X



ロシア、テロがあったコンサート会場の名前が書かれたドローンでウクライナを爆撃し4人死亡、イスラム国によるテロへの報復か [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1dd7-/6iz)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:01.98ID:JcDJGMpJ0?2BP(1000)

「イスラム国」犯行声明のテロの報復でウクライナを攻撃? モスクワ乱射テロの会場名が記されたドローン攻撃で4人死亡
2024年4月5日 6時10分
ウクライナ東部ハルキウ州でロシア軍によるドローン攻撃があり、現場に落ちていたドローンの破片に、3月にモスクワで起きた銃乱射テロの会場名が書かれていた。

ロシアによる報復攻撃の可能性がある。

ウクライナ東部ハルキウ州で4日、ロシア軍によるドローン攻撃があり、4人が死亡、少なくとも12人が負傷した。

地元メディアは、現場に落ちていたドローンの破片に、3月にモスクワで起きた銃乱射テロの会場名「クロッカスシティホール」が手書きで書かれていて、ロシアによる報復攻撃の可能性があると報じている。

このテロ事件は、過激派組織「イスラム国」が犯行声明を出しているが、プーチン政権はウクライナが関わっていると主張している。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26173399/
0002安倍晋三🏺 854c-JWIK (JPW 0H4b-JWIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:34.63ID:uYKv9NmFH
え?ウクライナ関係なくない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8c-HBr/)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:42.62ID:/q6gJS940
これもう岩間好一の国家版だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-qtWz)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:14.46ID:PbJSIvW40
信ロ派「やはりウクライナが裏で暗躍していたか」
↑最高にアホ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c5-7jul)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:47.08ID:XJOc8Vrj0
証拠もないのに米には報復出来なかったんやな
0008裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:34.47ID:v+4LOfInH
都合よく見つかるもんだな笑
0010顔デカ晋三🏺 (ワッチョイW 1d28-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:55.88ID:Jp/bm/B90
関連スレ
ttps://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1712193851
0011デカチン晋三🏺 (ワッチョイW 1d28-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:50.01ID:Jp/bm/B90
ウク側もテロの結果を堪能してるしwinwinやな
ttps://www.thetimes.co.uk/article/ukraine-russia-anti-immigrant-fears-psyops-xw6pxp86s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況