X



小室圭 とんとん拍子に出世、小室眞子 失業して引きこもり [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b4e-4k7R)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:25.00ID:5+Se/9gB0?2BP(1000)

小室眞子さんは仕事絶望的、引きこもり状態?夫妻に「埋め難い距離」か
https://news.livedoor.com/topics/detail/26173717/

小室眞子さんはMETでの仕事をもう得られないようだと、女性セブンが報じた
眞子さんはふさぎこみ、ほぼ引きこもりのような状態らしいとジャーナリスト
暇を持て余す眞子さんと、多忙な圭さんの距離は埋めがたいだろうと筆者
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:53.20ID:iyUgOexa0
割とマジで俺は最初から擁護してたぞ
だって別に本人はなんにも悪いことしてなかったし
バッシングが異常すぎた
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-ocEe)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:38.31ID:EyVzCgq8d
>>1
夫婦で行方不明というはなしはデマだったのか?
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+nNQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:15.29ID:0AR88Ufu0
>>329
ネトウヨって小室に逃げる権利があるかの表現使うけどそんな訳ないだろ

正確には
眞子に捕まってトントン拍子で婚約になって
日本中から叩かれても皇室は手放さず逃げられず
そんな中皇室からアメリカで弁護士資格取るよう指令を受け
アメリカで見事に弁護士になる

ぶっちゃけ命令されて異国の地で難関資格取るんだからもっといい女捕まえられたはずなんだよな
0364安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b59-7XSC)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:10.75ID:tUy/ECVX0
METってなんだ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:05.64ID:JupIUCQx0
わろた小室忙しすぎてまこあんこが乾いちゃう
0368安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2308-2qUv)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:21.60ID:pLO8iomm0
そろそろ羊水腐るンだわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8577-HYMP)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:41.15ID:6GXmIG3e0
タニマチのオッサンが死んだんだっけか?
0371安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1b6d-+N03)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:17.48ID:RxByr/Jo0
KKマグナムが他所で火を吹かなけりゃ安泰なんだが
0372安倍晋三 (ワッチョイW d535-oiLK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:59.11ID:2au7H4DH0
皇室ってシステムがもう今の時代おかしいんだよ
皇室制度と個人の人権が噛み合うわけないじゃん
別に法的な華族制度が無くなっても変わらず上級やってる一族も多いんだろうから皇族制度も無くせばよろしい
0373安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b9a-2nMQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:02.77ID:056z++Qk0
>>367
Kってめちゃくちゃ優秀だよな
ケンモメンの誰よりも優秀だろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f4-HYMP)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:51.23ID:Nq0RZThT0
>>371
海の王子様の荒ぶる槍は抑えられるのかね
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9f-Jf89)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:05.31ID:lpPGYvsj0
>>22
法律と法制度を理解してクライアントと折衝や議論する
契約書策定から契約の枠組み(スキーム)づくりまでやる
これを全部英語でやる日本人

普通に超有能じゃん
どれだけの日本人がこれ出来るんだよ
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ded-Jf89)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:10.49ID:elg7iVHB0
>>266
コムケイの絡みですでに知られてるけど
ICUは超少人数で入ったあとハードでAOが本来的にちゃんと機能してる様子だしなあ

コムケイの嫁さんの資質はさておき
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ded-Jf89)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:47.73ID:elg7iVHB0
>>336
能力偏差値という主観的な謎指標はよくわからんけど
法学部卒ですらないところから英語だけで現地の司法試験受かっただけで能力はあるものな
03794b9a-IqWD (ワッチョイ 4b9a-IqWD)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:33.38ID:Me0whqTN0
女性誌ってこんなんばっかだな
まんさんってなんでこんなに皇族に異常に執着するの
やっぱお姫様になる事が全女性の夢だから?
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6599-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:39.47ID:lKpdJUJJ0
小室叩けなくなったら今度は眞子叩きかよ週刊誌
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b51-eh83)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:21.60ID:ZWTzonLP0
>>380
眞子は叩いていいだろどんどん叩け
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:14:13.98ID:hfhNQ+n40
>出社は月に2回ほど、黒塗りのハイヤーの送迎つきだそうですが

