教師「ししし、下着の色は白とするぅううう! チェック開始!」 なんでこれ逮捕されないの? [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態教師「白パン以外禁止。ポニテ禁止うなじえろすぎ」
見せパンが流行りすぎたから教師のモチベが下がってる
教師の仕事量と給料が割に合わなくなる→性的な興奮を得たい、生徒と付き合いたいみたいな変態しか居なくなる
これしかないだろ?
普通の日本人は国家機関に絶対服従するものと洗脳するため
文部科学省は統一汚染が酷い省庁のひとつだゾ
旧軍組織を引き継いだ省庁はこの傾向が顕著にある
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii(~~▼~))i}
> )丿
(_)_)
軍隊と同じで一律に人間の尊厳を破壊すると素直に言う事きくようになるんだろう
自分の性欲を満たすために下着を合法的に見たいという性欲を元に作り出されたルールだから🙄
さすがにチェックは女教師だろ………
>>1 え!?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッップププププ!!!!!!!!!!
どうせ底辺校だろとは思うが
学校教育がないと更に
こういうのはDQNになるだろうし
なにが正しいのやら
あるいはもっと偏屈で、女子の下着は白が至高であるという個人の鬱屈した性癖と偏向的な思想から生まれたルール
青森かどっかの小学校で、「ブラが必要かどうかは教師が目視で胸をチェックする」っていうとこあったよな
「シャツの胸を開けて下着チェック」“ブラック校則” で人権侵害 不登校になった女子生徒も【福岡発】
2020年、福岡県弁護士会が行った市立中学の校則調査。
生徒や保護者などから聞かれたのは、いまだに存在する理不尽な校則や指導の数々だった。
特に不満の声が上がっていたのは「下着の規制」。
生徒や保護者に聞き取りをした結果。
「廊下に1列に並ばされて、シャツの胸を開けて下着をチェックされる」
「男女一緒の体育館で下着の色をチェックされる」
https://www.fnn.jp/articles/-/163512
側頭部を短く刈り上げるツーブロック。
街で普段よく見かける髪型だが、なぜダメなのか?生徒が教師に尋ねたところ。
教師:
ツーブロックがいけないのは、政府がそう言っている
https://i.imgur.com/bP85o7Q.jpeg
( д) ゚ ゚ ずっと思ってたんだが教師ってどうかしてるやつしかいないよな
そりゃあの労働環境で教師になるなんて他の目的があるに決まってるじゃんねぇw
教師の生き甲斐は
@ 女生徒の下着チェック
ウシシ
A 部活指導
ユニフォーム、用品、装具など納入業者からのバックマージン
遠征の旅行業者からの接待(飲む、食う、抱く)
くだらない
どうせ基本見えない物なんだからどうだろうといいだろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(ヽ´ん`)|
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡⌒ ミ.\
(_) |(ヽ´ん`)_ (ヽ´ん`) (ヽ´ん`)_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)
お前ら穿ち過ぎ
例えば女子高生が姉貴からもらったお古のTバック履いてたりしたらダメだろ
そういうのは指導すべき
糞教師糞学校に甘すぎるだろ
バカジャネーノジャップ
1、検査では足の爪までチェックされます。
2、検査をする時、ひざまずいて、手を上げた状態で検査されます。
3、女子生徒は、女子教師だけでなく男子教師にも検査されます。
親に訴えても、多くの保護者たちは、内申点が悪くなると推薦が取れなくなるから我慢しろと言われ・・・
https://video.twimg.com/amplify_video/1764574544608849920/vid/avc1/1280x720/mgcEYHkDJRikuwLF.mp4?tag=14 透けて見えるのを女性教師が注意するだけでいいでしょ
キチガイかよ
ジャップのヤバさがこういう面で現れる
上官・権力者の命令に反対意見を出さない
ジャップの大半はただのロボット兵士
30年くらい前にDXボンボンで連載されてたニューハーフ仮面の学校みたいだな
パンツ検査されて派手だと脱がされる
先進国だと思うから怒られるんだよ
土人国家なら大した問題じゃない
どもらないから
民間でも権威のあるやつがそれっぽい口調で堂々と言うとおかしなことでも通るからな
>>67 身につけるもので人の意識はかわる
不潔な格好してる人間は心まで不潔になるのと同様
性的なものを身につけたら人は性的になる
未成年、特に中高生にそうした意識を植え付けさせるのはダメでしょうに
健康診断を上半身裸でやるってのも異常だしな
ホンマ学校周りの決まりは性犯罪者が決めてるとしか思えねーわ
高校の時の先生は「彼女にチェックしているとか知られたら殺されるから」とかいう理由で、自主申告制とかにしてたな
ブルマやスク水は廃止した癖にこんな狂った校則が未だに有効な学校もあるとか訳分からんな
>>82 教師専用オナホなのに他のオスとセックスしたら困るだろ?
