X



女性、知人男性から耳をちぎられる。お経を書いておかなかったばかりに [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🚕🚒🚑 (アウアウクー MM81-rE60)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:14.25ID:yRh4/VPKM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5176b7c55cd6197b947b1ab9cb0ee014b560ac59

 2月中旬、札幌市中央区の路上に停車中だった車の中で、20代の知人女性の耳を引っ張り、けがをさせたとして、25歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不定・会社役員の25歳の男です。
 この男は2月20日午前11時50分ごろ、札幌市北1条西2丁目の路上に停車中だった軽乗用車の中で、内で、20代の知人女性の耳を引っ張ったり、顔を押さえつけたりし、けがをさせた疑いが持たれています。
 女性は、左耳に全治2週間ほどの裂傷を負いました。
 警察は2人の詳しい関係や経緯などを明らかにしていませんが、事件翌日、女性本人から被害の届け出を受け、捜査に着手。
 男が釧路市にいることを突き止め、5日夜、逮捕しました。
 取り調べに対し、住所不定・会社役員の25歳の男は「顔を押さえつけたが、耳を引っ張ってない」などと話しているということです。
 この2人をめぐっては、事件前もトラブルなどの相談、取り扱い歴があり、警察は男の余罪などを含め、引き続き調べをすすめています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b28-lvbS)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:20.43ID:5U8hDqmY0
ジャッポスのデフォ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dbb-x+Vr)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:34.13ID:819vjPhJ0
住所不定の会社役員って何者だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4c-rXhr)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:16.46ID:BNWv3Q800
またオスのジャップのヒステリー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-B3+M)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:29.51ID:RmU1kV7u0
ちんさんw落ち着いてww
これが知性あるちんさんのやることですかwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:32.88ID:QAQzsGJN0
スレタイは引きちぎられたってあるけど裂傷って引きちぎられたってことなの?
0009安倍晋三 (ワッチョイW b5af-uG38)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:57.17ID:5wwNAVA40
>>3
普通に海外住みだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd7b-CbRW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:10.88ID:oivQUCtA0
まんこ理想の彼氏
0011(ブーイモ MM43-0TGX) (ブーイモ MM43-0TGX)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:42.72ID:NpyXFKfrM
>>1
またオスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています