X



ピンサロ行ったら チンコに水疱出来てめっちゃ痛くなって病院行ったら性器ヘルペスと診断されてしまった・・・あの女マジで許さない [219261719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:55:49.52?2BP(1000)

ほんま死ね

http://unk.o
0002🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d61-8Y/4)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:56:52.07ID:VIP3KQux0
それって一生治らないやつだっけ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5fd-n17G)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:59:08.07ID:QvCVomsD0
ヘルペスなら感染しても健康ならすぐには発症しないから感染タイミングを知るのって無理だよ
ピンサロ嬢は関係ないと思う
0004🍯 (ブーイモ MM43-Ah2R)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:07.96ID:vCAR82weM
週末行くのやめたわ
0005🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 231f-8Y/4)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:17.57ID:D9sjo5Hc0
ちょっと風邪ひいて免疫が弱くなると
全身に帯状疱疹ができてチンコにも激しく症状が現れるやつ
0006🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65e8-8Y/4)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:23.31ID:tacb/xHU0
一生だぞ

完治しない病気だから、
常に健康的な生活をしないと日常生活が厳しい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b85-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:17.75ID:8hxcntvx0
風俗業界は総力挙げて全性病のワクチンつくれよ
男が風俗行かない一番の理由は性病のリスクなんだから客爆増だぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:13:28.52ID:aqjCZtTH0
ブラック企業で勤めていた頃何年かに一度のペースでヘルペスになったな
顔面に水泡が出ている状態で出社して上司に「医者に行くので休みます」といったら
1週間の有給休暇届をすんなり受け取ってくれた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d76-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:53.54ID:ezSqUNvr0
おまえが弱ってるだけ
0013安倍晋三🏺(ワッチョイW b189-IesT) (ワッチョイW 5589-eyVA)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:31.76ID:7kMkRhbm0
衛生面めちゃくちゃだから病気になりまくるよ 性病じゃないけど高熱でた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ded-l1lR)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:44.52ID:m0ymxf930
もう風俗行ってないけど
ピンサロ、オッパブの類はもう
恐くてこれからも行かないと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658f-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:18.25ID:mBwB/ufo0
昔会社のおっさんでエイズ感染したヤツが居た
上司にその後どうなったか聞いたら免疫の薬飲み続けて今も生きてるらしい
0016安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2334-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:47.13ID:it/UfPYS0
再発前のキリキリする痛みほんときらい
0018顔デカ🏺 (スッップ Sd43-Obm4)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:06.85ID:2sMU67UXd
チャイエスタイマから裏風俗までヤバそうなとこ行きまくってるけど1回も性病なったこと無いわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-/IYm)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:29.26ID:sYfUcjgj0
よかったな
0020アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 0d7d-Tan/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:38:30.20ID:ln7tGJXZ0
おはようヘルペス君
0021安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:59.42ID:sVU78KGT0
大昔に俺もヘルペス罹ったけど今のところ一度も再発してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況