X



松村邦洋「電波少年ではADが何人も行方不明になった」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 854f-zfOp)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:28.38ID:/WcsKmKI0?2BP(1000)

 お笑いタレントの松村邦洋が6日に更新された関根勤のユーチューブチャンネルに出演し、伝説的バラエティ番組「進め!電波少年」(日本テレビ系)の裏話を明かした。

 同番組は3か月限定のつなぎ番組として急きょスタート。そのため集まったディレクターは松村いわく「上の人と揉めているショムニのようなディレクター。だからクセのある人たちばっかり」。
現場は混乱していたようで「その下でやっているADさんたちがどんどん行方不明になったり。『ジュース買ってこい』と言われたまま、そのままいなくなってる。辞めたADさんでオールスター感謝祭できますから」と振り返った。

 同番組は当時総理大臣だった村山富市氏の眉毛を切るなど過激な企画で人気を博した。松村は「ハサミ持って議員会館に行ったら、今だったら捕まりますよ」と話した。
また「ジャッキー・チェンは本当に強いのか?」という企画ではハリセンで挑みジャッキーのSPにボコボコにされたことも。
「あれは楽でしたね。なんでかと言うと数分でロケが終わるんで。まぁいっか!ちょっと殴られたら終わりかと思った」と過激なロケを繰り返し過ぎて感覚が麻痺していたようだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298159?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b11-He9t)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:43.29ID:EcChyKSP0
インターナショナルが楽しかった
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2b37-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:24.61ID:xbMSDbGa0
カンボジアで道作る話が好きだったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7d-9Kj7)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:38.60ID:IfEML0Cc0
パワハラ日本
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-00nM)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:06.23ID:nxpFGkm40
アラファト私が 夢の国♪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:29.75ID:tn8Wdl280
アラファト議長とのデュエットが一番かな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:56.72ID:+9gbhJbyd
そういう意味合いじゃないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2370-Ajgl)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:48.24ID:BZYiSqLp0
ジャッキーでやってたっけ?ユンピョウは本当に強いのかは覚えてるんだけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:17.58ID:ZgvySJ/N0
1見ないでばっくれただけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 254a-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:59.43ID:fM08TxWS0
安易に行方不明という言葉をつかうな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb88-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:03.43ID:KgudIV1b0
危ない橋を渡ってたのはほぼ松村で
松本は楽なロケしかしてなかったな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5dab-aCyk)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:31.60ID:hpOUFs5o0
糞過ぎてみんな逃げたってことか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-e6tb)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:59.04ID:K8hXtpF6M
>>1
松村は「ハサミ持って議員会館に行ったら、今だったら捕まりますよ」と話した。

一党独裁国家になったからな
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:56.89ID:VUoEzTeE0
バックラー?
0020顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6dd6-Iemq)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:53.20ID:CqAx9bvt0
アラファト議長は遠く離れた友好国から来たTVメディアが自分等の言い分を流してくれると思っていただろうに…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-q00q)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:10.18ID:n1/XcDbu0
野球チームが負けたら飯なしとかいう企画で何処かが何連敗したかで人が死にかけてたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-N9gL)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:20.80ID:sRqmHhsE0
C級バックラーを行方不明言うなw
0024安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-h5QM)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:22.54ID:vUTLSWeWd
>>21
熱狂的プロ野球ファン生活だったか
1週間飯食えねーとかあり得ねぇわ
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hd9-AEVO)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:34.77ID:o5e5HqR5H
>>10
流石にそのクラスだとヤラセなしなの分かるしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d13-WHRC)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:30.62ID:A78Lcuo+0
ジャッキーチェンは本当に強いのかは笑ったな。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:04.19ID:BGtShgOI0
日本が落ち目になったのを低俗な番組で誤魔化していた日本人を思い出すのに最適な番組だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ac-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:12.10ID:xc60nIW50
なすびの懸賞生活が人権侵害という事で海外で作られドキュメンタリーが人気なんだろ
これに限らずヤバい企画ばっかだったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:07.61ID:W5kH15bL0
もう見た目完全におじいちゃんだな松村
0033自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 65b2-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:45.12ID:D/TOrXW80
カバキを後ろから殴ってた記憶
0034顔デカ安倍晋三🏺 (スップ Sd43-AMt7)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:05.92ID:AtIeF03Td
村山のはすげえよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:54.27ID:/7ook8Pwa
当時から見ても内容がヤバすぎて面白がってる連中が理解出来なかったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631e-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:51.23ID:dbTGkhxf0
総理の椅子に座りたいとアポなしで自民党本部に行ったら
応対した森元から「総理は無理だが俺のできる範囲で案内してやる」と言われて
自民党総裁の椅子と文部大臣の椅子に座らせてもらってたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-V1Du)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:41.62ID:6NzjOBgJd
>>37
森元はそういう人たらしが上手いんだよな
0042顔デカ (ワッチョイW b525-DiuT)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:04.01ID:hUa3A8k10
感謝祭みたいな番組で
在日アメリカ軍人たちに

