X



嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 顔デカ山下晋三5589-/jz/🏺يتبرّز 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5589-/jz/)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:12.56ID:s464y/I60
ダッダダー
0003顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (スップ Sd03-rzXK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:35.53ID:pqLALL5sd
らんららーん
0005 顔デカ山下安倍晋三🏺2bb2-a2HR 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 2bb2-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:24.91ID:Wxg6zP7d0
グロシを掲げよ!
0007顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1db1-//7e)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:50.89ID:8jpP7smQ0
はらかんべ三訓
盛れ
生やせ
タル蛍😍
0008顔デカ (ワッチョイW 2366-aZYF)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:13.52ID:0VawYhOn0
フリーナ犯す😡
0009(ヽ´ん`)っe322-d4at 顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1b81-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:06.08ID:cL4GzCh90
群衆「こ、これがフリーナ様の裏垢?」
0011顔デカ (ワッチョイW 65dc-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:40.25ID:xUUF+3BB0
僕「いいかいフリーナちゃん?聖遺物のレベル上げるには女の子のおしっこをかけないといけないんだ
以前バーバラちゃんやモナちゃんもちゃんと聖遺物におしっこをかけてレベル上げてくれたんだよ?
だからフリーナちゃんもちゃんとおしっこかけって聖遺物厳選していこうね?」
フリーナ「はい・・・」
僕「モナちゃんはチャージが上がってバーバラちゃんは熟知が上がったんだよねー
フリーナちゃんは何が上がるのかな?やっぱりまだまだ処女っぽいから防御が上がるのかな?」
フリーナ「何で僕がこんな屈辱を・・・」
シャー、シャキーン!
僕「!!!HPが上がった???これは沢山しても疲れないってことかな?
さてはフリーナちゃん日頃から一人でえっちして耐久力上げてるね???」
フリーナ「そ、そんなことない!僕はそんなことしたこともないし興味もないんだ!」
僕「ダメだなぁフリーナちゃん、そんな嘘をついて、
おしっこかけられた聖遺物がフリーナちゃんの体力を証明してるよ?ずっとずっとしてられるってw」
フリーナ「く、こんなこと認めない!認めないんだ!」
こういう原神望んでるんだよ
0012安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b93-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:45.57ID:6TBGpRED0
裏垢は声優の必修科目さ
裏垢における自演方法を学びたいなら僕が教えてあげよう
0014顔デカ山下は安倍晋三 (ワッチョイW 4351-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:35.14ID:4geSqi5I0
フリーナ・ド・ヤコンガ・フォンテーヌがマジでグロシ語ってて草
0017安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 0dc9-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:00.86ID:/tlp8fCu0
グロシというのはですね
グロシのことなんですよ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0018顔デカ (ワッチョイ 2376-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:38.55ID:copMrjaF0
>>15
「発音も含めて」って言われてもないのに足してるあたり現場にいた本人っぽさが増すw
0020安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b93-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:21.01ID:6TBGpRED0
ある意味ではフリーナは水瀬いのりが適役だったな
0021安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1d5c-uUFT)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:46.32ID:0PBT9EkC0
嫌儲公認cp
タル蛍
魈空
ミカノエ
キラゴロ
0023顔デカ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][苗] (スフッ Sd43-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:22.12ID:VPSVwL1Rd
本人っぽさ増すというかむしろ承認欲求ムクムクで関係者なのを全面アピールしてる感あるわ
0026安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 0dc9-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:23.15ID:/tlp8fCu0
水原一平さんみたいなフリーナの関係者許せねえよ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (アウアウウーT Sae9-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:24.81ID:/7ook8Pwa
グロシの件は当初の予想通りでしかなかったか
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d0d-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:34.21ID:rjbytvcb0
靖国参拝でもしなけりゃ降板は無いだろ
0030 顔デカ山下安倍晋三🏺2bb2-a2HR 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 2bb2-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:06.90ID:Wxg6zP7d0
僕の才能
https://i.imgur.com/k3QGeGA.png
0031安倍晋三 (ワッチョイW 0dc0-Go32)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:48.84ID:nElnkwWd0
ヌヴィレット「それ(ネトウヨ)に比べてあのヒステリックなやつときたら...」
https://i.imgur.com/INdv7rM.jpg
0032安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 0dc9-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:39.58ID:/tlp8fCu0
水龍…全部知っていたのか…
0034顔デカ🏺🏺 (ワッチョイ f5a2-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:12:54.87ID:ug3B8Fxd0
>>15
このくらいなら憶測で書き込めるからなあ
このグロシってグラスの間違いじゃないですか?くらいは確認するだろうなくらいのことは普通に想像できる
0035自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1b7e-3gYt)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:17.72ID:0tlOdnAn0
前スレ>>544
最高すぎるw
今日はこれで抜くわサンクス
0039顔デカ山下 (ブーイモ MM43-u40U)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:14.41ID:MEwJJSoQM
スダレの星ちん見窄らしいし可愛くないんだよな
ほたちんやっぱり美少女だよ
ちんこ生えてるのがデフォなのが残念でならないけど
0041 顔デカ山下安倍晋三🏺2bb2-a2HR 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 2bb2-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:05.56ID:Wxg6zP7d0
星ちんの方が好みだわ
0042顔デカ (ワッチョイW 2366-aZYF)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:35.73ID:0VawYhOn0
銀狼犯す😡
0044 顔デカ山下安倍晋三🏺2bb2-a2HR 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 2bb2-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:46.74ID:Wxg6zP7d0
これがもし殺人事件だったら状況証拠だけで今頃留置所だよ
0045安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b93-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:45.91ID:6TBGpRED0
>>43
演技してちゃダメだろ…
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15d2-4iwB)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:50.12ID:3vq3avUK0
本人じゃないならドヤコンガは本人じゃない証拠を出せ
0047顔デカ (ワッチョイW e366-b7DP)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:56.97ID:WLgu6mdX0
ご飯食べた?何食べた?
0048顔デカ山下 (ブーイモ MM93-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:24.31ID:t87CgODRM
銀狼より青雀犯したい
青雀と符玄の貧乳おまんこ舐め回したい
ふーたおまんこも混ぜたい
0049(ヽ´ん`)っe322-d4at 顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 8e28-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:06.60ID:3skfHWpG0
>>46
しいたけパインに絡んだ糖質ペンギンじゃん
0051顔デカ山下安倍晋三🏺2bb2-a2HR (ワッチョイ 36b2-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:20.28ID:xiV02s2G0
符玄青雀花火銀狼とかいうジャクナム特攻量子パは心が洗われる
0052安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:09.03ID:G5gWATJF0
今更スタレの虫宇宙やってるけど
最高難易度のひとつ下ですでにクリアできない
裏庭よりも敵の火力高くて歯ごたえあるわ
0053顔デカ 安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (エムゾネW FF02-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:05.60ID:y7dMUTfIF
>>51
メスガキオールスターズって感じがしてすごくいいわ
0054顔デカ (ワッチョイW c3cf-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:23:04.38ID:dsR0MFIO0
フリーナ「バーバラは整形わかりやすいよね」
https://imgur.com/LZX4XOl.jpg
フリーナ「ボクは1万人の客呼べるのに他人のイベントに出演する意味あるかい?」
https://imgur.com/UW6Pcrv.jpg
https://imgur.com/j3kmwY8.jpg
フリーナ「フィッシュルの人気はボクの7分の1」
https://imgur.com/Iuhzdlb.jpg
フリーナ「カーヴェのオタがボクが未婚なことを煽ってるぞ!誹謗中傷だ!」
https://imgur.com/dKAn8xl.jpg
フリーナ「八重神子のオタは転載禁止さえ守れないの?」
https://imgur.com/ck1MBee.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:57.96ID:Kx1QbnV+0
シュヴルーズちゃんの乳首しゃぶるーず
0061顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8ecd-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:13.95ID:YJOfEfrw0
これで引かないとかあるのか?
0063安倍晋三は顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7761-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:49.15ID:OFUbLE4C0
ウヨーダ引いてしまったんですか?
0064顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:19:36.22ID:eiotcRC90
八重神子オタは性格悪いに決まってるだろ
0069自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0e7e-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:39:09.17ID:hMiFUyaN0
ホヨバは二重性を見抜いてキャスティングしたとしたら天才だな
0070顔デカ 安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (エムゾネW FF02-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:00:01.54ID:XIj0DCGZF
プネウマ(公式アカウント)とウーシア(ドドコンガ)か
二つを使い分けられるってやっぱり…
0071顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7761-6lWN)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:00.82ID:OFUbLE4C0
クレーが裏垢でジン団長を中傷してるのがバレて反省室に入れられた
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 36d2-QxAh)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:16.20ID:LY9j2aa20
今さら疑うものか
私はフリーナちゃんを信じる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8c-uO2v)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:42:01.03ID:llVcVkVl0
うるせぇえええええええよ早くフカキャラ出せ!!!!!!!!!!!でも最推しはアインシュタインです!!!!!!!!!!!!!!
0074 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW e705-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:47:23.12ID:cByNOkA00
おじいちゃんフカは前バージョンで出たでしょ
0076 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW e7e2-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:14.31ID:cByNOkA00
無毛のフリーナおまんちょ
0079顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:39.64ID:eiotcRC90
お誕生日おめでとう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:17.98ID:Kx1QbnV+0
ドヤフリーナ
0081🏺 (ワッチョイW 4ecd-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:16.43ID:SgkSCRB+0
>>78
やったぜ!
0082🍷グロシ🏺顔デカ (ワッチョイ e754-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:51.26ID:3Zn+hEn20
微笑ましくすらある

