嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲原神部 [543236886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712139262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
????「モンドの詩人はゴーストライター。雷電将軍は整形豊胸」
僕「いいかいフリーナちゃん?聖遺物のレベル上げるには女の子のおしっこをかけないといけないんだ
以前バーバラちゃんやモナちゃんもちゃんと聖遺物におしっこをかけてレベル上げてくれたんだよ?
だからフリーナちゃんもちゃんとおしっこかけって聖遺物厳選していこうね?」
フリーナ「はい・・・」
僕「モナちゃんはチャージが上がってバーバラちゃんは熟知が上がったんだよねー
フリーナちゃんは何が上がるのかな?やっぱりまだまだ処女っぽいから防御が上がるのかな?」
フリーナ「何で僕がこんな屈辱を・・・」
シャー、シャキーン!
僕「!!!HPが上がった???これは沢山しても疲れないってことかな?
さてはフリーナちゃん日頃から一人でえっちして耐久力上げてるね???」
フリーナ「そ、そんなことない!僕はそんなことしたこともないし興味もないんだ!」
僕「ダメだなぁフリーナちゃん、そんな嘘をついて、
おしっこかけられた聖遺物がフリーナちゃんの体力を証明してるよ?ずっとずっとしてられるってw」
フリーナ「く、こんなこと認めない!認めないんだ!」
こういう原神望んでるんだよ
裏垢は声優の必修科目さ
裏垢における自演方法を学びたいなら僕が教えてあげよう
フリーナ・ド・ヤコンガ・フォンテーヌがマジでグロシ語ってて草
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふ
グロシというのはですね
グロシのことなんですよ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>15 「発音も含めて」って言われてもないのに足してるあたり現場にいた本人っぽさが増すw
本人っぽさ増すというかむしろ承認欲求ムクムクで関係者なのを全面アピールしてる感あるわ
中二病をこじらせている感じがナイスキャスティングだな
ヌヴィレット「それ(ネトウヨ)に比べてあのヒステリックなやつときたら...」
https://i.imgur.com/INdv7rM.jpg >>15 このくらいなら憶測で書き込めるからなあ
このグロシってグラスの間違いじゃないですか?くらいは確認するだろうなくらいのことは普通に想像できる
前スレ
>>544 最高すぎるw
今日はこれで抜くわサンクス
虚無すぎてスターレイル始めたが、開拓者ちゃんの衣装あんまかわいくない
やっぱほたちんの俺がかわいい
星ちゃんはスレンダー系だからね
パット見はお姉さん
中身は変質者
スダレの星ちん見窄らしいし可愛くないんだよな
ほたちんやっぱり美少女だよ
ちんこ生えてるのがデフォなのが残念でならないけど
ドヤコンガとかいうスレ10まで伸びてるけど本人本人言ってるやつらが統失に見えてきた
ドヤコンガいま知ったけど本人なんかな?
フリーナちゃん全部演技だと言ってくれ
これがもし殺人事件だったら状況証拠だけで今頃留置所だよ
本人じゃないならドヤコンガは本人じゃない証拠を出せ
銀狼より青雀犯したい
青雀と符玄の貧乳おまんこ舐め回したい
ふーたおまんこも混ぜたい
>>46 しいたけパインに絡んだ糖質ペンギンじゃん
符玄青雀花火銀狼とかいうジャクナム特攻量子パは心が洗われる
今更スタレの虫宇宙やってるけど
最高難易度のひとつ下ですでにクリアできない
裏庭よりも敵の火力高くて歯ごたえあるわ
>>51 メスガキオールスターズって感じがしてすごくいいわ
>>54 フリーナって書かれると普通にやってそうに思えるw
ヌッさん1凸したしフリーナも引くか~と思ってた矢先にこれだよ
ホヨバは二重性を見抜いてキャスティングしたとしたら天才だな
プネウマ(公式アカウント)とウーシア(ドドコンガ)か
二つを使い分けられるってやっぱり…
クレーが裏垢でジン団長を中傷してるのがバレて反省室に入れられた
うるせぇえええええええよ早くフカキャラ出せ!!!!!!!!!!!でも最推しはアインシュタインです!!!!!!!!!!!!!!
>>54 休日も家でパスタ食いながらキーボードカタカタしてそう
ジエンシトルマン・アッシャー
シュババルマラン婦人
ウラアカバレッタさん
微笑ましくすらある
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:27:34.70ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
そして予想通り水神きた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:43:27.32ID:uqme2qO0p
おっ、発達さんのお出ましだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:47:16.34ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
PVもYouTubeで聴けるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:51:33.63ID:uqme2qO0p
雑談したいならTwitterに帰んなよ発達
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:52:46.05ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
え?ここって水瀬いのりさんのスレッドだよね?雑談以外なにするの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-Jyjt [202.247.47.229])垢版
2023/07/03(月) 13:55:52.40ID:g1s/qpJ20
発達障害っていう自覚はあるんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:58:16.00ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
スレの趣旨に合ってないことで突っかかってくるのやめてほしいな~
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:02:57.13ID:iChcWc6Vp
原神やってないんだが水神はガチャで出るってことなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:08:10.94ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>81 ガチャで出るよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:14:08.58ID:iChcWc6Vp
>>83 ありがとう
ガチャ来た時に始めるか今から始めて石貯めるか迷う
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:18:22.40ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>85 石貯めといた方が良いと思う!
水神となるとそこそこ回さらないと出ないだろうし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.8.224])垢版
2023/07/03(月) 14:28:51.58ID:tbuxJi9rp
>>87 なるほど助かる
フリーナ様自分のことを敬うファンには優しいのはいいね
自分のファンスレッドを出禁にされてる声優とか前代未聞だろ
藤井信人が🦊妾はポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわはポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
来週召使だっけか?
結局一度も敵対しないままだったなあ
ディシア生誕祭
オカズにもならない
ディシアの使い方を考えるスレ
友だちにはいい奴しかいないけど、友だちじゃないやつには悪い奴しかいないから何してもOK
ほたちんと安倍です
フリーナが陰で召使の悪い噂を流してたって…コト!?
めちゃくちゃ強そうな熾鬣の獅子も、赤ちゃん産める身体って考えると興奮するよNE
次バージョンではキャンディスと枕投げするイベント頼むわ
>>89 「パーバラは整形、フリーナを悪く言わないで下さい」カタカタっと…
フリーナが純水精霊をスパイに使って情報収集してた伏線を日本で回収するとはな
何でドヤコンガ本人が水瀬スレで出禁食らうんだ?
何でそーなるんだw
自分を称えるスレで本人が追い出されるのはアクア側の水神みあるな
タワマン最上階を追い出されて斜向かいの鍛冶屋の騒音に悩まされる賃貸物件で特売のパスタを啜るフリーナちゃん
バーバラとフリーナの絡みが楽しみだわ
ホヨバ早くしろよ
まるでフォンテヌ人にお前水神辞めろ言われたフリーナそのものじゃん
そういえばバーバラってイベントとかに出てくるイメージ無いな
バーバラはヤニ吸ってそうだもんね…
地声ダウナーだし
バーバラは友達いないからいつも一言喋って帰っていく
フリーナが神辞めて引きこもったらネット中毒者になっちゃった
身バレしたくないからドヤコンガを名乗ってるってまじ?
パシーフ「ドヤコンガ!ドヤコンガ!ドヤコンガ!ドヤコンガ!」
>>124 ヌヴィレットはパシーフに変な言葉教えるの辞めよう
いい加減頭ケンモパァでアフィ認定してくるマンカスウザすぎ
そんなにアフィられてる妄想撒き散らすならふーたおまんことふーたおっぱいがまとめられた素晴らしいアフィサイトの一つでも紹介してみろよゴミ
藤井信人が🦊わらーわの狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわの狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾の狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子の狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
水瀬いのりインタビューで原神に興味なさそうにしてたとかモメンは言ってたけど
すげえ役に愛着持ってて本人がレスバまでしてくれてるじゃん
まんこちんこ盛るな生やすなしか言わないこんなクソスレをアフィふのか…
盛るな
弄るな
写真の無断転載禁止
出禁を破って楽しくファンとレスバ!
試しに原神のアフィブログいくつかみたけどtwitterの投稿まとめが9割、YouTuberの切り抜き記事が1割って感じでそもそも5chから転載してなかったわ
ゲームスレだいたい5chから転載禁止板に移住してるしな
>>143 本人から返信来るとか射精もんだろ
ファンサ凄すぎるわフリーナ
負けず嫌いでプライド高いアホガキなだけで仕事には真面目そう
フリーナは千織についてはなにもいってなかったのか?
アフィカス認定に発狂してる奴臭すぎるからお客さんは他のとこ行けよ
原神やったことなかったからフリーナって娘初めて知ったけどかわいいな
>>143 これ私が役しているフリーナ引いてね❤って営業だよな
>>154 パイモンのノンデリ発言、フリーナ伝説までに何度も何度も繰り返してるのに、
なんでいきなり燃えたのか分からん
声優自ら声変わりの原因説明してくれたりここだけ見てたら目茶苦茶ファンサ良い声優だな
俺もフリーナ登場時と声全然違うくて違和感あったけど偽神から解放されてただのメスガキになったからと聞いて納得したわ
けどやっぱりふーたおまんこのほうが舐めたいな
>>141 アフィカスの今の情報源は下水だからな
なんかズレた話ばかりしてるから相手にされてないし好きにやらせとけ
まさかこんな形で制作の裏話が聞けるとは思ってなかったよ
とっくに水瀬本人じゃないって結論になってるのにお前らはまだ本人説を擦ってるの?
>>144 塩対応の裏でここまで真正面からぶつかってくるなんて感動だよな
藤井信人が不具合妾🦊とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が不具合わらわ🦊とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が不具合妖狐八重神子とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
もしドヤコンガが水瀬いのりだったらこんなネタバレレスしなくね?(原神のフリーナは「神」という設定で登場するけど、11/8のアップデートで追加されたストーリーで、「実は神ではなく神のふりをする凡人」って明らかになる。ドヤコンガは5日前にそれを指摘してる)
仕事で知り得た情報をお漏らしするのって声優業界では最大級の禁忌として一番気つかうところやし、たとえ匿名でもものすごい抵抗あるはずや
https://i.imgur.com/0Vv3B85.jpg え?フリーナが神じゃないなんて4.2前から既に考察されてただろ
立ち絵の後ろのリングとかで
うっかりしてたんじゃね?
うっかり本垢で書き込んだみたいに
運営がリークしまくってるホヨバゲーで禁忌とか言われてもなぁ
夜中隠れてレスバしてるフリーナかわいい
公式設定にしてほしい
仮にご本人だったとしたら
お漏らしというより立ちションレベルだな
フリーナ「ねぇ…グロシって何なの…?みんなの前でこんな事を言ったけど大丈夫なのかな…?」
フォカロルス「グロシはグロシだよ。フリーナはただ台本通りに役を演じればいい」
ヌヴィレット「ああ、フリーナ殿。すまない、それは単なる誤植だ」
群衆「グロシ…?」「グロシって…?」ザワザワ
フリーナ「🥺」
群衆「おぉ…フリーナ様はガチャから出るのか?」
フリーナ「喜ぶがいい。君達は、ガチャを引くことで僕の力を我がものにできる!」
群衆「い、石を貯めておくべきかしら」
フリーナ「もちろんさ。水神の力を借りようというのだから、それなりの石は必要になるだろう」
蛍「…フリーナの声が最初と変わってる?」
フリーナ「神を演じるというのは中々の重責だからね。このフリーナといえども普段通りというわけにはいかないさ」
蛍「でも、フリーナって性格悪いし…」
フリーナ「なら、この物語を最後まで見届けるといい。きっと君はその評価を改めることになる」
超売れっ子声優なのにプライベートでは正月もクリスマスも自演レスバに明け暮れる陰キャ
アニメキャラみたいな女だな
>>176 その辺のストーリーリークは年始あたりには出回ってたよ
>>150 千織加工だったのかよ…
失望しました狛にやの評価星一つにします
AI絵師さん髪をおろした千織がどんな顔になるのか見せてください
>>173 これがこんな最高の煽りになるなんて思わなかったね
フリーナ「熱狂的なファンである君たちのために僕のプライベート情報を教えてあげよう」
スレ民「来たな発達」
これ面白すぎる
自演と煽りとくだらない嫌がらせに一部コンテンツ中傷
実に5ch住民だね
前からフリーナの人気はあったけどさらに上がった感あるね
前はアウグロ氏ひとりだけだったけどなんか増えたんか?
まああの外部板は定期的にバンしてるみたいだから
敵が増えても不思議じゃない
ぶっちゃけフリーナ&チノちゃん=ドドコンガでも
解釈完全一致だからケンモメンはそこまでダメージ受けないと思うよ
>>192 世の中には自演が日常になってる病人もたくさんいるしな
こんな場末のスレでワッチョイ下4桁が被ってるのは同一人物なんかね
先月のひな祭りに-jcCxって奴が壮大にやらかしてたし
>>195 下4桁はOSブラウザから判定だっけ?
俺はmateだからよその板でも結構被る
なんであんな汚れしみ込んだみたいな色のブラジャーしてるんやろな
コレイちゃんの被ダメボイスみたいなメスガキ様を実装してけろ
スダレにアーロイとわよちゃんあげるから
青雀と符玄を原神に輸入してほしい
銀狼とリンクスも輸入して良いぞ
メスガキ寄越せ
コレイちゃんのくさそうなおまんこをえずきながら舐めたいね
>>212 旦那の親父殺しと沙羅のござる友人殺しも
ほたちんが毎日殴り倒してるファデュイやら宝盗団のやつらは5人に1人は首が変な方向におれて死んでる
気温が上がってきてファンの回転数も上がってきてる
こわいお
ってすでにほたちん人殺しのレスあったわ
リログ出来なかった
モンドの天賦秘境千織岩パで行ったら瞬殺でビビった
火炎かたなしの岩脳筋
まだこのクソ立てんの?いらんって
よっぽど外部板のスレに居場所ないの?
絶対に職質の後に怪しいと言う理由だけで牢屋送り
俺らはほたちんではない
漱玉って書いてあるじゃん
璃月で生き残るために悪女になりたいと言った妹弟子に申鶴がイェランを紹介したという設定がつらつら書かれてるみたいだが
言うほど璃月悪女多いか?
>>194 おうおうアフィカス下水必死やな
また世間に相手にされてないからって仮想敵定めて存在アピし始めたか?w
香菱は重雲とかいう彼氏が居るから頼み込んでも無理だよ
アンバーもああ見えて弱男には厳しいからケンモメンだと無理だよ
簡単にやらせてくれるモナちゃんとニィロウが弱男の希望
悔しかったら早く藤井なんとか召喚してろよ下水
アフィっても誰も相手してくれなくて悔しい感じだ?w
嫌か?
俺はガチャ自慢や聖遺物自慢する奴が多いより異常者と一緒の方が良い俺も異常者だし
と言うか健常者ならホヨラボとかで良いんじゃないか?
俺は異常者はそのまま下水に消えて欲しいけどね
よそでもコピぺしまくって荒らしてるみたいだし
聖遺物自慢はクソだがゴミ遺物は見たい
愉悦を感じたい
ワロタ
73 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a333-lyNC)[sage] 2024/04/07(日) 23:14:06.92 ID:XSD6XZTu0
ドヤコンガたそ~🥰💕💕
https://imgur.com/iuXwc0O.jpg https://imgur.com/VocB6Us.jpg https://imgur.com/LKhmApC.jpg 今期のイベントって後はショボいのしか無いのか?
あの手抜き錬金イベントがメインだったとは驚きだよ
猫イベントの後に2倍だったわ
まあ猫触るだけだし大したイベントじゃないな
WEBでやってるニャワットとかいうイベント誰も投稿してなさそうなんだが
>>272 猫好きのBBAが嬉々としてやってるだろ
知らんけど
(ヽ´ん`)「(ぬるぬるした生き物ってどれのことだ…?)」
ぺーもんさあ…いきなり長々と喋り出すのやめてくれない?
どんぐり入れてもエラーにしかならんから調べてみたら、もう入れる必要なくなったの?
安倍晋三を安倍ちゃん呼びするのなんてケンモメンくらいだしフリーナもケンモマンなんだろうな
フリーナの評価
ナヒーダ→リスペクト
安倍→神
ほたちん→神
バーバラ→整形
千織→加工
エミちゃん→人気なし
この騒動を踏まえて水瀬が演じたキャラ見てみるとレスバしそうなキャラめちゃくちゃ多いなと思った
フリーナはもちろんのことチノ、紐、五月あたりは余裕で想像できるし
シンフォギアのキャロルや、使ノ巫女の燕芽、ネトゲ嫁の豚なんかは完全にそういうキャラだし
ドヤコンガいのり
ドドコンガみさき
ババコンガゆかり
ファンにとっては最高だったと思う
俺も上田麗奈とレスバしたい
俺は辛炎に挨拶したら向こうも頭下げてきて頭突きしちゃったことならある
https://i.imgur.com/QoCRFPP.jpg スタレってまんこの身体4パターンもあるのかよ
原神にも実装しろ
猫イベントか
フォンテーヌ合成台近くにいるやつ斬りつけて遊んでるわ
猫イベントがログインした瞬間始まった
確かにロサリアは猫に怖がられそうな顔してる
モンドに行くといきなりフルボイスで会話イベントがあるぞ
気を付けろ
ペェモン「オイラふと思ったんだけどサァ」
雑過ぎる
ちんぽにゃのあんなところやこんなところも自由に触れるのか?
>>302 ババア
少女
貧乳
ロリ
4パターンあるじゃないか
ペーモンはマップ開くだけで黙るからまともにセリフ聞けない
ネコモコ域の入口にいるやつ、桟橋からシードル湖に落とそうと思ってさらったけど落ちないし消えないからどこにでも持っていけるっぽいぞ
今宵の原爆で水面凍らせながら水上に運んだらさすがに消えたわw
カフカを原神に連れてくる方法求む
テイワットはバインバインぱいぱいが枯渇してる
藤井信人が不具合妾🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が不具合わらわ🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が不具合妖狐八重神子とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
はーっ😾
カードゲェムのチュートリアル途中で放置してたせいでイベ始めらんねぇの糞だよなぁおいミホヨ😡いい加減にしろよ
モンドの広場の前の方でログアウトしてたからちょっと動いただけでイベントが始まってパイモンのセリフが全カットされるし
キャッツテール前をイベント開始位置にしてるのって悪意強すぎるわ
カードゲーム放置してる垢はマーガレットがカードゲームのチュートリアルに取られてイベントが始まらなかった
>>294 Cookie消したらまた最初からになるんでしょ?
まあ大して育ってないから別にいいんだけど毎回そうなるならなんの意味があるのか分からないw
顔色が土気色・・・リンパ液の流れが滞っていることが考えられます。 老廃物を排出できていない状態です。 また、お酒の飲みすぎなど、肝機能が弱っている可能性もあります。
Googleさんの回答
ロサリアの音声はあるのに
モナは無いんだ?
など、不満点はあるものの
まぁ~神イベントだな
【悲報】覇権ブルアカのアニメ、女の子を前線で戦わせて男は銃後でぬくぬくしてしまうwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712542969/ アニメを見たけどストーリー…
と言うか世界観が全然分からなかったわ…
何で戦ってるんだ??
ゲームをやってる人前提の作りだったな
全員弱男向け美少女キャラなのは評価
自民党が悪い←これはわかるよ?
被災者(笑)自民党を支持したから自業自得(笑)←民間人まで叩く人間のクズじゃん
民間人を叩いてるやつの政治思想がそうなの?
目に傷があるヤクザ猫貰えんの?
始めたばかりで五郎丸?もらえなかったから欲しい
フリーナの靴下ってフリルの部分が乾かすの大変そうだなって思う
ロサリア登場はオルタ衣装だったが獲得絵は旧衣装なんだな
フリーナ「愛されてないとこんな仕事続けられないよ」
千織だって無名なころは2ちゃんで自演してたんだから割とやってるやついるんだろう
フリーナみたいにあんな売れてからしてるやつはいるかしらないけの
今年の毒リンゴのこと考えてたんだが
アンバーとモナはオルタコスあるからスク水着れないとかそんな悲劇ないよな
https://i.ibb.co/DQhbRcc/tmp.jpg 右がグローバル版(初期)衣装
左が中国共産党に怒られて乳隠しした衣装
>>372 半年くらい前のリークだけどドドコはアルベドとスクロースのファンタジー風スキンだってよ
シャルロットが初登場したイベントでアンバーがナーフされた衣装だったのやっぱ怒られたのかな
>>374 最近のリークではニィロウに変更されたらしいぞ
モナケツは元から水着より酷い服着てるから水着要らないわ
それよりふーたおまんこにマイクロビキニ実装しておっぱいサイズをはっきりさせろ
キララのスキンも来るんだっけ
元の服が可愛いとあんまり有難み無いんだよな
クソみたいな服着たキャラのスキンを寄こせ
無修正モナケツのような娼婦のようなデザインをもっと増やせ
プリーチャーなんとかの攻撃で2人ぐらいやられるんだが
もしかして安全な倒し方があったりするのか?
普通に避けきれないだろ
昨年みたく次の国の繋ぎでバカンスすると仮定して
ナタは龍の国だから今年はヌーディストビーチで良くないか
雲菫ちゃんの服が夏場は暑そうなので涼しそうなの頼むわ
水着がダメなら浴衣でもいいんだぞ
とりあえず煙緋ちゃんを出せ
ふーたおまんこと雲菫がおっぱいサイズ分かりづらいから優先的に水着実装しろ
>>383 ウーシアでもプネウマでも一撃でバリア破壊からのダウン取れる
攻撃も中距離で横移動するだけで避けられる
>>383 草バリアを展開させたままほっとくと凄い攻撃が来るから
草バリアを即破壊するのが正統派攻略
行く秋七七とかの耐久力重視編成にすれば
真正面から食らっても死なないけどね
>>393 フォンテーヌキャラ必須かよ詰んだわ
ありがとう
プリーチャーなんとかいっつもゴリ押しだからあんまわからんけど
あの草バリアは火だか雷だかでわりと簡単に壊せるらしいぞ
アルケー必須ではないと思う
ニィロウの角てあれでもディフォルメで花神ナブ・マリカッタの角はもっとデカかったんでしょ?
絶世の美人らしいのに絵が出て来なかった
ドングリシステム
無課金プレイ
3時間かかないとドングリが腐ってレベルが0に戻る
普通に書き込んでるだけでハンターに狩れる
課金すると自動でレベルが上がるようになる
この課金圧の高さ もう崩壊3rdだろ
>>406 こういう画像を;撫でて+30とかしたら今回のイベントも楽しくなりそうなのにな
>>407 たまたま別スレでケモが話題になったから錬成してみたんだが
こういうのってニッチな需要があるのかね
>>406 どうぶつなかよしは誰も不幸にしないし妄想の余地があってイイネ👍
猫仙人になってプレイアブルもらえるかもしれんからな
モナちゃんフルボイスじゃないのか
テーマイベントじゃないからしゃーない
綺羅々やちんぽにゃを撫で回すイベントを何故実装しなかったのか
ドヤコンガ「レスバは声優の必修科目さぁ。
レスバにおける礼儀作法を学びたいなら、僕が教えてあげよう。」
本当はドヤコンガだったのに一生懸命声優のフリをして声優オタクを欺いていた
まさかまた原神が予言をしてしまうとは驚いたね
セフィロス社長!!いのりんが!!
レティシア姫が
フリーナ神様が
三月なのか、が
記者会見開いて説明してください
幾ら高画質のゲームを作っても
キャラがブスだと意味無いよねぇ…
>>439 おへそが消えてる…
これ半分ニィロウだろ
着せ替えエロいの無理ならもういいからパンツだけ普通のにしてくれ
これさえしてくれればあとはいらない
かぼパンを外せないならくまさんアップリケをつけてくれ
アンバーや香菱やコレイみたいにぷりぷりお尻が見える方がエロいンだわ
何年か前にも言ってるけど
八重様は赤いレースのスケスケパンツにして欲しい
藤井信人が八重宮司のおばばパンツとか言うブスババア狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐形態もブス狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐形態もブス狐のわらわ🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐形態もブス狐の妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた
稲妻人は人間じゃなくて妖怪だから人間の基準でポリコレを設定するべきではない
雷電も八重も袴履き忘れてますよて誰も突っ込めない威圧感がある
宵宮しかりフリーセックスなお国柄が垣間見えるんだよね稲妻は
原神って中華アンバーだか声変わったのあったよな
このままコンガが引退したら代役あるのか
ヒトラー「女は、セクシーなパンツでなければならない。ただし、黒タイツの場合はそれに限らない。」
(我が闘争より)
藤井信人が🦊妾の見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわの見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子の見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
猫イベ、プレイアブルが次々出てくるのに虚しさが半端ないわ
何が悲しゅうて可愛くない野良猫を撫でなならんねん
猫カフェってハゲ散らかしたデブが独りで行ったら写真撮られてXに晒されるんでしょ
逆にハゲたデブが一人で行って晒されない店なんてあるのかい?
きめえスレだな本当
猫カフェじゃなく病院行って隔離されとけや
そもそもこのスレが隔離スレなのに何でやってくるんだよ
写真を加工と軽口叩いた件で千織に鬼詰めされるフリーナ見たい
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
意味のないどんぐりだよ
どんぐり付けて書き込む度にハンターに狙われるベネット
藤井信人が🦊わらわのおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾のおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子のおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
ネコイベントまじで俺は一体何をやらされているんだ感半端なく込み上げるこの気持ち
最後にあっと驚く展開しろよ
ネコだけにキララとかすぐイクちゃん出るんだろオラ!
満員電車で女の子に痴漢する
エロゲと大して変わらない
女の子か猫かの違いだけ
ネコモコの城キャッツテールと同じ間取りなんだな
手抜きだろ
あと2時間ほどでスレ落ちるけどどんぐりレベル制限どうする?
スレ立てコマンドでどんぐりレベル指定出来るらしいが…
【大勝利】どんぐりlevel.1で顔デカスクリプト書き込み不能と判明!また嫌儲が勝ってしまった…w [222627645]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712652795/ LV1で当面は良い
--------------------
書込み中・・・
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
ってエラーが出る
どうやらどんぐりLV0だと賭けないっぽいから設定いらないよ
ハンターにやられた後どんぐりを外して1回書かないとレベル上がらないみたいだ
>>515 というかむかしここにあった忍法帖弄って名前変えただけじゃ
昔どきどき魔女裁判というコンシューマーゲームがあってな
嫌儲おじいちゃんが設定忘れずにスレ立てできるのかね
>>525 --------------------
書込み中・・・
ERROR!!
板自体にどんぐりレベル1以上ではないとかけない設定がされてるみたいだからいらない
深夜発狂おばさんとかは知能足りてなさそうだしもう書き込めないかもな
イベの猫が微妙に可愛くないからちんぽにゃをなでさせろ
ドゥラフの声優って結局山寺宏一本人なのか似てるだけなのかまだ分からんのか
新人声優ならTwitterとかでドゥラフの声やってますってアピールしそうなもんだけど
どんぐりってなんだ?またなんか変な機能できたのか?
ケンモクレーはどんぐり埋めてふーたおまんこは七七ちゃん埋める
いつも思うけど新システム導入してもどこにも導線がないからついていけないしいく気も起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています