X



日本共産党議員「ハリー・ポッター作者のトランス差別が止まらない。差別者には『差別をやめろ!』と言い続けなければいけない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:59.61ID:vLMZ0l+q00404?2BP(1000)

スコットランドの憎悪犯罪法に「ハリポタ」作者が反発 トランスジェンダーめぐり当局を挑発
https://www.bbc.com/japanese/articles/cz7zz5lk693o

「逮捕されるのを楽しみにしている」

長年、トランスジェンダーの権利活動を批判しているローリング氏は1日、X(旧ツイッター)で新法を非難した。

ローリング氏は、「スコットランドの政治家は、実際の女性や少女の権利や自由よりも、たとえ女性差別的であろうとご都合主義的であろうと、自分たちの考える女性らしさを実行する男性たちの気持ちを重視しているようだ」と投稿。

「男性を男性と呼ぶことが許されない限り、女性や少女に対する暴力や性的暴力の現実を正確に描写したり、それに取り組んだり、女性や少女の権利に対する現在の攻撃に対処したりすることは不可能だ」と主張した。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:20.49ID:vLMZ0l+q00404?2BP(1000)

羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)
https://twitter.com/HatoriDaisuke/status/1775690885822566729

J·K·ローリング氏のトランス差別が止まらない。著名人による憎悪煽動は差別者を増やす悪影響が計り知れない。差別者には「差別をやめろ!」と言い続けなければいけない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5ed-6fM7)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:56.15ID:K10jTzOz00404
性癖だよ
だってホモやレズになった人がノーマルになろうとしたら
遺伝的なものだからとノーマルに戻るのを妨害するんやろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2352-cCOw)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:15.15ID:p00vtPkw00404
上の方針がそうだから服従します
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b9f-RB46)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:04.37ID:p7ZdPJ7Y00404
しつこい もういいよ 何回同じスレ立ててんだ 仕事でやってんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 653a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:36.02ID:74iXkCwc00404
「人権派」はトランスジェンダーを無垢なる弱者として過剰に持ち上げすぎなんだよ
トランスはあくまで「異性になりたい人」でしかない
その原因は今の現実から逃げたい逃避だったり性欲だったり性倒錯だったり
発達障害だったりする
ただの認知の歪んだ男だからふつうに女に性欲持ってるひとが大半だし
そういう連中が女性領域に入ってきたら
女性に害が及ぶにきまってるだろ
共産党はマジで目を覚ませ
女からの支持を無くすぞ
0010顔デカ山下🏺安倍晋三 (アンパン Sae9-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:44.90ID:m9d4+xSya0404
ローリングの言い分も分かるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 653a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:29.69ID:74iXkCwc00404
なんで「自分の思い込んでいる性別通りに扱われる権利」なんてもんが
いつのまにか既成事実化してんだ
そんなもんないよ
そこの原点に帰れよ
おっさんが5歳自認だから5歳として扱われる権利などないのと同じ
いつの間にか謎の政治力で「性自認」とやらがすさまじい権力を持ってしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 653a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:13.84ID:74iXkCwc00404
オートガイネフィリア(自己女性化性倒錯症)
これの存在を無視するなよ
男から女にトランスしたいやつの大半はこれだぞ
だからふつうに女に性欲アリアリだ
トランス=無垢なる弱者と言うファンタジーにすがるな
0014安倍晋三🏺 (アンパンW 4b8f-S1o1)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:21.32ID:n10j5A0y00404
これもう新しい戦争だろ
0018🏺 (アンパンW 2342-9Kry)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:50.80ID:nKZm6ZH500404
>>17
単純に性器のの種類で分けたらいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況