0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:27:34.70ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
そして予想通り水神きた

0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:43:27.32ID:uqme2qO0p
おっ、発達さんのお出ましだ

0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:47:16.34ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
PVもYouTubeで聴けるぞ

0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:51:33.63ID:uqme2qO0p
雑談したいならTwitterに帰んなよ発達

0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:52:46.05ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
え?ここって水瀬いのりさんのスレッドだよね?雑談以外なにするの?

0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-Jyjt [202.247.47.229])垢版
2023/07/03(月) 13:55:52.40ID:g1s/qpJ20
発達障害っていう自覚はあるんだな

0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:58:16.00ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
スレの趣旨に合ってないことで突っかかってくるのやめてほしいな~

0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:02:57.13ID:iChcWc6Vp
原神やってないんだが水神はガチャで出るってことなの?

0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:08:10.94ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>81
ガチャで出るよー

0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:14:08.58ID:iChcWc6Vp
>>83
ありがとう
ガチャ来た時に始めるか今から始めて石貯めるか迷う

0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:18:22.40ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>85
石貯めといた方が良いと思う!
水神となるとそこそこ回さらないと出ないだろうし

0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.8.224])垢版
2023/07/03(月) 14:28:51.58ID:tbuxJi9rp
>>87
なるほど助かる
0083安倍晋三 (ワッチョイW fb3d-S87w)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:55.47ID:v6kpKQNG0
フリーナ様自分のことを敬うファンには優しいのはいいね
0085顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fe6-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:44.46ID:+uf4wBW70
自分のファンスレッドを出禁にされてる声優とか前代未聞だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:39.34ID:162hukOS0
藤井信人が🦊妾はポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:29.09ID:162hukOS0
藤井信人が🦊わらわはポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:45.15ID:162hukOS0
藤井信人が妖狐八重神子はポンポン神の目あげるクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a295-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:49.91ID:utWVZ19k0
世界がグロシを忘れたはずなのに、どうして…??
0092安倍晋三は顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7761-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:22.24ID:OFUbLE4C0
机に嵌ってる
0096顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:29.08ID:eiotcRC90
スメールの村で子供の1人と殺し合っただろ
0099顔デカ (ワッチョイ 62e1-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:22.96ID:h0QkSjF80
友だちにはいい奴しかいないけど、友だちじゃないやつには悪い奴しかいないから何してもOK
ほたちんと安倍です
0100紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ fb5d-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:35.27ID:4blcMLVg0
フリーナに人格乗っ取られてる
0101安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4e93-9R5p)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:43.28ID:x1tJqb1A0
フリーナが陰で召使の悪い噂を流してたって…コト!?
0105顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:48.61ID:eiotcRC90
次バージョンではキャンディスと枕投げするイベント頼むわ
0107顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:28.30ID:zld1U6+a0
>>89
「パーバラは整形、フリーナを悪く言わないで下さい」カタカタっと…
0108顔デカ山下は安倍晋三 (ワッチョイW b251-mAts)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:00.39ID:E/GLcJXK0
フリーナが純水精霊をスパイに使って情報収集してた伏線を日本で回収するとはな
0114自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9738-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:31.36ID:Qdoa5iAM0
バーバラとフリーナの絡みが楽しみだわ
ホヨバ早くしろよ
0115岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5fab-uZWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:19.19ID:7xPAwwh60
>>109
すぐレスバ仕掛けて荒らしてくるからな
0116顔デカ🏺🏺 (ワッチョイ 7fa2-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:57.46ID:Orav06AX0
まるでフォンテヌ人にお前水神辞めろ言われたフリーナそのものじゃん
0117紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ fb5d-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:17.61ID:4blcMLVg0
そういえばバーバラってイベントとかに出てくるイメージ無いな
0118顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:07.18ID:eiotcRC90
バーバラはヤニ吸ってそうだもんね…
地声ダウナーだし
0119岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5fab-uZWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:43.29ID:7xPAwwh60
バーバラは弱男嫌いだしな
0120顔デカ山下は安倍晋三 (ワッチョイW b251-mAts)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:26.71ID:E/GLcJXK0
バーバラは友達いないからいつも一言喋って帰っていく
0125顔デカ山下安倍晋三🏺36b2-lyNC (ワッチョイ 36b9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:06.78ID:xiV02s2G0
水神役うれしそう
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1fa2-Z4Xc)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:18.90ID:kdmwtfDo0
障害者雇用のメリュジーヌがやったらしい
