X



志山けんのインスタ垢乗っ取りってあったでしょ?あれってコロナの志山さんにダメージ与えたよね? [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-137T)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:41.10ID:kfE7ZU3Qd?2BP(1000)

https://www.j-cast.com/2017/04/19296017.html
https://i.imgur.com/PQ5lg3m.jpg
https://i.imgur.com/AzTA6UF.jpg

お笑いタレント・志村けんさん(67)の公式インスタグラムに2017年4月19日昼過ぎ、モザイクの無い男性器の画像が何の前触れもなく投稿され、「これはあかん」「完全にアウト」とインターネット上が騒然となる出来事があった。

問題の画像は、あぐらをかいた男性の下半身を撮影したもので、完全に露出した状態の男性器が写っている。志村さんの所属事務所は19日午後にコメントを発表し、投稿された画像は第三者が不正にログインしてアップロードしたもので、警察に被害を報告していると説明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-137T)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:08.27ID:kfE7ZU3Qd?2BP(1000)

ガチで変なおじさんじゃねーか」
志村さんのインスタグラムにアップロードされた「男性器画像」は、投稿からほどなくして削除された。だが、画像が削除される前に気付いた複数のユーザーがスクリーンショットを撮影しており、投稿の内容は今でも確認することができる。

突如公開された男性器の画像に、ツイッターやネット掲示板には、

「志村けんのインスタやばい 過激すぎてスクショ載せられないです」
「インスタたまたま見たら自分のいちもつだしててビビった」
「ガチで変なおじさんじゃねーか」
といった驚きの声が続出。ただ一方で、インスタグラムのコメント欄には、

「大丈夫ですか???」
「乗っ取られてますよね」
など、第三者による「アカウント乗っ取り」を心配する意見が目立った。

志村さんの所属事務所は19日午後に公式サイト上に発表したコメントで、「管理権のない第三者によって不正にログインされ、弊社及び志村けん本人が関知しない画像を投稿されるという事態が発生しました」と説明。その上で、

「事務所スタッフが不正な投稿を発見、当該の投稿を削除した上で、志村けん本人にも事実関係の確認を行ない、不正アクセス行為の禁止等に関する法律に違反する不正アクセス行為の被害を受けたとして、同日14時頃、警視庁赤坂警察署に被害の報告をしております」
と報告した。今後の対応については、「関係各所と協議を行なった上で対処を致します」とした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:33.28ID:NQvP9TfHd
これほんと謎
0004岸田岸雄 (ワッチョイW b5ff-xRPv)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:12.79ID:ttPfU3zw0
レッドブルレーシングのクリとチン・ポーナーは関係ないやろ!
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d9e-rTBn)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:23.45ID:qWxqcHVz0
シミだらけのシワシワちんぽでなかなかキモかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:57.41ID:NQvP9TfHd
これすき
0008安倍晋三 (スップ Sd03-5vro)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:21.67ID:1POKsRGHd
年をとればチンポも枯れる
シビアな現実を志村は俺たちに教えてくれた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de8-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:47.26ID:cjdKfuym0
あとで岡村がラジオで言ってたけど
友達のつるべが志村のちんこを確認したらあんなほくろなかったで〜って

おれが思うに
あれは志村のちんこじゃなくて多分、上島竜兵のちんこだったと思う
0010顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-nHYP)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:57.75ID:4r6XyZcN0
コロナのせいで迷宮入り
0011(0Hd9-cM3t)顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hd9-cM3t)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:37.56ID:GETka4yQH
チンポまで志村だったよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:31.14ID:NQvP9TfHd
ritsuko_korokoroさっきの投稿は???目を疑いました!!(๑º ロ º๑)!!
bm.jp思わずスクショしてしまいました。
naona.k@bm.jp 私もしましたw
naona.kさっきのなんだったんですか!?人(子どもも)がいっぱいいる所で見てたので、びっくりしました。
nachi_o8さっき乗っ取られてたのですか?大丈夫ですか?
keery25l真の変なおじさんですね����
kozo0817消えて良かったwww
yui_marアカウント乗っ取られてましたよね?大丈夫でしたか?����
aikomimo@ken_shimura_bakatono けんさんのインスタ乗っ取られました��
rcan6311消えていて良かったぁ
yutaka127.tさっき見てビックリ������ 消えてて良かった✨
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:13.55ID:NQvP9TfHd
チンポまで面白かったのはズルい
0017安倍晋三 (スップ Sd03-5vro)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:29.79ID:1POKsRGHd
流出したチンポ写真について志村が自分のものはでないと否定していたとき
加藤茶の嫁さんが「こんな写真出回ってるんだよー」ってその写真を見せたら
加トちゃんが「お!志村のチンポじゃねえか!」って言った話好き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sBRj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:37.34ID:NQvP9TfHd
不正アクセスなのに訴えなかったの謎すぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de8-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:12.29ID:cjdKfuym0
志村けん七不思議

・インスタに投稿された謎のちんぽ
・志村が結婚したかった相手
・優香との関係
・ハゲてたのにロン毛だった時代
・加藤茶とのからみは全てアドリブ
・志村にしか懐かなかったパンくん
・誰も最後の遺体を見ていないから志村は生きてる説
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5d6a-BpLC)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:24.35ID:ZtN6EK0k0
志山さんて誰やねん😰
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-+itj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:17.13ID:LvSsYzlq0
誰?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de8-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:18.16ID:cjdKfuym0
>>17
加藤茶がなんで志村のちんぽ知ってんのかなぁ〜😁
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-C5kl)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:02.00ID:Y9iOHClc0
チンポ出してなきゃ国民栄誉賞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況