本当に働いてる?
弁護士資格は…あるんだよね
0384 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00016903 (アウアウアー Saab-Ifwa)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:14:54.91ID:v4MiEDuea
マコだらしねンだわ🥴
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:38.90ID:hfhNQ+n40
>>378
本当に受かってるのかな
誰か確認した?
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:18:55.30ID:Y0d4Uiti0
日本(皇室)のコネで紹介された美術館で働かせてもらえないって
コネでも許されないレベルのやらかしを複数回した感じかねえ

日本にいた時も(かなりオブラートに包んで言えば)あまり評判はよろしくなかったとも言われとるし
多くの人が予期した未来でもある

KKはなんだかんだで問題は起こさないっぽいので
いろいろあったとしても優秀ではあるんだろうな
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:25:39.75ID:Y0d4Uiti0
記事読んだけどKKも出社は月2回なのか
名誉職みたいなもんでいろいろお察しだな

仕事は任せられないけど在籍は許されてる分
KKは盛大なやらかしやわがまま放題やってるってわけではない感じか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:30:44.47ID:hfhNQ+n40
弁護士ならもっと弁護士アピールしそうなのに
太陽ガー月ガー言ってた2人だよ
0389顔デカ (ワッチョイW a344-0lsv)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:35:25.68ID:9+K78BB80
3大言ってない「金ねンだわ」
0390 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0d37-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:36:52.35ID:5diuRWY/0
>>119
眞子乙
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e6-ypRm)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:41:20.80ID:sVZI0RQd0
>>197
たれーいwww
0392安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6576-zpxa)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:58:02.98ID:0j9tRuKW0
職ねンだわ
0395顔デカ 安倍晋三🏺d556-KSJo (ワッチョイW d556-KSJo)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:13.86ID:GXBZeMPX0
お外がどんなに厳しいか分かったろ
しかもよりにもよって海外アメィリカとか
小室に依存していかないともうなんもできんくなるぞい
0397顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 2356-m1x+)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:22.94ID:6iuYjx670
変な嫉妬で無能扱いされてたけど、普通にあんまり恵まれてないのにICUに受かるくらいの知能があるんだから、サポートがありゃなんとかなるに決まってるんだよな
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43cd-9qiT)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:20.22ID:pnZKPOo/0
>>397
KKは普通に恵まれてるだろ
小学校から私立に通い中高はインターナショナルスクールだぞ
受験対策に幼児教室にも通っただろうしこれだけでも同世代の子供の上位10%には入るくらい文化的に豊か
0399安倍晋三 (ワッチョイW d5e5-oiLK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:40.86ID:AA8BGxjX0
>>388
皇族を月に例える 今どき女の方を月に例える のコンボはセンスと教養がねえなと思ったわ
平塚らいてうアンチかな?
0400🏺🫀 (ワッチョイW b534-c6bY)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:19.27ID:FN0rAbpX0
>>32
ケイの毒親が容易に近づけないためにアメリカ移住選んだんだろ
日本に帰ったらソッコーあの母親がケイに近付くだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He9-slre)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:37.67ID:0KL50VZaH
>>360
あれは確か円安で密着するコストがかかるから
行方不明ってことにしようってメディアのアレだったと思う
水谷も同じw

単に取材したくない言い訳
まぁそれでもこの2人に警護費年5億かかってるんだけどね
0403顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (アークセー Sx01-Fcqu)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:54.58ID:CvRC2A1Jx
誰かが責任取って眞子にクンニしてやれよ
0405🏺 (アウアウクー MM81-bvUK)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:21.42ID:nl0CNftQM
??「アメリカ国内の公務は任せンだわ」
0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dcb-Jf89)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:14.47ID:1YKrcOFY0
>>398
私立小学校は国立音大附属だっけ年66万円が6年間かかるのか
中高のカナディアンインターナショナルスクールは年160-200万円だな
じゅうぶん恵まれてるよ

参考までに灘校は1年70万円そこらだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況