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-fkaJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:24.53ID:PSag44OJ0
サロンメンバーのドヤコンガ婦人が勝手にやったんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-KFrI)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:16.14ID:VtJAnYt+0
次のキャラには井口裕香さんを当てて欲しいですね
0130顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a320-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:02.93ID:HbqlJCt50
この虚無期間に最高のおもちゃをありがとう水神
0131安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a35c-KCaa)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:13.62ID:g8oEYmX10
アフィが捗るからウキウキだな
0133顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a320-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:22.03ID:HbqlJCt50
いい加減頭ケンモパァでアフィ認定してくるマンカスウザすぎ
そんなにアフィられてる妄想撒き散らすならふーたおまんことふーたおっぱいがまとめられた素晴らしいアフィサイトの一つでも紹介してみろよゴミ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:27.38ID:162hukOS0
藤井信人が🦊わらーわの狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:34.69ID:162hukOS0
藤井信人が🦊わらわの狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:48.98ID:162hukOS0
藤井信人が🦊妾の狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:01.40ID:162hukOS0
藤井信人が妖狐八重神子の狐形態スキン欲しいよなとか言う狐形態もブス狐だから殺処分されろて言ってた
0138顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fe6-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:57.66ID:+uf4wBW70
水瀬いのりインタビューで原神に興味なさそうにしてたとかモメンは言ってたけど
すげえ役に愛着持ってて本人がレスバまでしてくれてるじゃん
0139岸信介🏺🏺🏺 (JPW 0H8e-uZWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:36.77ID:Wf0xDn90H
まんこちんこ盛るな生やすなしか言わないこんなクソスレをアフィふのか…
0141顔デカ (ワッチョイW c383-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:13.19ID:dsR0MFIO0
試しに原神のアフィブログいくつかみたけどtwitterの投稿まとめが9割、YouTuberの切り抜き記事が1割って感じでそもそも5chから転載してなかったわ
0142顔デカ山下安倍晋三🏺36b9-lyNC (ワッチョイ 36b9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:55.23ID:xiV02s2G0
ゲームスレだいたい5chから転載禁止板に移住してるしな
0144顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:42.76ID:zld1U6+a0
>>143
本人から返信来るとか射精もんだろ
ファンサ凄すぎるわフリーナ
0145顔デカ🏺🏺 (ワッチョイ 7fa2-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:41.74ID:Orav06AX0
民衆に一番近い神だからね
0146顔デカ (ワッチョイ 4212-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:50.67ID:0EqQ9bvl0
負けず嫌いでプライド高いアホガキなだけで仕事には真面目そう
0149自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW c397-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:13.89ID:bpgo5/4x0
アフィカス認定に発狂してる奴臭すぎるからお客さんは他のとこ行けよ
0152顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a320-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:05.51ID:HbqlJCt50
>>149
朝ナヒも知らねぇてめぇのが臭えわ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ a295-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:43.43ID:utWVZ19k0
>>154
パイモンのノンデリ発言、フリーナ伝説までに何度も何度も繰り返してるのに、
なんでいきなり燃えたのか分からん
0156顔デカ山下 (ブーイモ MM02-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:17.40ID:48iTfDxvM
声優自ら声変わりの原因説明してくれたりここだけ見てたら目茶苦茶ファンサ良い声優だな
俺もフリーナ登場時と声全然違うくて違和感あったけど偽神から解放されてただのメスガキになったからと聞いて納得したわ
けどやっぱりふーたおまんこのほうが舐めたいな
0158顔デカ (ワッチョイ 4212-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:44.76ID:0EqQ9bvl0
まさかこんな形で制作の裏話が聞けるとは思ってなかったよ
0160安倍晋三 (ワッチョイW a397-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:45.12ID:AIQEqWtx0
やっぱまんこの7神はろくでもないな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:49.14ID:162hukOS0
藤井信人が不具合妾🦊とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:01.79ID:162hukOS0
藤井信人が不具合わらわ🦊とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:13.63ID:162hukOS0
藤井信人が不具合妖狐八重神子とか言う不具合狐だから殺処分されろて言ってた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7761-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:30.79ID:OFUbLE4C0
もしドヤコンガが水瀬いのりだったらこんなネタバレレスしなくね?(原神のフリーナは「神」という設定で登場するけど、11/8のアップデートで追加されたストーリーで、「実は神ではなく神のふりをする凡人」って明らかになる。ドヤコンガは5日前にそれを指摘してる)
仕事で知り得た情報をお漏らしするのって声優業界では最大級の禁忌として一番気つかうところやし、たとえ匿名でもものすごい抵抗あるはずや
https://i.imgur.com/0Vv3B85.jpg
0167安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4ec1-9R5p)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:21.72ID:x1tJqb1A0
うっかりしてたんじゃね?
うっかり本垢で書き込んだみたいに
0169顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:50.90ID:uh04UQS60
夜中隠れてレスバしてるフリーナかわいい
公式設定にしてほしい
0171顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a320-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:59.87ID:HbqlJCt50
仮にご本人だったとしたら
お漏らしというより立ちションレベルだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:28.21ID:Kx1QbnV+0
>>143
すげーご褒美やん
0174◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2389-1u2V)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:07.35ID:H7eO9l9x0
フリーナ「ねぇ…グロシって何なの…?みんなの前でこんな事を言ったけど大丈夫なのかな…?」
フォカロルス「グロシはグロシだよ。フリーナはただ台本通りに役を演じればいい」
ヌヴィレット「ああ、フリーナ殿。すまない、それは単なる誤植だ」
群衆「グロシ…?」「グロシって…?」ザワザワ
フリーナ「🥺」

群衆「おぉ…フリーナ様はガチャから出るのか?」
フリーナ「喜ぶがいい。君達は、ガチャを引くことで僕の力を我がものにできる!」
群衆「い、石を貯めておくべきかしら」
フリーナ「もちろんさ。水神の力を借りようというのだから、それなりの石は必要になるだろう」

蛍「…フリーナの声が最初と変わってる?」
フリーナ「神を演じるというのは中々の重責だからね。このフリーナといえども普段通りというわけにはいかないさ」
蛍「でも、フリーナって性格悪いし…」
フリーナ「なら、この物語を最後まで見届けるといい。きっと君はその評価を改めることになる」
0175顔デカ 自民党の悪政に反対します! (ワッチョイW c6ed-a1s+)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:35.64ID:7rI9mv+C0
本当だとしてもフリーナ役嵌ってるよね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:05.11ID:Rc43GqgX0
そろそろエキノコックス焼いてくれよ
0179顔デカ (ワッチョイ 4212-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:26.91ID:0EqQ9bvl0
超売れっ子声優なのにプライベートでは正月もクリスマスも自演レスバに明け暮れる陰キャ
アニメキャラみたいな女だな
0181晋さん…🏺💥🔫どうして… (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:30.59ID:G5gWATJF0
>>150
千織加工だったのかよ…
失望しました狛にやの評価星一つにします
0183顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:57.80ID:uh04UQS60
AI絵師さん髪をおろした千織がどんな顔になるのか見せてください
0186顔デカ (ワッチョイ 4212-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:05.83ID:0EqQ9bvl0
フリーナ「熱狂的なファンである君たちのために僕のプライベート情報を教えてあげよう」
スレ民「来たな発達」

これ面白すぎる
0191安倍晋三は顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 7721-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:34.41ID:GRROWvOB0
下水ってワード使ってるの1人しかいないよね
0192晋さん…🏺💥🔫どうして… (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:28:42.46ID:G5gWATJF0
前はアウグロ氏ひとりだけだったけどなんか増えたんか?
まああの外部板は定期的にバンしてるみたいだから
敵が増えても不思議じゃない
0193◆ABeSHInzoo (エムゾネW FF02-1u2V)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:36.64ID:9KHgZFlsF
ぶっちゃけフリーナ&チノちゃん=ドドコンガでも
解釈完全一致だからケンモメンはそこまでダメージ受けないと思うよ
0194安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4ec1-9R5p)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:24.40ID:x1tJqb1A0
>>192
世の中には自演が日常になってる病人もたくさんいるしな
0195顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a3ba-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:31.33ID:HbqlJCt50
こんな場末のスレでワッチョイ下4桁が被ってるのは同一人物なんかね
先月のひな祭りに-jcCxって奴が壮大にやらかしてたし
0199 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW e773-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:34.44ID:cByNOkA00
これは秘密さわさわ不可避
0200安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.0][新][苗] (スップ Sd02-luo5)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:45.46ID:q1S+f78Jd
まあまあえっちですね
0201自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW c397-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:01.60ID:bpgo5/4x0
コレイはかわいそうなのじゃないと抜けない
0204顔デカ (ワッチョイ 628b-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:47.87ID:h0QkSjF80
なんであんな汚れしみ込んだみたいな色のブラジャーしてるんやろな
0205安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4ec1-9R5p)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:49.12ID:x1tJqb1A0
そりゃ男避けでしょ
0207顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a3ba-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:32.53ID:HbqlJCt50
コレイちゃんの被ダメボイスみたいなメスガキ様を実装してけろ
0208顔デカ山下 (ブーイモ MM57-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:02.78ID:ZgA5RFUSM
スダレにアーロイとわよちゃんあげるから
青雀と符玄を原神に輸入してほしい
銀狼とリンクスも輸入して良いぞ
メスガキ寄越せ
0212顔デカ (オイコラミネオ MMe7-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:11.31ID:3n815sBLM
明確な殺人描写があるのってコレイと聖帝だけか?
0215顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a3ba-+lYI)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:50.87ID:HbqlJCt50
>>212
旦那の親父殺しと沙羅のござる友人殺しも
0216顔デカ🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:33.54ID:/BwAq6Mi0
>>212
盗賊上がりのケツシスター
0217顔デカ (ワッチョイ 628b-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:43.84ID:h0QkSjF80
ほたちんが毎日殴り倒してるファデュイやら宝盗団のやつらは5人に1人は首が変な方向におれて死んでる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:02.76ID:Orav06AX0
気温が上がってきてファンの回転数も上がってきてる
こわいお
0221顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:37.75ID:uh04UQS60
森林書の最後でうちの旅人は殺っちゃいました😜
0222顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fe6-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:21.45ID:+uf4wBW70
部族皆殺しのほたちん
0223顔デカ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 6f8f-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:17.18ID:oLPXxElp0
ほたちんスメールあたりで人殺してなかったか?
0224顔デカ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 6f8f-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:11.22ID:oLPXxElp0
ってすでにほたちん人殺しのレスあったわ
リログ出来なかった
0225顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7763-6lWN)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:10.66ID:xOyi8aVx0
>>220

https://streamable.com

ここにあげなおせ
0227顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:25.48ID:uh04UQS60
モンドの天賦秘境千織岩パで行ったら瞬殺でビビった
火炎かたなしの岩脳筋
0229安倍晋三顔デカ無能🏺🏺 (ワッチョイW 678f-vxlR)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:14.69ID:BpUB33sv0
>>226
こういうのでいいんだよ
0230 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW e773-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:22.81ID:cByNOkA00
香菱は頼みこんだらえっちしてくれそうだからすき
0231安倍晋三は顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7763-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:54.38ID:xOyi8aVx0
https://i.imgur.com/p66MIwZ.jpg

またおばさんか?(´・ω・`)
0232顔デカ🏺c397-kSox (ワッチョイW c397-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:32.38ID:bpgo5/4x0
ホヨラボキッズのゴミイラストもってくるなよ
0233顔デカ (ワッチョイW d72a-/uAI)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:43.58ID:rnt5Tgye0
おばさん犯す😡
誰?
0235(ヽ´ん`)っe322-d4at 顔デカ 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 8e2f-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:16.70ID:3skfHWpG0
俺らにも優しいのはアンバーだけだよ
0236(ヽ´ん`)っe322-d4at 顔デカ 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 8e2f-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:16.88ID:3skfHWpG0
>>233
鶴おばの伝説任務に出てきた幼女
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:16.69ID:Pu5qF2dDd
絶対に職質の後に怪しいと言う理由だけで牢屋送り
俺らはほたちんではない
0238 顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6288-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:43.37ID:UKM5I0gX0
漱玉って書いてあるじゃん
璃月で生き残るために悪女になりたいと言った妹弟子に申鶴がイェランを紹介したという設定がつらつら書かれてるみたいだが
言うほど璃月悪女多いか?
0241安倍晋三🏺6228-JCW9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6213-JCW9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:07.79ID://wZs8Pq0
徹頭徹尾自己紹介
0242顔デカ山下 (ブーイモ MM02-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:31.29ID:aOg9GLEDM
香菱は重雲とかいう彼氏が居るから頼み込んでも無理だよ
アンバーもああ見えて弱男には厳しいからケンモメンだと無理だよ
0243安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a35c-KCaa)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:29.48ID:g8oEYmX10
簡単にやらせてくれるモナちゃんとニィロウが弱男の希望
0244安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6236-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:43.33ID:wddzfaUK0
ヨォーヨちゃんのえっちな画像ください
0247安倍晋三🏺6228-JCW9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6213-JCW9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:28.40ID://wZs8Pq0
なぜ人は暴言で自分自身を刺してしまうのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-BRe5)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:48.04ID:Cw8/H41QM
嫌か?
俺はガチャ自慢や聖遺物自慢する奴が多いより異常者と一緒の方が良い俺も異常者だし
と言うか健常者ならホヨラボとかで良いんじゃないか?
0253顔デカ (ワッチョイW 4266-jCf2)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:41.88ID:II+HC9Ln0
聖遺物自慢はクソだがゴミ遺物は見たい
愉悦を感じたい
0254 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW e737-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:05.96ID:XlssHXNa0
はあおまんコレイに無理やり秘密さわさわしたい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:51.21ID:duKH65q00
フリーナちゃんにフィストファックしたい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-3cJ7)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:38.71ID:tlmUOqOvM
フリーナ様 千織さんの写真が加工とか言わないで
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1724-Io+U)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:37.39ID:8sX27b2o0
グロシエピは面白いな
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-fkaJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:37.64ID:U+UGlTrg0
ドヤコンガ「ひ、ひとまず休戦を…」
0259顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:55.66ID:wDnYonhm0
嫌儲は誰でもウェルカム
フリーナもきていいぞ
0261顔デカ (ワッチョイW fb6c-0Z0v)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:47.99ID:fwjUuelc0
久々にナヴィアのまんこ舐めたら最高でした
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b7-Gnpl)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:12.03ID:5gthW+e70
バージョン彩奈だと思ったら~
0267顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:57:00.07ID:wDnYonhm0
https://i.imgur.com/U6b50CJ.jpg
フリーナを悪く言わないで下さいっと…
0268顔デカ🏺 (ワッチョイW fbe3-2Dy7)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:40:03.94ID:PTQM0U8e0
ゲシュタル塔ってさあ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:36:09.45ID:B4jQo48Zd
>>260
可愛い
0274顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a3ba-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:13:14.65ID:iIwirvLo0
今日はリネットちゃんとデートれす
0275顔デカ 安倍晋三 (ワッチョイ fba2-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:34.49ID:fScKwsWg0
フリーナのテコ入れ激しすぎだろ
0277顔デカ山下 (ブーイモ MM8e-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:58.24ID:bIvygjcZM
淫獣やっぱ可愛いな
隠語攻めして頂きたい
0279岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5f0a-uZWO)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:06.82ID:irL+faw90
>>212
エロビデ要塞のおっさん
0280安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6fa2-bvTw)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:24.22ID:xwg2/U9G0
雨降ってるときの淫獣の台詞が好き
0282安倍 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd02-luo5)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:38.58ID:udmr+r/qd
ぺーもんさあ…いきなり長々と喋り出すのやめてくれない?
0285顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:54.92ID:hHn8aBd30
ふーたおにぎり
0286安倍晋三 (ワッチョイW 8e48-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:19.53ID:EskObJGL0
公式で虚無認定されてるバージョンだしな
0287 顔デカ山下安倍晋三🏺36b9-lyNC 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 36c7-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:23.45ID:w8YvDZp90
ふーたおっぱい
0288顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:21.44ID:c9yKlU710
虚無と深淵をめざせ
0290顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sabb-3cJ7)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:14.53ID:ZlT+odjKa
ドヤコンガかわいすぎだろ!!
0291岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5f0a-uZWO)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:47.20ID:irL+faw90
ドドコンガクレー
0294顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:56.46ID:wDnYonhm0
>>293
Cookie消せば多分いける
0295顔デカ (ワッチョイW 42e9-qtuZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:09.73ID:DrHEEBcf0
安倍晋三を安倍ちゃん呼びするのなんてケンモメンくらいだしフリーナもケンモマンなんだろうな
0296顔デカ (ワッチョイ 3620-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:42.15ID:a+s45gA20
フリーナの評価
ナヒーダ→リスペクト
安倍→神
ほたちん→神
バーバラ→整形
千織→加工
エミちゃん→人気なし
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 363f-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:27:29.99ID:NGcWZX/H0
この騒動を踏まえて水瀬が演じたキャラ見てみるとレスバしそうなキャラめちゃくちゃ多いなと思った
フリーナはもちろんのことチノ、紐、五月あたりは余裕で想像できるし
シンフォギアのキャロルや、使ノ巫女の燕芽、ネトゲ嫁の豚なんかは完全にそういうキャラだし
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efa-XpkD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:54.13ID:f8shchwr0
ドヤコンガいのり
ドドコンガみさき
ババコンガゆかり
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2df-BRe5)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:08.51ID:+HyR3+tm0
ファンにとっては最高だったと思う
俺も上田麗奈とレスバしたい
0301岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5f0a-uZWO)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:55.47ID:irL+faw90
俺は辛炎に挨拶したら向こうも頭下げてきて頭突きしちゃったことならある
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:14.36ID:K4ZomMX+0
https://i.imgur.com/QoCRFPP.jpg
スタレってまんこの身体4パターンもあるのかよ
原神にも実装しろ
0306岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5fe5-uZWO)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:34.52ID:irL+faw90
ペェモン「オイラふと思ったんだけどサァ」

