X



【悲報】女性蔑視、ティクトク&youtubeでも浸透してしまう...これ嫌儲より酷いだろ。。 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-20uZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:17.67ID:3Kks28Ks0?2BP(1000)

Z世代「下等まんこ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-20uZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:28.89ID:3Kks28Ks0?2BP(1000)

あかんやろ....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-20uZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:37.02ID:3Kks28Ks0?2BP(1000)

😧
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-3+A9)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:14.84ID:yv0JqkyHp
これもう合気道の極地だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:39.05ID:AUVi5J040
国がオワコン化していくとオスのプライドの矛先が世界水準ではなく男女対立というほうに向かうんだろうね

会社でゴミみたいな扱いを受けてるやつが家庭内暴力に走る構図と同じようなもんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6240-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:59.06ID:vDCqB3rI0
>>6
韓国や少し前の中国もヤバかったやん
昔のイギリスもマンコ叩きの諺に事欠かないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:17.47ID:C7bH/eFV0
まぁ底辺と底辺が殴りあってくれれば上級に矛先が向かないもんな

本当は虐げられてるものこそ手を取り会わないといけないのにチー牛は弱女を
弱女はチー牛を目の敵にし対立してる間に上級国民が甘い蜜を吸い強男が美女を抱く

こうして格差は広がり続ける
弱いものほど団結ができないのだ
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a28b-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:43.99ID:8gc8oweZ0
こんなことやっても男の陰湿さが広まるだけじゃん
ネトウヨの外国人排斥と同じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:38.17ID:oz2mjKMB0
アメリカだと違憲判決出てからどんどん廃止されて行ってるのに
日本だと今更大学や公共施策で差別制度導入してるわけだしそうなってもしゃーないよ
韓国の徴兵制と一緒
0017◆C3g6ph46co (ワッチョイ d70d-XJ8N)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:00.34ID:T3VvZeeR0
キモヲタはあくまでも三次女を対等以上の存在として見ているからこそ脅威にも感じて叩いてるだけ
陽キャDQNはナチュラルに女を見下してるっていうのはこれまでも散々言われてた事じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6240-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:19.25ID:vDCqB3rI0
>>14
元々、女の陰湿さのほうが上回ってるけどな
若年男性がそれを知って追いついてきた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:56.77ID:oz2mjKMB0
在日特権は生活保護通りやすいくらいでデマだけど女性特権は普通にあるし最近もニュースになってた
解像度上がったおかげ
0023週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:02.95ID:AUVi5J040
>>18
俺の知る限りでは男のほうが陰湿、という印象だがな
オスが自分を陰湿じゃないと思いたがる謎の現象ってなんなんやろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-n/SP)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:07.46ID:3OaNVjeI0
ガチなやつかと思ったら微笑ましい痴話喧嘩レベルのやつじゃん
こんなので女へのイキりコメントしてる奴そんなんだから弱男って言われんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0f-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:37.36ID:khkAKiAT0
女叩きが増えたんじゃなくて他が叩かれなくなっただけ
いまだにロシアがどうのこうのって言っても響かんでしょ
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d684-7VWp)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:23.10ID:oiHs6Fp60
あれれ??女叩きは弱者男性がやってるんじゃないの?wwww



これ全部弱者男性の仕業かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0f-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:05.33ID:khkAKiAT0
今の若い世代は想像以上に海外に興味ないからな
中国がどうとかロシアがどうとかって言われてもピンとこない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:38.73ID:ocn1hev00
>>26
やめたれーいw
0029週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:56.56ID:AUVi5J040
>>22
仮に特権があるとしたらその特権を作った奴と戦えばいいのに
なぜか別に恩恵を受けてないような女に敵意を向けるのは軽く発達障害だなw
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW f797-aKk0)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:53.41ID:P2Uqios00
韓国の動画なのに何故か大喜びするのはジャップオス
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba3-j0zJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:35.35ID:c1vro1SS0
shortsみてるとたまに「中国人の民度が悪すぎる」みたいなシンプルドストレートなヘイト動画出てきて笑うわ
まあヘイト動画が蔓延ってるサイトだからそうもなるかと納得できてしまうのもおかしな話
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba3-j0zJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:38.89ID:c1vro1SS0
shortsみてるとたまに「中国人の民度が悪すぎる」みたいなシンプルドストレートなヘイト動画出てきて笑うわ
まあヘイト動画が蔓延ってるサイトだからそうもなるかと納得できてしまうのもおかしな話
0034週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:28.78ID:AUVi5J040
あと普通にクソ酔っぱらってるだけじゃね?としか思えんが
ガチで攻撃をしようとしてるかのような体でコメントしてる奴が多いな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:06.40ID:ocn1hev00
>>33
まあこれに尽きるよな
性欲を満たすだけの存在だから優しくされてたんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:22.88ID:ocn1hev00
>>32
実際悪いんだから当たり前だろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0f-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:01.21ID:khkAKiAT0
むしろなんで女の側はジャッポス叩きを大っぴらにしなくなったの?
あれだけゴミで嫌いで仕方のないジャッポスを叩かなくなったんだ?
0038週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:15.24ID:AUVi5J040
>>35
それは逆にも言えるな
おとなしくオスはATMとしての生涯を送っとけばよかったのに
それを拒否し始めたからこうなった、ってなw