>>82 精神的に未成熟な人間を性的な方向に指導することが
必ずしも良いことだとは思いませんね
>>71 30年前の中学校でもすでに下着検査なんかなかったんだがどう考えてもただの教師の趣味やろ
登下校の立ち寄り バイト禁止 のお嬢様学校は当然下着チェックもある
>>55 学校の教師見て育ったのに、教師憧れるなあ!将来教師になろう!と思うんだからまあ変わった人だな。
(ヽ´ん`)「先生もこんな事好きでやってないんだよ!」
ジャップはもはやイスラム国家みたいだな。テロも起きるし制約も多すぎ
流石に無いだろ
あるなら学校名出てるだろうし
もし本当ならそれこそマスコミが叩きまくるだろ
よってありえなさ過ぎる
本当に気持ち悪いなこの国
さっさと地震なり噴火なりで滅びろよ
九州は指導という名目で女子生徒をレイプしまくってるらしいな
九州はまじでやばいぞ
>>78 わかったつもりになってるヤバイやつじゃん
権力持たずに朽ちてくれ
これで文句付けるなら社会に出たらセクハラ上司なんか耐えられないだろ
学校で訓練してくれてるんだからありがたく思うべき
社会に出たらもっと変な目にあうから
多感な時期にこういうのは必要
嫌でも従うのが社会人
社会人第一歩だよ
万個の色までチェックするからなきちがい教員どもは
けしからん色してたら締まり具合濡れ具合中出し具合までチェックするのが教員だ!
>>102 耐えなくてもセクハラした側が一瞬で潰されるから耐える必要がないだろ
校則なんていらない
そもそも服装や見てくれなんて自由であるべきだし
学校の名前も出せばいいのに
学校側は正しいと思ってやってるんだから特に文句も言わんでしょ
いや、そんなもん生徒がSNSで学校名をバラせば
フェミや正義マンが電凸しまくってくれるだろ
さっさとやれよ
ロリコンジャップ本当に気持ち悪い
それでよくエプスタインを非難できたな
こんな意味のない校則守ってる間に
私立の中高一貫校しか難関大学に入れなくなって
庶民は日東駒専が限界になってしまいましたよ
安倍さん
校則に合理的理由あればいいけど理由なんてないからな
>>52 最近ポニテが奇麗に見えるようにうなじの毛を切ったり脱毛して整えてる女がいっぱいいる
つまり女もポニテうなじがエロイ武器だとわかってるんだろ
トランクスとかボクサーパンツはカラフルやん
男子はブリーフでもっこりさせなあかん時代かよ
なんで教師にこんなことする資格があるんだろうな
こういう指導しろってしっかり学んできてるならともかくフィーリングでわけのわからん指導するなよ
生活指導は家の躾でやるべきだし治安の維持は警察に任せるべきだわ
ジャップランドにガキの人権は無いからね
理不尽なルールに脳死で従うジャップしぐさを叩き込まれる
BBC辺りが取り上げてくれないもんかな
トランスの女性教師のチェックも可とする
差別するなよ?
ジャップは昔から軍隊や刑務所のような国
部活とかでも特に野球部とか坊主にしろとかうるさいやろ
まあこれから日本は戦争に突入するから
統制のための風紀強化、洗脳は仕方ないのか
>>1 違反していると学校で下着を脱がされる
違反していると学校で下着を脱がされる
ノーブラノーパン!!!!!
白パンは汚れが目立つからヘンタイ教師にはご褒美なんだろうな
実際こんな学校今あんの?
SNSでバズ利泰からこんなことやってるだけない?
