X



【悲報】Vtuber業界終わる。スパチャ4割減 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ (ワッチョイW 5dd6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:11:15.70ID:qeUfi9nP0
チー牛の財布、悲鳴を上げる
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][苗] (オッペケ Sr01-D/VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:13.53ID:n30Y0dJUr
今はグッズとかライブがー


で、決算で爆益なんでしたっけ?成長性あるんすかねえ?株価はどうっすか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:20.50ID:w8ahROBa0
>>1でスレタイ否定してテクさ
それでも成長続くVtuber市場の実態
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dbb-x+Vr)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:32.02ID:819vjPhJ0
チー牛の貯金、底をつく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1d4c-gFCp)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:33.63ID:d8fkA+IS0
みこち~😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcd-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:36.59ID:/0Cu78iM0
社会不安レベルが高い人ほど「極端な推し活」に陥りやすい(論文あり)
https://nazology.net/archives/146966
0016🏺🏺 警備員[Lv.10][苗]:0.00034654 (ワッチョイW e3f5-gKvL)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:24.55ID:GYNkJWE60
先行者は一生遊べるくらい稼いだからいつでも終わっていいんだよな
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 8d19-eiXG)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:44.46ID:c4/Ep+V20
メンシに入るだけで十分だろ
他は耳舐めASMRやオナニー配信のアーカイブ見るために支援サイトで課金したり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:43.03ID:tllFxz1x0
中抜きより直接的なサブスクやグッズ収入に移行するのは良いことだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 2da2-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:13.73ID:eEToD2ZI0
数年前は技術の成長があったけど今は全くないよなこの業界
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-51Dx)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:34.40ID:Dranykym0
スパチャ減なのに売上増利益増
もうグッズが主体なンだわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-do8+)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:33.39ID:VdXOV6j+0
それじゃあ未だにスパチャ煽りしてるケンモメンは馬鹿ってことを言いたいのか?
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM81-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:42.67ID:3ihMr/uuM
にじさんじがアクリル屋になってホロがぬいぐるみ屋になった感じするわ
0031番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-jtRH)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:57.60ID:3IiSpyLy0
Googleに抜かれるスパチャよりグッズ販売にシフト切ったんじゃないの
0033顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2329-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:08.17ID:Vy5a8ioQ0
>>25
また特級呪物が誕生しそう
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23ff-BKSr)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:24.99ID:4D5MTP1s0
記事的には過渡期で別の業態へ向かう的な内容だけど
実際は単に豚の貯金吐き出させてクレカ限度額まで使わせた感じじゃねーかな
グッズで商売してくのもきついと思う
固定客が金払い続けるから一定以下にはならないだろうが
あとゆっくり下がるだけじゃね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433b-X1T8)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:31.66ID:/LaSZyyb0
Vtuberとホストどっちがマシかなと思ったけど
反社の養分かつ女を風俗に沈める悪質性考えたら
僅差でVtuberの方がマシか
うんこ味のカレーみたいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b4-B4RS)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:24:58.41ID:d19DwOri0
ストリーマーが上位互換どからな
パヨみたいな弱者男性しか見てない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d578-71FM)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:11.51ID:kiwBPPjl0
でも1500円のゴミ飯買っちゃうんでしょ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 2356-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:18.50ID:AJomBKfo0
ホロ以外のvに人が流れてる感じはする
しかもツイッチ派が増えてる
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 8d19-eiXG)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:39.33ID:c4/Ep+V20
>>42
弱男チー牛は沢山いるから安泰だな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2344-LeYH)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:52.18ID:rWUhlN5h0
吐き出して空なのか目が醒めたのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-GH/h)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:08.51ID:cfXNnxA10
ベーシックインカムチャンネルがV豚の深層心理深く踏み込んだ動画出てるけどこいつらみっともなさすぎて悲しくなる
今は外人中心にクソみたいな弁当やグッズで稼いでるんだよな もう数年後に誰も残ってないから今さえ稼げればいいんだろうな
https://youtu.be/GRZXPwMpRlQ
0051🗻 (ワッチョイW 1d58-a81+)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:33.53ID:jfJ3Jv6Y0
早く廃れて
0053空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 237c-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:03.01ID:NpHDlHvD0
マジでオワコン化してたんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:00.56ID:Gtgv5BU/0
年収400万以下の生活送ってるやつらがゲームやってるだけのやつにスパチャとかアホだしな
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8b-OiG7)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:36.67ID:D+JIjgJg0
原価5円ぐらいのアクリルなんちゃらを1000円ぐらいで買ってるチズギュドってほんまに悲しい存在だな
0059安倍晋三 (ワッチョイ 5d70-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:04.56ID:c+0aXwFA0
クレチーットカード「チギュアアアアアアアアアアアア」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:11.00ID:yrgEvbvT0
そりゃ弱男の財布の中身なんてたかがしれてるしな
0062番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-jtRH)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:15.10ID:3IiSpyLy0
>>35
瑞原?
こんな顔だったっけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:50.42ID:pvcfm/w6d
電脳キャバクラ
0065顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 1bf7-X/Tj) 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1b67-X/Tj)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:13.22ID:LlYdbW8H0
いくら金使ったところでセックス出来ないどころか個人の認知すらしてくれないからな
まだソープ行ってやらしてもらった方が有意義だわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb46-7Y1t)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:23.73ID:TsPzBwyD0
でもトップ層はもう数億稼ぎ切ったんでしょ
これからなりたい奴はもう無理ってだけだわな
0070🏺 (ワッチョイW 2bbd-/VKN)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:10.59ID:sB6x7cQl0
結構成熟してきたしこの界隈もうちょっとトラッキングの精度上がってもいいんじゃないかと思う
微妙な表情とかできないと現状棒立ちの一枚絵置いてるのと変わらない気がする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-4kBa)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:41.52ID:HEvtX/880
>>46
むしろホロは人気増してるよ
