X



世界『日本人男性は女性にモテナイ』 女性が国際ロマンス詐欺に騙されるのは、日本人男性の幼い振る舞いに問題があるから [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074安倍晋三🏺 (アンパンW 239d-zySM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:55.40ID:2pFb6k+g00404
どうあっても被害者面するジャップまんこ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:26.57ID:xuFLQu+N00404
>>72
あれほどジャッポスが嫌いだって言ってたくせに今更すり寄っても遅いんだよゴミが
はい論破
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 43b8-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:02.90ID:qRKyY77R00404
マスゴミの反日が外人が日本女と結婚するために日本男はモテないとか嘘で煽ってるだけやろ
日本男は世界一モテるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:29.31ID:xuFLQu+N00404
白人とだって全然国際結婚してないじゃん
どうなってんだよこの国の女は
ジャッポス以下のゴミってことでいい?
5秒以内に返信しなかったら俺に論破されたってことでいいね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 43b8-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:46.52ID:qRKyY77R00404
>>75
俺はそんなこと言ってねえけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 43b8-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:26.52ID:qRKyY77R00404
>>77
そうなんだよ日本男は世界一モテるからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:29.64ID:xuFLQu+N00404
>>76
っていうかツイフェミも最近はジャッポスがモテないっていう発言を避け始めたな
つまらん、しっかりしてほしいわ
まるで日本人女性がゴミと錯覚させられてしまう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:22.92ID:xuFLQu+N00404
>>79
なんだ本当にゴミなのかよ
もっとジャッポス叩きが炸裂すると思ったのにつまんねえな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:11.18ID:xuFLQu+N00404
>>78
>>69←こういう人どう思う?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d2a-DiuT)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:39.48ID:TCtxxLOv00404
>>80
最近になって日本男が世界一モテるのに気づいたんやろな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:19.15ID:xuFLQu+N00404
嫌儲民のくせにジャッポス叩きをしないなんておかしいぞ
熱でもあるのか?しっかりしろ
ジャッポス叩き100回やれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:08.08ID:xuFLQu+N00404
>>83
なんだつまらんな
もうちょいジャッポス叩きしてくれると思ったのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:13.35ID:xuFLQu+N00404
もっとジャッポス叩きしなきゃ駄目じゃないか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-zBJ4)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:39.96ID:4A8QFCZhM0404
>>4
ロマンス詐欺をやってるような詐欺グループは、いろんな国の女のアカウントに手当たり次第にメッセージ送って、世界中で引っかかってる女がいるんだが?
何で日本の男の問題になるんだ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:29.88ID:xuFLQu+N00404
日本人女性の国際結婚がジャッポスを超えるまで女叩きはやり続けるわ
つうか白人とすらジャッポスと件数が変わってないってどういうことだよ
0089(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:09.74ID:d6yvYcck00404
>>4
日本人男性はジゴロになれないから
安全という事だな🥺
0090安倍晋三🏺 (アンパンW 5d3a-AZzx)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:28.92ID:7/6tFf1l00404
日本男性はアジアじゃモテるけど、欧米には人気ないというだけだよな
あいつらの国際結婚って白人との結婚しか指さないからある意味合ってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-zBJ4)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:08.42ID:4A8QFCZhM0404
>>4
つーか日本の男も、国際ロマンス詐欺に引っかかって大金を取られてるやつがいるんだが、
じゃあそれは日本の女に問題があるからなの?違うでしょ?
詐欺をやるやつが悪いだけでしょ?
0093(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:05.93ID:d6yvYcck00404
>>46
そう。
遺伝子という呪縛🥺
遺伝子という宿命🥺
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 65af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:21.15ID:NcjQWGKm00404
>>1
黙れババア
日本人のババアがナイーブで知能が低いだけだろうが
0095顔デカ晋三  (アンパン 9b1d-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:00.42ID:OkYHZA4700404
国際ロマンス詐欺なんて
日本に限らず欧米含む全世界で起きてるんだが
それはどうなるんだよ?
それも日本人男性のせいなの?w
ワケワカメ
0096(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:04.01ID:d6yvYcck00404
>>60
日本人男性が二次元文化を生み出したのは
まさに必然であった🥺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-3Wat)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:28.34ID:reDS++m/M0404
高度成長からバブルにかけてカネにモノを言わせて一瞬モテた気になってたジャップオスだけど
そのカネすら失ったジャップオスっていま何の取り柄があるの?
0098(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:56.18ID:d6yvYcck00404
>>69
意味不明すぐるんだが🥺
0099(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:26.44ID:d6yvYcck00404
>>91
アニータ思い出すわ