>>139 ナプキンない時代の名残で生理かどうか分かるからという噂もあるな
昔の話でないの
今でもこんな学校あんのかな
まあ昔でも異常だけど
>>45 底辺ブラック企業だと社員をこきつかって犯罪に走らせようとするのにな
あたしも男性教師の性器が剥けてるかチェックしてあげるわぁ
>>143 昔は上司ふぁ給湯室温で覚醒剤打ってたわ
学校の中では法律は適用されないの?
例えば会社の規定に同様のものがあったとしておっさんが女子社員の下着チェックなんてしたら捕まるよね🤔
これを実際どこの学校がやってたのか表に出てこないのが本当の闇
前田慶次も
下着の色は輝く白であるべきだ!
言うてたからな
エッチな下着許可したほうがいいよね
その上でチェックする
>>140 もうこんなのないやろwww
って思ってたら残ってるのが日本
ただ下着の色は紺や黒でもいい、みたいに指定が広がったり改善、撤廃はあるらしい
下着とか学校業務とは一切関係ないプライベートにまで
ずかずかと立ち入るのは一体何様のむもりなんだろうな
おっさんの俺からしても意味不明
一見して見えるわけでもなかろうに
文科大臣から統一教会の信者だからな
笑えない話だけど、統一教会の純潔教育が浸透してるんだろう
被害届を出さないからだよ
被害者全員が即日で被害届出して警察が来たら
流石に教師もこれダメなやつなんじゃね?って思うだろ
HENTAIジャップランドには異常性欲者しかいない
今の時代こういったメリットがないと誰も教師やらないんだろ
これくらいの楽しみないと教師なんてやってられないぞ
これくらいの楽しみないと教師なんてやってられないぞ
服の下までチェックするけどイジメはなかったものとします
>>11 全部だろ
万能感ある若い時代にこんな賤業選ぶって人生かけたいほどの邪な理由があるからだよ
マジレスすると学校教育法に
「教師は体罰を加えてはいけないが、必要な懲罰を加えることはできる」
という条文がある
問題なのはそれが「体罰」なのか「必要な懲罰」なのかを判断する権利が学校(=校長)にあること
つまりスレタイは校長が問題ないと言うから問題にならない
俺の学校では
男性教師が女子トイレの人の入った個室を覗いて曰く
「だってお前らトイレに隠れてタバコ吸うじゃん。監視のために仕方ないじゃん」
って言い出すという凄い事件があったがこれも学校の判断では問題なし
流石に犯罪だと思って警察行ったけど
「それは教師が監視目的でやってる事だから犯罪にならない」
と言われた
性犯罪どうこう以前に教師になれば女子トイレ入り放題というとんでもない現実がある
>>5 ブラが要るかどうかは俺が目視して決めてやる、も追加で
はっきりいって一般人が性犯罪と訴えられるような方法でしかチェック出来ない校則止めろ
>>174 警察も女性収容者のチクビトップが見れなくなるからな
教員のなり手不足が深刻だからこういうでまかせ言い出したのか
>>88 右傾化で児童の人権を否定するやり方が今の学校では広がっていて下着検査はむしろ増えてるんだよ
検診でも女子児童に下着を取らせて裸にするのを徹底する動きが広がってる
ここにいるのはリベラルが強かった時代に学校通ってたオッサンばっかだから今の学校の実情とずれてる
>>140 いやむしろこういう学校がどんどん増えてる
であまりに酷過ぎるってのでつい先日厚生労働者から身体測定や検診では女子児童に配慮するよう通達が出たばかり
特に西日本では中学生女子への下着検査は当たり前だし北海道も自民に制圧されてからえぐい
下着を盗んだり生徒に押し付ける教師を取り締まるための校則だから
未成年の性被害に厳しくなっていってるのにこういうのはゆるゆるな辺りがほんまジャップって感じだな
教師は特別ですってか
これ指導として合理性があるのか?
ないなら犯罪として取り締まってよいと思うが
>>1 【動画】ロシアのJKえっちなおパンツ罪でお尻ペンペン雪で冷やす
ttp://megalodon.jp/ref/2024-0213-1653-42/s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-1/files/20240213-1653_212003f18982790c7d79a17ba103945e.mp4
最近は各学校の生徒たちが集まってるローカル掲示板に色々赤裸々に書かれてるけど
地方の中学校じゃ健康診断は恥ずかしがるものじゃないし今の時代はジェンダー平等だ!って言って
心電図の検査を男女混合で2人ずつやらされて当たり前に隣の男子に見られる学校まである
人権や民主主義を否定する風潮が大多数になってからもう20年は経過して学校の環境はお前らが知るものとはマジで一変してる
これデマじゃなくて実際に一部の中学校の公式HPで男女混合で心電図の検査に並んでる様子をアップしてるとこがある
マジでそういうやり方する学校まで出て来てる
ただの福利厚生定期
日本の教育って軍隊教育なんだよ
だからやたらと従順な人間ばかりになる
>>184 最近は銭湯やスパ銭の女湯に監視カメラ設置するのも当たり前になってるからな
権力側はやりたい放題よ
俺の実家地方で銭湯やってたからよく覚えてるけどちょうど女湯への監視カメラ設置が始まった時代には
流石に酷いって怒った女の客が警察に通報して揉める事件が良く起こってた
でも今はみんな飼いならされてカメラがあるほうが安全でしょ?って受け入れてる
知り合いの女も家の外でカメラがない場所なんて無いよってサバサバしたもん
白の下着着ていても目視するまで確認する気なのかよロリコン教師共はw
違反しているとノーパンになるってどんなAVだよwww
あと男のブリーフもチェックしてるんだよね??
>>34 白はなんか汚れが汚い
黒かベージュかワインレッドだろ
>>52 現役愛国戦士だけど
5年前くらいに全国でツーブロック禁止の通達が回ってきたから
(防大でツーブロック多すぎて偉めのバカ幹部がキレたせい)
もしかしてそれで政府が言ってるって話になったのか?
パイパンにしとかないと毛が透けてるって処罰されるからな
脱がされて指さし確認する
昭和の熊本ではふつうだったよ
下着売場に白色はほぼ無かったような気がするんだよなあ。都市伝説じゃね?
九州とかいう土人国家
もう山口より西は西朝鮮に改名しろ
同じ国だと思いたくない
>>200 女には人気ないやろ(´・ω・`)
汚れが目立つ上にすぐ汚れてシミついて買い替えるのが必要な色好んで買うかよ(´・ω・`)
キチガイだよな
この狂気が平然と受け入れられていた事実
変態ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
スカートを頭からかぶって至近距離でチェックしたい
歳をとると老眼で目が見えんからな
最近はジェンダーだかなんだかで女子もズボン履いてるのいるよな
ズボンとスカートの制服女子が一緒に歩いてるの見ると百合かと思ってしまう
こんなドキュメンタリー風AV真に受けんなやピュアモメン
見るのはシャツの色ぐらいだろ流石にパンツ見てたら犯罪
ジャップ国内じゃどうにもならん
BBCに取材してもらえ
コイツらバレてないだけの性犯罪者予備軍みたいなものだしな
こんなのもうないだろwwwって言ってる奴は甲子園見て何も疑問に思わないのかなとは思う
公務員の権力が強くなると、ますます糞国家になっていくぞ
公務員や政治家がやりたい放題のファシズム国家になる
>>179 年々先鋭化していくんだろうな
教師の思想が
数十年前はまだやる気のないでもしか教師も多かったからな
保育園とか介護施設とかでもあるけど言う事聞かない連中に言う事聞かせようとしてどんどんおかしくなりがちなのよね
傍から見ると異常な虐待に見える事が内部では当然と思われてたり
>>29 だんまりなわけない
男教師は全員やめさせろー!男を学校にいれるなぁ!!って発狂してるよ
エックスで見たもん
生徒手帳に馬鹿げた校則がつらつらと書いてあったが
そんなの守ってるやつ誰もいなかったけどな
>>237 性に関しては女のほうが信用できね?
教師の性犯罪の男女比見るか?
アクマノクニデハ、マニア教師主催の白ふんどし押しくらまんじゅう相撲鑑賞会&撮影会💞💋🙊🤫㊙被害サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ
こんないべんとがあるなら教師やってるわ
これは規制じゃ()
>>241 女は表沙汰になりにくくね?