気付けば女優遇されまくり社会やでw
別に女はオスのブンザイのように自殺者を増やしまくったり幸福度を下げる生き方をせずにもっともでかい利益がとれるほうに進もうとしてる感じがある
で、弱者男性が救われることはないんよなw

その一因として「オスは馬鹿が暴れやすい」ということにある
「ドヤればなんとかなる」という時代は終わったのに未だにドヤってなんとかオスを優遇する社会を実現してもらおうとしてるのがまず悪手
0039週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:35.67ID:AUVi5J040
女としてはオスがめちゃくちゃいい感じに「女性を優遇するための口実」をぶりまいてくれてるようなもんだから楽だろうな

下層オスにとっては「俺らがヘイトをぶりまけば上層階級の人は俺らの不満をくみ取ってくれてたぶん改善してくれるはず」とか信じてるんだろうけど
実際はその手のヘイトって下層オス同士で愚痴を言いあってるだけの構図よな
そんな下層の糞ダサいザマを見て上層は「こいつらカスすぎるな、救う必要ねーじゃん」となって弱者が余計に救われにくい状態に陥る

で、そうなると余計に弱者男性は「なんでこんなに鳴きわめいてるのに俺らの言い分を言いてくれねーんだ?」って不満をもって余計に夜泣きが酷くなる構図

競争社会である以上、弱者の夜泣きはしかたないんだから
ほっといていいんじゃねーか?

弱者男性としては「よし!ネットで女を馬鹿にしてやったぜ!うれしい!」的な、「教パチンコで1万円勝った~」レベルの目先の快楽を求めて生きていけばいいし
女性は女性でそのゴミのおかげで通りやすくなる自分らの恩恵を的確に上層社会に求めて、もっともいいポジションをとればええんやで
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KcSb)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:06.13ID:jo5T2NcX0
フェミが暴れまくった結果ただのカウンターでしょ 因果応報という言葉が相応しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-LyNx)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:45.68ID:ocn1hev00
頭の悪いまんさんの長文ってもうただの鳴き声だもんな
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d684-7VWp)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:04.61ID:oiHs6Fp60
フェミさん


弱者男性がーは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:18.62ID:AUVi5J040
>>40
そういう意味じゃフェミの手柄かもな
馬鹿オスを「ネット上で明らかに間違った手段で」暴れさせれば女にとってかなり楽だからな

しかも「上層に対する文句」ではなく「女に対するヘイト」の時点でどう見ても悪手
フェミに完全に悪手を打つように誘われてるのになんでバカオスは気付けないのか不思議でならん

せめて上層階級へのヘイト(デモ等)でもすりゃ声が通る可能性もあるのに
セコセコネットで女性蔑視を繰り返すだけで世界は何も変わらんぞ

むしろ女性優遇の機運が高まるかと

ネットでちまちまヘイトをまき散らしてそのヘイトまきちらし勢の意見が通るなら
10年以上前にぶっちぎりで声が大きかったネトウヨが天下とっとるわww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:24.37ID:9/7Ien6+H
フェミが暴れた=ネトウヨのなりすまし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:58.13ID:59fq0/L00
>>2
母親が甘やかしすぎて、母親のこと見下してるんだろうね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-H4XR)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:47.97ID:g+1zhqGRd
女は障がい者枠みたいなもんdからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:42.08ID:59fq0/L00
女全体が悪いんじゃない