にじがぼろぼろで視聴者減りまくってる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:27.11ID:DBP3TCJQH
頂き婆さんなんか最初から始まってないでしょう😅
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 2356-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:47.78ID:AJomBKfo0
>>74
あおぎりとぶいすぽがホロより伸びてない?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-YggB)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:55.32ID:61Wgy0GZa
>>74
ホロなんちゃらって全方位から嫌われすぎ
株価もボロボロじゃん
0078!donguri (スップ Sd03-c8KN)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:46.46ID:pRhlcGhud
余程ハマってる奴ら以外は離れてんだろ、誰も同じで糞つまらんし内容が無いし同じことの繰り返しで金払ってソシャゲの周回してるようなもんで無駄なんだわ、
もう少ないパイの取り合いなだけでこれからは成長はしないだろうね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:44.87ID:M666J9Jd0
社長が長者番付に入っててスパチャ全部こいつの元に行ってるんだとわかってアホらしくなった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-q9sc)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:41.68ID:YwMZEa6fH
乞食からの収益とか恥ずかし
ゴミ企業
0084🏺デカ (ワッチョイW e5af-ypRm)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:54.84ID:g2de6nGy0
>>55
その弱者男性向けコンテンツももう有名になって7年目なんですが
そもそも完全弱者男性向けであるエロ同人の祭典になったコミケだって何十年やってんだよって話
あまりにも浅はかだろ
0085空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 237c-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:42.12ID:NpHDlHvD0
完全にブーム去ってて悲しいわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b00-8YeY)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:50.00ID:lsZMaBf60
なんか知的障碍者のふりをするやつがホロライブで人気なんだろ
そりゃスパチャしてもらえるわなあ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4307-xP3p)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:08.37ID:bqU80i+F0
スパチャは本当に下品なシステムだと思う
さっさと終われ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4306-y6Dl)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:12.66ID:PlyDErMJ0
だろだろおじさんが興味のない流行り物に対して想像と願望で語ってるスレって感じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-ks4y)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:06.33ID:e7tB8wnAd
ゲームがコンセプトのキャバクラ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d9a-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:20.49ID:aUFnrCY+0
そりゃ信者の財布も限界だからな
借金してまでやってんだから
0095空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 237c-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:11.32ID:NpHDlHvD0
あれだけいた嫌儲公認!嫌儲公認!騒いでたヤツらもいつの間にか姿消して悲しいわ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d4e-RIS1)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:45.04ID:zatWfODv0
近似でお菓子が投げ売りされてた
0099自民党の悪政に反対します🏺b592-14B0 (アウアウウー Sae9-14B0)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:58.75ID:ROCaDGO3a
あんなの長く続くわけねえとは思ってたけど
それは会社もわかってんじゃない?
ビジネスモデルコロコロ変えていかないと生き残れんやろ
0101 顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW cbe8-+5sr)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:32.57ID:S3Zb4Y7I0
>>35
こんこよー!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d9a-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:09.97ID:aUFnrCY+0
>>99
今はV養成とかで金集めてるな
0105空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 237c-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:09.10ID:NpHDlHvD0
アニメを超えると信者言ってたけど
そろそろアニメ超えた?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-Vfau)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:02.60ID:Jm5LCHVcp
企業系はスパチャなんてあてにしとらんだろ
案件とグッズでガッポリだから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-Vfau)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:06.81ID:Jm5LCHVcp
企業系はスパチャなんてあてにしとらんだろ
案件とグッズでガッポリだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-m7KI)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:28.58ID:GF4mSQTVH
グッズのほうが効率よくお布施できるようになっただけだが?
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b8f-BZe8)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:11.60ID:UjenE8/Q0
「言うて…絵やん?」って、やっと気付いたんだろうか
われら賢モメンは最初から気付いていたがな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:22.11ID:axFPPApH0
>>23
成長してはいるぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:27.48ID:axFPPApH0
>>32
成長企業とは思えないPER
UUUM の跡を追うと皆思ってる
0116🏺デカ (ワッチョイW e5af-ypRm)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:57.37ID:g2de6nGy0
>>89
会話下手?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da7-LLnh)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:09.25ID:F2HCyOpn0
V「わあ!赤スパ〜ケンモくんありがと〜」
ケンモ「よ、読まれたんだな!これでに、にに認知してくれたんじゃないか!?」
V「で、なんの話してたんだっけ。あ、そうそうそれでね〜」
ケンモ「・・・・・」
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45e1-WnaQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:58.81ID:FJ+oXlbG0
スパチャ購入時点でVisaやMasterに手数料抜かれたうえスパチャ受け取りもGoogleに抜かれる二重搾取
JCBでグッズ購入がサステナブルな推し活
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d9a-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:27.16ID:aUFnrCY+0
グッズは寺銭いらんから収益はいいけど場が必要だしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:53.37ID:axFPPApH0
>>35
人数少なすぎないか
4麻をBO3して終わりか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:12.75ID:KEdjQS8XH
こんなゴミみたいな虚業が何時迄も続く訳ないじゃん
頂き女子と変わらんって言ってたら結構浸透しててワロタ
0126顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 15d2-7PDH)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:32.76ID:2p60yJCe0
胡桃沢りりかさん……緋月かのんさん……水上クオンさん……矢毒けろるさん……どうして……
0128顔デカ山下 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65fb-ulvG)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:21:54.67ID:BpxtLdL10
お前らのスパチャで彼ピッピと遊んじゃうよ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-2cES)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:07.90ID:/GixULns0
なんかゲームの実況終わったあと
最後にスパチャもらうための
雑談タイムあるじゃん?
あれ乞食臭くてすごく嫌い
0131 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 2b27-K6XB)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:44.59ID:3t0HSnWB0
千五百円のケンモメシ見てたら全然問題ないでしょ
0132安倍晋三 (ワッチョイW 65ef-fkRb)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:18.24ID:I7FHM9nM0
ソシャゲちょい前まで課金額世界一
ホストやKポップにン100万
ブスな坂道40なんちゃらグループの同じCD爆買いン100万

日本てホントアホだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd3-UaOW)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:35.70ID:j/QulL9A0
>>125
そんな事はわかっていてじゃあ今のライブ規模から2,3年でさらに倍とか人が来るようになるのか?(ライブ以外の新規グッズや案件売上等も)
ってのを想像したときにちょっと現実的じゃないなって思った投資家が多くて株価が下がってるんでしょ
国内でもいよいよパイの限界だし海外もここから劇的に増える想像はしにくい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:31.63ID:JAUQsua8H
>>130
頂きタイム
0141🏺デカ (ワッチョイW e5af-ypRm)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:54.80ID:g2de6nGy0
>>134
「チー牛は沢山いる」や「何年も続いてる」
に対して
「数いても意味ない」「話題になるだけ」
とか言って話通じてませんよ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H01-b7DP)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:44.01ID:10gnRoZaH
加藤とかがでしゃばって来るよりは良いかな
0144ま〜んw顔デカ山下ゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d4c-bO0W)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:26.17ID:rHABGssr0
グッズとかはまだわかるけどスパチャはガチで理解できねえ
タダで配信見てその金でソープ行った方がいいだろ
0147顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b2b-X/Tj)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:57.71ID:/jxp9om40
金なくてスパチャ出来なくなるなら次はグッズも買えなくなるやろ、案件が減るのはまだ遠いか、早く廃れてくれ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:17.73ID:axFPPApH0
>>133
エニカラは既に何年も連続して海外売上減ってるしな
エニカラもカバーもどっちも海外展開出来るだけの投資ができずen-JPへ縮退してる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5d9a-kqFS)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:27.00ID:k6y/GHrh0
だから言っただろ
チー牛の金がなくなったら終わり
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:13.40ID:KEdjQS8XH
弱豚と一緒に沈んで欲しいよな
気持ち悪いから他の界隈に出てくるな
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-eCFD)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:29.53ID:1uYAaH2l0
>>93
青見れない色盲ってあるの?俺そうかもしれない
0155顔デカ晋三 (ワッチョイ 6552-4l1g)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:03.25ID:TKGhpXCW0
弱女は大久保公園で立ちんぼすれば貢ぐ金稼げるけど弱男は立ちんぼできないしねしょうがないね
0156顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00002011 (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:15.35ID:/pAlmE5S0
キリキリ貢がんかい豚ども
0157(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2bf6-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:11.16ID:bJX7+zv40
>>83
名前を覚えられるレベルでスパチャしてるならダメ元でSNSで個通して直接支援申し出てみれば?
ダメなら垢変えて次探す感じで
零細Vあたってればそのうちあたり引けるだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:39.98ID:GCSSNU3G0
まあ金払ってる奴もいずれ冷めて離れて行くからな
新規を取り込み続けないといけない焼畑農業だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd3-UaOW)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:21.31ID:j/QulL9A0
>>148
そもそも外人がもうかなり飽きてるだろ
ないにせよ日本アニメぐらいのコンテンツになるかっていうと疑問符がつく
6年目でやってるのが結局下手なゲーム実況とお遊戯大会とライブじゃ6年前程のこの先どうなるんだろう感はないから当然ではあるが
0160顔デカ (ワッチョイW 1b92-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:32.55ID:o5FTCh+y0
>>157
チー牛さあ
そんなに商売女とやりたいなら20万握りしめて風俗行けよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8Jjt)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:52.06ID:ZGCK4F4gH
〇〇ライブももう不祥事まみれでますます弱男が呆れられてる上に離反した元最強が残った奴らも殲滅できそうな核爆弾投下するしもうめちゃくちゃだよ🥲
https://i.imgur.com/nr94g9s.jpg
https://i.imgur.com/dW7yFDw.jpg
0162顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sae9-+dNf)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:23.18ID:Vq95bF9na
そのスパチャもGoogleと事務所に中抜きされてるし
やるだけバカ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5d9a-kqFS)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:07.00ID:k6y/GHrh0
楽して稼いでる奴は死ね
0164(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2bf6-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:15.14ID:bJX7+zv40
>>160
元レスがVの中身とやりたいってんだから仕方ないだろ
そういう癖だってあるだろ
やった女Vがヲタにこび売ってヲタが群がるの見て悦に浸る的な
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d89-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:27.20ID:Az8c+yJ00
スパチャ減ってほんと緊張感減ってつまらなくなったよ
芸に対して直接対価をもらうシンプルなスタイルがいかに洗練されていたか分かった
現金を送るのが生々しすぎて叩かれがちだったのも多角化の一因なのかもしれないけど気にせず続けるべきだったね
0169安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5522-zpxa)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:52.02ID:h+QxHbUH0
終わったのはチー牛の財布
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-t0u7)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:14.02ID:iIs7+kMP0
>>115
Vはファン層が偏り過ぎてるからな
UUUMはまだ伸びしろあったけど第二第三のヒカキンが出てこなかったし
0171顔デカ (ワッチョイW 15d2-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:45.39ID:rsEcpsUM0
女は無限に稼げるけどチー牛は使い切ったら終わりだからな
0173顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-B4RS)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:53.98ID:akoQKwPs0
>>164
まさにそれ
有名人への独占欲なんよな
金で買える女なら誰でもいいわけじゃない
風俗いったってなんの自慢にも優越感も浸れないし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:48.93ID:axFPPApH0
>>93
大手2社ともに既存店売上減を新規出店でカバーしてる状態やがな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:35.14ID:axFPPApH0
>>165
今はストグラだな
運営のマンパワーがウンコなのでそろそろピークアウトしそう
0178顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00002011 (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:05.05ID:/pAlmE5S0
>>171
チーも穴活しろよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:11.59ID:tKc+hBFld
グッズで搾取されてるから…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd1-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:36.35ID:5lYt3lrW0
えにからカバー株価下落の要因のほとんどはえにからの海外売上大幅減収&炎上で成長の柱に掲げてた海外展開による成長が困難になったため
カバーは海外も順調だがえにからに連られ下げ
機関投資家も多くの個人投資家もカバーとえにからの内情の違いの分析ができてない
こないだ見かけたつばめ投資顧問とかいうとこのえにから&業界分析とかあまりにも勉強不足分析能力不足で呆れた
0182安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b84-Bms4)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:25.18ID:zPr+p/q50
グッズに切り替えてるよな
案件が増えた
ホロみんなモンハンやってて草
0183顔デカ🏺23xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:27.88ID:Om+V7OJJ0
増えすぎレッドオーシャン
全勢期の関羽の記録抜かれそうにないな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb62-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:52.33ID:Bu8HCmny0
>>35
ステマすんなよカス
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-YggB)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:04.17ID:Oufg2H6ar
グッズとか売れてないし他に出しゃばるとフルボッコ
もう終わらせたらいいんじゃない?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:30.40ID:5jdl/EFw0
これ中田カウスじゃないけどジャニにしても素人に手を出すのだめでジャニオタから金巻き上げるのも
えぐいほどはやらない方針で人気出てた
それが配信者たちは素人でプロ意識ないから食いまくりの金もとれるだけ取ろうとやった結果
どんどん人が離れることになってきた
配信業界も言うてまだ日が浅いからまともな事務所出てきてプロ意識が備わらんと
ブームで終わるだろうな
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM4b-+5sr)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:36.67ID:/gcBUogsM
大手はもうサブスクやらグッズ販売に切り替えてるね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:39.42ID:axFPPApH0
>>168
アレでは大衆化は出来ないし、どん詰まり
誰がどう見てもホストクラブもどき

