X



女性「かわいい女を選ぶ男は許されてなんでお金持ち好きな女は叩かれるの?お金持ちになれるかは本人の努力次第じゃん」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-RAJr)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:50.66ID:u03Ij6Bx0?2BP(1000)

これは正論wwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-RAJr)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:02.14ID:u03Ij6Bx0?2BP(1000)

何もいい返せんかった...
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-RAJr)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:15.26ID:u03Ij6Bx0?2BP(1000)

男さん...wwwwwwwww
0006顔デカ (ワッチョイW 2da2-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:24.57ID:8Bl6hibK0
ぐうの音も出ませんわ…一本取られたね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e0-5oCr)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:32.12ID:qGt1lU+j0
勝手に脳内敵を作るのはやめなよ
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d96-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:48.53ID:B0or9RXC0
かわいさ=金


わかりやすいね
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1daa-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:15.67ID:IrHW09ny0
可愛い女 いっぱいいる
お金持ちの男 ちょっとしかいない
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb47-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:53.43ID:WHdzQ8Gh0
誰も叩いてない定期
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bd8-UkU/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:22:52.47ID:P9FqsZ2W0
男でも明け透けに「可愛い女性が好きです!」って言ったらここぞとばかりに叩くだろフェミさんが
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2b37-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:01.90ID:db9eyOP20
やまとなでしこ?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4d1c-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:28.61ID:LXRyOh370
人じゃなくて金見てるからじゃないの
ATMと結婚しろよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW e303-seQ7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:34.29ID:Bg3TQ9HW0
>>10
金持ち好きな女
叩かれはしないが品性下劣と思われる風潮はあるよな
ポイントは金が好きな女、ではなく金持ちが男好きな女というところに答えがあると思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4377-6+sR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:37.86ID:Pemb6cPb0

金だからだろ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3b9-7XSC)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:40.26ID:Hjr1ZpCt0
>>15
精子時代に過酷な受精競争に勝つ努力しただろ
0023顔デカの悪政に反対します (エムゾネW FF43-ocEe)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:48.37ID:RjXsqs1bF
だったらテメーが努力しろよ乞食マンカス
0024顔デカ (ワッチョイW 237a-unLV)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:56.25ID:A4LCMrs80
金は失う可能性があるからな
金持ち好きでも別にダメではないが、あんまりあからさまだと金持ち男は安心できないんじゃないかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:05.10ID:CQxwMxla0
でも松嶋菜々子は金持ちの堤真一と結婚しないで貧乏な反町隆史と結婚したよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:35.78ID:xmhyvVCV0
男の金はアタシの物とか本気で勘違いしてるくそまんこって本当に実在するからな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-lis5)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:27:10.13ID:ak3mlIWm0
言うほどかわいい女を選ぶ男は許されてるか?
許され度は金持ちの男選ぶ女と似たようなもんじゃね
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e303-seQ7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:23.89ID:Bg3TQ9HW0
>>29
いやかなり許されてるよ
お伽噺でも王子が可愛い女に惚れるのは肯定的に描かれている
ただのナンパや合コンでも結婚式で「新郎の一目惚れ」と紹介されると何だか誠実そうなイメージになる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dda-1NeI)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:26.72ID:2X6nJ6pP0
親が資産家のボンボンの可能性もあるけどその人が努力して金持ちになってるときは
むしろ金持ちを選ぶほうがフェアとさえ思う

顔が良い頭が良い運動ができるとかはすべて先天的なものだけど
金持ちになるかどうかは後天的要素が入る可能性があるんだから
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb1-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:01.94ID:TPT1WPjzM
若い女を選ぶ男は叩かれてるぞ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:11.44ID:CQxwMxla0
竹野内は本当に豊かになったね
0036アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-wFwK)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:13.34ID:7aMng0iY0
なんで金持ち好きな男と比較しないんだろう
0037🏺 (ワッチョイW e556-DCmV)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:14.40ID:MXrew5FC0
男は「金狙いは嫌だなあ」とは感じてるけど実際に叩いてるのは女だと思う
0039顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b33-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:18.53ID:LG7Rair60
>>30
可愛い女キャラが好きなキモオタチー牛弱者男性はフルボッコだろ、女だってスペック高けりゃ叩かれんじゃん
0040安倍晋三2311-M2FD (ワッチョイ 234e-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:19.04ID:gWKb1D690
何も間違ってない

弱男が取り柄もないのに若くて可愛い産める女に「俺を選べ」と叫んでいるというか
選んでくれないのが明白なので僻んで女を攻撃しているというか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:03.59ID:0BF4XaLN0
かわいいは作れる

by 青山テルマ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-B620)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:28.59ID:YdWyrBuud
グレーな事して稼いでても嫌がるじゃんね
0046安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 0d47-W7Fr)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:47.52ID:PP4The650
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0048顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d05-REea)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:03.22ID:tgAa2Pra0
モテない弱者男性が発狂してるだけで
別に金持ちが好きって言われてもそうですかとしか言いようがない
ババアがモテないのと同じで属性で選ぶのは当然の権利だよ
0050顔デカメロン🏺 (ワッチョイ 038c-t0u7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:36:01.00ID:s5KKNWUb0
直球すぎるからだろw
普通は「頼もしい人、引っ張ってくれる人が好き」と濁すんだよ
男が「ロケットおっぱいでウエストはくびれてるのが好き」
と言わないのといっしょ
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1d70-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:37:33.11ID:+Bl55etQ0
もう金と結婚してろよ
0053顔デカ山下スクリプトまだ? (スプッッ Sd03-eadf)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:38:49.55ID:1sOZ2G/Od
叩いてるのはまんさんだと思うの🥺
オタニさん結婚した時も幼女悔しくてないてたでしょ?
「私のオタニを奪ってギャオーン」って。
0054顔デカ(ブーイモ MMa9-0TGX) (ブーイモ MM4b-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:44.31ID:RJWNUCEwM
https://imgur.com/nKmV81T.jpg
https://imgur.com/peogxn6.jpg
https://imgur.com/iZS0mAY.jpg
https://imgur.com/IoIAajB.jpg
https://imgur.com/EgofR6v.jpg

https://twitter.com/OtsukiTaka41110/status/1775488874275586273
今日のネトウヨおじいちゃん🥺
h>>1

何故か可愛い女が同い年のイケメンと結婚しても叩かれるよね
https://twitter.com/thejimwatkins
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3d-IA0R)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:49.99ID:C2f64cws0
男のカネは女の可愛さじゃなくて若さだぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:40:17.69ID:E5imoFAyM
>>1
本人が好きなのと金が好きなのは
矢張り別の話だ、どう取繕おうとも変わらんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d92-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:40:25.53ID:hflk5wz10
何とも言えないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-3Wat)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:40:36.01ID:fAxwaGM5M
ネトウヨ弱者男性って全人類のあらゆる属性から好かれないけど
これってなんでなの?

