彩さん「うどんって、こんなにおいしいんだ」(2024/3/21)
 丸亀製麺の全店に麺職人が配置されたことにより、より美味しくなったうどんの麺そのものの美味しさをより多くの人に実感してもらいたいとの想いから行なうという。

 麺職人は丸亀製麺独自の麺職人制度に合格した者に与えられる称号で、合格率は約3割。その日の気温や気候などによっても味わいや食感に変化が生まれる麺作りの特性を深く理解し、今までで「最高の一杯」を提供するために、日々腕を振るっている。

 麺職人の制服は襟元が紺色。通常、丸亀製麺の制服は白色だが、麺職人試験に合格すると紺色のものを着用できる。

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1581854.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8d44-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:17.68ID:2uSAwbd900404
丸亀丼
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:31.50ID:oF+2ZNGiM0404
炊き出しか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:47.55ID:oF+2ZNGiM0404
無料で食べられちまうんだ!
0011(ヽ´🏺`) (アンパンW 23b7-9Kj7)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:24.10ID:3g/kgDWT00404
一人何回までとか書いてないしお腹いっぱいになるまで食えるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-9WvN)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:21.49ID:AGFUZuqKd0404
>>8
しゃあねえな、ご飯注文するか
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン 4d1c-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:22.16ID:pTEGwG1I00404
ケンモ丼とセットでコスパいいじゃん
0015顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 5d43-1UkG)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:01.73ID:OzByk69600404
9~11の間はケンモメンの列が見れるのか
0016安倍晋三🏺 (アンパンW d50c-JEbe)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:31.91ID:C0Hst4Yi00404
>>1
なんか偉そうに職人とかその日の気温とか言ってるけどあの店手打ちじゃないだろw
0020a3a9-dM/P (アンパンW a3a9-dM/P)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:56.05ID:VOGvcPPc00404
逆に今まで麺職人全店舗に居なかったのかよ
俺たちは麺素人のうどん喰わされてたのか(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM89-OSzb)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:50.67ID:v/1saBRNM0404
ほっしゃん入門セット
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9bda-6I6S)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:55.90ID:GX9r9FFP00404
>>19
読解力無いおバカさん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23fc-Zxr+)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:14.23ID:QpvU5qnz00404
別に冷凍うどんでいいし…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2bf8-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:03.47ID:UwUvZMC600404
なんかこの前食いに行ったら、麺ちょっと
固かったよ。

ちゃんとやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況