ならばライブだと現時点での方向性はなってるが、V の体は拡張方向どころか制約方向になってるし果たして Vtuber である必要が?となるだろう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d52-3+Iw)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:16.90ID:52imyc420
個人勢も結構増えてるけど
登録者何万いけばとりあえず食えていけるレベルになるんだ?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ff-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:47.35ID:X6qXOaov0
>>169
ほんまこれ
金ねンだわ
0193安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b84-Bms4)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:55.19ID:zPr+p/q50
Vtuber自体はかなり増えたな
事務所から個人から
ピークアウトしたんだろう
0195顔デカ (ワッチョイW 23e9-jUpq)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:08.31ID:G2E6MPID0
自己責任とはいえ無駄金使わされたチーさんたちが不憫でならない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:39.54ID:KEdjQS8XH
ババアの顔晒して裁判でいいよもう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:41.78ID:axFPPApH0
>>181
今のIRはまだ炎上前の数字でだぞ
グッズだのライブだのを海外展開するには客に面積あたりでの密度が必要なんだわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:45.39ID:5jdl/EFw0
日本はもう頭打ちだと思うが海外がどうなんだろうな
受け入れられて拡大してんの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:25.45ID:axFPPApH0
>>190
登録者数は関係ない
ショートやれば簡単に伸ばせるしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:49.81ID:5jdl/EFw0
>>200
スパイダーバースみたいなアニメも評価高いし
アニメ絵も受け入れるんかなと思ったが無理か
でも顔出し配信とやってることあんま変わらんから
それなりには拡大しそうな気もするけどな
アジアと東南アジアは特に
あとはフランスとかか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:35.07ID:axFPPApH0
>>198
むしろ日本は新規参入が多すぎて既存が落ちてるだけで市場全体としてはまだ伸びてる
海外はweeaboo市場以外への浸透に失敗して未来は暗い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:06.09ID:5jdl/EFw0
>>203
日本の市場伸びてるってVTuberなのかアバター使った市場込みなのかどっちなの?
0207安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9be7-rIET)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:39.96ID:TBAuncbm0
豚「メンシ!メンシ!メンシ!グッズ!グッズ!グッズ!!!」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-1J2n)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:09.36ID:pS4Bw0Xx0
金を使うところがないから金払いがいいように見えるけど実際は低所得層が多いんでしょ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dde-FsEX)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:09.77ID:LllVVMnf0
スパチャは投げないけどグッズは欲しい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:02.30ID:axFPPApH0
>>206
オレは25千人と言われるvtuber 全体の市場感で言ってるが、"アバター使った市場"ってなんぞ?
自称Vではないらしい kamito みたいなのの話?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e397-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:13.59ID:AIPsBM1c0
>>107
つまらん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:00.33ID:5jdl/EFw0
>>212
ようするに絵を使ったやつらは増加してんだよ
顔を出す出さないとか配信者じゃなくてもね
所謂Vtuberにしてみても顔出してるやつ出さないやつもいるし
VTuverの定義とは?になってる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-BsjH)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:24.41ID:OcqMCoTUH
>>207
オウムか統一かって感じ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-BsjH)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:59.57ID:OcqMCoTUH
>>217
頭ギバーおぢかよ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d83-GH/h)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:56:30.31ID:kFMS26gm0
嫌儲公認Vはぺこーら
嫌儲公認V箱はぶいすぽとあおぎり
0222安倍晋三🏺 ◆C1W1wNKjrU (ワッチョイW 250d-XAhN)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:23.26ID:IRcJs5Pe0
むしろまだそんなに貢いでるのかよ
馬鹿じゃね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:41.34ID:DBP3TCJQH
>>221
巣に帰れ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbeb-c6bY)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:07.13ID:sw8p7z+W0
一気に絞りすぎなんだよ
徐々に絞れ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:47.93ID:axFPPApH0
>>215
ザックリで一山幾らでの話だろ
市場全体の方向見るのに厳密な定義なんて要らんだろ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d551-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:50.16ID:omPYJ8eL0
ホロの新人つまんないからな
人材が枯渇した
0228安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b84-Bms4)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:06.27ID:zPr+p/q50
ホロ麻雀にぺこらもマリンもいない