(´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:10.31ID:FebRlRzq0
どうせイケメンを買うための金蔓にするためだから金蔓にされた男の努力が無駄になって社会がおかしくなるから
0063顔デカ🏺「山下w」4b8f-0sYg (ワッチョイ 4b8f-0sYg)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:05.70ID:+HF1e+N10
対比にならないじゃん
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-e6Yq)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:44.24ID:LWB5I7V10
田端スレ
0068顔デカ山下 (ワッチョイ e387-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:41.62ID:BdrFD1TF0
品性が無いって事だよ
見た目の美しさを求めるなんて何も悪い事じゃないし女だってイケメンが好きだし自分を整形してでも美しくしたがるだろ
悪いなんてったら美術芸術全否定になるからな
金!金!お金が一番大事ですなんてれいわ支持者とか発展途上国の土人じゃあるまいし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-c8KN)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:47.66ID:/fivdkPsd
努力してから言えよ雌ブタ
0070(ワッチョイ e300-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:53.57ID:+0Zec7Ec0
金と比較するなら若さだろと
まあ若い女が良いなんて公の場で言ったら総スカンされるけどな
女が金持ちの男と結婚したいなんて言うのと比較にならないレベルで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:16.26ID:FebRlRzq0
努力が尊いなら極貧の努力家と結婚すりゃいい
0072安倍晋三🏺!acon 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 6d08-+YsX)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:52.42ID:MnUL7fXs0
努力してなさそう
0074安倍晋三 (ワッチョイW 2356-bvUK)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:46:07.82ID:aD9T8nR00
その他人の努力に寄生しようとする浅ましさが非難されてるんじゃね
0077558f-K+xe (ワッチョイW 0d53-K+xe)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:12.03ID:+OUq+jDN0
こういう急に立ち上がって後ろ向きでもペラペラ喋り続けるのが
ドラマとか舞台であるけど違和感しかない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:22.32ID:IiKngU3W0
>>74
対等そうな関係だと祝福される傾向あるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:52:09.70ID:IiKngU3W0
>>64
「トロフィーワイフ」というようなスラング(?)はある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d537-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:53:07.98ID:FEE4HcwJ0
>>1
俺は努力して金持ちになった。
お前も金持ちになりたかったら努力しろ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d8-d4aZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:57:07.94ID:Kc0TBxTi0
比較するならイケメン好きの女でしょ
そもそもお金持ちな女が好きな男だって普通に叩かれるわ
0092顔デカ顔デカ (ワッチョイW 0dff-5cmW)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:01:08.44ID:g1epDfbI0
>>50
そういう遠回しなことを言って黙って察しろとかいい加減辞めるべきだな
恋愛は繁殖=セックスなんだから雄は若い雌しか要らないし雌は生活力がありそうな雄を選ぶ所詮は獣なんだって素直に認めようぜ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:02:55.01ID:FebRlRzq0
男には価値がないから努力するんだけど
イケメンは最初から資産家の女と付き合うから努力してない
努力しないで儲ける努力しかせん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b13-+4Xa)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:03:18.02ID:0OxigFb00
やまとなでしこで松嶋菜々子も言ってたわ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb05-2IMQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:07:43.49ID:FY0MDGRp0
>>89
人それぞれ価値観が異なり、何を重要視するかは個人によって違う。
全ての男が経済力を最も重要視するわけではなく、全ての女が外見を最も重要視するわけではない。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-Jcw2)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:34.23ID:NQ6MNqB50
お金が好きなことを
努力してる男が好きとすり替えてる。
本当に努力した金持ちが好きなら
世襲のボンボン は 選べないね。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dd9-VOvL)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:13:01.97ID:1J4bUyOP0
マンコは金目が基本だから叩かないだろ
それが普通
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-KShf)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:13:22.32ID:0qSxnGmY0
お金持ちの女が好きな男は叩かれてお金持ちの男が好きな女は叩かれてないよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe0-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:16:30.90ID:oKBJa7UR0
金持ち選ぶのはええやろ
それをあたかも自分の金のようにマウント取り出すから叩かれるんだろ
可愛い女を選ぶ男が、自分も可愛いとか言わないよな?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858d-DlQM)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:17:22.35ID:SwCAIojb0
てか金さえあれば愛されるとかすごい夢があっていいじゃん
俺は好きだよそういうファンタジー
もっと大事に広めていきたい
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dd7-//7e)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:17:42.41ID:YpTzwyfU0
異性の容姿と違って金は自分で稼げば手に入るものだから?
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 43cf-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:29.97ID:Oe/6mb1I0
金持ちになるのだって運のみなんだがな
0111安倍晋三🏺顔デ力 (ワッチョイW b51d-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:03.15ID:1OGecsFe0
可愛くないから許されないんだろ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-t0u7)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:24:55.14ID:oFidPwfJH
>>15
親が金持ちな時点で貧乏人より遥かに努力も苦労もするだろ
底辺なんか適当に生きてても許されるんだから対価として金無いわけだし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6508-SIlS)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:31:20.95ID:AhPz6QFh0
かわいいはあくまでも主観なんだが
0122cb9f-Lkgf (ワッチョイW cb2e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:39.82ID:hLnj6pfC0
金目当ての男も叩かれるが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da4-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:23.45ID:ioZtcUAA0
別に叩いてねーよただ死んで欲しいだけ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb23-v86J)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:53:20.44ID:2ezgw9dZ0
金持ってる女探してたらただのクズだろ
0128顔デカ (JPW 0H93-zVf2)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:01.82ID:4FHc1zhRH
叩いてる奴なんかおるの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858d-DlQM)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:49.68ID:SwCAIojb0
ttps://youtu.be/kZ3XT3AIRfc?si=dBEhH2ywbpRGbdAv

