DLsiteが規制になった原因の作品やばすぎると話題w [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理解が追いつかない内容であることは間違いないが法律に触れない以上外野がガタガタ言う事でもないよな
こんなのと言っては悪いが買う人いるんだなとは思うけど
>>367 不倫とロリレイプを同列に並べてもなぁ
ロリ問題は手を出せば犯罪であり現実の子供の人生が傷つく
しかしロリコンの欲求は湧き出てくるというままならない状態なわけで
これをどう解決するかなんだよ
ちょっと浮気で火遊びみたいなお気軽な問題じゃない
>>371 俺は表現の自由がどうとは言ってない
だが架空のロリ者を必死に規制したがる外人はバカだと思うし
だからお前らの国はロリレイプが減らないんだよと思ってる
>>363 妄想でオナニーすればいいのに何故大量生産して売るのか?
程度を超えてる内容のもの何故社会にばら撒くのか?
>>84 なんだろうこの進撃に出てくる巨人みたいなキモさ
>>368 >論理的じゃないね
本当にそうでしょうか?
本当に理が通らぬ詭弁ならば論破は容易いと思います
ぜひ反論して頂けると助かります、宜しく
>>352 誰がイスラエルの兵士がこの作品を作ってるよりマシなんて言ってるのか?
はい藁人形
現実に今もイスラエルの空爆で焼き殺されてる
ガザ地区の子供の命は無視して
フィクションの絵にケチつけてどうすんだ
クソユダヤは2000年以上前のフィクションに
没頭しすぎて現実とフィクションの区別が
つかなくなった頭のおかしくなった奴らってことか
そらフィクションの子供の命の方が
ガザ地区の子供よりも大事になるよな
そういうことですかね☺
>>370 それはそうですね
>>371 >>374 架空ではないですよね?
ロリコンて結局大人になれない子供なんじゃないの?
歳相応に成長していけない人は特別プログラムか何かで矯正したら
>>333 ロリという語句が一般的にどれに使用されるのかの話をしてる
>>376 想像力には個人差がある
想像力豊かな奴に妄想を手伝ってもらわないとシコれないやつがいるからエロ漫画やAVというものが存在するのだよ
てっきりアニポケに出てくるメスガキ程度と思ってたら次元が違った
>>383 海外はエロ漫画持ってても犯罪とかくだらんことやってるからな
>>373 でも現実としてはかなり緩い日本でも表現規制はずっと進んでるわけで、今回の絵のロリはともかく、児童ポルノ禁止法なんかはかなり大きな規制だろ
それでも日本の性犯罪率はずっと下がってるわけ
っここで規制すれば性犯罪が増えるってのはちょっと眉唾じゃないかと思うがね
自由な時代の方が圧倒的にやばかった
https://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-667383e083edc8978c6870a5534772ae-pjlq >>392 エロいもの見ないと興奮しないだろ
くだらんレスするな
実在はしないだろけど居てもおかしくないぐらいにアウトやな
>>393 くだらなくは無いと思いますよ?
要は「現実の女の子を守るため」どこにボーダー置くかって話なんですよね
虹ロリは好物だけど、これ絵下手すぎない?
普通に可愛くかけよ
>>394 現実の子どもの被害を守るための法規制はもちろん必要で
ロリコンの性欲を妄想のうちに解消させるというのも現実の子供を守る方策の一つに成りえる
駄目なのは欲求を我慢できない状態にさせること
うまく性欲が解消できてないとこういう状態になる
禁欲状態の男は容易に狂う
そもそもな
もう言わせてもらうけどな
そんなに2次ロリ守りたいなら全身全霊全力で3次ロリを糾弾しろよ
断固として3次に手を出さない姿勢を自ら示せ
お前らがやるんだよ
それがお前らの責任なんだ
権利を主張するなら社会的責任を果たせ
>>401 だからロリ漫画見て一人でオナニーしろと言ってんだよ俺も
オカズがないとしこれないだろ
こういう3dのエロでCGってほんまにだれが買うの?
