X



【地獄】流山のファミマでアルバイト店員が同僚を刺す [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 238c-T/oq)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:38.43ID:7fSkViNY0●?2BP(2000)

「首元を刺した」コンビニで同僚を刺したか 殺人未遂で男(22)を現行犯逮捕 千葉・流山市
きのう夜、千葉県流山市のコンビニエンスストアで同僚の41歳の首元を包丁で刺して殺害しようとしたとしてアルバイトの男(22)が逮捕されました。

きのう午後10時40分ごろ、流山市前平井のコンビニエンスストアで「店内で包丁を所持した男が切りかかっている」と110番通報がありました。

警察が現場に駆けつけたところ、アルバイトの男性店員(41)が首から血を流していて病院に救急搬送されました。男性は、搬送された際、意識があったということです。

警察は、その場にいた同僚でアルバイトの黒岩大和容疑者(22)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。黒岩容疑者は「首元を刺したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

警察は2人の間になんらかのトラブルがあったとみて、事件のいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bd7b7730e8ec467c7844e1f3c2c14cd0f00726
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50d-6HGe)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:55.53ID:C6gIoO0F0
恐いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:45.09ID:1J6IvV17a
未来の自分を見てるようで絶望したのかな
0005安倍晋三 (ワッチョイ 23f0-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:35.68ID:LYFywD9U0
裁判行ってみると何だそういうことかよと納得することが多い
ニュースじゃ絶対に真相は報道されない
0006顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:53.45ID:3u8yvpo50
41歳のコンビニバイトとか放っておいても死ぬだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5c-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:13:36.20ID:Po2+Z42B0
大和撃沈
0013安倍晋三🏺cb5b-PHtE (ワッチョイW cb5b-PHtE)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:20.25ID:y8s3nrcc0
気持ちはわかる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d07-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:15.66ID:iLEFQxP50
これって労災かな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 436a-5oM/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:55.78ID:GxynH7Z50
ディストピア感溢れてとても良いね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:53.22ID:or6GulB00
流山のスーパー銭湯いきてぇなぁ
ああいうの近くにあったらいいんだけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-hOba)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:49.12ID:mrJvcNIUM
41でコンビニバイトwwww
0018安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:00:24.66ID:sVU78KGT0
セントラルッパの駅前の店?
0019安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:00:54.68ID:sVU78KGT0
41歳バイト長
00214356-+5sr 0dc5-+5sr (ワッチョイW 1de5-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:08.52ID:IdsELu/u0
いまどきのコンビニ店員は包丁持ってるのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d29-N+/8)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:46.23ID:M0mybxNd0
住みやすい町とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況