アメリカのこのマンコさん
元フェミニストで最近「本物の男」と出会ってフェミやめたそうだ
彼女の言う本物の男ってのは割り勘にしなくて全部払ってくれる男のこと
それどころか飲み物代ぐらいは自分で払おうとしてると
彼が自分のクレカ渡してきてこれで払えよって言ってくれるのだ
here's my cardって言うところの嬉しそうな顔
大好きだわこれ
全身から幸福感が吹き出しているだろ
金って凄いなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:43:35.16ID:rsrej2ZJr
可愛さも努力次第だろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-+itj)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:48.06ID:GsVXLTZIM
身の程知らずが多いからじゃね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:51.11ID:f7dT+/ee0
>>131
それだな、それが真実
ただ金のない男ってなんか不細工率も高くないか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da4-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:27.59ID:lxkpY02u0
なんでかわいさの対極が金なんだよ
女もかわいいショタ食ってろよ
01385d70-kqFS (ワッチョイW 5d7a-kqFS)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:52.79ID:C6XC9GJI0
意味がわからん
01395d70-kqFS (ワッチョイW 5d7a-kqFS)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:16.58ID:C6XC9GJI0
なんで金なの?w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-2cES)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:48.56ID:y4gjHMX60
金に汚い人間は
男女ともに叩かれるよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8a-4CNh)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:16.91ID:kvGSZ9GE0
ルッキズムは叩かれてるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:36.43ID:NpGXALc/0
>>47
全くもってこれ この場合男は若い女選んだら叩かれるってのが正解 10代の女じゃなくて20代の女であっても歳の差があるとロリコンとかいって叩かれまくるし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:01.57ID:VCijHYK10
>>1
女は男様に選ばれる存在でなければならないし、仮にブサイクでも金持ちの俺様が選んでやった()女は俺様に本気で恋していなければならないというご都合主義のもとに男は生きているので、女が主体的に且つ金目当て男様と結婚しようとか言語道断!
ということでしょうな
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:52.57ID:+IQej4Lo0
分不相応にメスを求める生まれてきてはいけなかった弱いオスの戯言はどうでもいいとして
金で男を選ぶ女を叩いてる健常者がいるならその理由を教えて欲しいところだな
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ac-Z34N)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:34.78ID:FVQD0Kne0
どちらかというと金で女を買ってる男が叩かれている印象だが
0149(0Hd9-cM3t)顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hd9-cM3t)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:32.63ID:GETka4yQH
叩いてないやろ
叩いてるのは女じゃないかな
0150顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038c-r5dq)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:02.71ID:Qod0ln+60
男を金目当てで選ぶのは
女を身体目当てで選ぶ感じだろ
0152顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 237c-+Svx)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:51.79ID:o+RDrMW10
では叩いてる人を屏風から出してください
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd8-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:08.04ID:kcy1osqV0
安倍晋三
0155安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 65b3-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:44.53ID:2rf3JZgU0
金は本人じゃなく持ち物だよね
人を選んでるんじゃなく資産を選んでるわけでしょ
禁止されてるわけじゃない
でも人間として好かれない
男女問わず大体の人は自分本体を肯定してほしくって
本体同士で偽らずに心を通わせたいってだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-GrwW)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:13.63ID:tbg92AHf0
嫌儲「「あ、あなたの顔以外、どこを愛せと言うんですか!」
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-GrwW)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:48.60ID:tbg92AHf0
桜子「借金まみれのハンサム男と裕福な豚男、どっちが結婚して女を幸せにしてくれると思いますか?」

どっちもない嫌儲w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b28-lvbS)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:01.81ID:5U8hDqmY0
金がない男ほど金目当ての女に気を付けるらしいwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-GrwW)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:05.86ID:tbg92AHf0
>>155
桜子「恋っていうのはね、人間ごときにするもんじゃなくて、お金にするモノなの。 お金は女を裏切らない」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-qtWz)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:33.12ID:cZTcJ7Nn0
女を叩いてるのは女だよ
0161🇨🇳 (ワッチョイW b5a0-AEVO)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:44.07ID:FytJ12gV0
托卵しそうだから
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:09.17ID:HftEtkAW0
出産を予定している女だったら金で選ぶのが大正解だよ
なぜなら子供が生まれたらほとんどの女は夫などどうでもよくなるからだw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-EssZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:11.79ID:zZBVm8ZC0
つまり努力してない女だから叩かれるわけだ
0164顔デカ5d30-s/nk🏺2b87-s/nk (ワッチョイW 5d30-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:23:48.43ID:dRdy5WbF0
叩かれたか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-pTcO)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:48.31ID:EvPfTVOp0
Xをみてるから被害に遭うんだよ
01672dd2-Qf9S (ワッチョイ 2dd2-Qf9S)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:30.22ID:ooWe2cLA0
バフェットも日本に生まれたら今のようなバフェットにはなってない

Basically, most of the rich people United States and probably U.K. too, they would not have done quite as well if they're born in Bangladesh or someplace like that. I mean.
They may think they did it all by themselves, but the society have done a lot for that. And...
If you get the chance to live very rich in the society, give me the autumn in my view you'll have a taxation system.
But you also have a personal value system where you believe that a lot of that on to go back to the people that got the short straws on life.
- Warren Buffett

基本的に米国の富裕層は──おそらく英国も同じでしょうがバングラディシュの
ような国だったら成功を収めていないでしょう。
彼らは自ら稼いだと思っているようですが社会の助けが大きいのです。
もし社会で裕福になるチャンスを得たのなら相応の課税制度があるべきですし
稼いだお金の多くは人生で貧乏くじを引いてしまった人たちに向けて還元される
べきだと考えるのが正しいと思います。
- ウォーレン・バフェット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況