X



科学技術のおかげで難しいことが誰にでもできるようになると発狂するおじさん居るでしょ?あれなに? [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-hk4z)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:24.81ID:h6eXRyGz0?2BP(1000)

どんな利権持ちなの?w
http://www.kenmow.com/
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMab-txXI)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:02.35ID:tyoZ91LYM
具体的にはどのようなことでしょうか
0003安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:44.26ID:fUT/TroJd
反AIでラッダイト運動してる人とか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Vw73)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:09.46ID:h6eXRyGz0
医療系もIT系もAIも
0005顔デカ (ワッチョイW 9b9a-Vlb+)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:12.76ID:1JfSIbU/0
誰でも正しい手順を踏めば再現できるのが科学のいいところなのにね
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb1-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:39.08ID:/U4J90THM
手作業じゃないと気持ちがこもってないとか言い出すやつか?
0010安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:57.63ID:fUT/TroJd
人類の平均余命は伸びてるし全体の幸福度は上がってます
中国インドアフリカと発展遅れがちだった大国が波に乗ってうなぎ登りの時代です
国連のおかげはわからないけど世界戦争、核戦争が起きてないのもデカい
0011顔デカ (ワッチョイ 23a2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:30.69ID:ZgeaMrwk0
>>4
実際手技を教えないのは居る
0012🏺🏺 (ワッチョイW e3f5-gKvL)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:43.57ID:IAPArrAO0
自分と同じ苦労してないから
0013顔デカ03c1-0TGX 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 03c1-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:18.73ID:vT1W38qF0
でもお金が掛かるんでしょ?上級しか使えないんでしょ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:35.34ID:P5qp48UU0
え?もしかして
ボーカロイドやボイスロイド、ハンコのデジタル移行では大喜びしてたのに
お絵描きAIが登場したら発狂してた「あの人たち」のこと!?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-/+GB)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:52.22ID:YeS4GF4PH
メール使えないFAXおじさん
0016顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43cf-PPHy)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:23.62ID:pjjqwYNw0
著作権無視AIを支持してる奴が
なんで反アフィの嫌儲にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況