よりによって青森の公務員が
よりによって南米の女に…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:49.42ID:xuFLQu+N00404
>>91
なろう的な理屈でいえば日本女さんが嫌で国際結婚に走るっていうことはあるんじゃないか
日本人女性と付き合っていたけどロシア人女性に寝取られるっていう漫画とかもあるくらいやし
0101(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:49.50ID:d6yvYcck00404
>>97
hentaiポルノ🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:24.60ID:xuFLQu+N00404
>>97
経済力でロシアや中国と逆転はしたが結婚の男女比は逆転しなかったぞ
東南アジアとも逆転してない
そもそもジャッポスが嫌いなのに国際結婚をしない日本女さんは何考えてんだ?
0103安倍晋三🏺 (アンパンW d5dc-SIlS)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:45.65ID:ZBTBVpfL00404
ケンモメンやチー牛や日本男性

なんか知らんけど毎回盾にされるのは男なんだよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-zBJ4)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:48.15ID:4A8QFCZhM0404
俺のところにも外国女性からその手のメッセージが来たことが何度もあるけど、詐欺丸出しだからアホらしくて当然無視したが、
俺がそれに引っかかって金を送ってたら、日本の女がダメだからだってことになるのか?めちゃくちゃな理屈だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:23.71ID:xuFLQu+N00404
っていうかモテるはずなのになんで金もないようなジャッポスにすら国際結婚で負けてんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:32.61ID:xuFLQu+N0
あれ?ジャッポス叩きもう終わりなの?つまらんな
0107(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:51.13ID:fd7Grlvma
>>69
ガーイ(笑)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:10.54ID:xuFLQu+N0
国際結婚の推移ね
中国人女性こそ減っているが全体では再増加してるじゃん
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411850
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-zBJ4)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:18.36ID:4A8QFCZhM
国際ロマンス詐欺にまんまと引っかかって送金しちゃった日本の男に「北原みのりには詐欺られない自信がある」って言われたら北原みのりはどう思うんだろうな?
「はあ??????」ってなる話だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2334-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:23.16ID:TZo9y6T40
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!??!?!?!?!
0111顔デカ安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MMa3-8Jjt)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:46.58ID:3jRHyYF2M
いや最近アジア顔男はモテるらしいぞ
K-POPブームの影響らしい
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:11.73ID:SCfMk3qZ0
どこかクヒオ大佐にあこがれてそうなネトウヨ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb46-m7KI)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:48.91ID:Mfjk2AnI0
幼いというか発達障害が異常に多いんだよ日本の男は
だからガンダムとかドラゴンボールとかポケモンとか遊戯王とか
発達が好むコンテンツが人気を維持しつづけてられる
0114(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:38.80ID:fd7Grlvma
>>113
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-x05c)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:10.46ID:dQv/rgnV0
頭からケツまでフェミ婆の妄想が論拠で草
よく裏付けの統計もないのにマクロの傾向語れるなw
さすが【女】だは🤭
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2349-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:01.57ID:CM0bX5Sa0
日本人自体が精神年齢低い
逆に
> だからガンダムとかドラゴンボールとかポケモンとか遊戯王とか

こういうコンテンツを創造してるクリエイターの知力が高いという消費者と供給者の知的格差
認知の歪みを修正するなら美術なり音楽なり色々治療でも施すか

臨床美術・芸術造形研究所
https://www.zoukei.co.jp › courses
www.zoukei.co.jp からの臨床美術
臨床美術は、アート作品を作ることにより脳の活性と心の解放を促し、認知症予防や維持改善、
また子どもの感性教育や自己肯定感の醸成、クリエイティブシンキング等にも効果 ...
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43df-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:50.04ID:54PRnJm20
>>111
日本でも東京だと今どきの若い子の一番のステータスは美容大国の韓国人男性と付き合うことなんだってね
まあわかるよ
化粧もスキンケアもしないどころか眉毛すらまともに整えてないジャップオスは芋臭くて連れて歩くのも恥ずかしいもん
人生かけて産み育てるなら韓国人男性との子どもがいい
0119ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW b544-udsi)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:27.54ID:uNqQUTtu0
>>5
おばさんの他責思考回路キモすぎワロタ

ぶっちゃけこの手のおばさんの方が風俗おじさんよりネチっこくて気持ち悪い
排水溝にたまってるネチョネチョのあれみたいな絶妙な気持ち悪さ
0120ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW b544-udsi)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:42.35ID:uNqQUTtu0
>>118
韓国人男性との結婚

1990 2721組
2000 2509組
2010 1982組
2020 1575組
2021 1561組

順調に減ってますがw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3e-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:51.98ID:Pf4gKXFs0
韓国の出生率はダダ下がり。首都が壊滅状態「0.54」 [12/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701474929/

最速で没落してる国見つかるwww
0122弱者男性 (ワッチョイW 0d41-nHYP)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:07.56ID:6W41BSku0
女って馬鹿だなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:06.71ID:cUM0YDci0
なんだダメじゃん
日本人女性全然国際結婚やれてないじゃん
0124顔デカ山下 (ワッチョイ e302-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:13.83ID:BdrFD1TF0
どうぞ外人と国際結婚されたらいかがですかね?
ちなみに日本人の国際結婚の離婚率は50%超えてますけどねw
ちな離婚理由はこれね
国際離婚の原因では、「性格の不一致」が最も多く、以下、「浮気」「DV」「浪費」「生活費を渡さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています