X



【島根】車で男性を追跡、追突したとして無職女(42)が逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 (ワッチョイW ebaf-9tCy)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:18.92ID:hBMYBQwa0?2BP(1000)

車で男性を追跡、追突したとして女が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、島根県邑南町の無職の女(42)です。

警察によりますと女は6日午後5時半ごろ、島根県出雲市湖陵町の国道9号で、市内の会社員の男性(40代)の運転する車を自分の車で追跡し、停車させようと追突した疑いがもたれています。

男性と女にけがはなく、男性から通報を受けた警察が駆け付け、現行犯逮捕しました。

女と男性は交際関係にあり、別れ話のもつれからけんかになったということです。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4650212d2543129384f70c29f350791730b56a20
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26b-wrFf)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:14.79ID:/268fOhN0
あたしのn年間返してよ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb94-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:29.66ID:RNRdYBXk0
突撃ラブハート
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb19-KySH)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:17.45ID:Hx/jLzMS0
42は赤ちゃん絶望的だな
0005反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:32.47ID:irhSyExQa
シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)

そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-LB6V)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:03.80ID:7SfbHV710
42歳無職リリースw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況