もう終わりだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:28.76ID:axFPPApH0
>>224
過去も含めて読み上げるのが義務だったことなどない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:25.32ID:LNV45dDP0
>>181
ホロのEN3期が調子いいらしいな
なんでも日本で10年B級アイドルやって芽が出なかった30代のカナダ人の双子をVにしたらヒットしたとか
0231🏺 (ワッチョイW 65e0-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:06.00ID:ZIK1TdeR0
>>1
な?
平成中期以降にチーズビーフがハマる文化って衰退も速すぎてろくに長続きできたためしがないって説の答え合わせ完了したろ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8Jjt)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:05.41ID:ZGCK4F4gH
>>221
あおぎりって彼君とのイチャラブ楽しすぎて有料配信ですらドタキャンして遊びまくってたらある日バレて緊急NTRビデオレターしたとこやん
0234安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae9-Hffb)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:19.61ID:88TH0xkHa
ケンモメンの啓蒙のお陰だな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 8593-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:21.34ID:5jdl/EFw0
>>226
まぁこのスレで言えば厳密なのはいらんけど普通にこの業界の定義わからんからな
ざっくりすぎて何の市場の予測かよくわからんよ
2兆円市場とか配信でカバーの社長言ってたけどどういう予測してんだと思ったし
0236安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bad-N9gL)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:44.09ID:f2LqI7oN0
貯金がなくなってもそこに愛があるじゃろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:12.56ID:ZgvySJ/N0
不細工とチーの経済力しょぼw
0239安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9b9f-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:57.84ID:Fs4liuba0
グーグルの中抜きが減っちゃう
0241番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-jtRH)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:51.18ID:3IiSpyLy0
>>95
契約期間が終わったのでは
0242安倍🐰 (ワッチョイW 233c-B3+M)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:04.23ID:RyvTFS6/0
チーはママ活でお金稼がないと
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:25.53ID:wRGNGPzB0
エニカラーは通期決算もそんな悪くないだろうけどコンセンサス高すぎだならまた大きく下落する予想されてるしカバーはグロース市場総悲観で上がらないだろう結局UUUMみたいな低位株になりそうだな
あくまで個人的予想な投資は自己責任で