動くならまだしもCGって…
>>395 別にエロくない気分でもエロ本買うくせに何言ってんだよ
ピクリともしなかった
やっぱこんなので興奮するの頭おかしいわ
>>400 だから俺はそれに対して「規制されても我慢出来てるから性犯罪は増えてないんだろ」って言ってんだが
お前は自制心をもっと信じろよと
ダメで手に入らないなら他のネタでシコるってだけ
ギャルが好きな俺も絶対にギャルでしか抜けないってわけじゃなくて、なきゃないで他のネタで抜く
これは規制されてるって意味じゃなくて、良いギャルネタがなきゃ他ので抜くって話で
禁欲状態で容易に狂う男がいるんじゃなくて、大半の男は禁欲状態でも普通に我慢してるって話だな
これをお前は男の大多数が狂うかのように認識してるみたいだが俺は現実の性犯罪の発生件数を見るとそうとは思えんな
異常者は異常者コミュニティに居るから異常性に気付かないやつ
規制をきつくするとリアルに手を出すぞ、事件が起こすぞ、
それでも良いのか?という主張(脅し)をよく目にするが
日本人男性はこういうのが無いと理性を保てなくなるんだ!って言ってるのと
同義だからな?スケベキモオタはその辺よく考えて冷静に主張してくれよ?
何でこんなもんが売れるんだよジャップって狂ってるな
>>402 いいこという
ただまあ、こういうやつらには届かないだろうね、、、、
これでいいから性欲解消したいと思えるほど追い詰められてる人間ってマジでロリに手出しそうで気持ち悪い
違法だけどロリ写真を買う方がまだマシに思える
>>415 ロリだって別にドストライクゾーンのエロがなきゃ他でシコるよな
>>414 大丈夫、グロではない
くだらねえcgロリコンポルノ
>>408 それって天気が悪いから部屋にこもってるぐらいの話で、監禁された人はどんな手段使っても脱走しようとするだろ
3DCGとかFANZAの10円セールですら真っ先に購入対象から外してるけど買う奴もいるんだな
こんなヤベーのあるんか
ロリに見える絵柄とかそういうのじゃないんだな
規制すれば犯罪は増える論
実際は昭和の時代の方が性犯罪の認知件数が多かったわけで
規制されてる現代の方が性犯罪含めて刑法犯そのものの認知件数が下がってるわけだ
因果関係があるのかどうかは知らんけど
>>421 現実見ろよ
刑務所で監禁に近い状況でいる犯罪者たちがどんな手段使ってでも脱走しようとしてるか?っていう
終身刑でもその環境に慣れてくだけだよ
>>394 過去と比較するのは難しいって感覚ない?ないなら義務許育の敗北かな
規制の厳しいアメリカと比較したほうがいいよ
時代が変わるっていうのはそんな簡単な話じゃない
実際おじいちゃんおばあちゃんは8歳でも使いこなせるスマホが扱えない。根本的に今と昔は違うんだよ
ロリコンだけ規制されるのはかわいそうだと思わない?
実写が駄目なのは分かるけどせめて創作は許してやろうよ
>>1 笑たにゃwwww
これはなかなかすげーにゃwwww
動画か最悪でもゲームかとおもったらCG集かよw
よくわからんけど画像に吹き出しとかテキストが張り付けてあったりするのかね
それすらないならゴミすぎる
いずれにしたってよくまあこんなキモイので抜けるよな
これは引くわ
消せとは言わないけどもうちょいオブラートに包まないとバレた時まずいだろ
>>429 国情や国民性なんて時代よりも違いあるんじゃないか
アメップなんて無修正マンコ有りで日本よりも遥かに緩い部分もあんだけどな
それでも性犯罪率はずっと高いわけで、この条件で日本とアメリカ比較なんて無理だろと
昔に限らず児童ポルノ禁止法なんて2000年頃だぞ?
もうネットもあったしな
そもそもエロが普及すれば性犯罪が減る理論なら
日本よりも早くからネットインフラが整ってエロ見放題な韓国がレイプ件数多いのおかしいだろ
>>428 それは見込みがないのと納得できるからだろ
海外見ろよ。理不尽な扱い受けてるロリコンがどれだけレイプ(脱走)に走ってるか
ロリとかレイプ云々の前に3DCGの静止画に金出すのが理解できん
あんなん抜けないだろ
>>437 そいつらは規制があろうがなかろうがレイプ(脱走)してるってだけでは
俺には表現規制よりも経済状況や格差なんかの貧困問題、不法移民なんかが犯罪に影響してるように見えるが
だからなんだよ
殺人を含むフィクションも規制しろと?
>>434 別に日本でも簡単に無修整まんk見れるだろ
それこそネット未発達の昔は難しかったかもな
まずシコるプライベート空間があったのか。昔と比較するのが難しいって感覚ない?
>>439 格差って言うならロリコンだけ我慢されられてるのはまさにそれだろ
黒人だけ食事制限、睡眠制限、性欲制限どれを想像してもろくなことにならないのは簡単に想像できる
(ヽ´ん`)「これは悪魔の罠 日常的に見てたら自殺願望が湧くと思われる 。」
>>441 いや、程度の問題だ
昔の日本と今の日本
今の日本と今のアメリカ
これ比べるならまだ前者の方がマシでは?って話ね
表現規制だの言い出す前からアメリカって犯罪率は日本と比べ物にならんほど高いしな
これでアメリカヨリーってのはさすがに無茶だわ
まだアジア圏で民主主義で国情や国民性も近い韓国や台湾と比べる方が説得力あるんじゃないか
>>415 遵法精神を失ったら次はレイプってなりそう
あるいはそれで捕まってすべてを失ったら無敵レイプ
再犯率が高いのも頷ける
>>442 別にロリコンだけじゃないだろ
喫煙者なんかロリコンなんて比べ物にならんほど虐げられてるけど、タバコ辞めたり社会の端っこで細々と生きてるんだぞ
ロリなんてまだまだゆるゆるなのにロリコンは被害妄想が強すぎないか
ロリコンが作る3DCGって本人に似るのかブッサイクなのばっかりだよな
>>1 8296ページの超大作なのか
日本のHENTAI世界一
この分野だけは天下維持できそう
犯罪者でもない性的少数者を迫害するとか立派な人権侵害だろ
>>445 糞フェミニストによると
アメリカの児童性犯罪率の高さは
日本のエロ漫画のせいなんだって
説明の下の方にテキストはあるっぽいこと書いてあるね
まあ説明文読んだ感じ文章の下手糞感がプンプンしてるけど
ロリスキーなおじたんさんはこんな怪しい日本語のテキスト読みながらシコシコしてるのかと思うと
なかかか香ばしいな。
叫ぶ事も、呼吸もできず、女の子は膣と肛門を犯され続け、やがて"最期"は…
って多分「最期」の意味わかってないだろこの作者
なんで今になっても強力効果説を支持する奴らだけなんココw
>>444 アメリカの指導いうか真似をしてるのが昨今の規制ブームなんだからお前ら俺等より治安悪いだろってのは真っ当なツッコミだろ
そもそもエロ規制は科学的根拠とかの話じゃなく倫理の話だからな
>>456 そこじゃないだろ
元々犯罪発生件数が桁違いに多い国と比べられるわけないだろって話
もちろん時代の違いも分かるが、直近なら児ポ禁止法の前後くらいなら許容範囲じゃないの
>>266 エロは人間の基本的な欲求に訴えかけてるからダメなんじゃね
>>442 ロリコンだけ?甘ったれんな
窃視症
クレプトマニア
ネクロフィリアその他人に危害を与える癖はみんな我慢してるわ
相手が女児だから女性蔑視で女のガキならええやろって思ってんだよお前は
>>457 どんだけFC2見たいんだよと言ってるのと同じ
>>447 さすがに喫煙と一緒にしてるのは頭悪すぎる。議論無理だったね。君の価値でいいよ
>>452 そのフェミニストの発言を貼れよ
無かったら捏造な
>>463 それ全部二次規制されてないけどガイジ?
>>465 この精神勝利
まぁ犯罪者予備軍のロリコンなんてこんなもんだよね
>>468 絵が怖いんじゃなくて、絵を錦の御旗にしてる奴らが怖いのよ
しかも絵がなきゃロリレイプするぞとまで脅してくるわけだ
リンク開いたら逮捕されるやつ?
アクセス履歴残したくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています