X



こんにゃく妊婦★2 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ (アンパンW 1d74-FIVY)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:37.04ID:99tOjWY800404?2BP(1000)

tps://i.imgur.com/bxuM3AD.jpg
tps://i.imgur.com/DOMciAy.jpg
tps://i.imgur.com/g7DheDv.jpg
https://i.imgur.com/sE9fIuZ.jpg

施設の値段
https://i.imgur.com/VKdgzF1.jpg

https://www.its-kenpo.or.jp/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_wasorin/index.html

前スレ

【悲報】 妊婦さん、刺身がNGなため、料理の変更をお願いしたら 全部「刺身こんにゃく」になり、激怒wwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712222513/
0004顔デカ🏺 (アンパン Sr01-xElZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:01.97ID:w4RNdlVJr0404
生物ダメならレンジ入れて適当に焼けばいいだけなのにな
0005顔デカ晋三  (アンパン 9b00-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:57.11ID:OkYHZA4700404
まだやるのか草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 43df-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:34.63ID:54PRnJm200404
なーにがマタニティ旅行だボテ腹奇形が
0009顔デカの悪政に反対します (アンパンW 0d7e-ocEe)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:53.42ID:vuA7PYse00404
ワロタ
0012自民党の悪政に反対します🏺顔デカ (アンパンW d576-bDgc)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:11.27ID:hpoPaUdw00404
キチガイが頑張っててワロタ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0d42-9Hqx)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:16.70ID:HDLDcQhm00404
関東IT保険だけどこんなに得なんだな
今度使ってみようっも
0017安倍晋三 (アンパン 4b8f-2BjM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:47.83ID:Rv2uJshS00404
低温調理を買ったやつが妊娠してる嫁さんに生に近いサラダチキン作ってやったって言ってて引いたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d8f-KrI7)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:57.53ID:WGCoXoam00404
正解なんだよ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d8f-ORv9)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:58.07ID:ioCziP1C00404
宿泊費が6600円だから文句言うなと思ってるモメン居そうだけどここは保険組合の施設で普段の保険料からガッポリ抜かれてるとは思うわ
0020顔デカ (アンパンW 0d21-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:40.78ID:EQIz4ts400404
やっぱ一回善意でやってやるとつけあがるんだな
この前のイオンシネマのと一緒
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d8f-ORv9)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:58.25ID:ioCziP1C00404
>>15
人気だから抽選だよ
0023顔デカ (アンパンW 0d21-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:20.11ID:EQIz4ts400404
しかも41歳第二子妊娠中
いい年したババア
0024番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:28.70ID:sZGSQzDu00404
xで叩かれまくって可哀想…
0027顔デカ (アンパンW 0d21-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:58.95ID:EQIz4ts400404
>>22
Xみてても同性の子持ちの女の人にすらこのクソババアバカじゃねーのって叩かれてたからね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 854c-EssZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:16.24ID:kYxMYpiC00404
>>18
妊婦は旅行しない
0031顔デカちゃん (アンパンW 2b44-QED+)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:40.02ID:cloEtFU/00404
顔がデカかったのかもな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 033a-eKGO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:50.17ID:RmGp/GYD00404
叩かれすぎでは
0034顔デカ晋三  (アンパン 9bd8-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:24.96ID:OkYHZA4700404
そもそも出産近いのに旅行ってどうなんだ?
ってのは置いとくとしても
帝国ホテルや老舗高級旅館ならともかく
一泊二食付き6000円台の超激安宿にどこまで特別なサービス期待してんだろこの人?
0035安倍晋三🏺cbbb-hQSW (アンパンW cb54-hQSW)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:53.70ID:TESzulIX00404
お前らいい加減やめたげなよ
こんな時期にストレスかけて赤ちゃん流れちゃったらどうすんだよ
0036顔デカホビットでんちゃ好き山下 警備員[Lv.9][新][苗]|0.00872588|0 (アンパンW 1bc8-fkRb)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:42.19ID:ZUyWfgWO00404
559 顔デカ晋三  (アンパン 9b89-M2FD) 2024/04/04(木) 19:08:59.66 ID:OkYHZA4700404
まとめ

・事前にコース内容をHPで確認可能で
そこでは思いっきり刺身が提供されてるのを確認できた
・しかし事前にNG食材を伝えずその場で別のものにするよう要求
・しかも何に替えてほしいのか具体的な要求はせず
・その結果でてきたコンニャクに激怒して「賄いで出せるのか」と従業員を詰問
・さらにその結果をSNSで晒す


付け足すと
・コンニャク嫌い
だってよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d554-LzCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:05.44ID:CbEuW7sF00404
何がマタニティ旅行だよww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d51f-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:17.09ID:Qj/Qo++A00404
>>35
将来の納税者様だからな
流れてもらったら困る罠
0039安倍壺三 (アンパン 9bd8-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:27.35ID:OkYHZA4700404
そもそもコース写真見たら刺身がメインのコース頼んでるんだよな
それで刺身抜きってのもどうなんだ?
吉野家で牛肉抜きの牛丼にしてくれとか要求してるようなもんだろ

最初から別の宿にしとけばよかったのに
0043顔デカ (アンパンW 0d21-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:36.91ID:EQIz4ts400404
ストレスかかるなら旅行いかなければいいのでは
他の子持ちの人が言ってたよ
妊娠でただでさえしんどいし迷惑かかるのにマタ旅する人の気持ちがわからないって

おまけに初産の若い子ならまだしもいい年した第二子のババア
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d51f-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:04.97ID:Qj/Qo++A00404
>>37
生物はダメとか言っときながら飛行機とかには普通に乗りそうw✈
0045顔デカ山下 (アンパンW 5d4c-kL5I)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:33.71ID:PPXdov4m00404
>>36
その場だったらただの基地外じゃん相手した側が気の毒
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d1e-9Suc)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:19.83ID:sb2SwSmC00404
>>36
事前に伝えてないとかただのクレーマーだな
0048顔デカ🏺 (アンパンW d5b5-WAkT)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:51.27ID:8bwAsE2E00404
この調子だと子供が苦労することになりそう
0050安倍晋三🏺 (アンパンW b5af-H2Nw)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:41.74ID:4TXmPPlE00404
>>39
HPに車椅子不可と書かれているのにあえて特攻する車椅子まんこもいるからな
アタシ女なんてすけど?といえば何でも要求通ると思ってんじゃね


【悲報】例の車椅子ユーザーさん、今度は猫カフェに入店拒否されてしまう [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712204839/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b54b-Gdzj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:14.66ID:jicw1EPW00404
事前に苦手食材言っておくと同等レベルの食材に変更するのは常識すぎるだろ

刺身の代替をこんにゃくなんて悪意の塊やろ

先日ネギアレルギーの奴がラーメン屋でネギ抜き頼んだらネギてんこ盛りラーメンが出てきて「店長からのサービスです」って言われたあれに似てるな
0053安倍晋三🏺 (アンパンW 5d59-1C6N)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:39.89ID:t6o5HW4000404
>>18
ネット断ち旅行を楽しむ
0054顔デカ (アンパン 5dd0-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:45.31ID:NcT3SZW300404
>>50
妊婦という最強特権カードをここぞとばかりに使いたくなるのも判らんでもないが
使い方を間違えるとこのように炎上する
0058安倍晋三🏺 (アンパンW 5d59-1C6N)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:53.82ID:t6o5HW4000404
>>36
これがマジならクレーム入れる権利すらないんだが
0059顔デカ晋三  (アンパン 9b4d-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:53.46ID:OkYHZA4700404
>>52
同等の食材って何?
客の嗜好なんて千差万別なんだから
具体的に言われなきゃ宿の側が予想するなんて無理だろ?
0061顔デカ (アンパンW 1d00-qe5P)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:13.93ID:nJ013hdo00404
クッソ安い保養所でわがままとか草
0062安倍晋三🏺 (アンパン Sae9-GH/h)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:14.61ID:n0CScKDRa0404
こんなの刺身定食しかない店に行って刺身食べれないので変えてくださいって言ってるようなもんじゃん
この女の頭の中どうなってるの?
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 0d07-h2b+)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:09.45ID:7TTgFEu600404
>>51
もう33週目だぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b78-iJh3)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:12.87ID:YQByp8+U00404
前日に伝えていれば焼いたり煮たりした料理もできたはずだが、どうせ当日に伝えたんだろ
0065安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アンパンW 1b6d-+N03)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:40.27ID:J8wAi5HQ00404
もしかして原価違うだろ!😡とかでオコなの?
こんにゃくと刺身ってほぼ同じくらいだよね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d05-QmDu)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:39.41ID:ywSmzqVx00404
レバ刺し風コンニャク美味いよ
ほとんどタレの味だけど
0068安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW cb04-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:15.23ID:1Bern90J00404
トスラブは食事の変更は必ず事前に提出する仕組みになってるよ
予約の際にアレルギーとか食事内容に変更希望の場合は書いてくださいとメールくる
肉アレルギーだから書いてメール返信した
そしたら当日、自分の食事は肉部分は魚やアレンジして工夫された野菜類にしてくれてめちゃ素晴らしい内容になった
0069顔デカ (アンパンW 0d21-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:57.73ID:EQIz4ts400404
>>68
なんか名前変じゃない?
0070◆ABeSHInzoo (アンパン 8504-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:27.79ID:N8SNxwZ/00404
1食分の刺し身が無駄になってるよなこれ事前に言えば用意しなくて済んだ
0071安倍晋三🏺 (アンパンW 5d59-1C6N)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:22.90ID:t6o5HW4000404
旅行先でこんなこと言ってる奴と結婚した旦那が可哀想すぎる
0072安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:49.37ID:fQed+Cfwd0404
もう垢消えてるんだから話すことなくないか😂
0074安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三🏺 ◆.abeshinZo (アンパンW 1b6d-+N03)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:18.38ID:J8wAi5HQ00404
普段のお食事は良さそうじゃん?
0076安倍晋三🏺 (アンパンW 5d59-1C6N)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:40.20ID:t6o5HW4000404
刺身からコンニャクになって怒る意味がわからん
そんなに刺身って美味いもんなのか
0077安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:06.36ID:fQed+Cfwd0404
>>73
こういうの見て予約する奴おるんかね🤔
0078(ワッチョイW 1211-yVWf)安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW b556-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:06.57ID:bdPvlwpY00404
普通にホテルのサービス悪いと思うけどな
妊婦に限らず食べれないものを変更したいって普通だと思うだけど
魚じゃなくても鳥のもも肉を照り焼きにして出してやればよかったじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sx01-oWO9)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:29.71ID:23WQyd6/x0404
酢味噌入ってる器がかわいい
0081安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 5d3d-odX1)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:43.75ID:gbTTsXka00404
妊婦って生モノ駄目なの?
0082安倍晋三🏺 (アンパンW 5d59-1C6N)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:36.77ID:t6o5HW4000404
>>78
こういうこと言う奴がいざ店側だとしたら文句垂れてるんだよな
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 23a5-9Kry)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:56.78ID:aE4TOl/v00404
この手のやつその場で文句言えよって思うんだけど
ちゃんと言ってんのかな?
黙ってたら馬鹿にされるだけだぞ
0084顔デカ晋三  (アンパン 9b42-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:12.97ID:OkYHZA4700404
>>78
事前に何にしてほしいか具体的に言えって話
その場でNG出されて激怒されても宿も困るだろ
0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 2356-k7it)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:42.19ID:y0yflBOX00404
>>1
この値段でこんな美味そうな刺身出てくんのかよ
最高じゃん
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW d50d-PuKL)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:50.34ID:IFlyyQKb00404
安い保養所で高級老舗旅館並みのサービスを要求したのか
0088顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (アンパン Sd43-0lsv)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:42.03ID:phWhZukLd0404
本当に下らない
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b68-zVf2)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:00.72ID:h5o9l9py0
>>75
事前に伝えてたようだが
0092顔デカ🏺 1b8f-Lkgf (ワッチョイW 6556-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:02.10ID:MZEwy5IC0
>>1
こんにゃく祭り
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-pyMK)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:58.69ID:uQD+nU020
ワロタ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8570-ZVas)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:05.10ID:N77LZbbH0
これは完全に客をバカにしてるわ
当日に連絡がきてキレたとかそんなんじゃない限り刺身こんにゃくの盛り合わせとかありえん
怒鳴っていいレベル
前回はローストポークだったのが本当なら言い逃れも不可能

女を叩いてる奴が何を理由に叩いてんのかわからん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:22.29ID:HD5hU3ro0
>>95
いいから死ねよブス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 451f-fTXb)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:14.93ID:ppFLXtxY0
ITSは鮨屋が最高のコスパ
0098◆abeshinzo. (ワッチョイW b561-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:20.30ID:h99TwhZr0
>>23なんだババアが安い宿泊費で至れり尽くせりしろとゴネてんのか
高齢出産なら異常児確率高いんだからリスク考えて旅行すんな
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ca-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:17.11ID:JtlK2pzW0
>>95
怒ってるところ悪いけど当日でしかも料理が届いてから変更しろとフロントに電話して急遽変えさせたんだと
だから変更前の刺身の写真がある
予約の電話と勘違いしてる奴多いけどな
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 23ba-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:35.88ID:PMe5RoZd0
うそだろmesoko

mesoko@子育てブログ運営してます

@niko_mama_blog
プレママ&子育てママに向けてのブログを書いてます。
2023年12月からTwitterを利用しています

ポストは非公開です
@niko_mama_blogさんから承認された場合のみポストを表示できます。
承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら
0103◆abeshinzo. (ワッチョイW b561-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:29.25ID:h99TwhZr0
高齢出産でこんなお粗末な頭脳なら子もガイジ率高いから生まれても公費貪る特別支援案件かもね
社会の迷惑親子
0106安倍晋三 (ワッチョイW 2b3d-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:09.56ID:3Hu8y8WI0
なんだろう
別に焼き魚とか鍋とかは普通に出てきたんだろ?
コースの中の一部の刺し身の話だろ?
0107◆abeshinzo. (ワッチョイW b561-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:46.60ID:h99TwhZr0
>>73長女も40近くに産んでるんだ 確率的にたガイジだったのかな?今回はリベンジ妊娠か将来長女のケアラーにするつもりなのか
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 23ba-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:51.73ID:PMe5RoZd0
そもそも出産の近い妊婦が旅行ってどうなんだ?
っていうのは置いとくとしても
帝国ホテルとか老舗高級旅館とかならともかく
一泊二食付きで6600円の超激安宿に
どこまで特別なサービス期待してんだろ?この人
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d6b-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:55.73ID:kGx5DdTS0
>>104
そんなめんどくさいことしなくても固形燃料のコンロの鍋に出し汁入れて出しときゃ済む話じゃん
0111顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 4bf9-J5Ks)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:58.98ID:WBBoSwkK0
妊婦様、二度と表に出てこないでくださいw
01125589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:03.40ID:JdJsTPBr0
俺なら板わさも添えちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況