X



維新・馬場代表、裏金事件で首相に解散要求。不信任案が出たら賛成するんだよね? [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ (ワッチョイW 9b6b-N8My)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:46.79ID:R+/+3J+j0●?PLT(18445)

裏金事件、首相に解散要求 維新代表
4/6(土) 19:30配信

 日本維新の会の馬場伸幸代表は6日、長崎市の党会合であいさつし、自.民党派閥の裏金事件を受け、岸田文雄首相に早期の衆院解散・総選挙を求める考えを示した。

 自身の処分を見送った首相が「国民と党員に(責任を)判断してもらう」と発言したことに触れ、「すぐにでも選挙で信を問うべきだ」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb7d5fd0845bfa1865169f3b6439acc4afe658c
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-QMCy)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:21.86ID:BBIiO4p90
安倍の頃からやってたのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:33.23ID:iFUy1jeVa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:42.68ID:iFUy1jeVa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d7a-0TGX)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:26.91ID:Xg6qcsim0
ド・レ・ミ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-/XHy)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:57.42ID:ldr515BRr
不祥事続出の反日極左朝鮮ヤクザ維新=反日朝鮮統一教会極左自民党の三軍
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1522-smxN)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:58.56ID:lxArviyc0
第2自民党さんでしたっけ?
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 1d89-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:24.37ID:ZN9wkYuI0
自民党内で文句を言ってる奴らこそ不信任案に賛成しないと筋が通らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況