モンスタークレーマー 年収1000万越えの勝ち組が多かった [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e1f-BZNH)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:47.76ID:GwBjibf90
これは分かってた
0003顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7761-nSfG)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:54.25ID:OFUbLE4C0?DIA(101002)

金は人を幸せにしない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:08.38ID:+LsqjssY0
経営者に多い
0007あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 8ed6-rOtj)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:05.31ID:aU3bv1oc0
>>1
クレームってそもそも悪いことじゃないから
それに対して悪質かどうかって第三者が決めるようなものじゃないよ
0008あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 8ed6-rOtj)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:44.84ID:aU3bv1oc0
ただ俺もクレームの付け方知ってる
普通に働いてたら相手の分が悪くなるクレームの付け方知ってるはずだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:45.75ID:HUeCTxIS0
>>1
1000万は勝ち組ではない
労働者でしかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5e-dbnd)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:00.38ID:AKQzqBsgH
中途半端に自己肥大化してて、且つ、中途半端に劣等感抱いてるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:03.29ID:HUeCTxIS0
>>10
ストレスは多そうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:41.09ID:HUeCTxIS0
自己顕示欲強い奴は多そうだな
実際は大したこと無い
人生勝ち続けてきたタイプの奴ではないよ
運でそこそこ上手く行ったけど
実力が追いつかず、壁にぶつかってイライラしてるような人なのだと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628d-fAPW)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:30.87ID:PpJVx/GY0
>>3
自己主張できるから金稼げるしクレームも言えるようになる
貧乏人は泣き寝入りするだけ
0016(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6256-SaSx)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:29.03ID:GV9X9AVa0
ただの弱いものイジメじゃん!
0018顔デカ🏺 (ワッチョイW 6244-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:30.62ID:C7GnFbN50
運良く勝ち組になった奴らだから周りが思い通りに動かないとムカつくんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-AXbx)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:36.28ID:qPB7b7V3d
わかる
工事してると庶民はせいぜいうるせぇ!って怒鳴り込んでくる程度だけど、少しランクが上の地域は、んでどうするの?煩くてこっちは迷惑してて被害を被ってるんだけどとネチネチ工事が終わるまで苦情いってくる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 97d1-5ze7)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:21.50ID:zAN8CoiE0
子供時代に親に甘えられなかったやつが大人になっても人に甘えようとする
甘えとは相手が自分の期待通りに動くことを強く望むこと
親しい関係では甘えはむしろ大事なことだけど、見知らぬ関係の人間ではトラブルしか産まない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c39a-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:23.56ID:/mXMaMhj0
小金持ちはケチでうるさいからな
0022安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイ c6d8-drel)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:47.84ID:3jJFEZ9Z0
サラリーマンで年収1000万台だとやたら税金引かれてるなーって感覚になって不満が貯まるんだろうな
2000万超えると嫌でも確定申告しなきゃならないから明細判るし税金大事に使えよくらいしか思わなくなるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-RTxz)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:07.06ID:3zCNBgXG0
👴💢「俺の言う事は絶対正しい!」
とか思い込んでる自己中な老害だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-0MoR)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:11.06ID:rc+l11Dk0
一代で財をなした成り上がりが多いのは間違いない
都心に実家があるような代々の資産家は基本的に穏健
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-x1V1)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:59.13ID:xX/DDOs60
底辺は従順だから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-EQwi)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:01.13ID:QceowWTIp
卑屈な底辺はクレームなんか恐れ多くてできないもんな
0027安倍晋三🏺顔デカ MM92-ezGQ (ワントンキン MM92-ezGQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:17.23ID:XE8bwb2HM
元上司の中村さんもショッピングモールのガラポン抽選会で横入りしたヤツがいたと
なぜか主催者にクレーム入れたと言って10回多くガラポンさせたと朝礼で自慢してた
そんなこと言ったから周りドン引きなのにやたらと誇らしげにニヤけてたな
もう厚さんもGMくらいには出世してるから軽く年収1500万円にはなってるだろうな
0030顔デカスクリプト (アウアウウー Sabb-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:07:23.64ID:/QyPu1rpa
正常なやつは昇進しないのもある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd9-luRs)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:13:58.58ID:CvJcR3Bh0
自分に自身が無いとできんしな雑魚は泣き寝入りよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Z2xp)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:14:52.81ID:tOM94OOq0
知性のないやつが金持ちになると悲惨
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ad-B++j)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:19.81ID:+AiseR9u0
前に喧嘩うっちゃいけない人に喧嘩売って破滅する奴がものすごく多い
ってどっかのスレで書いてた人が居て、俺も思い当たる人が居たが
このスレ読んでてそれ思い出した。

ほんと、何でこんな幼稚な人間が増えたんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ afb8-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:18:22.42ID:V8JgThf60
たしかに1000万稼ぐような層は
人とぶつかったら必ず勝て!みたいなギラギラした奴多いわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oU0q)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:21:26.86ID:zNZiIAMy0
クレーマーは自己正当化が強い事がよく分かるスレ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:50.29ID:pPrXofPH0
元の調査を調べてみたけどこれでスレタイみたいな結論になるか?普通
https://i.imgur.com/63DTEaL.jpg
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7c-lboT)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:54.32ID:ds1f69xS0
あいつら定年退職したら地元の少年野球チームとか自治会で自我出しまくって迷惑掛けるんだよ
世の中が自分中心の考えで動いていないと気が済まないから
0040🫥 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8e45-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:57:37.02ID:VZo/vw6S0
この辺りが一番ケチ臭い
図書館で高額な全集を買えとゴネるのもこいつら
0042顔デカ😆安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 626f-R3wv)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:14:20.43ID:ByBgSF1d0
店舗でクレーム言うジジイとかにニコニコして近づいて どしたん? とかやるとおもろいぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23e-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:20:48.21ID:6ZSZdxbN0
>>38わかるー!金持ちぶって見栄張り合い始めるんだよねえ。うんざりする。
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ ce19-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:50:58.24ID:h/VSD2XL0
金の代わりに志や寛容の心を失ってしまったんだね
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ ce19-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:53:28.34ID:h/VSD2XL0
>>38
創作とか会社とか
人は自分がコントロールできる世界を持ってないと頭がおかしくなるのはガチ
でも実社会に出てきてほしくないよな
畑とか買ってそっちで欲求満たしてほしいもんだわ
0047顔デカ (ワッチョイW aff0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:21.75ID:MYqrCqTz0
仕事出来て会社で偉いから外でも偉いと勘違いする奴いるからそういう奴らだろうな
外に出たらただのおっさんだという自覚がない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-bszd)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:22.62ID:4v7h2WFx0
権利は最大限に使うのが得だとわかってる奴らだろうな
ゴネ得ってやつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf3-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:05.90ID:Fi1/DkGB0
法に触れない限りは交渉しようとするのは良い事だからな
0053cbd2-wUIv (ワッチョイ cbd2-wUIv)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:29.17ID:TUW9RNlP0
>>51
残念ながら日本の法律は上級国民と一般国民で触れるラインが違うからな
法治国家ではない
その場その場で「警察」が判断するという窮極の人治国家

泉房穂氏「4000万円以上は立件っておかしい。一般国民は1000万円でも捕まります」 [924237622]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706588542/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:23.55ID:dCcigmec0
発達はちゃんと診断出さないとダメだろ
0056顔デカ (ワッチョイW cba2-FEA0)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:24.52ID:KzQq3NZS0
>>38
自治会でオラツキ出すのはガチ
本当に嫌な年寄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況