X



楽天モバイル契約したぞ🤥 自宅ではガッツリ楽天回線の電波はいるわ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:28.37ID:gUQ4WF7g0?2BP(1000)

あとはポイントちゃんと反映されるか‥
0004ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:07.37ID:gUQ4WF7g0?2BP(1000)

なんか楽天グループでの本人確認手続きとかので応募したら転送不要の書類受け取らないとだめとかでてきたんだが‥めんどい
でももう開通してるんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:34.78ID:DiMLhYsCd
20,000ポイントって分割付与だったろ確か
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ブーイモ MM51-HMPN)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:26.03ID:dRJekwXlM
都会だとビルの中で死んだりしたりするから携帯回線だと使いにくい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Vw73)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:56.00ID:stR9jmMd0
なんか罠条項あったよなここ
0012ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:22.91ID:gUQ4WF7g0?2BP(1000)

>>8
なんかガバガバ感あるわ
既に開通してるけどあとから本人確認
キャンセルなったら違約金取られるのか‥🤔
0015ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:45.45ID:gUQ4WF7g0?2BP(1000)

>>14
新規よ
すまんな
はじめて申し込み20000だったし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-iUWw)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:06.87ID:4HrYpS3lM?2BP(1000)

イッチ乗り換えすぎやろ
ついでにXperia 10 IVのirumo新規も行ったら?
ケーズでやってるらしいです
0017ABC⚱Z (ワッチョイW 6f8f-/lid)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:51.65ID:Xb3AjqPk0
>>16
乗り換えは楽天mvnoからIIJMIOだけ

楽天最強は新規
ガードマンだと2万ポイントもらえるから
組み合わせプランは対象じゃないよな…
クーポン適用されたけど
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW af98-jNzx)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:53.48ID:NcKumK5t0
ラクッペからだと貰えないだろ
0020ABC🏺Z (ワッチョイW 6f8f-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:55.52ID:Xb3AjqPk0
>>19
ラクッペは乗り換えた
新規で入った
ラクッペはノーカンだよな🤔
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e67-xTHZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:07.71ID:rmIATcYm0
俺も電波入るか確認の為だけに新規でwifiポケット付けて申し込んだ
糞回線だったらポイント全部もらえる半年後くらいに解約
良回線なら光解約して乗り換える
0022ABC🏺Z (ワッチョイW 6f8f-1b45)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:26.15ID:Xb3AjqPk0?2BP(1000)

即解約は申し訳ないしやめる
半年は使うわ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW b224-59sU)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:47.24ID:25VSzS0c0
ラクッペからだと貰えないのか
適当にどっか安いとこに転出して新規で楽天モバイル契約するか迷うわ
0024ABC🏺Z (ワッチョイW 6f8f-EE8Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:20.49ID:Xb3AjqPk0?2BP(1000)

>>23
ラクッペでもいけるぞ
楽天カードマンなら
ただメンバーズステーションから申し込みはだめらしい
MNP発行して
その番号で申し込みだと
0025ABC🏺Z (ワッチョイW 6f8f-EE8Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:51.19ID:Xb3AjqPk0?2BP(1000)

まあでもmvnoなら他に転出したほうが良さげかもね
メイン回線なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況