X



赤麹問題、自民党仕草で無事終了wwwwww [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウウー Sae9-sm1g)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:07.45ID:xDdgHLTWa
これの初期の報道で「死亡んだのは高齢者ばかりだから良いだろ、そんなに長生きしたいの?みっともないですよ…」みたいな世論に持って行こうとしていたの(おそらくは自民小林製薬が雇った業者によって)忘れないからな
バランス良い食事を取りづらい高齢者にこそサプリは大事なのに、そのお客を腎疾患というかなりツライ病気で苦しめた挙げ句に殺して、死後もコケにしようとした
自民党にはもちろん投票しないし、小林製薬のものも一生買わない
0219安倍腎臓 (ワッチョイW cbaf-He9t)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:43.72ID:zsVLeid90
調査しましたが、よくわかりませんでした
いかがでしたか?

厚労省、NAVERまとめ仕草してくると思われ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:01.19ID:yi2pmIEL0
許さんぞ
0221🏺 (オッペケ Sr01-/7Qr)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:27.63ID:NIG1OqcQr
>>218
勝手にやってろよボケパヨク🤪
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-S1o1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:53.38ID:LJ2Uxj5J0
【速報】小林製薬「大阪工場で紅麹の製造タンクに水が混じる事故があった。でも大阪工場は潰したので因果関係は不明やで😤」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712314547/?v=pc
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddd-0PBQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:14.43ID:JZh5UP8b0
麹が危険とか言ってる奴らって麹を初めて知ったのかなw
一体どこの民族だよ
0226858d-a5VY (ワッチョイW 858d-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:04.02ID:FluHfl/Z0
舐め腐っとるなw
ほんまに国滅んだ方がええやろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb82-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:49.30ID:TmVModPH0
>>225
麹と紅麹は名前が似てるだけの全くの別物だけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8544-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:46.89ID:d3fvxSlX0
害がないのになんで死者が出たのよ
0230顔デカ !hunter !weapon 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00047248 (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:11.17ID:THjemIvE0
自民党と維新あとはネトウヨにはずっと元気でいて欲しいので紅麹サプリ飲んで欲しい
0232顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc5-//7e)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:50.38ID:srCITjs20
人命をここまで軽視する国やばいだろ
ほんと終わってんな
0233顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc5-//7e)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:52.46ID:srCITjs20
>>224
豚コレ…豚熱ですね。
土着してゴミみたいに高いワクチンを使わされてるんだよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:57.03ID:H2bJtduY0
治験ってネズミでやっても何日もかかるんじゃないの
こんなに早く判断してる時点で自民党だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:24.47ID:ps88LtaE0
広がり過ぎてて対処できないとの結論
0237安倍晋三 (ワッチョイ 0d95-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:24.19ID:X3786LZw0
安倍しぐさな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f551-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:11.88ID:lnsUR5r60
厚生労働省がワクチン薬害を紅麹に擦り付けようとしたが失敗した
0239アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:38.13ID:tqxqke+a0
>>3
いや紅麹その物がアウトだから
>>1の検査わ異常な条件付けて一部だけ検査した捏造データ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15d2-wP/X)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:10.41ID:/hLWw5xc0
欧米で毒物とみなされてる着色料をガンガン使うアジア人
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-eh83)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:27.36ID:VMXCNEmD0
自民党議員様の食事にそんなもの含まれないからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-bOiP)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:49.41ID:SYewsMh50
中国北朝鮮にすげえ近い国だわ
0244顔デカ (ワッチョイW 834e-w1V6)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:49.94ID:Pd9Qns0d0
>>8
外国の陰謀を主張するネトウヨと
ワクチンを作らなかったからハメられたと主張する反ワクがタッグ組んでる
0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:33.57ID:VUoEzTeE0
いくらなんでも結論出すの早杉内
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Wya6)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:43.99ID:stiwGLkE0
大げさだよ

ってこと
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8e-pt2h)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:53.29ID:sU5JSfsB0
某ロールケーキにまで入ってて草
ココアに赤み出す要素必要なのかよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4387-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:48.41ID:cN+1KMHQ0
直ちに影響はない
ハイ解散
0250安倍晋三🏺e54e-i5t/ (ワッチョイ e54e-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:03.63ID:LXgcebcU0
問題と一番大きいのは当事者小林製薬の主張そのままに報道して民間も政府も多角的検証をしてないやしててもクソ遅いことだけどな
紅麹そのものを主張するのはいいが結局他の要因の排除ができなきゃその理屈は想像の域を出ない
のに小林本体の製造過程の問題の有無の検証を急げと言わない矛盾持ちがケンモにもいるよな
0252大安倍晋平🏺 (ワッチョイW cbc7-3hds)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:13:47.68ID:+gpgJF140
とりあえず裏成分表見て
避けてるわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d5b9-Hj6X)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:35.95ID:TFoqqX190
小林製薬って国家が守るほどの企業か
冷えピタくらいだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:48.55ID:0M0dohiy0
紅こうじ成分が健康に影響するとは認められなかったが、原因追究中であり、安全に摂取できるとは評価できない

当たり前だ。元から安全なものだからなw
ワクチン被害のスケープゴートか
ワクチン接種者の一部が健康な免疫を持っていたら
問題ないある成分に反応してるかのどちらかだw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:53:33.47ID:0M0dohiy0
当たり前だ。元から安全なものだからなw

ワクチン被害のスケープゴートか
健康な免疫を持っていたら問題ないある成分に
一部の接種者が免疫が壊れてるからやられてるかのどちらかだw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:03.38ID:0M0dohiy0
赤麹は世界最長寿地域である沖縄で伝統的に使われてきたし
台湾の長寿島と呼ばれる媽祖島では赤麹料理から赤麹酒まで大量に摂取されている

ワクチン接種者は食わないほうがいいかもしれないけど
未接種は食ったら長生きできるかもしれないな
0258顔デカ (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:05:57.96ID:srw0pMLj0
人の命よりメンツと金
やくざかな?戦争屋かな?
0259アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:38.05ID:a4dKr8r00
>>241
着色料はそんなに危険性無いし
今毒素に因る腎臓傷害で問題に成ってる紅麹,紅麹サプリわ
欧米の方が中国より50倍規制甘いけど
0260安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 858f-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:09.12ID:W1U9r+wX0
紅麹から腎炎を起こすような成分が発見されてないけど実際には患者がいる
つまりは原因は他にある

コロナワクチンは腎炎の副作用の報告がある

今回腎炎で亡くなった人を解剖して腎臓からワクチンの成分が検出されるか調べたら?
0261安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 858f-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:31.16ID:W1U9r+wX0
検察の飯塚事件
大河原工業事件
のような冤罪を作ろうとした厚労省の味方が多いのな嫌儲は
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23cf-Muug)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:50:33.97ID:v4dIWh0U0
体調不良になった人が飲んでいた紅麹の成分分析をしても問題なかったと隠蔽せずに公表しろよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:12:25.26ID:lVKLmTLOd
>>257

あの豆腐の塩辛みたいなもんは大量に食べるもんじゃないんで、
大量生産される色々な食品に入ってて毎日食べるとなるとハナシが違うよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:34:54.24ID:xrmL8x9T0
安全……ヨシッッッ!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232b-QvlD)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:05.13ID:qYyI+gq90
自民党に権力を握らせたままで善政がなされると洗脳レベルに思い込んでいる下民どもが悪いんだよ
自民党は悪くない
悪いのは日本国民の頭
0267裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:52.45ID:AnwGfiA2H
選挙に不正がないと言い切れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況