徳川埋蔵金
電波のアラファト
他いくつかの番組見せてどれが一番面白いかアンケート取ったらガチでアラファト見て感動してた記憶ある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-LV+v)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:24.13ID:Ame7BNJ30
野球で買ったチームを応援してた人だけが飯を食える企画で
阪神ファンが死にかけた思い出
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:52.42ID:cvaZGniI0
最近なすびが人権侵害で心の病になったと告白してたな
0050安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-4kkA)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:37.28ID:g81XAnLld
岸田のメガネを壊して欲しい
0053🏺 (ワッチョイW 1d0d-d/D/)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:16.69ID:bpYRGyHP0
村山総理の眉毛を切る話は去年、テレビでそのときの映像を流してたな
初めの方は嫌がってたけど、なんやかんで切らす村山総理はすげえわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-B3+M)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:42.38ID:CndRGWS80
>>49
まぁあれなかったら一生売れなかったろうしな
0055顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1da2-XNsV)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:41.26ID:dptW2Rgf0
過酷な現場あるあるだな
使いっぱしりに出したらそのままばっくれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-fcq5)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:31.37ID:ZNYBq9cX0
ゲームセンターCXのADもしょっちゅう変わってたし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:28.63ID:eGCfPLvW0
なすびもこの話題しかしないしいいかげんしつこいわ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ff7-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:48.60ID:2FJdHdPi0
企画を嫌がる若手芸人を殴る蹴るして言うこと聞かせてたんだろ
有吉があだ名芸で売れ始めた頃かつての電波少年のPに会ったが自分から絡もうとしなくてトラウマ級に嫌そうだった今は知らんが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3690-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:11.26ID:kH8i5kqE0
記憶喪失になった猪木のものまねが面白過ぎる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed0-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:54.27ID:GMuAoIx20
野球企画は移動日や雨天休止時も食事なしは狂ってた
仮に全勝だとしても普通にきついだろ
0064🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイ 125e-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:11.25ID:n9NvSjSR0
今考えるとあの番組を毎回楽しみに見てたのは異常だった
0067顔デカ安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-Qvt2)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:20:00.05ID:9jc8gVfZd
>>48
シンプルに人の人生ぶち壊してるじゃん
普通に訴訟もんだろこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-uV2G)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:23:04.84ID:w8GEhrxV0
>>3
アンコールワットの舗装は泣いたわ
ダメ人間集めて共同作業させるやつね
0070顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e45-c+6Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:22.90ID:ct1VvTfv0
なすびが懸賞生活でキムチ食ってたのは覚えてる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fc-BRe5)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:09.09ID:Hz0t39Mj0
レーガンの回をアベぴょんのSPが見てたら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:22.30ID:06UBGReyr
海外のヤバいロケの最中に人が消えたのかと思った
0076顔デカ 安倍晋三🏺d556-KSJo 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 2f56-1/K6)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:24.06ID:DsKoiUB/0
無断退職なら良いが行方不明とか死亡はやめてくれよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-7TRf)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:58.23ID:lhDGl1670
この前鬼越ので語ってたのもあるけど箱男のはひどいエピソードが多すぎる
0082スクリプトと🏺が滅びますように 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW c699-pXna)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:53:46.92ID:RM3TlDUS0
>>33
何それ
0083🏺 (ワッチョイW 4e4e-gVmJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:01:20.43ID:wjWFtxov0
今思えばブラック企業のイジメのノリそのものだったな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-jiRI)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:08:23.71ID:ccMSSUMI0
>>82
確か羽田惠理香の「スリッパでひっぱたいてやりたい!」シリーズの一つ


ローマ日本人女子大生6人強姦事件ってのが有ってな
それで犯人として捕まったものの、最終的に無罪が確定したのがカバキって人で
わざわざローマまで行って背後から「カバキ!覚悟!」ってスリッパで殴ってた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6a-bszd)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:15:54.22ID:Pq7vF//B0
>>41
てか政治家はだいたい人たらし
0087安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新][苗] (ラクッペペ MM8e-qJO1)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:30:18.84ID:Gp1d1E4hM
>>84
無罪なのになんで殴りに行ったんだ
0088安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新][苗] (ラクッペペ MM8e-qJO1)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:30:34.63ID:Gp1d1E4hM
いや有罪でもおかしいけど
0089🏺 (ワッチョイ 62a3-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:32:39.46ID:nH6hBRPV0
今のyoutuberもこれくらいやれよ😅
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb14-Svx8)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:34:18.68ID:GY+/nth00
>>84
日本の女はどうしようもないな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a3e2-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:35:28.03ID:nd7q6Qgz0
再放送しないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e260-pp/M)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:42:18.77ID:9we1EMeA0
迷惑系ユーチューバーの元祖だよな、松村って
テレビだからって理由で何でも許されてたの今考えても異常な時代だった
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW b283-Dwlm)
垢版 |
2024/04/07(日) 04:48:08.04ID:oT2LmKOZ0
松村のオールナイトニッポンで電波少年の裏話してて面白かったな
有名人の豪邸にウンコしにいくロケ企画で某ミュージシャンの家に行ったけど
放送がボツになったやつとか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-9TnV)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:51.73ID:Gb6bnWKBM
>>48
彼氏のやつは気の毒だけど、脱走したときに別れてるんじゃね?
0095(ヽ°ん°) 警備員[Lv.11][苗] (アウアウアー Sa9e-MBcV)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:42:08.27ID:aujv2HwRa
懸賞生活と箱男は覚える
0098(ワッチョイW 0d88-ttJO) (ワッチョイW 5f8f-qHin)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:49:24.47ID:z1EshV4K0
迷惑系YouTuberの元祖やろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:36.68ID:yjizcWlc0
これのせいでEUになる前のイタリアのイメージは最悪だった
0101顔デカ (ワッチョイ cbd2-4UG4)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:18.97ID:UOJXwAYI0
出川がホモに掘られる動画つべにあるけど
あれやらせなの?ほんとなの?
0102 顔デカ🏺4b8f-0sYg 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 068f-cgFH)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:28.61ID:tTSsoRS+0
>>3
日本にあるゴミの山を片付けるのも好きだったぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:33.91ID:oy17omWJ0
>>87
無罪になったからだろ
どうしようもないバカだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:36.43ID:2DhxwPsi0
>>84
イタリア人のふりしたイラン人な
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:56.87ID:VSW9lJOp0
箱の中で生活する男のやつはどうなったんだ?
0107安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8][新][苗] (ラクッペペ MM8e-qJO1)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:17.73ID:Gp1d1E4hM
>>103
悪い事してないのになぜ……
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af0c-8gFL)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:13.33ID:GusYTgaZ0
松村が地球温暖化加速する牛のゲップの中のメタンを吸って地球温暖化防止とか言って牛のゲップ吸ってゲロ吐いてたのはワロタw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97cf-BRe5)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:20.67ID:zqE27oiL0
トイレを借りるので渡辺徹に説教されてたよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:14.27ID:KajNdxrB0
>>64
最後まで悪党でいろよ
親族全員刺し殺してやるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3602-XakP)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:04.83ID:o1pDz0y70
なすびも鬱状態になったんだっけか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:37.76ID:oz2mjKMB0
そら面白いわ
今みたいに飯番組ばっかりになって
文句言ってた奴も見なくなる状況を見てると余計にそう思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:35.65ID:jOuTgwNY0
松村は砂漠で死にかけたんだっけ
んで東京マラソンで実際1瞬死んだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-oSIP)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:24.04ID:KXh4lCsna
当時チーマーと呼ばれた不良軍団に襲撃されたのが一部放送されたとかあったような
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-njxN)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:00:30.35ID:qJK3u+TM0
電波少年 松村、池袋のエアマックス狩りと対決。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-yYLk)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:18.62ID:P6cHOifY0
>>101
いろもんって鶴瓶のトーク番組でそれの話してたね
終わった後にスタッフにオロナイン渡されたとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-NXAH)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:05.76ID:DIqcy99P0
アラファト議長とか歴史の教科書に載るレベルの政治家に突撃していった狂気の番組だったな
今だったら日本のTV番組と主張しても護衛に射殺される
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9c-hHoN)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:48.44ID:2XB8snhv0
よっしゃ来ぉー
よっしゃ来ぉー
ボンジュルー
ボンジュルー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:35.47ID:wiC0xSWoH
出川ってマジで黒人にアナル開発されたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況