雑過ぎる
0311安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fa2-bvTw)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:52.36ID:xwg2/U9G0
くぇーがクラーラぐらいの体形になれば抜けるんだが
0312 顔デカ山下安倍晋三🏺36c7-lyNC 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 36c7-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:17.13ID:w8YvDZp90
ペーモンはマップ開くだけで黙るからまともにセリフ聞けない
0313顔デカ🏺c397-kSox (ワッチョイW c3da-kSox)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:58.66ID:Fq3w19i40
ネコモコ域の入口にいるやつ、桟橋からシードル湖に落とそうと思ってさらったけど落ちないし消えないからどこにでも持っていけるっぽいぞ
0314顔デカ🏺c397-kSox (ワッチョイW c3da-kSox)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:58.18ID:Fq3w19i40
今宵の原爆で水面凍らせながら水上に運んだらさすがに消えたわw
0315顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a330-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:49.67ID:iIwirvLo0
カフカを原神に連れてくる方法求む
テイワットはバインバインぱいぱいが枯渇してる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:19.23ID:h8mkjTD80
藤井信人が不具合妾🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:59.19ID:h8mkjTD80
藤井信人が不具合わらわ🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:10.65ID:h8mkjTD80
藤井信人が不具合妖狐八重神子とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:54.48ID:duKH65q00
ゾンビ乳ナーフさんひでーな
0320顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:12.06ID:hHn8aBd30
はーっ😾
カードゲェムのチュートリアル途中で放置してたせいでイベ始めらんねぇの糞だよなぁおいミホヨ😡いい加減にしろよ
0321顔デカ (アウアウウーT Sabb-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:42.61ID:40R9bc0Ga
モンドの広場の前の方でログアウトしてたからちょっと動いただけでイベントが始まってパイモンのセリフが全カットされるし
キャッツテール前をイベント開始位置にしてるのって悪意強すぎるわ
0322(ヽ´ん`)っ8eff-mqcc顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 8edb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:29.36ID:KdTp5FUn0
カードゲーム放置してる垢はマーガレットがカードゲームのチュートリアルに取られてイベントが始まらなかった
0323顔デカ (ワッチョイW c3be-/uAI)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:31.55ID:g1XMRxPg0
フリーナと銀狼犯す😡
0324顔デカ (ワッチョイ 3620-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:16.94ID:a+s45gA20
フリーナとエミちゃんとバーバラが揃うイベントくれ
0330顔デカ🏺 (ワッチョイW 62bf-2Dy7)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:35:46.31ID:uk7GP78x0
顔色が土気色・・・リンパ液の流れが滞っていることが考えられます。 老廃物を排出できていない状態です。 また、お酒の飲みすぎなど、肝機能が弱っている可能性もあります。

Googleさんの回答
0332(ヽ´ん`)っ8eff-mqcc顔デカ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 8ecb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:51:57.34ID:KdTp5FUn0
死人の七七より顔色悪いからな
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW c692-0990)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:54:06.66ID:pavGLD7L0
酒は飲みすぎてそう
0334安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:41.84ID:7cA3RbaQ0
そういう化粧だと思うことにしてる
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efa-XpkD)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:28.11ID:f8shchwr0
>>330
名器度も淫乱度もあげまん度も低そう
0342安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a35c-KCaa)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:04.62ID:h0LYFZU+0
モナちゃん猫の餌奪ってそう
0343顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:33.11ID:wDnYonhm0
ちんぽにゃ!
0347安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:07.58ID:7cA3RbaQ0
動物なかよしするだけのゲーム
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efa-XpkD)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:43.50ID:f8shchwr0
>>340
アソコがこうキュッとしまってまして
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:05.93ID:w1r0E4mE0
【悲報】覇権ブルアカのアニメ、女の子を前線で戦わせて男は銃後でぬくぬくしてしまうwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712542969/

アニメを見たけどストーリー…
と言うか世界観が全然分からなかったわ…
何で戦ってるんだ??
ゲームをやってる人前提の作りだったな

全員弱男向け美少女キャラなのは評価
0355顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e2d2-kEUQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:21.35ID:iWDbFAFP0
高級バーバラちゃん今なら予約空いてそう
0356顔デカ (ワッチョイ 12c1-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:56.48ID:jT9HfGY10
ドドコとは仲良くしてたなドドコンガ
0357(ヽ´ん`)っ8eff-mqcc顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 8e4a-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:44.50ID:KdTp5FUn0
自民党が悪い←これはわかるよ?

被災者(笑)自民党を支持したから自業自得(笑)←民間人まで叩く人間のクズじゃん


民間人を叩いてるやつの政治思想がそうなの?
0359安倍晋三は顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 7771-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:13.14ID:6O+8dsu50
目に傷があるヤクザ猫貰えんの?
始めたばかりで五郎丸?もらえなかったから欲しい
0361顔デカ (ワッチョイW 426f-jCf2)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:33.69ID:II+HC9Ln0
これはさげすむわ
0362安倍 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.0][新][苗] (スップ Sd02-luo5)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:53.21ID:udmr+r/qd
フリーナの靴下ってフリルの部分が乾かすの大変そうだなって思う
0365顔デカ🏺 (ワッチョイW fb5a-2Dy7)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:49.76ID:PTQM0U8e0
ロサリア登場はオルタ衣装だったが獲得絵は旧衣装なんだな
0366顔デカ (ワッチョイ 5fe9-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:55.68ID:Y1Du6gu00
>>363
お肌弱いからシルクのパンツ履いてそう
0367 顔デカ山下安倍晋三🏺36c7-lyNC 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 36c7-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:15.64ID:w8YvDZp90
フリーナ「愛されてないとこんな仕事続けられないよ」
0368顔デカ (ワッチョイW 12ef-qtuZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:55.66ID:4qiKF5cU0
千織だって無名なころは2ちゃんで自演してたんだから割とやってるやついるんだろう
フリーナみたいにあんな売れてからしてるやつはいるかしらないけの
0372顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a33a-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:30:52.42ID:iIwirvLo0
今年の毒リンゴのこと考えてたんだが
アンバーとモナはオルタコスあるからスク水着れないとかそんな悲劇ないよな
0373顔デカ (ワッチョイW c372-GTmr)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:32:34.31ID:7QSd64Lm0
https://i.ibb.co/DQhbRcc/tmp.jpg
右がグローバル版(初期)衣装
左が中国共産党に怒られて乳隠しした衣装
0374顔デカ (アウアウウー Sabb-GTmr)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:27.76ID:0lfV9uMfa
>>372
半年くらい前のリークだけどドドコはアルベドとスクロースのファンタジー風スキンだってよ
0376安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 36d2-QxAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:01.97ID:um5qRKyw0
煙緋ちゃんの水着ください
0378顔デカ山下 (ブーイモ MM02-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:40.91ID:QFnrkw4vM
モナケツは元から水着より酷い服着てるから水着要らないわ
それよりふーたおまんこにマイクロビキニ実装しておっぱいサイズをはっきりさせろ
0379安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:11.09ID:7cA3RbaQ0
キララのスキンも来るんだっけ
元の服が可愛いとあんまり有難み無いんだよな
クソみたいな服着たキャラのスキンを寄こせ
0380安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0e24-Z4Xc)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:01.36ID:o1m4LGYb0
辛さんの髪下ろしスキンはよ
0382 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW e755-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:28.77ID:XlssHXNa0
娼婦版ニィロウはよ
0383顔デカ (ワッチョイW 426f-jCf2)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:09.72ID:II+HC9Ln0
プリーチャーなんとかの攻撃で2人ぐらいやられるんだが
もしかして安全な倒し方があったりするのか?
普通に避けきれないだろ
0384顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a33a-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:35.02ID:iIwirvLo0
昨年みたく次の国の繋ぎでバカンスすると仮定して
ナタは龍の国だから今年はヌーディストビーチで良くないか
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 36d2-QxAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:59.16ID:um5qRKyw0
水着がダメなら浴衣でもいいんだぞ
とりあえず煙緋ちゃんを出せ
0389顔デカ山下 (ブーイモ MM02-Ti8Z)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:54.57ID:QFnrkw4vM
ふーたおまんこと雲菫がおっぱいサイズ分かりづらいから優先的に水着実装しろ
0393顔デカ (アウアウウー Sabb-GTmr)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:47.68ID:Qg5qcgVIa
>>383
ウーシアでもプネウマでも一撃でバリア破壊からのダウン取れる
攻撃も中距離で横移動するだけで避けられる
0394早く質問しろよ🏺 (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:04.04ID:KrPUZc6K0
>>383
草バリアを展開させたままほっとくと凄い攻撃が来るから
草バリアを即破壊するのが正統派攻略
行く秋七七とかの耐久力重視編成にすれば
真正面から食らっても死なないけどね
0396顔デカ (ワッチョイW fb67-0Z0v)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:45.57ID:fwjUuelc0
プネウマンコとウーシアマンコ
0397顔デカ (ワッチョイW 426f-jCf2)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:36.88ID:II+HC9Ln0
>>393
フォンテーヌキャラ必須かよ詰んだわ
ありがとう
0398早く質問しろよ🏺 (ワッチョイ 7bc9-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:07.02ID:KrPUZc6K0
プリーチャーなんとかいっつもゴリ押しだからあんまわからんけど
あの草バリアは火だか雷だかでわりと簡単に壊せるらしいぞ
アルケー必須ではないと思う
0399顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:14.88ID:c9yKlU710
あきらめるな
水仙十字聖剣があるじゃないですか
0402顔デカ (ワッチョイW fb67-0Z0v)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:33.15ID:fwjUuelc0
角がないとニィロウって認識出来ないんだが
0404顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:44.18ID:c9yKlU710
ニィロウの角てあれでもディフォルメで花神ナブ・マリカッタの角はもっとデカかったんでしょ?
絶世の美人らしいのに絵が出て来なかった
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:27.55ID:nEUKM2Sm0
>>406
こういう画像を;撫でて+30とかしたら今回のイベントも楽しくなりそうなのにな
0408 顔デカ山下安倍晋三🏺36c7-lyNC 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 36c7-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:48.23ID:w8YvDZp90
ふー
0411顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a33a-+lYI)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:31.51ID:iIwirvLo0
>>406
どうぶつなかよしは誰も不幸にしないし妄想の余地があってイイネ👍
0415顔デカ🏺c397-kSox (スッップ Sd02-kSox)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:39.46ID:KT5+vmHvd
てす
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-XpkD)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:47.93ID:nIy85QC/0
ヴァレリナ声優の無駄に一生懸命な演技に笑う
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:55.46ID:dgrNWtreM
ふーたおまんこ
0419安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fa2-bvTw)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:26.09ID:+8QCiHrc0
冒険者協会の制服がえっちすぎる
0420顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7771-6lWN)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:58.38ID:FVcWa3pk0
😾🤜
0421顔デカ (ワッチョイW fb67-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:32.82ID:JRHkzebd0
初期のロサリア胸デカ過ぎて草
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:34:16.45ID:nHpKlyKPM
加隈亜衣の巨乳
0425◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-6bf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:17:07.27ID:rLwAnHZo0
ドヤコンガ「レスバは声優の必修科目さぁ。
レスバにおける礼儀作法を学びたいなら、僕が教えてあげよう。」
0426安倍神像 (ワッチョイ 36a2-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:50:59.70ID:p/X8Y+zw0
本当はドヤコンガだったのに一生懸命声優のフリをして声優オタクを欺いていた
まさかまた原神が予言をしてしまうとは驚いたね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:42:38.23ID:Fy9DzGFd0
乗取られただけなんだが
0430セフィロス社長ドヤ顔記者会見 (ワッチョイW 4e73-Btoa)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:43:55.01ID:pu3vZ0Yp0
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
レティシア姫が
フリーナ神様が
三月なのか、が
記者会見開いて説明してください
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:08:06.90ID:Fy9DzGFd0
シュヴルーズちゃんの乳首しゃぶるーず
0432安倍晋三🏺 (スフッ Sd02-Be+Z)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:14:51.02ID:opnLOy9Dd
お前はしゃぶられる方だろ
0433顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:05:10.61ID:sQHy8mE60
ネコモコディオナと綺羅羅まだ~?
0434顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sabb-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:21:45.96ID:hVHKP/p/a
ちんぽにゃで股間がモコモコ
0435顔デカ🏺 (ワッチョイW fb5a-2Dy7)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:41.91ID:8qm/MLBT0
モナにアンバーにロサリアと
次はジンか
0437顔デカ 🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW a33a-+lYI)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:33.96ID:UXbGHY0h0
たまにアンバー使うと尻にドキッとさせられる
0438顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sabb-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:16.17ID:hVHKP/p/a
>>436
モコモコしてきた
0440安倍 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd22-luo5)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:13.35ID:DAfSSXJad
極めて私は不愉快ですよ極めて私は不愉快なんです
0441安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sabb-QxAh)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:05.20ID:oKmXj/W9a
>>439
お前マジでさ
0443◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-6bf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:14.59ID:rLwAnHZo0
非常にしつこい
0446安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:59.25ID:QHWFHc7J0
>>439
おへそが消えてる…
これ半分ニィロウだろ
0447岸信介🏺🏺🏺 (ワッチョイW fb0d-uZWO)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:00.75ID:8AiHZ1De0
猫イベント
これ古のエロゲーじゃん
0450顔デカ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:38.38ID:5+avY8+Kd
着せ替えエロいの無理ならもういいからパンツだけ普通のにしてくれ
これさえしてくれればあとはいらない
0454安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 6fa2-bvTw)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:44.32ID:+8QCiHrc0
アンバーや香菱やコレイみたいにぷりぷりお尻が見える方がエロいンだわ
0455顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:08.83ID:aou8IcEG0
先生のお尻よいよね
0457 顔デカ山下安倍晋三🏺36c7-lyNC 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 36f7-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:20.37ID:9YCYQG+U0
フリーナのシルクパンツ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:38:53.55ID:Z8oKEVrV0
ワシ先輩は無印のパンツ
0459顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:05.82ID:sQHy8mE60
胸ランクはあったけど尻ランクがないのが残念
0463安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a35c-KCaa)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:01.79ID:A5wF2foM0
ジジイになると乳より尻や足に興奮する
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:32.45ID:GoqbC1nY0
藤井信人が八重宮司のおばばパンツとか言うブスババア狐だから殺処分されろて言ってた
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:45.22ID:GoqbC1nY0
藤井信人が狐形態もブス狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:19.19ID:GoqbC1nY0
藤井信人が狐形態もブス狐のわらわ🦊だから殺処分されろて言ってた
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:28.15ID:GoqbC1nY0
藤井信人が狐形態もブス狐の妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた
0470顔デカ山下 (ワッチョイW fbcf-mAts)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:29.60ID:iz8uNtA50
稲妻人は人間じゃなくて妖怪だから人間の基準でポリコレを設定するべきではない
0471顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:48.68ID:sQHy8mE60
雷電も八重も袴履き忘れてますよて誰も突っ込めない威圧感がある
0474顔デカ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:12.87ID:5+avY8+Kd
ヒトラー「女は、セクシーなパンツでなければならない。ただし、黒タイツの場合はそれに限らない。」
(我が闘争より)
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:14.78ID:GoqbC1nY0
藤井信人が🦊妾の見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:29.77ID:GoqbC1nY0
藤井信人が🦊わらわの見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:41.42ID:GoqbC1nY0
藤井信人が妖狐八重神子の見た目も顎とがりブス狐の履き忘れだから殺処分されろて言ってた
0478顔デカ (アウアウウーT Sabb-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:47.89ID:hdUNDf9Da
猫イベ、プレイアブルが次々出てくるのに虚しさが半端ないわ
何が悲しゅうて可愛くない野良猫を撫でなならんねん
0481顔デカ (ワッチョイW 6266-/uAI)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:04.00ID:pcraNtG00
猫カフェ行きたい
0482 顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:32.54ID:aou8IcEG0
猫カフェってハゲ散らかしたデブが独りで行ったら写真撮られてXに晒されるんでしょ
0484顔デカ (ワッチョイW 4244-jCf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:20.44ID:CwMEMgPH0
大体撮影禁止だろ
0487安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:17.10ID:QHWFHc7J0
>>483
ラーメン屋とかあるだろ
0490顔デカ (ワッチョイ 5fe9-td0H)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:43.20ID:LPs/2dlY0
写真を加工と軽口叩いた件で千織に鬼詰めされるフリーナ見たい
0491岸信介🏺🏺🏺 ころころ (ワッチョイW fb0d-uZWO)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:38.36ID:8AiHZ1De0
>>489
ハゲだけはたっぷりと晒す
0495安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:10.09ID:QHWFHc7J0
あるべどんぐり
0497 顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز 警備員[Lv.2(前7)][新][苗] (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:18.18ID:aou8IcEG0
金玉ころころの谷
0498 顔デカ山下安倍晋三🏺36f7-lyNC 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 36f7-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:37.91ID:9YCYQG+U0
どやこんが
0500顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:31.19ID:sQHy8mE60
すぐ腐るどんぐリネット
0502安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (スッップ Sd02-KCaa)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:04.51ID:yJs/gG8qd
モナちゃんの乳首はドングリ
0503顔デカ山下 (ワッチョイW fbcf-mAts)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:29.74ID:iz8uNtA50
パンティを見せろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:40.59ID:GoqbC1nY0
藤井信人が🦊わらわのおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:55.51ID:GoqbC1nY0
藤井信人が🦊妾のおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:09.53ID:GoqbC1nY0
藤井信人が妖狐八重神子のおばあさん狐のまんこ獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd4-uO2v)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:18.73ID:4kWtyVzT0
ネコイベントまじで俺は一体何をやらされているんだ感半端なく込み上げるこの気持ち
最後にあっと驚く展開しろよ
ネコだけにキララとかすぐイクちゃん出るんだろオラ!
0511顔デカ🏺c397-kSox (ワッチョイW c3da-kSox)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:49.41ID:0+eAkDwK0
🐱残念w男の子でした~w
0515 顔デカ山下安倍晋三🏺36f7-lyNC 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 36f7-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:52.47ID:9YCYQG+U0
この対策まんま防弾とぷにぷにだな
0518 顔デカ山下晋三6f89-lG3l🏺يتبرّز 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:08.07ID:aou8IcEG0
安倍晋三のごとく射殺されて瀕死です
0528安倍晋三🏺6228-JCW9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a362-JCW9)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:50.24ID:3m5VMaVG0
深夜発狂おばさんとかは知能足りてなさそうだしもう書き込めないかもな
0529安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (スッップ Sd02-KCaa)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:24.22ID:yJs/gG8qd
ふーたおちんぽ
0530顔デカ 🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW a3e8-+lYI)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:27.73ID:UXbGHY0h0
書き込むのもラグあるよねどんぐりトリス
0535安倍晋三顔デカ無能🏺🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-vxlR)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:36.49ID:DPUsWUbNM
ドゥラフの声優って結局山寺宏一本人なのか似てるだけなのかまだ分からんのか
新人声優ならTwitterとかでドゥラフの声やってますってアピールしそうなもんだけど
0536安倍 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd22-luo5)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:29.96ID:DAfSSXJad
どんぐりすぐに腐るから使い物にならんわ
0537顔デカ 安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f51-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:04.60ID:eTrIoieH0
どんぐりってなんだ?またなんか変な機能できたのか?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-B3tP)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:22.48ID:rCrsAc2m0
どんぐり枯れちゃった
0542 顔デカ🏺e705-ykw9 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW e7cc-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:21.80ID:QuoXPzWD0
モナちゃんのどんぐり大クリトリス
0543顔デカ🏺c397-kSox (ワッチョイW c3da-kSox)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:57.70ID:0+eAkDwK0
フリーナのどんぐり乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています