X



じゃあ嫌儲が潰れて街中で(ヽ´ん`)「僕の考えたウサギのメイベルちゃん」とか急に見せられる世の中になったらどうすんの? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (ワッチョイW 850d-pmUm)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:03:08.22ID:Dmy9kwzL0
クソワロタwwwwほんやまでwwwとか言ってる謎のおじさんが街に出てくるんだぞ
0005(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 658c-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:37.73ID:XbasQPL50
(`・ω・) ウーム…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-YpjD)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:18.82ID:ybdsSjHD0
まただろだろオジサンが糞スレ立てて
るよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:21.63ID:cTwtlgVPH
たし🦀 たし🦀 たし🦀
って町の至る場所から聞こえてきそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba8-Jcw2)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:37.39ID:xc9aKm680
嫌儲卿いやああああああああ!!
0012安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイW 650b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:27.61ID:O02rDu2r0
>>1
【朗報】ウサギの女の子「メイベルちゃん」と愉快な仲間たちを紹介いたします!

https://i.imgur.com/DpJyVsP.jpeg
https://i.imgur.com/zXjUxpN.jpeg
【メイベルちゃん】
俺自作のオリジナルキャラクター。元気いっぱいのウサギの女の子。宮城県仙台市出身の小学6年生(12歳)。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して宮城県内で小学校の先生になること。(※なお、実際には東北大学には小学校教員を養成するコースはなく、代わりに宮城教育大学に置かれている。)
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のメイベル・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/PzgQRTl.jpeg
【ディッパーくん】
メイベルちゃんの従弟であるウサギの男の子。岩手県盛岡市出身。少し気が弱いけれど、いざというときには勇気を出す頑張り屋さん。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のディッパー・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/oarMMNk.jpeg
https://i.imgur.com/10QVYvA.jpeg
【ウェンディちゃん】
メイベルちゃんの友達であるウサギの女の子。
新潟県新潟市出身。運動神経が良く、力持ち。しっかり者でもある。好きな上越新幹線の車両はE7系。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のウェンディ・コーデュロイというキャラクターから。

https://i.imgur.com/f8dUwzG.jpeg
https://i.imgur.com/XMzi6YM.jpeg
【パシフィカちゃん】
メイベルちゃんのライバルであるウサギの女の子。埼玉県さいたま市(旧・大宮市)出身。
高飛車な性格をしており嫌味を言うこともあるが、根は優しい。実はディッパーくんに片思いしている。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のパシフィカ・ノースウェストというキャラクターから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況