X



【納得】女性がみんなディズニーランドに行きたがかる理由が判明!「チー牛が居ない夢の国だから」だった!! [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW b535-nqGf)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:44.32ID:QoYzNoAH0?2BP(1000)

ワクワクが止まらない夢の世界が愛媛で22年ぶりに復活です。愛媛県松前町のショッピングモールに5日、ディズニーストアが期間限定でオープンし初日から大勢のファンで賑わいました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb5f6ec6dcd62713e519dac4d55eb92c169b631
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42aa-TcMX)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:31.58ID:5/vS5vjd0
大量生産されるチー牛
https://i.imgur.com/r7oVfdv.jpg
0279安倍晋三 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 62b1-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:28.99ID:X58aQaPt0
なら俺達チー牛でディズニーランドOFF会やれば良いんだ
0281顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:42.56ID:P+jsT5PF0
>>279
面白いかもなw

ディズニーランドは定期的に障碍者の子や難病の子のための日をつくるし
チー牛のための日があってもいい
0284顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:57.81ID:P+jsT5PF0
>>280
元自衛隊員のメンヘラ率は異常だし

微笑みデブになるか、
ネトウヨ病が深まるかだけだと思うぞ
0285安倍晋三🏺(ワッチョイW 6b02-H1xk) 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW d602-Rso7)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:34.56ID:XO8AdGA70
>>258
レス見てふと思い出して大して考えてなかったけど
ディズニーはその2つを兼ねてるから守備範囲広いんだなとようやく気付いた次第で
その2つは別々だと思ってたけど光らせるのが好きと言う点で共通なんだと
でちょうど今日は別スレでゲームPCを光らせないでほしいというのもあってそう言うとオタク的なのも共通なんだなと
ヤンキーとファンシーとオタクで日本文化はつくられているという言葉の意味がようやく腑に落ちた感じで

ラッセンの話はよく知らないけどその辺のエッセンスが似てるのかねと思って検索かけたらヒロ・ヤマガタ問題とか出てきて面白そうで良い暇潰しになりそうで感謝
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a0-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:28.95ID:O2we4meD0
なるほどなあ
0287安倍晋三 (ワッチョイ 2b87-u47k)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:23.75ID:4Hk+PSN30
80年前のディズニーはチー牛やオタクがアニメーターを語るコンテンツだったのにな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e93-DZOX)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:32.76ID:z95qQvvn0
おっさんだけど1人で行ってるぞ
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27c9-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:45.66ID:/XQoIkBE0
でも舞浜の駅で電車乗ったら幕張メッセやビッグサイトのイベント行き帰りのゴミクズどもとカチ合うだろ(´・ω・`)
0291顔デカ🫠 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 8ef7-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:29:25.02ID:VZo/vw6S0
鉄オタと同じ人種が独りで来てる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626c-KygF)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:50:04.79ID:8pb75h130
朝から夜までチー牛チー牛って書いてチー牛のこと考えてたら、
今日はチー牛いた?とかゆわれるようになって、
私をチーちゃんって呼ぶやつまででてくるようになった。
私は、チー牛じゃない。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aff0-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:04:31.59ID:ZAm/b+Ll0
むしろオタクが無限に語れる場所だろディズニーランドって
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7d-Nh5Q)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:35.97ID:fcBUaiac0
女のチーが行くところ
0299顔デカ山下 (ワッチョイW afbc-s8cT)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:30.18ID:BAbN+Y740
チー牛もいっぱいいるけど基本キャラクターにしか興味なくて客にとっては無害だからな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-pCS7)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:37:08.06ID:bUz61JIy0
>>1
男性が行きたがらない理由もバレちゃったな
容姿コンプ女のスクツ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c350-RKDT)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:51:52.46ID:cyR2JdUO0
遊園地動物園水族館
女ってめちゃくちゃ好きなんだよな
スゲー面倒臭いよ女は
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3f-Yfp3)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:08:53.07ID:tahIBtFM0
チーはいないかもしれないこど、代わりに田舎者とかヤンキーとか水商売とか風俗嬢が多いんじゃ? あいつらネズミー好きだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6764-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:18:01.15ID:w3vgv5cl0
>>6
パレードは本家よりFCのTDLの方が良いってよ
山車とか海外のはショボいんだと
0305顔デカ山下 (ワッチョイW afbc-s8cT)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:20:28.75ID:BAbN+Y740
>>303
ヤンキーは少ない
たぶんガチヤンキーになるような奴らは子供の頃にディズニー映画なんて見せてもらえないからディズニーに興味を持たないんじゃないか
0307顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0Hbe-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:32:12.13ID:VXrGM3GHH
チー牛は見た目も性格も不快だから仕方ない
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3f-Yfp3)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:55.74ID:tahIBtFM0
>>305
ヤンキーってネズミーキャラ好きじゃん
0309🏺 (ワッチョイW 5fd2-c+6Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:39.13ID:89RkqjRY0
>>302
動物園は嫌いな女の子多いぞ
臭いから
0312安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW fb71-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:17.43ID:Nqwn5Bsj0
ガキかよ
0313安倍晋三 (ワッチョイW 9786-POuv)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:06.00ID:f+KZACwn0
ディズニーヲタクというか、マニアがいる
独身おっさんの同僚は年パス買って行ってるわ
ディズニー全般好きっぽい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-DZOX)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:51.79ID:z95qQvvn0
>>313
パチこくなよ年パスなんて2020年にとっくに廃止されてるわ
0315安倍晋三 (ワッチョイ 2b87-u47k)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:28.47ID:4Hk+PSN30
>>313
日本じゃディズニー=ランドなのか?
それオリエンタルランドオタクじゃないのか?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-CPOe)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:37.14ID:7jUUXTO50
ディズニー行ったことあるやつならわかるけど、来てるのは女同士かカップルぐらいで男だけで来てる奴なんて皆無
男はディズニーにかけらほども興味ないのがわかるよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6296-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:58.42ID:7cjstVu60
ヤンキーはディズニーとかサンリオ(キティ)をやたらと好きなイメージがある
0319顔デカ23e9-jUpq (ワッチョイW 6228-DEPf)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:02.22ID:JQTv1dX00
ディズニーランドで出会いを求めるチー牛が居てもええじゃないか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21d-pCS7)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:47.51ID:Uz1bvlTS0
チー牛ーランド作れよw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f7-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:11.55ID:srjH72In0
>>320
コミケとかそんな感じだろw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b6-Q5SQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:12.67ID:8I7v8iJ60
チーランに夢見すぎ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626e-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:13.36ID:9QpjnH8T0
ディズニーとか観光地なんてお目付けに保護地区になってるよw
かわいそうな養分だ事w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況