X



【悲報】自民党「自ら離党すれば、審査をえて復党OKです」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (アンパン MMb1-pBg1)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:40.99ID:jACBLMbFM0404?2BP(1000)

処分を受けたらこうなる
自民党が党則に基づいて行う8段階の処分のうち、2番目に重い「離党の勧告」は党が自発的に離党するよう勧告するものです。処分を受けてみずから離党すれば、その後、党紀委員会の審査を経て復党することができます。復党までに必要な期間は定められていません。
一方、勧告を受けても離党しない場合は「除名」されることになります。
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bb6-zCA9)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:44.58ID:DvWIIxGk0
死ねやキチガイ朝鮮カルト自民党
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H89-BdP2)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:43.75ID:eoVxd0eUH
プロレスだぞ
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2556-kkFb)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:10.41ID:mjSKnfbB0
中退した大学を復学するみたいなノリ
0008安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8535-xaS2)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:00.15ID:FrO3BXr80
ゴミ過ぎて草
0011安倍晋三 (ワッチョイW 2348-/VKN)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:44.26ID:PVHFvhNI0
党内だけの問題にしたがってるけど異常な脱法スキームってかほとんど違法な手口の問題だからな
党員でなくなった、役職につけないからなんだよ
公民権停止レベルの問題をごまかしてんなよクズ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-6nMO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:39.63ID:uPT86DxPM
世耕とか自民じゃなくても当選するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況