X



【悲報】スザク「よく来れたね」ルルーシュ「ああ、状況によって31のルートを設定してあるからね」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-t0cj)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:52.58ID:Qc7jS7rVr0404?2BP(1000)

これケンモメンみたいだよな
0003安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-t0cj)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:11.05ID:Qc7jS7rVr0404?2BP(1000)

ルルーシュがハッタショ毛があるのが露呈してしまうシーン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e589-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:44.81ID:RwNYQBDT00404
ルルーシュは典型的ASDだろあれ
0008A (アンパンW 0H4b-7Do9)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:34.72ID:IxhiqE5EH0404
容姿と生まれでなんとかなってるだけでASDだよな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 830b-veaX)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:08.74ID:SR5iPGtx00404
でも場所指定して呼んだのスザクだろ
0012番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:18.16ID:sZGSQzDu00404
懐かしい…
0013(0Hd9-cM3t)顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 0Hd9-cM3t)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:50.33ID:y+MYkhdwH0404
「他人に命令できる能力」とかいうありきたりな能力でよくここまで面白くできたよな
明らかにデスノートに影響受けてるからデスノートが開拓したジャンルでもあるか
0015安倍晋三 (アンパンW 5d3a-kjnY)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:13.05ID:t4lESamj00404
土の味とか言う神回
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2318-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:49.47ID:B+ksMF3j00404
こいつのは発達だからじゃなくて究極の自己中だからだぞ
恥知らずなやつって描写だからな
まあ視聴者視点だとスザクもたいがいやろって気持ちにはなるけどな
0017安倍晋三🏺 (アンパンW 0d7a-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:49.81ID:i4JNyuU400404
なんか井川と暇空みたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e589-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:16.33ID:RwNYQBDT00404
>>13
デスノートとガンダムSEEDのパクりというかいいとこどりって感じだったな
それに学園モノや王子王女モノの受ける要素足して
この頃この手の作品多かったからな
0021番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:42.14ID:sZGSQzDu00404
>>6
今見てもルルーシュはなんでスザクにさえユフィ関連の本当のこと言わなかったのかわかんない
隠さず言えばスザクなら通じたと思うんだよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 03c1-OYBa)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:08.87ID:IisbY2Jg00404?2BP(1000)

>>13
黒の騎士団部分は古屋兎丸のライチ☆光クラブのパクりだと思う
0025顔デカと山下と統一教会自民党は裁かれるべき🏺 (アンパンW 5d4c-WytF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:05.10ID:rUdogboz00404
>>13
サンデーにデスノとギアスを足して2で割った奴やってた記憶
0027安倍晋三🏺 (アンパンW 5dcf-J052)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:28.60ID:NwVgIIXV00404
こういうやりとりドラゴンボールでもあったよな
レッドリボン軍あたりで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d57-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:03.33ID:0/j9baPJ00404
>>6
今みても面白いね
また最初から見るか
0029番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:10.82ID:sZGSQzDu00404
>>20
脇役にもいろんなキャラ揃えて見せ場作ったのもよかった
マオなんて1話で殺されていい奴なのにあんなに引っ張られて
0030安倍晋三エクスプローラー🏺 (アンパン 852a-JrN7)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:26.24ID:CegIKGJ000404?2BP(2000)

>>21
本当のこと言ったら絶対許してもらえないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb1d-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:18.07ID:efdjcMGa00404
でもイレブンとか言われるようになったの半分くらいお前のせいだよね?
0032番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:28.56ID:sZGSQzDu00404
>>30
スザクなら最後は受け入れて「一緒に戦おうぜ!」てなる気がした
0033安倍晋三🏺 (アンパンW 0dd0-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:54.31ID:KoQO8hzt00404
>>21
流石に不可抗力とはいえ軽いジョークのつもりの言葉一つでジャップ大量虐殺の上に目の前で元凶に殺されるとかいう結末を見せてるわけで、しゃーなかったんや!とか言ったらその場で首を折られても文句は言えんだろ
0034安倍晋三エクスプローラー🏺 (アンパン 852a-JrN7)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:22.93ID:CegIKGJ000404?2BP(2000)

>>32
>>33も書いてるが不必要な凡ミスで虐殺させて銃殺のコンボキメたことを正直に言ったらもっと怒るだろ
0035安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-CzC0)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:48.26ID:Qc7jS7rVr0404
>>21
スザクならルルーシュの事それでも許してくれそうな感じはあるよね正直
まあルルーシュからすれば絶対言ったら殺されると思ったんだろうが
0036顔デカ (アンパンW 4341-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:50.69ID:07olcR9J00404
>>21
行政特区の話通ってたら黒の騎士団の目的(日本人の救済)は達成できるけど
ルルーシュの目的(ブリタニアを崩壊させて権力争いからナナリーを守る)は達成できなくなるんよ
だから理性では行政特区で妥協するって思ってても無意識下だと半分ぐらいあのギアスは本心なんよ
その自覚があるからウザクには言い訳できなかったんよ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 85b5-vzfR)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:19.55ID:qh5Ze2aP00404
しんくーとかいうやつの心臓ドクンってなんの回収もされずに終わったよな
0040顔デカ (アンパンW 4341-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:21.90ID:07olcR9J00404
>>22
同じクズなら自分の欲望全振りのほうが見てて気持ちいいだろ
0041安倍晋三🏺 (アンパンW 1d1a-WntN)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:28.31ID:L0U+62sD00404
ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」

ワイ「──っ♡」
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb1d-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:11.67ID:efdjcMGa00404
>>41
🌱
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 9b56-0gek)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:14.69ID:HqG8Zc+v00404
続編でまたジャップはブリカスに占領されたらしいな
ブリカスの糞っぷりのリアリティの前にはルルーシュもスザクゼロも意味のないテロリストだよ
0045安倍晋三🏺 (アンパンW 9b6d-c7kx)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:55.43ID:+ePizBf400404
映画で死んだら時間巻き戻る能力者出して昏睡無力化してたけど寿命で死んだら最後の数時間を延々ループすることになるの?
0047顔デカ (アンパン Sr01-Uo0X)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:12.94ID:aUWDhJuxr0404
>>32
スザクが許すかもしれないって発想に至らなかったんだろ
0048番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:33.32ID:sZGSQzDu00404
>>34
にゃるほど
0049番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:59.33ID:sZGSQzDu00404
>>36
なるほど納得
0050番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:09.51ID:sZGSQzDu00404
>>47
ああそれもわかる…根本的に自分勝手なんだよね
0052番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:33.95ID:sZGSQzDu00404
みんなの解説ですごく納得した
俺が理解できないアホだった
また最初から見てみよう
0054安倍晋三🏺 (アンパンW 0dd0-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:45.35ID:KoQO8hzt00404
>>36
どっちにしろ言ったらユフィの件はギリギリ飲み込んだとしても虐殺に関しては黒の騎士団に話すか、日本人との関係を断てとか言われるだろうからなぁ

ま、最後のゼロレクイエムで協力してるのも結局の所、コードに対する認識の有無は不明としても、ルルーシュの死を前提にして少なくとも社会から抹殺し、愛する者との別離を選ぶ事を条件に許容されただけだろうしな

復活で有耶無耶にしたのマジで蛇足だったな
0055安倍晋三🏺 (アンパンW 0dc3-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:34.90ID:lXN6TC4N00404
>>53
制作者サイドからは「コミュ障の童貞くん」という扱いだったらしいからね…
0056安倍晋三🏺 (アンパンW 1b43-IvNC)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:41.51ID:5+ZUKVSB00404
ところでなんでキャラクターみんなヒョロガリなん?当時はこういうのが流行ってたん?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2318-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:18.93ID:B+ksMF3j00404
>>31
勝手に父親暗殺して降伏に追い込んどきながらブリタニアの中から変える!とか言って日本人の味方ヅラしてるんだからな
実際これで英雄になったらただのマッチポンプだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 55f0-/7tf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:50.90ID:6OcXQEtE00404
>>56
CLAMP作品はみんなこうだろ
0059安倍晋三🏺 (アンパンW 1b43-IvNC)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:49.04ID:5+ZUKVSB00404
>>58
CLAMPって何?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d8f-HRQu)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:32.78ID:QqkyXevd00404
CLAMP作品?病院行けw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d8f-HRQu)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:16.16ID:QqkyXevd00404
ファンタジー作家の最高傑作がSFのギアスなのかw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 433b-fTXb)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:49.62ID:NSfcq3i600404
状況によって31のレスバパターンを用意してあるからね
0070🏺 (アンパンW 2dd2-Omhd)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:37.36ID:dIpo+eK000404
ルルーシュが第99代皇帝、ナナリーが第100代皇帝っておかしいと思うんだよな
経緯からしてルルーシュの即位なんて不当な簒奪だからとなかったことにしてナナリーが99代皇帝になるところじゃね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9bc9-Vm+k)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:57.79ID:j2w6smaf00404
>>8
悠仁の悪口やめろw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4389-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:31.89ID:OZIT/dI300404
>>70
忌むべき歴史はなかったことにしてしまえなんていうのはたとえアニメでもやれなかったんだろ
0075A (アンパンW 0H4b-7Do9)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:15.23ID:IxhiqE5EH0404
>>72
言うほど容姿でなんとかなってるか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d38-57UA)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:28.77ID:IyMUcFg+00404
いまYouTubeで毎日1話ずつ公開されてるの見てるけど、やっぱり面白いな
初期の地上戦メインのナイトメアが好きだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dcd-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:43.60ID:Zg9ImFiE00404
>>77
ユフィを頭にして脇姉と子分の騎士と黒の騎士団やスザクとロイドが味方になって反ブリタニアの旗頭になりそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d84-nHYP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:04.90ID:yEs6/6NL0
話広げまくったのに結局親がラスボスで見切ったわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d512-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:35.31ID:Hkf+slbR0
>>20
まぁ一言で言うとガンダムのキラとデスノートのキラが戦ったらどうなるみたいな話やからな
0083顔デカ🏺23xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:05.53ID:1FHgRFh70
再放送やってる時期に櫻井事件がちょうどあったので
お前が言うなシチュエーションになって面白かった
0084顔デカ (ワッチョイ 9ba3-xP3p)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:09.46ID:/gelSAMQ0
復活のなんたらで見返す気もなくなったゴミ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d01-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:01.06ID:IyoqZTJc0
ゼロレクイエムってアベノレクイエムのパクリだろ?
全ての悪を安倍晋三が背負いそれを打ち倒すヒーロー山上徹也そのままやないか
0088顔デカ (JPW 0Hd9-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:36.55ID:VDn2sWA0H
全員がゼロだ!!とかいうアホな民族大移動がバカみたいだったな
あんなもん認めるとかヌルすぎるだろ
ギャグだな
0091◆C3g6ph46co (ワッチョイ e50d-t9H2)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:05.56ID:a0oDgpr40
>>13
発想自体はありきたりだけどお話としては意外とあんまりなかった気がする
デスノートもだけど小学生みたいな発想を大真面目にお話にするっていうところがウケたんだと思ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:39.93ID:RU/q/Asm0
>>41
1行目だけで面白いのによく走り切ろうと思ったな
0097顔デカ (JPW 0Hd9-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:04.18ID:VDn2sWA0H
そこ間違えたらダメだろってバカさ加減も夜神月をきちんとトレースしててよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況