X



【動画】陽キャの喧嘩、裏拳を喰らって死亡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:25.64ID:3u8yvpo50
裏拳って言うけど手の裏表逆じゃね?
いつも他人に見せてるほうが表だろ
0005安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 85ab-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:31:56.38ID:ze97ZkLP0
頭の裏殴ってるだけで裏拳じゃなくね?
0009◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d08-1Sf+)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:33.72ID:TbqL70Wh0
頭動かさないように運べよ
0011顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65d0-ugT5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:05.91ID:5DzuM64B0
頭の裏に打撃はやべーんじゃなかったっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6545-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:20.87ID:hHjokIcw0
どこの国もチビがイキるんだな
0017顔デカ🏺 (ワッチョイ 85a2-xac1)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:41.66ID:vgaK3xof0
>>2
また治安の悪い松戸の路上喧嘩か
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d01-WL02)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:07.01ID:I/+2dtrR0
>>18
いきなりペチペチパンチブレイキングダウンヘイトかよ
チョッパリらしいや
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5bc-qLja)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:14.83ID:ColxBhs60
こういうのはたから見てるとはあ?って思うよな
でもパキーンって感じのめちゃくちゃ軽い感じの雑魚パンチでも顎先に当たると
もう意思の強さや負けん気ではどうにもならない、意識が飛んで足腰の自由が効かなくなる
トラウマレベルでクソ情けないくらい足腰がガクガクフニャフニャになって立てない
ぶっちゃけ頬とか鼻とか目とか
喧嘩中に関してはめちゃくちゃ痛み感じる部分を殴られた方が意地とアドレナリンの力で乗り越えられるから全然良い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db8-Mc3b)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:15.45ID:QaOsGHpC0
地味にカウンター入ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-jtRH)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:36:06.63ID:vC11Mt1D0
こんな腰の入ってない打撃でもうまく当たれば脳が揺れるんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7b-E8W2)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:14.16ID:a97o/W9q0
女の子が頭の上で腕組んでるのはなんなの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-mNvC)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:08:27.11ID:v5UI7SiM0
あーあアイツに賭けてたのにこれだよみたいなオバサンなんなの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-f+2o)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:52.17ID:jjPebXqt0
スカったパンチを勢いよく戻して顎に当てるのは凄いな
格闘漫画とかでも見たことない技術
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-EsWm)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:22:40.03ID:EtxL3lXU0
子鹿ピクピクなってなけりゃだいじょぶや
0036安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1db0-PHtE)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:03:53.00ID:p4l0nOyw0
ヨシっビクンビクンしてないから大丈夫だな☺
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:46:59.95ID:n/xDpAU00
うんこ
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:15.38ID:n/xDpAU00
おおなるほど
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d590-ZL4b)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:48.89ID:uNS/cj+A0
>>1
裸眼チョンゴキブリゆとりのお前も裏拳喰らって殺されとけよ
チー牛連呼の障害者a型
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW d590-ZL4b)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:52.75ID:uNS/cj+A0
>>1
裸眼チョンゴキブリゆとりのお前も裏拳喰らって殺されとけよ
チー牛連呼の障害者a型
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW d590-ZL4b)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:55.77ID:uNS/cj+A0
>>1
裸眼チョンゴキブリゆとりのお前も裏拳喰らって殺されとけよ
チー牛連呼の障害者a型
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW d590-ZL4b)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:04.53ID:uNS/cj+A0
>>1
裸眼チョンゴキブリゆとりのお前も裏拳喰らって殺されとけよ
チー牛連呼の障害者a型ホビット
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f2-2BjM)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:56:08.72ID:OfVrwVXj0
あたまに入れとけば予備動作でわかるから怖い攻撃ではなくなるが甲でガードすると炒めそうだから肘でガードしたいのよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイ b5af-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:07.21ID:J+S5Am7g0
アジャってまだ処女なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況