UUUM
https://i.imgur.com/koCQ6n8.png
エニカラ
https://i.imgur.com/A7CRWUG.png
カバー
https://i.imgur.com/TMKnG1H.png
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfe-+DrU)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:59.28ID:iXtwXbJC0
さっき個人Vが1時間足らずでCFの支援額130万達成してた支援者20人くらいでそんだけ金集まるとか金はあるとこにはあるな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:03:37.64ID:6w4n4PNp0
アプリにせよこういうのにせよネットのjp圏はなんか変
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-PhKd)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:24.04ID:ZluyZa5R0
弱男の金も尽きたのか...🥺
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-+fnr)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:09.43ID:xHElYf2l0
グッズなんか出荷したら売上になるんだよ利益はどうなんだ
出てるのけ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:09.62ID:axFPPApH0
>>230
つまりたった二人のデビューが売り上げに多大な影響ある程チッポケな市場であると?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-hGNO)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:36.46ID:axFPPApH0
>>243
エニカラの株主だったことしかないから他の値動きには詳しくないが少なくともエニカラはコンセンサスクリアーの上に大幅上昇修正しても一時的にしか上がらない
株主は冷めてる
継続的に利益を見込めるなにかを今のところ持ってないのが厳しい
0253顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H4b-TKEK)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:51.58ID:GH9Ksd6dH
ソシャゲもスパチャもカモの財布が限界か
0254安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW cbf4-PeY3)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:33.33ID:2FR5MppC0
>>93
にじさんじとホロライブの関係って日本とドイツの関係みたいだな
配信者数と配信時間が多くてなんとか勝ってたけど結局抜かれたところが労働生産性低くてGDPドイツに抜かれた日本みたい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (JPW 0Hd9-HDp1)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:50.06ID:nPDiDoJgH
リボ払いでスパチャだからなぁ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-P9k+)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:06.12ID:soLDB8DW0
姫森ルーナこそ究極にして至高
0262🏺 (ワッチョイW 4edc-Mv5c)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:16.47ID:foD3H+de0
単純にチー牛埋蔵金が尽きてきただけじゃないの?
借金とかしてまでスパチャしてるみたいだしいよいよ借入できなくなったんじゃないの
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c39a-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:38.11ID:/mXMaMhj0
馬鹿だなぁ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c39a-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:12.45ID:/mXMaMhj0
絵に借金までして貢ぐガイジやべー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-g8Ze)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:32.53ID:dZz5tLCn0
見てる限りホロ景気良さそうだけど
スパチャって目立つだけで収入の割合としては案外小さいんじゃね
グッズの方が儲け凄そう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:35.70ID:6n4KdO/x0
スパチャは半分youtubeに取られるんだから
収益源は他がメインになるのは運営にはメリットだろう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-fvcV)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:54.04ID:QKpK5/sqH
>>266
ギバーおぢ「グッズガー」
いい加減に目を覚ましなよ😅
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d6-9ke+)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:45.30ID:kStQWYhL0
スパチャだとグーグルに吸われるだけなので廃れてきてんだろ
その他で利益出すような形態になってるね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:34:45.76ID:snkKv6wP0
こないだころさんが毛玉ころね使ってて幻滅した
使い続けるのね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c39a-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:35:44.61ID:/mXMaMhj0
チー牛の財布もスカンピン
0274Sd43-4Xbj🏺 (スフッ Sd02-M7Cc)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:51.13ID:GrLuQsl+d
総枠規制は借入枠とカードローンは別枠だからどっちも天井に達したチー牛はもう死ぬまで利息を払い続けるか破産するしかねーな
0277空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:27:00.32ID:WqU+aIGu0
オワコンすぎて辛い…
また前みたいに嫌儲公認!と恥ずかしげもなく騒いでくれよ…
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aff0-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:44:47.73ID:ZAm/b+Ll0
Vっていうか配信者全体にもお笑いビッグ3みたいな一般受けするようなカリスマやエリートが居ないからね
ビートたけしの昔のANNの録音とか聞くとユーモアがあるし知識の幅がマジで広いからね
そういう人が誰もいない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-njxN)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:45:46.75ID:qJK3u+TM0
貧乏人が金持ちに金投げてどうすんだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61a-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:09.89ID:SotMFZ2d0
推しに渡らないことが浸透しただけ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:16:22.47ID:Y8DX4l/o0
もう企業案件とグッズ販売のほうが儲かるからな
スパチャはYouTube税とられるから
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:18:04.22ID:Y8DX4l/o0
>>278
昔のテレビも同じだぞ?
昭和時代のプロレスとか紅白はものすごい高い視聴率
時代が下がるに連れ色んなチャンネル、番組に分散された
ネットではそれがさらに進んだだけ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7b05-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:22:57.89ID:6n4KdO/x0
スパチャで10万使うよりグッズに10万使ってもらう方が利益数倍あるはず
https://i.imgur.com/ezFK8O4.jpeg
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:25:23.65ID:pPrXofPH0
3割「しか」取られないスパチャより割のいいグッズなんてそうないです
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:26:47.08ID:d8uhaG4+0
スパチャよりグッズとかサブスクに移行してるんじゃないの
ツイッチとかまさにサブスク文化
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69c-LurP)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:27:15.14ID:EnwYIayj0
ホロとにじを比較すると完全にホロが優勢ではあるけど
株価をみると、ホロ独自の強みなんかはなくて
あくまでV企業の一つとして見られてるんだよね
えにからとカバーで同じ値動きしてるもん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69c-LurP)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:34:13.55ID:EnwYIayj0
上場して一年と半年だからそもそもおいらっちの投資対象ではないんだけど
二社とも企業としての世間評価はまだ全然違いがないんだよね
コロナ特需があっただけでV自体の勢いも落ちてるし
カバーさんなんかは上場企業として独自の強みをみせて欲しいところ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:38:28.62ID:Y8DX4l/o0
Vは企業案件ばかりになってくると
いずれ視聴者の需要とズレが生じて人気が落ちていく可能性がある
CMばかりがうざいテレビみたいなもんだから
0292安倍腎臓🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c67c-c2oe)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:48:58.69ID:2PQLfxvx0
スマホアプリも調子悪いみたいじゃん
チーさんが少し賢くなったのか貧乏になったのか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:50:51.10ID:bngdgRjEH
元るしあの件も「もう抜けたからアイツが何やってもノーダメで~す」ってわけではないんだろうな
>>161
『元スパチャ最強が既婚者で他にもまっくろくろすけでした』は少なからずホロライブやV業界全体へのダメージになってそう
0296空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:53:25.48ID:WqU+aIGu0
金は稼げばいくらでも戻ってくるけど
毎日ドブに捨ててきた時間は帰ってこないんだよね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364f-Vbwt)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:53:39.11ID:cY5AUXKb0
>>290
一応ホロアースってのに投資し続けてはいる
芽が出るとは思えないが
0298顔デカ (ワッチョイW 4246-c17Q)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:53:40.52ID:ikxfOUxF0
いつも数万の投げ銭してた奴が最後は数百円になって消えていったという話があったな
チズギュド、、、😭
0299空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:54:51.26ID:WqU+aIGu0
アニメや漫画や他の趣味は
費やした時間が無駄にならず同じ趣味の人間と語り合ったりできるけど
VTuber見てるやつってこのVTuberのここが良いと語り合ってるの見た事ないんだよな
嫌儲でステマしてる奴も嫌儲公認!嫌儲公認!と騒ぐだけで
どこがいいのか何が面白いのか端的にでも説明出来るのがいない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af19-dbnd)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:58:35.74ID:kFPlSKjI0
次に例の奴みたいな不祥事出たら終わる業界だろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:01:35.57ID:Y8DX4l/o0
>>293
アイドル、声優、キャバ嬢が裏で秘密裏に彼氏がいるのと同じ

Vの場合は完全に設定を演じてる人間なわけで私生活など知らないんだから交際相手はいて当然だし、視聴者も知りたくないんだよな
いちいちそれを暴露して知らせる行為はお節介、ただの営業妨害だとも言える
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364f-Vbwt)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:33.19ID:cY5AUXKb0
同居してた旦那も含め全方位中傷するスタイルは伝説の存在だし後続がそんなに出るとは思えない
0303顔デカ🏺 a5VY (ワッチョイW 62ce-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:10:14.12ID:usVqkL0v0
認知を狂わされて推し活中毒になってしまった人はリボだのキャッシングの債務整理して夢から現実の世界に戻らないとね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:16:46.69ID:ObHD3gMa0
メンバーシップとかいうので広く薄く取るようになったよな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:48.15ID:3a4zu3aQd
コロナ終わって、ガールズバンドクライとかに流れるんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:31.57ID:Y8DX4l/o0
>>303
投げ銭してるのって金持ちだけだろ
本当に無料コンテンツに借金してまで投げてる奴いるの?
0307空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:22:27.86ID:WqU+aIGu0
ガルクラは面白いけどVTuberは面白くないからな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:24:11.15ID:WjLWcL890
オタクの健常者化で弱男自体が激減しているのと
ずんだもんに人気食われたせいだろうな
2022年くらいからずんだもんが台頭して来て
Vチューバーの人気が一気に落ちた
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:25:06.06ID:WjLWcL890
失業率が悪かった頃の半分以下になった結果
病んでいる弱男が減って
アイドル、声優、Vチューバー、美少女スマホゲームが一気に終わった
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ff-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:01.96ID:qPWln5Sl0
オワコンなのは弱男の財布
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ff-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:18.58ID:qPWln5Sl0
アイドルとかvtuberとか思いっきり景気に左右されるからな
これだけ不景気と物価高が続くと弱男も性欲より食欲とか生存本能のが勝る
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:05.93ID:WjLWcL890
>>311

この手の商売の全盛期は失業率5%時代
今はその半分以下

Vチューバー人気低迷は
ミクロな原因だとずんだもんに人気を奪われた
マクロな原因だと失業率の改善で弱男が激減した
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:23.56ID:Y8DX4l/o0
>>312
そのために切り抜きがあるんだよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:42.06ID:WjLWcL890
>>311
秋元アイドルや声優ブームって
リーマンショックから東日本大震災の数年後くらいまでがピークだからな
マジで不景気で病んでいる弱男が大勢いた時代

景気回復と共にアイドルも声優も一気に人気なくなった
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-3cJ7)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:49.99ID:BOeb8uwDM
まだ目が覚めてない池沼が6割もいるのか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:39:29.25ID:Y8DX4l/o0
>>315
景気回復してないから
日銀が株式に大量に金をいれて、
米国インフレ回避のための安全策の一つとして
海外マネーが日本の株に入ってきてるだけ
実体経済は何も変わってないし、大半の業界ではそんな実感はないだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aff0-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:42:13.64ID:ZAm/b+Ll0
コロナ外出禁止終わって家にいる時間減ったのと
大衆ウケするようなレベルの配信者がマジでいないからね
オタ媚に特化してたり
喋れるとか言ってもオタクトークだったり酒ギャンブル女の話みたいなのしか出来ないのしかいない
反対に知識があってもユーモアがゼロだったりね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:35.42ID:WjLWcL890
>>317
失業率の推移見てごらん
秋元アイドルのブレイク時期の2009〜2010年とか5%時代
今は2.45%
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xMBT)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:56.58ID:LkBKHz3I0
失業率とかじゃなくて円安、物価上昇で生活に余裕が無くなったからだろ
これから娯楽全般が厳しい時代になるよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:30.25ID:WjLWcL890
>>322
現実を直視した方がええわ
現役世代で生活苦しい奴とかマジでおらんから

失業率が半減して病んでいる弱男が激減
その結果アイドルや声優、Vチューバー、美少女コンテンツが一気にオワコン化した
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:42.18ID:WjLWcL890
リーマンショックのストレスで声優・アイドルブーム
東日本大震災のストレスで美少女スマホゲーム
コロナ禍のストレスでVチューバーブーム

↑現実だよ
そして日本社会の病みが緩和されたら
これらのブームは一気に終わった
0326顔デカ 安倍晋三🏺1ba2-6FtD (ワッチョイW 8e36-Fa4a)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:45.19ID:jQ2MKpYE0
見なくなって最近はお勧めにすら滅多に出なくなったな
0327☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007162 (ワッチョイ c338-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:46.04ID:tgIrtilC0
いうてもデータ取れてる上位層だけだろ俺の予想通りに中堅から下の横に広がるターンに入ってると思うけど
新人vも増えまくってるが事前リサーチしてうまく大口ファン付けたりソシャゲの傾向しっかりリサーチしたのか伸びてる人は多い
投げ銭に対しての反応がVTuberとふわっちみたいな所の人らとで相当差があるから
陰と陽の違いなんだろうけどVやる人は増えても多分見る人はもうあまり増えないだろうな
0328空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:24.61ID:WqU+aIGu0
結局嫌儲でステマ、ダイマしてたのも消えていったよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fe-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:58.20ID:VwCzDe3l0
>>249
そこまで影響力るわけないじゃん
何言ってんだお前さん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:31:51.72ID:2/Wg82WKH
V豚が壺が売れてる連呼してるのが笑える
やっぱアレなんだな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:20.05ID:bngdgRjEH
>>330
日本語話せるようになってから話しかけてくれ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW e723-RHy8)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:36.52ID:ghVCGYM+0
絵にスパチャ投げるくらいならおっぱいおまんこ潮吹いてるのドアップで見せてくれる素人の有料エロ配信に金使うのが動物として正しい方向なのでは?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:40.73ID:WjLWcL890
ずんだもんが流行らなきゃまだもうちょい落ち込みもマシだったろうけどな
ずんだもんがあまりに強すぎた
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8d-ESxj)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:14.38ID:wznQiUxO0
こんな生産性皆無の拝金主義の象徴みたいな商売思いついたのだけはすごいなって
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:55.24ID:2/Wg82WKH
>>339
キャバクラとカルト宗教と頂き女子のキメラ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:40.36ID:WjLWcL890
>>339
急激に廃れるのも無理はない
弱男と弱女がアホだからこそ成立する商売
声優やアイドルとかと同じで虚無の商売よな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:26.87ID:WjLWcL890
弱男や弱女向けに流行るコンテンツで
すべてしょもーないのが逆に凄いよな
宗教のすべてがくだらないのと同じくらい凄い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:44.91ID:pE36Jy4N0
Vtuberじゃなくてもいいけど沢山視聴者がいる配信でコメントしてる奴ってどういう心境なの?
誰にも気づかれないコメントとか家で独り言言ってるのと同じじゃん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364f-Vbwt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:16.41ID:cY5AUXKb0
>>331
彼は業績上へのインパクトがあるから好調な双子とやらの話をしてるんじゃないの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:47.94ID:WjLWcL890
オタクがチーズ牛丼と弱男に分離して
チーズ牛丼側のコンテンツしか流行らなくなったからな

声優、アイドル、美少女スマホゲーム、Vチューバーとかは
弱男側のコンテンツだったのにでガチで死んだ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:16.36ID:Y8DX4l/o0
>>340
キャバクラはお金ないと入れません
頂き女子も金あげないと続きません

Vは無料で見れます
3D有料コンサートとメンバー限定コンテンツもそんな高くありません
それ以上のスパチャ投げてる奴は全体の1%にも満たないでしょ
だって別スパチャなんて入れなくても見れるんだから
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9794-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:05.64ID:fUpnMWH20
人生舐めてる女に人生終わってる男が貢ぐ地獄もそろそろ終わりが見えてきたのか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:37.89ID:1Yz37sr6H
>>346
目を覚ませよカルトマン😅
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:59:48.13ID:Y8DX4l/o0
AKB時代にテレビで放送されていたトップヲタ達は年に1000万円近く貢いでた。
Vもそんな貢いでる奴いるのかもな
でもそんなの余裕のある金持ちだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:01:31.66ID:Y8DX4l/o0
あとAKB商法の方が遥かにエグかっただろ
いらんシングルを大量に買わせたり、金注ぎ込めないと勝てないシステムだった
Vにそんなのあるのか?ないだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e2-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:22.49ID:WjLWcL890
芸能人に金貢ぐより貯金して投資資金にした方がええぞ
財閥系商社株5000万も買えば
老後の年金の足しになるからな
0353(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6f89-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:10.74ID:mdRi7Ff/0
>>344

カバーは海外も順調だがえにからに連られ下げ(>>181
 ↓
ホロのEN3期が調子いい>>230
 ↓
たった二人のデビューが売り上げに多大な影響ある程チッポケな市場>>249

ホロという企業が順調で新人が好調だねって話をしてるときに
多大な影響とか市場自体の話とかしだすから何を言ってんの?ってことになるんじゃね
今そんな話してないだろって
0354空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:36.21ID:WqU+aIGu0
一過性のブームで完全に終わった感あるよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-b3qX)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:17.34ID:E3P5UdNd0
ホロライブリスナーはATM🤣
0356空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 627c-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:15.74ID:WqU+aIGu0
株価も人気も終わってる
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイ 52c7-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:36.10ID:l8itoxXP0
何年やってきたと思ってるねん
声優アーティストで例えるならスフィア一強時代が6~8年続いてその後の後続が育ってない状態みたいなものだしな
0358安倍 (ワッチョイ 620d-qKsG)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:06.12ID:nFk1RTMu0
ゲーム実況と歌ってみたっていう
配信サイト黎明期の定番中の定番ネタから
先に進んでない気がする
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e72-F0O3)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:26.74ID:kjedMTz20
>>35
チー!?で笑っちゃった
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b96-6nxv)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:48.83ID:3SijzmMr0
スパチャは中身の個人にはいかんのやろ?
0368Якутия Ural (ワッチョイW c6f2-NvIC)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:23.46ID:s6rQoG0J0
vtuberは全く面白くない。
一般の実況者のほうが1000倍良いと思え。
Vtuberは現実を見ろ。 設けていてアパート住まいの貧乏だろ。
あと謝罪も戸田草生
0369☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00036681 (ワッチョイ c338-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:48.30ID:tgIrtilC0
今丁度エロネタでバズらせてるVtuberがいるな
猫ミームの時と違ってやるやらないがvtuberによってかなり左右されるだろうけど
大手はこれ系出来ないからまだまだリスナーの移動は起きる可能性高いだろうな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6b-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:22.50ID:5ivpTGMR0
スパチャからメンギフやグッズに移ったって
何度も言われてるのに学習しないケンモジさん
0373 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:30.79ID:KR59hq6WH
別に売れてないらしい
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 629c-uZWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:38.42ID:O/0XqNi/0
>>343
誰からもレスつかないのに掲示板書き込むのと変わんねえだろ
半日以上放置されてかわいそうに
0376 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sabb-jCA4)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:24.48ID:OYBHP9//a
9割減になったらスレ立てて
0378🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_0d3f-s68r__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ fbe3-sb2u)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:25.43ID:RWDjFNkZ0
上場ゴールでええやないか?
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイ 52c7-bvTw)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:01:08.00ID:vCPupbyA0
>>343
大手あるあるだな…同接1万以上は読んでもらえない
白チャは読んで貰えないとか云々以前に、メンギフ貰ってても読んでもらえない
壁に向かって喋り続けてるようなもの
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-Yb40)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:06:23.39ID:CI5mvDor0
もうチーの財布が限界なの!
0381安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-qmhP)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:20:38.26ID:IfIZKzGId
残ったのはもう辞められない中毒者だからここからさらに搾り取れるでぇ
あんまり売り上げ変わらないのはそういうボクが支えてるんだ!層が超頑張るからな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:39.64ID:GLZ9VnG30
【ホロライブ】アルおじだんだんホロメンに溶け込んできたなw ← 青フブはもうホロメンと絡まないでくれ【白上フブキ/火威青】
https://matomeantenasokuhoukiwami.com/?p=17013
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-aMnv)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:30.43ID:FzqOhBPaM
大手以外ガンガン事務所が潰れていく
ソシャゲも同じで大きいとこ以外が全部潰れてやることがないや
0384安倍晋三 (ワッチョイW 2f56-8Goe)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:31.85ID:4RGs6nLn0
>>342
しょーもなくない度合いが高いほど
参加のハードルは高くなる
0385安倍晋三 (ワッチョイW 2f56-8Goe)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:39.98ID:4RGs6nLn0
人間は虚しさを抱えて生きる
虚しさは何かで埋める必要がある
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-i4U7)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:18.58ID:QSiyRfV0a
人数増えたからと新スタジオは誕生日くらいしか貸し出しませんみたいな縛りプレイしてりゃね
通常のゲームしたり雑談してるヤツを好んでるヤツいんの?
箱として集まってなんかの大会してもカネカネカネカネ言ってるし面白くねえんだよな
なんで本当か嘘かわからん裏側の話をリスナーにするの?黙ってりゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況