一部の、オラオラと攻撃的なババア、文句つけババア&女、偉そうなメスガキタイプの子、

他人をバイキン扱いする差別主義者ヘイト女

が問題なだけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:13.37ID:Yj1L38Qf0
対立煽りは金と人気取りできるから
0049顔デカの悪政に反対します (ワッチョイW b232-q8pW)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:54.75ID:Lkt/1Jph0
女が糞すぎるのが悪い
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:43.67ID:xWTGreG40
心底嬉しそうなネトウヨ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e6c-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:14.68ID:R8d8qoyX0
保守派が保守を名乗りたがらないのは保守という言葉にまとわりついている
時代に適応できない不満を社会に転嫁している時代錯誤な反動集団というレッテルのせい。
まるで江戸時代に巻き戻そうとしているかのような印象操作をサヨクは真剣になって行っており
そんなことは無理だし意味もないってことが分かっていない連中だと本気で思われるんだから
自分から保守を名乗るわけがない。
保守派の気分としては昭和と今の良いとこどりぐらいの感じで
伝統もそこまでこだわらないにせよ積極的に破壊する連中への警戒感ぐらいか。
昭和の頃にあった道徳のかなりが変質し今時のモラルに置き換わりつつあるが
そのモラルの先鋭化を食い止め本来あるべきモラルに修正しようとしているのが保守派と思っている。
0052安倍晋三 (ワッチョイW 174c-4rmN)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:17.35ID:7hRrC8U50
>>40
そもそも
昔のネットの方が女性蔑視、女叩きが多いだろ
スマホや携帯で女や弱者、子ども、下層が流入してきて
ネットは女叩きが多いんだと言われるようになっただろ
0053安倍晋三 (ワッチョイW 174c-4rmN)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:12.66ID:7hRrC8U50
>>39
その上級が女差別してんのに何言ってだ?
0054安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:14.92ID:xqp5D8fVd
Z世代はたたけそうなものをひたすら叩く虫だからな
チーズ叩きもそれ
0055安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:50.02ID:xqp5D8fVd
>>52
スイーツ(笑)
0056安倍晋三 (ワッチョイW 174c-4rmN)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:58.52ID:7hRrC8U50
>>43
フェミが言ってるように上級こそ
男性中心的家父長制的な思想を持ってるのに女性差別主義者がそいつらに逆らうわけないだろ
フェミは上級に
オールドボーイズクラブだのホモソーシャルだのルサンチマン丸だし叩いてるだろ
0057安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:06.90ID:xqp5D8fVd
>>13
強者男性に歯向かわず女叩きしてるのはチーズ弱男童貞なんだー!と一方的に発狂したマンコさんに言うべきだよそれは
接点のない下着ユニバも何故かチーズのせいになってたしな
0058(ヽ°ん°) (アウアウアー Sa9e-MBcV)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:08.75ID:2tAO7QXMa
オマンコできない女は全て敵だからな
0059安倍晋三 (ワッチョイW 174c-4rmN)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:15.73ID:7hRrC8U50
上層こそ男尊女卑や女性蔑視が強いし
昔のネットの方が女性蔑視が強いのに
なんで女差別をやってるのは下層だと思ってんのかね?
自分が下層でルサンチマンにまみれてるから同じような境遇の女に投影して
女より上級を叩けってことか?
確かに下層なら女より男への恨みが強くなるか
歴史的偉人をはじめ成功者のほとんどは男だしな
ルサンチマンにまみれた下層なら自分より優れた人間はそりゃ嫌いになるわな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-jCA4)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:07.45ID:nryR/0f90
>>23
まんこ怒りの定型文w
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ a219-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:24.58ID:CS9Fo1IW0
韓国と同じで男女の分断を深めようとしてるんだな
ユダ金に牛耳られた国の末路は暗い
0062ベポタスチン顔デカ (ワッチョイ 423d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:45.48ID:w8MMvR6C0
中韓叩きが下火になるのと入れ替わるようにネトウヨ層が女叩きに移行したのは
やっぱ誰かが操作してるんだろうか
0063顔デカの悪政に反対します (ワッチョイW cbd2-q8pW)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:32.24ID:SvOFoL5B0
糞みたいな陰謀論に走る前にメスジャップが糞であるという事実を認めろよ(笑)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f97-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:06.90ID:G/3MdJ4U0
若者ほど自民支持多いからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b29c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:49.75ID:8y6ToUtP0
こうやって弱男がネットでミソジニーを振りまく
それが強男の目にも触れることとなって現実女性が苦しむことになる
DVの原因も元を辿れば弱男のせい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b29c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:08.18ID:8y6ToUtP0
強男が女性を殴るたび弱男を一匹逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況