X



どんぐり内戦、気に食わないレスを互いに潰し焦土化、儲かるのは5ちゃん運営 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-F5ey)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:35.87ID:Q1x/+ou+0●?2BP(2000)

スクリプトと戦ってるはずがきがついたら
嫌儲民同士が戦いに明け暮れる内戦が長期化
儲かるのは胴元の5ちゃん運営
開戦前夜の状況な気がします

こんなシステム誰が開発したんでしょうかね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%86%85%E6%88%A6
0002顔デカ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW e33a-+5sr)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:18:40.09ID:heuMh4pd0
党派性でbanされるようになったらより一層しょうもないコミュニティーになるだろうね
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][苗] (アウアウクー MM81-mohI)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:18:42.17ID:yRh4/VPKM
正直どんぐりレベル5以下の奴は見下してる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dea-OiG7)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:57.30ID:Jn02zDnD0
お金払って自警団
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c4-B4RS)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:07.83ID:H5di/MYG0
スクリプトだけ排除すればいいけど悪用するにきまってるよな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-RWo6)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:57.00ID:Q1x/+ou+0
業者がバイトとアカウント大量にとって
特定のスレを潰すとかも可能な訳です

スクリプト潰すというより5ちゃんそのものを破壊する感じですね
理解せず楽しんでヒャッハーしてる人達のノリがよくわからないです
0007安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW e3d4-lRAi)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:04.38ID:hHbBUuAy0
最初はスクリプトと戦っていてもそのうち
(ヽ´ん`)同士の戦いになるだろうな
第二次大戦後の連合国みたいに
0008顔デカ安倍晋三🏺  警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 0d47-cwiI)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:03.46ID:nXRLcg5+0
>>6
そこまで金かけられる奴がどれだけいるんだか
0009転載禁止 (ワッチョイW d57c-yFqm)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:29.84ID:odcVUWRa0
こういうの可視化されるとレベル低いやつを見下したりする感情湧きそうだな 都道府県表示と似たような気持ち悪さ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-RWo6)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:31.84ID:Q1x/+ou+0
ボランティアとして特定のルール下でスクリプトの削除を行う部隊ならまだしも
いっそのこと互いに意地悪がエスカレート、業者も参加して
内戦激化して5ちゃんが機能不全をおこすというのも
日本らしいですね

5ちゃん潰したいライバル掲示板は社員なりバイト使って
板内の対立激化させればいいだけですし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dea-OiG7)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:55.50ID:Jn02zDnD0
分断させて運営への批判をかわす意味はあるんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f+2o)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:52.86ID:NL4EEWQOr
>>3
新人のゼロだよぉ~🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e346-DlQM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:59.74ID:ac9UCDbR0
大どんぐり帝国の末路には相応しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dea-OiG7)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:07.49ID:Jn02zDnD0
自民党ならネット工作にも予算出せるよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-RWo6)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:40.48ID:Q1x/+ou+0
>>8
5ちゃん潰したい企業や個人というのは世の中たくさんいます
新聞社やテレビ局はトラフィック5ちゃんに奪われてしまいます

企業が潰しにかかるというのは普通に想定できます
1強の掲示板を破壊してしまえば客はどこかに流れる
奪えば儲かりますからね

とりあえずお金かけて取材してる週刊誌や新聞社にとって
共通の敵だったりします
0018安フィ晋三🏺 439e-d4at ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 439e-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:02.00ID:wifNbzQm0
>>6
無視すりゃいいだけのスクリプトより厄介じゃねえか
0019顔デカの晋さん🏺 警備員[Lv.0][新][苗] (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:02.52ID:RJJ612E8a
有り得そうだよね
でもハンターにも別の制裁システムがあるみたいだけどどうなるか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 234c-ulvG)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:44.13ID:EIQGR6BX0
テスト
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c4-B4RS)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:54.37ID:H5di/MYG0
一時期鬼女板の規制が厳しくてがるちゃんがごっそり持っていった流れを思い出すわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:18.49ID:G7lKQMN10
初めから思ってたけど運営に金払うとか意味わからん
俺からしたら当選金額受け取るにはまず受取手数料振り込んでくださいってやつとかわらん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b569-kHoI)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:23.65ID:OFR6jkJa0
ドングルとドングリの違いは何ですか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 5d23-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:55.30ID:ODPrMfMG0
>>17
自社のコンテンツを勝手に転載されて儲けられるんだからそりゃ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1bf0-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:10.55ID:tbWvKQIN0
この道は、いつか来た道
0031転載禁止🏺 (ワッチョイW 5d4e-r5dq)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:08:21.33ID:ostPb/e50
お約束だよね
ニュー速時代もなんかそんな事やってた記憶
0035b556-7sx9 (ワッチョイW b556-7sx9)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:47.36ID:2KsWrLpk0
>>22
そうだろうな
浪人持ってるやつはみんなハンターだし更に金を払えるやつ(官房機密費が使えるスクリプト)が好き放題攻撃できるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-5QS9)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:10.43ID:0SbkYr3QH
終わった5chの最後の華と思って思いっきりやったらいいと思うけどな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:05.11ID:BhsBw3Zr0
死の商人かよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 2331-0OZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:21.28ID:E3ImeKtV0
荒らしちゃんまーーーた負けたのかよ😔
敗北しつづける人生楽しいんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ cbcd-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:05.73ID:/0Cu78iM0
そのうち自民の資金提供のあるネトサポに悪用されると思うわ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:16.13ID:QEQu/J/70
ケンモメンのアホさを舐めすぎ
お互いにネトウヨ認定山下認定で焦土になるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sae9-DCmV)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:44.98ID:ZBf+XHwta
ドングリ拾って集めてぶつけあって遊ぶ幼児のお遊びだろこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 23c6-oI40)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:15.56ID:Ch/eT3WC0
てすす
0043顔デカニート🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1da0-aZYF)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:42.79ID:4pL84X6s0
顔デカだけ潰したい
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-RWo6)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:24.15ID:Q1x/+ou+0
>>22
宗教右派などは5ちゃんに良いイメージをもってないので潰しにかかるでしょうね
信者がいるので簡単に動員が可能です

>>25
本来なら嫌儲民がまっさきにおかしいと指摘して
食らいつく場面ですが、喜んで楽しんでる人達が大多数で
0045顔デカ山下 【中部電 %】 【B:92 W:60 H:99 (E cup)】 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00005894(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d4d-PHtE)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:45.22ID:kaiDQ39W0
忍法帖と同じ仕組みだから警戒はしてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-Cz2q)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:46.16ID:M5kUasZm0
分断が捗る
0050🚫顔デカ 警備員[Lv.9][苗]:0.00027784 (ワッチョイ 178f-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:47.83ID:sIi6ipc80
楽しそうだからネトウヨぶっころマンになりたい
0054 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 8e05-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:15.67ID:RqyqzudL0
どんぐりコロコロ
0055顔デカ (ワッチョイW 4fd2-6fm4)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:41.61ID:P5Ciq7Jc0
この無能さがケンモメンっぽい
0056顔デカの晋さん🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sabb-RXdu)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:45.47ID:/3PXdFw9a
>>55
撃たれてる大多数もケンモメン
0057._. 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000 (ワッチョイ d789-8m/7)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:36.40ID:3UuAueN60
またぶっ壊れたわ
チキショー
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:42.39ID:yjizcWlc0
('ω')
0059._. 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000 (ワッチョイ d789-8m/7)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:50.64ID:3UuAueN60
もう一回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況