おっさんにされたら嫌だけど女教師されたら受け入れちゃいそう気持ちいいし
>>246 女割とかの話に繋がるからあんまり言いたくないが
被害者が傷ついたかつかないかも重要と思う
頭おかしいだろ
俺だったら黒のTバックオンリーにするわ
黒とか抜けないから白はありがたい
他だとピンクと縞々くらい
>>224 去年長髪が優勝したからな
さすがにおかしいとみんな思い始めた
>>235 専ブラでAA表示されてるのを汚いけんもうくんって言ってるのか
嫌ならやめろよ
黙って従ってる時点で同罪なんだよボケカス
ぼ、ぼぼぼ、ぼきの下着もチェックしてくれるのかな?
男もえっちな下着をはいていったら回収されてそのあとめちゃくちゃ……
すぐ色気付いて風紀を乱すフェミさんサイドに問題があるのでは?
>>93 社会人やってから30近くで教師になった人たちは尊敬できたな
学校内でしか生きてこなかった奴が教師になって生徒たちから崇められたらそりゃアカンわ
フェミさんは子どもの性を管理したがる側だから同類では?
>>1 高校生のときにカッターシャツの下からブラジャー(青)が透けてるという理由ですれ違い様に教師にシャツ掴まれて毟られたんだけど、これ何罪なの?
嫌ならやめろよ
やめない時点で認めてると同じんだよクソカス
九州は成人後も飲んで知人に一発やられるぐらいは度量みたいな文化だからな
富山かどっかの娘の胸揉んで逮捕とかもそげな俺ら全員捕まるwってネタにして笑ってる
靴下とか靴の色も白でワンポイントまでとかも意味不明だよな
ジャップはいつまでこんな無駄なルールに拘るんだ?
警察が学校に入れないとかこういうのは、陸軍に起源を持つからだよ。
JK事情に詳しいケンモジが今はJK8割パイパンにしてるとか言ってたからついでにそれが本当かもチェックしてほしい
青少年保護条例とかもこれと同類だからな
子どもを管理下に置くという悪しき思考で昭和の遺物
条例は時代に即して実行規定を調整するもんだけど、いまだにアホな一部の警察が純愛逮捕してるよな
何のために同意年齢16歳に引き上げたと思ってるんだよ
【福岡の中学】男性教師「今から下着をチェックする! 全員、1列に並んでシャツの胸元を開けなさい!」違反して下着を脱がされる生徒も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617608535/ 「意味がわからない」校則
中学を卒業した女子生徒:
体操服を着ている時に、ボーダーとか柄が付いてるのを着てる子は、透けてるから気をつけたほうがいいよ、みたいなのはありました。(ほかの学校では)下着の色を先生がチェックするとかは聞いたことあります
福岡市内の中学校を、2021年3月に卒業した女子生徒。
学校生活を送る中で「おかしい」と感じていたのは、「校則」について。
中学を卒業した女子生徒:
耳の下で結ばなきゃいけなくて、髪も「うなじが見えると男子が騒ぐから」みたいな理由で耳の下で結ぶ。本当に意味がわからないと思った
福岡市弁護士会 会見(2020年12月):
現在、全国的にも校則見直しの機運が高まっていることから、当会でも校則の実態を調査することとなりました
2020年、福岡県弁護士会が行った市立中学の校則調査。
生徒や保護者などから聞かれたのは、いまだに存在する理不尽な校則や指導の数々だった。
特に不満の声が上がっていたのは「下着の規制」。
生徒や保護者に聞き取りをした結果。
「廊下に1列に並ばされて、シャツの胸を開けて下着をチェックされる」
「男女一緒の体育館で下着の色をチェックされる」
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/de1c9_1726_971c1ac33b2d102a0339d0140ae91cc8.jpg 下着の色を男性教師に指摘された女子生徒が不登校になった事例もあるという。
下着規制に違反した生徒は、学校で下着を脱がされるというケースもあった。
(略)
派手な色の見せ下着が横行して無茶苦茶になった学校を知ってるから複雑
憧れの有名進学校から制服見たら避けられるレベルになったのは笑えたが
ただ、全員一括チェックは「水滴チェック」くらい異常だと思う
そういう国民性なんだよ
原爆落とされても治んないんだから諦めろ
25年くらい前の話だが、黒いブラ・ジャーをつけてきた女子がいて、
いまみたいにスリップを着ていなかったものですから、ブラ・ジャーが丸透けで
後ろの席に座っていた俺は痛いくらい勃起した思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています